Дроп с 14 мобов
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:30
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:33
для какого процента игроков это актуально?
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:34
А кто уважаемый из игроков их сможет бить? Опять таже история-поделили на Юпитеров и быков.
Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:37
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 07:37
Они в шахтаж живут и дико злые.
Награду за старые квесты связанные с городом гоблинов....А то расценки на шмот поднялись, а вот "1" зуб за сдачу квеста так и остался...
Вам мало 5000 зубов за всю пачку квестов?
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 08:23
Как только в игре не останется тех кто вкладывает меньше вас, вы услышете в свой адрес то, что сказали другим. Вы не думайте, что зло выпущенное из себя вам не вернется, так не бывает, любая мысль матерьяльна, особенно глупая.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 08:33
Изменено: димон, 04 Сентябрь 2010 - 08:37
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 09:58
Именно то,что вы говорите и чего придерживаетесь- ошибочно, ну если смотреть правде в глаза, какие бы нововведения не вводили в игру, мы все замечаем упадок в онлайне. Хотя были и приятные нововведение, и всё же..
1. Покупные за реал комплекты,бижа,регалии,шмот и оружие - не должны превышать те комплекты, которые можно собрать своим трудом в игре. Те люди, у которых есть возможность вложить реал в игру, они лишь экономят своё время, на собирание скальп фула и т.д и т.п.
2. Нежелательно, урезать дроп и голду с мобов в катах, только потому,что в шахтах шахтёры и другие мобы выше лвлом. Почему бы просто не усилить в шахте мобов. Но опять таки, в шахте ЧР или Озг или другой более сильный шмот не одеть, который носится на поверхности.
з.ы. Да, и кого вы называете Нищебродами? Я не понимаю, почему вас не забанили до сих пор за " Дискриминацию "!! Такое понятие как " Задротствуйте по 24 часа " - подход неприемлемый для большинства.
- " Что лучше за это время работу какую сделать и заработок в реале получить, а вот его уже пускать на игру ". Такое чувство, что вы дальше своего балкона не выходите не куда и не видите что в мире творится, а на самом деле, знаете то, что вам через телевизор зомбировали, и вам абсолютна фиолетово на всех, потому что они " Нищеброды "
мдаа...
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:20
Борис, честно, маловато! С помощью этой награды я даже в серый шмот одеться не могу. И не радует не только награда за квесты, но и дроп с жителей шахт.
Игрок начиная игру может с помощью заданий одеться.
Если в шахтах начинают все заново, то и квесты должны быть подстать.
Приведу пример.
Награда за ежедневный квест в 1 зуб.
100 репутации у гоблинов 1 клык. А серая шмотка стоит 10 клыков.
За 3 месяца мучений даже на 1 шмотку не заработать. Я считаю, что это ненормально.
Мобы :
Далеко за примерами ходить не надо.
Скраббон(17) 20 000 хп. дроп 1-2 зуба.
Пд(17) даже комментировать не хочу.
Мобы 16 уровня (с дропом серы) тоже самое....Ну не соответствуют мучения с ними их дропу. Ну никак. Их не бьет даже никто практически.
Награда за убийство мобов для получения репутации людей тоже самое.
Попробуйте сами как-нибудь убить ПД в сером шмоте...
Или скраббонов, или огненных... Я лично получил только убытки...
Более того, на поверхности с мобов падает и зеленка и синька...В шахтах пока это незамеченно...

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:46

теперь с них бижа синяя падает)) ну или должна по крайней мере

Изменено: КружкаПива, 04 Сентябрь 2010 - 10:46
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:52
То, что с этих мобов, исключительно с этих, дроп ресурсов был х9 - это серьезное допущение.
И когда я вижу скриншоты, в которых игрок с петом на пару, бьет кобольдов и между 2 боями проходят в 2-3 минут и за эти 2 боя он получает 1.2 голда, а тот же игрок бьющий вуглускра в течении 5-7 минут получает 30 серебра. Это не хорошо и не правильно именно для экономики.

Изменено: MINDWARRIOR-2, 04 Сентябрь 2010 - 10:52
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:19
за начальные квесты перс получал возможность купить 3 (гномы 4) зеленые шмотки, за квесты с шахт можна взять 2 зеленых вещи и ... сложить в рюкзак, поскольку они вместе с серыми не одеваются, а в серый тоже не оденишся за ети зубы, так что они как были так и останутся цыферками в инфо рюкзака у большенства из игроков.
"Жаль но это так ..."
Изменено: В ожидании чуда ..., 04 Сентябрь 2010 - 11:42

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.
Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".
надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:21

хаосы слабее мобов 14лвл?ведь вроде ресы за мобов вызваных петами падают только если их убивает игрок,а не пет... или я ошибаюсь и путаю?
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:28
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 12:57

Видел я ее. Статы не для высокоуровневых игроков там

Шмот нужен. Нормальный.

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 08:44
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:18
в мечтах

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:29
желающих вложить в игру скажем 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди скажем 5к игроков ВСЕГДА будет больше, чем желающих вложить те же 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди 500 игроков, а вот чтобы было 5к игроков, нужно в том числе за подобные посты выдавать банки, имхо...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:53
Как уже писал мудрый Ермак супербогатеньких должны обсуживать бедненькие и средненькие. Правада можно придумать мобов за кристаллы с которых будкт падать доблесть отвага и прочие пока еще недоступные за прямые деньги блага но тогда проще устроить конкурс кто больше даст и выявить победителя раз и на всегда (как вариант раз в неделю,месяц ,квартал и так далее)
Можно не тратиться на содержание сервера хостинг и прочие нерадости
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых