Перейти к содержимому

Фото

Дроп с 14 мобов

• Закрыто Тема закрыта
160 ответов в теме

#141 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:30

Вы кое что забываете когда говорите о кнуте - а то что увечили дроп зубов в 5 раз примерно это как?
  • 0

#142 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:33

Цитата(Klim @ 3.9.2010, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вы кое что забываете когда говорите о кнуте - а то что увечили дроп зубов в 5 раз примерно это как?

для какого процента игроков это актуально?
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#143 Бывалый гном

Бывалый гном

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:34

Цитата(Klim @ 3.9.2010, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>

А кто уважаемый из игроков их сможет бить? Опять таже история-поделили на Юпитеров и быков.
  • 0

#144 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 15:37

Так мобы 14 лвл и те же угольщики ( даже слепцы ) вроде для одних и тех же игроков. При чем тут юпитеры и быки?
  • 0

#145 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2010 - 21:01

Пофиксили бы тогда уж и других мобов...С которых очень мало падает...
Они в шахтаж живут и дико злые.

Награду за старые квесты связанные с городом гоблинов....А то расценки на шмот поднялись, а вот "1" зуб за сдачу квеста так и остался...
  • 0

#146 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 07:37

Цитата(Unicum @ 3.9.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пофиксили бы тогда уж и других мобов...С которых очень мало падает...
Они в шахтаж живут и дико злые.

Награду за старые квесты связанные с городом гоблинов....А то расценки на шмот поднялись, а вот "1" зуб за сдачу квеста так и остался...

Вам мало 5000 зубов за всю пачку квестов?
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#147 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 08:23

Цитата(Anny @ 3.9.2010, 3:02) <{POST_SNAPBACK}>
с чего Вы взяли, что любой такой способ должен присутствовать, в форме халявы? почему проекту вообще должны быть интересны нищеброды? нет денег - задротствуйте по 24 часа, может потом как-нибудь дойдет, что лучше за это время работу какую сделать и заработок в реале получить, а вот его уже пускать на игру

Как только в игре не останется тех кто вкладывает меньше вас, вы услышете в свой адрес то, что сказали другим. Вы не думайте, что зло выпущенное из себя вам не вернется, так не бывает, любая мысль матерьяльна, особенно глупая.
  • 0

#148 димон

димон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 08:33

вопрос не в том что пофиксили, а в том что в метро ты в шмоте а шахтах бумагой попу прикрыл, вот поэтому в шахтах мобов труднее бить пока шмот нормальный не появится, я понимаю что вы хотите хаев затащить в шахты так тогда и шмот нормальный дайте скальповый. да и еще забыл сказать мы вроде жили в стране где зарплату получали в рублях а покупали все в У.Е а то зубы, золото

Изменено: димон, 04 Сентябрь 2010 - 08:37

• 0

#149 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 09:58

с чего Вы взяли, что любой такой способ должен присутствовать, в форме халявы? почему проекту вообще должны быть интересны нищеброды? нет денег - задротствуйте по 24 часа, может потом как-нибудь дойдет, что лучше за это время работу какую сделать и заработок в реале получить, а вот его уже пускать на игру

Именно то,что вы говорите и чего придерживаетесь- ошибочно, ну если смотреть правде в глаза, какие бы нововведения не вводили в игру, мы все замечаем упадок в онлайне. Хотя были и приятные нововведение, и всё же..
1. Покупные за реал комплекты,бижа,регалии,шмот и оружие - не должны превышать те комплекты, которые можно собрать своим трудом в игре. Те люди, у которых есть возможность вложить реал в игру, они лишь экономят своё время, на собирание скальп фула и т.д и т.п.
2. Нежелательно, урезать дроп и голду с мобов в катах, только потому,что в шахтах шахтёры и другие мобы выше лвлом. Почему бы просто не усилить в шахте мобов. Но опять таки, в шахте ЧР или Озг или другой более сильный шмот не одеть, который носится на поверхности.

з.ы. Да, и кого вы называете Нищебродами? Я не понимаю, почему вас не забанили до сих пор за " Дискриминацию "!! Такое понятие как " Задротствуйте по 24 часа " - подход неприемлемый для большинства.

- " Что лучше за это время работу какую сделать и заработок в реале получить, а вот его уже пускать на игру ". Такое чувство, что вы дальше своего балкона не выходите не куда и не видите что в мире творится, а на самом деле, знаете то, что вам через телевизор зомбировали, и вам абсолютна фиолетово на всех, потому что они " Нищеброды "

мдаа...
  • 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#150 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:20

Цитата(Tarnum @ 4.9.2010, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>

Борис, честно, маловато! С помощью этой награды я даже в серый шмот одеться не могу. И не радует не только награда за квесты, но и дроп с жителей шахт.
Игрок начиная игру может с помощью заданий одеться.
Если в шахтах начинают все заново, то и квесты должны быть подстать.
Приведу пример.
Награда за ежедневный квест в 1 зуб.
100 репутации у гоблинов 1 клык. А серая шмотка стоит 10 клыков.
За 3 месяца мучений даже на 1 шмотку не заработать. Я считаю, что это ненормально.

Мобы :
Далеко за примерами ходить не надо.
Скраббон(17) 20 000 хп. дроп 1-2 зуба.
Пд(17) даже комментировать не хочу.
Мобы 16 уровня (с дропом серы) тоже самое....Ну не соответствуют мучения с ними их дропу. Ну никак. Их не бьет даже никто практически.

Награда за убийство мобов для получения репутации людей тоже самое.
Попробуйте сами как-нибудь убить ПД в сером шмоте...
Или скраббонов, или огненных... Я лично получил только убытки...

Более того, на поверхности с мобов падает и зеленка и синька...В шахтах пока это незамеченно... rolleyes.gif
  • 0

#151 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:46

Цитата(Unicum @ 4.9.2010, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Более того, на поверхности с мобов падает и зеленка и синька...В шахтах пока это незамеченно... rolleyes.gif

теперь с них бижа синяя падает)) ну или должна по крайней мере happy.gif

Изменено: КружкаПива, 04 Сентябрь 2010 - 10:46

• 0
мну
Вход в бой 229417376
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#152 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 10:52

Цитата(Tarnum @ 2.9.2010, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
Знаете особенно понравился второй абзац - вот исключительно 5 типов мобов в игре держали всю экономику. Больше мобов и заработка в игре вообще нет, только эти мобы.

То, что с этих мобов, исключительно с этих, дроп ресурсов был х9 - это серьезное допущение.

И когда я вижу скриншоты, в которых игрок с петом на пару, бьет кобольдов и между 2 боями проходят в 2-3 минут и за эти 2 боя он получает 1.2 голда, а тот же игрок бьющий вуглускра в течении 5-7 минут получает 30 серебра. Это не хорошо и не правильно именно для экономики.
а почему тогда гномы со своими хаосами получали в 2 больше людей ?, 4х9=36 это не слишком жирно ?, зачем было делать гномов априори в 2 раза богаче ? smile.gif

Изменено: MINDWARRIOR-2, 04 Сентябрь 2010 - 10:52

• 0

#153 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:19

Цитата(Tarnum @ 4.9.2010, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>

за начальные квесты перс получал возможность купить 3 (гномы 4) зеленые шмотки, за квесты с шахт можна взять 2 зеленых вещи и ... сложить в рюкзак, поскольку они вместе с серыми не одеваются, а в серый тоже не оденишся за ети зубы, так что они как были так и останутся цыферками в инфо рюкзака у большенства из игроков.

"Жаль но это так ..."

Изменено: В ожидании чуда ..., 04 Сентябрь 2010 - 11:42

• 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#154 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:21

Цитата(MINDWARRIOR-2 @ 4.9.2010, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
а почему тогда гномы со своими хаосами получали в 2 больше людей ?, 4х9=36 это не слишком жирно ?, зачем было делать гномов априори в 2 раза богаче ? smile.gif

хаосы слабее мобов 14лвл?ведь вроде ресы за мобов вызваных петами падают только если их убивает игрок,а не пет... или я ошибаюсь и путаю?
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#155 MINDWARRIOR-2

MINDWARRIOR-2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 11:28

Цитата(КружкаПива @ 4.9.2010, 12:21) <{POST_SNAPBACK}>
хаосы слабее мобов 14лвл?ведь вроде ресы за мобов вызваных петами падают только если их убивает игрок,а не пет... или я ошибаюсь и путаю?
не путаешь, просто мне сегодня показали снимок, где гном получает 4х9

• 0

#156 Unicum

Unicum

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 826 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 12:57

Цитата(КружкаПива @ 4.9.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
теперь с них бижа синяя падает)) ну или должна по крайней мере happy.gif

Видел я ее. Статы не для высокоуровневых игроков там wink.gif
Шмот нужен. Нормальный. wink.gif
  • 0

#157 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 08:44

чет не играл неделю, зашол а тут писец, дроп порезали не че не добавили, бройлера вырастили а остальным кормушку убрали, чтобы починить мне шмот где я буду брать голду? тупо по 10 сер собирать со слизня? чет не логично. хде тогда супермегаэкстра голдовые мобы которых я хочу бить в СВОЕМ шмоте?
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#158 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:18

Цитата(Граф Туман @ 6.9.2010, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
хде тогда супермегаэкстра голдовые мобы которых я хочу бить в СВОЕМ шмоте?

в мечтах laugh.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#159 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:29

желающих вложить в игру скажем 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди скажем 5к игроков ВСЕГДА будет больше, чем желающих вложить те же 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди 500 игроков, а вот чтобы было 5к игроков, нужно в том числе за подобные посты выдавать банки, имхо...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#160 БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

БУРЯТСКИЙ ИДОЛ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 09:53

Цитата(Дoбрейший @ 6.9.2010, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
желающих вложить в игру скажем 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди скажем 5к игроков ВСЕГДА будет больше, чем желающих вложить те же 100к+ теньге, чтобы быть самым самым среди 500 игроков, а вот чтобы было 5к игроков, нужно в том числе за подобные посты выдавать банки, имхо...

Как уже писал мудрый Ермак супербогатеньких должны обсуживать бедненькие и средненькие. Правада можно придумать мобов за кристаллы с которых будкт падать доблесть отвага и прочие пока еще недоступные за прямые деньги блага но тогда проще устроить конкурс кто больше даст и выявить победителя раз и на всегда (как вариант раз в неделю,месяц ,квартал и так далее)
Можно не тратиться на содержание сервера хостинг и прочие нерадости
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых