←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Остров забвения

Закрыто

Фото пользователя Barsik Barsik 28 ноя 2010

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 28.11.2010, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
эт точно.. на лагре потратил около 2.5к голда. Половина кланового острова - так, для сравнения.. ) если это халява, то я чебурашка..

Лагре вы заработали, как - ваше дело. Речь о том, что брали вы его чтобы получить преимущество над монстрами, скальпируемыми противниками. Ваш уровень не знаю, но Лагре с 15-го, значит ваш противник - от 13 уровня и выше. Но когда вы, 15 или выше уровня, хотите получить доблесть с 8-го уровня, причём не тратя ничего, просто подождав пока сработает петля - это наверное не правильно (это и есть халява - получить многое не потратив ничего).
Ведь у 8 уровня даже при максимальной прокачке - меньше 3к жизни, у 15-ых и выше, участвующих в PVP, - полный иконостас, ну может за исключением последних новых медалей. - это порядка 5к. При такой разнице получать доблесть - это не логично.
Дайте ему хотябы 1% вероятности вашего убийства. И он уже будет пытаться вас убить. А когда у него эта вероятность меньше 0,0001% смысла нет даже заходить на остров.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 28 ноя 2010

Я не знаю чего вы тут спорите но Остров забвения уже почти пустой, менять что-то надо это факт но опять же не надо отбирать у игроков то чего нет к примеру у других..... У меня нет меча Лагре но он на меня и не действует, хотите что бы он не работал на вас? купите себе комплект с травмой.
Здесь же опять начались баталии типа уберите у них то чего нет у нас, это не справедливо и всё в таком духе dry.gif, у кого-то есть меч Лагре а у кого-то есть травма, и против меня противник с таким мечом не соперник ибо у него разбит фул и нет ауры, следовательно тем у кого есть меч Лагре тоже порой не биться к примеру со мной, как вам не выгодно биться против меча Лагре имхо всегда найдётся кто-то сильнее вас.

P.S. Если что-то и менять то что бы боя были не такими долгими, иногда уже просто не выносимо сидеть 3 час в одном бою sleep.gif, надо нафиг запретить половину элей, свитков, и биться чисто на рандоме рун, кошки, мечей Лагре, и тогда всё будет гуд.
Изменено: Vilhelm II, 28 Ноябрь 2010 - 13:38
Ответить

Фото пользователя Barsik Barsik 28 ноя 2010

Цитата(Vilhelm II @ 28.11.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Если что-то и менять то что бы боя были не такими долгими, иногда уже просто не выносимо сидеть 3 час в одном бою sleep.gif, надо нафиг запретить половину элей, свитков, и биться чисто на рандоме рун, кошки, мечей Лагре, и тогда всё будет гуд.

Вильгельм, вы говорите правильно, против каждого есть что можно противопоставить. Но сводится всё к тому, что ОЗ будет местом, где бьются только или высокие уровни от делать нечего, да реальщики и обладатели ЛАГРЕ и Тогрома.
Ведь остров с 8-го уровня, а до 12 уровня что-либо противопоставить тому-же 13-му с лампой нечего(
Почему существует арена - там есть троли, тролей бьют фермеры, фермеров бьют средние игроки и танки, средних лупят танки.
Уберите с арены тролей - и все, за исключением особо рьяных зайдут в ТС и не будут оттуда вылезать.
Остров Забвения - локация специально для PVP, но чтобы туда пошёл народ - нужно дать возможность народу там играть. То есть дать хотябы какой-то шанс убить противника. Сейчас этот шанс заключается в ауре призрака, ОЗГ, лампе, виселице.
лампа игрокам до 12 уровня не доступна. Виселица с 15 уровня, ОЗГ мало у кого появляется на 13 уровне, на 12 - вообще единицы. Значит для игроков до 11 уровня включительно там вариант - только призрак. Но извините, на 9 уровне максимум ХП - 3к. Это сколько нужно сидеть в бою, чтобы аурой призрака убить противника с теми же 3к и в довесок лампой? А против 15-го - смысла сидеть вообще нет.
Но если вы дадите слабопрокачанному игроку там воевать - он туда пойдёт, а средние и сильные пойдут тоже, так как там есть, с кем воевать, и есть дроп, ради которого и стоит воевать.
А отбирать у вас ничего не отбирают, того же аккуанта достаточно, чтобы уже получить преимущество против обычных игроков, особенно если всех уровнять, а аккуанты будут дополнением. Возможно ещё что-то добавят в качестве преимущества. Просто 5к противника снять черепами, аурами и рунами - задача сложная, даже для игрока с такими же 5к, а для противника с 3к это нереально.
Ответить

Vilhelm ll [14] +120
Vilhelm ll [14] +255
KOTOKPOT II [17] -2090
KOTOKPOT II [17] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] нанес контрудар
Vilhelm ll [14] -257 яростный удар
KOTOKPOT II [17] +135
Vilhelm ll [14] -460
KOTOKPOT II [17] +320
Vilhelm ll [14] +300
KOTOKPOT II [17] -106
Vilhelm ll [14] -420 яростный удар
KOTOKPOT II [17] +874
KOTOKPOT II [17] +267
Vilhelm ll [14] +255
KOTOKPOT II [17] -178
KOTOKPOT II [17] +178
Vilhelm ll [14] +120
Vilhelm ll [14] +255
KOTOKPOT II [17] -2852
KOTOKPOT II [17] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] нанес контрудар
Vilhelm ll [14] -460
Vilhelm ll [14] -327 яростный удар
KOTOKPOT II [17] +320
KOTOKPOT II [17] -98 яростный удар
Vilhelm ll [14] +120
KOTOKPOT II [17] оглушен
Vilhelm ll [14] нанес бронебойный удар
KOTOKPOT II [17] нанес контрудар
Vilhelm ll [14] +717
KOTOKPOT II [17] -438 яростный удар
Vilhelm ll [14] +50
Vilhelm ll [14] +192
KOTOKPOT II [17] -3430
KOTOKPOT II [17] +5771

KOTOKPOT II [17] -135

Вот просьба у Администрации убрать вот такие моменты:
KOTOKPOT II [17] -3430
KOTOKPOT II [17] +5771

Я его бью -3к он тут же после моего удара хиляеться +5к, и вот и за таких тупых моментов игра там вечная.
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 28 ноя 2010

Цитата(Vilhelm II @ 28.11.2010, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю чего вы тут спорите но Остров забвения уже почти пустой, менять что-то надо это факт ......

Не надо все время об одном и том же - Я крутой я купил себе комплект и тепрерь хочу чтобы бои были еще скоротечнее чтоб я быстро всех мог убивать )

на ОЗ уже практически никого
А вы с настойчивостью маньяка призываете Дайте мне всех быстро и без шансов убить )
Самому не смешно ??
Запарывать идею ради своего ЭГО это сильно )) при том как всегда в первую очередь лишить себя возможности играть - а некого будет бить) Но Ваше Я ХОЧУ всех убивать без шансов конечно выше вашего я хочу еще долго играть в ТМ. Смешно как-то.

Я уже много раз писал и еще раз напишу - У всех должны быть шансы на победу иначе нет интереса к игре нет игроков в ПВП. и ОЗ сразу же это прекрасно продемонстрировал ) Первичный интерес Знакомство с Тогромом, лампой, ОЗГ , ОГГом и желание зайти туда еще раз отбивается напрочь )
Слишком неравные условия игры СЛИШКОМ НЕРАВНЫЕ

Да и насчет тех кто уже успел.
Все ну почти все кто успел качались когда не было Кабана 18лвл или Курбана 19лвл и тп и тд
им просто напросто было намного проще!
Ответить

И ещё очень большая просьба к Админам, сделайте так что бы на этом острове сливаясь у нас не снималось прочки -3, имхо все мы люди живые и нам надо элементарно иногда в туалет ходить, а с вашим островом не то что писать по какать некогда будет.
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 28 ноя 2010

Цитата(SnowZmiY @ 28.11.2010, 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Надутый напыщенный неумеющий думать ХАМ

huh.gif эээ блин, вы как со спонсором разговариваете?

Тем более он по факту прав!
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 28 ноя 2010

Картина маслом - 17-19ур прыгающие на все что шевелится... и потом возмущающиеся на форуме "гиде наше мяса?!" )))
Халяво сэр?
Изменено: Кармопонижатель, 28 Ноябрь 2010 - 20:35
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 28 ноя 2010

Цитата(Кармопонижатель @ 28.11.2010, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Картина маслом - 17-19ур прыгающие на все что шевелится... и потом возмущающиеся на форуме "гиде наше мяса?!" )))
Халяво сэр?

Не совсем корректно - "Где наше быстроубиваемое мясо"
А в остальном верно на 100%

Цитата(Скоморох @ 28.11.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ааа нубяра просто! Даже комментировать не буду.

blush.gif Этого даже мне не удавалось. Он на острове забвения отключает очко и включат свою грену каждый стол.

Но он спонсор! Ему можно!

Ну хорошо хоть сами понимаете что ситуация близка к идиотизму )
Игрок раскладывающий все поля до респа противника в Ноль явно не может назвать противника Нубом - просто потому, что тот не ходит и проявить свои способности не может. Что в итоге ведет к невозможности хоть какой-то оценки его действий. действий то нет smile.gif
Кстати по поводу лампы меня на ОЗ вынес 12лвл какой-то малоизвестный мне по крайней мере - просто у него пять столов подряд загоралась лампа)) Мне бы такую эффективность данной грены хоть на Скраббе где она не бъет вообще ... так нет за 20 полей 1-3 раза, а тут такой Чудеснейший рэндом )))
Изменено: SnowZmiY, 28 Ноябрь 2010 - 21:49
Ответить

Фото пользователя Скоморох Скоморох 28 ноя 2010

Цитата(SnowZmiY @ 28.11.2010, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати по поводу лампы меня на ОЗ вынес 12лвл какой-то малоизвестный мне по крайней мере - просто у него пять столов подряд загоралась лампа))

И это замечательно! Даже у 12 левела на ОЗ есть шансы!!! Есть возможность в полной мере насладиться боеприпасами и аурами.

Кстати на мну тоже кинулся один малознакомый нуб и чуть не снес меня.

Цитата
P0CA [12] +380
Аррагорниус [18] -2828
Убит Аррагорниус [18]
Бой 10843231 окончен

Но от этого весь кайф данной локи. имхо. excl.gif
Ответить

Фото пользователя Хаим Натаныч Хаим Натаныч 28 ноя 2010

На острове не был, тему целиком не читал( может кто-то предлагал).
Сделать из острова общую арену( как раньше было), будет 2 арены, одна по уровням, другая общая.
Ответить

Фото пользователя Chicagomen Chicagomen 28 ноя 2010

Тему не читал и на острове не был, но есть стоящее предложение. Предлагаю посадить там много красивеньких цветочков, деревьев, нарисовать гламурненькие дорожки, водопадики и ручейки. Приходить туда только для подзарядки положительным зарядом подпорченной катами и шахтой кармы - чисто мирное зона - все строятся в хоровод и бегают вокруг респа доодури.

P.S. Есть еще море идей по поводу этого острова.  blink.gif И конечно грабить корованы.

Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 29 ноя 2010

Vilhelm II
SnowZmiY
Скоморох

+10%
5 дней рид онли

2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.

В ожидании чуда ...

+10%
3 дня рид онли
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг.

Добрейший

устное предупреждение

2.16 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями. Приравнивается к злостному несоблюдению правил и "цитатор" наказывается как "злостный нарушитель".

Vilhelm II, Ваш уровень предупреждений достиг 100% - 15 дней рид онли
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 29 ноя 2010

Мне идти туда?
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 29 ноя 2010

Ждемс медали:
1. на 40к использования сфер ОЗ;
2. и 3. на 20к использования двух "снадобий".
Ответить

Фото пользователя KSA-JOKER KSA-JOKER 29 ноя 2010

карма добрый ты белый и пушистый пока не побреешся

но что терь можно сказать рулит тот у кого больше ярости и базы и терь токо такие рулят

пока ни плюсов ни минусов назвать не могу вот первый бой

Вход в бой 12147875
Новый противникxenaesther [13] (2750)
xenaesther [13] нанес бронебойный удар
KSA-JOKER [13] -12
KSA-JOKER [13] +12
xenaesther [13] -27
KSA-JOKER [13] -10 яростный удар
xenaesther [13] +2
xenaesther [13] -682
xenaesther [13] +50
KSA-JOKER [13] нанес бронебойный удар
xenaesther [13] нанес контрудар
KSA-JOKER [13] +10
xenaesther [13] -236
xenaesther [13] -108
xenaesther [13] -100
xenaesther [13] -276 яростный удар
xenaesther [13] -300 яростный удар
xenaesther [13] -331 яростный удар
KSA-JOKER [13] -1
xenaesther [13] заблокировал урон
KSA-JOKER [13] -121
KSA-JOKER [13] +31
xenaesther [13] -122
xenaesther [13] заблокировал урон
xenaesther [13] +50
xenaesther [13] оглушен
KSA-JOKER [13] +91
xenaesther [13] -125
xenaesther [13] -298 яростный удар
xenaesther [13] +50
xenaesther [13] нанес бронебойный удар
KSA-JOKER [13] -1
KSA-JOKER [13] +1
xenaesther [13] -297 яростный удар
Убит xenaesther [13]
Бой 12147875 окончен
Ответить

боеаприпасы вроде как по прежнему пашут во всяком случае у меян сила работала у противника бронебойка
Ответить

Вход в бой 12152451
Новый противникПол Муад Диб [13] (5260)
KSA-JOKER [13] заблокировал урон
Пол Муад Диб [13] -1315
KSA-JOKER [13] -793
KSA-JOKER [13] +50
KSA-JOKER [13] +370
Пол Муад Диб [13] -206
Пол Муад Диб [13] +50
Пол Муад Диб [13] нанес бронебойный удар
KSA-JOKER [13] -792 яростный удар
Пол Муад Диб [13] +1306
KSA-JOKER [13] +50
KSA-JOKER [13] -398 яростный удар
Пол Муад Диб [13] +165
KSA-JOKER [13] -362
KSA-JOKER [13] -851 яростный удар
KSA-JOKER [13] +50
KSA-JOKER [13] +50
Пол Муад Диб [13] -1315
KSA-JOKER [13] заблокировал урон
KSA-JOKER [13] -377
Пол Муад Диб [13] +622
KSA-JOKER [13] +50
KSA-JOKER [13] -217
Пол Муад Диб [13] +304
Убит KSA-JOKER [13]
Бой 12152451 окончен

что и требовалось ожидаьь

рулит то у кого больше базы и ярки а значит нубы покинут это место всоем ибо теперь у них нет даже маленькой надеждый выигарть хитростью - лампой и прочми боеприпасами
Ответить

ну нафиг такой остров провёл минут 45-55 в однмо бою слопал 200-250 жизни силы навернео 50 штуки крови и т.д. набежало куча народу ну нафих велком дисквалификация =-)

не на такой остров я не хадок
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 30 ноя 2010

Я вот понять не могу смысла этих изменений? вот я к примеру 2 дня на этот остров ходил и тратил по 3 часа на один бой ради того что бы закрыть медали "Виртуоз клинков V" и "Воин неба" т оесть по сути там было хорошо качать медали, сейчас этого не стало боя стали минут по 45 в результате потраченных 45 минут я получаю "возможно" 2 души, +1 доблесть и очень мало вероятно 1 декот....... Но при этом всём я трачу кучу эпик свитков, куча эпик силы, кучу времени и если это всё сложить в сумме то 2 души +1 доблесть + даже один декот абсолютно не окупают этот бой, я бы даже сказал скорее это место где тупо сливаешь голду и выигрывают от этого только Администраторы выводя эту голду с проекта.
Вот я понять не могу ради чего туда ходить, тратить время, тратить боеприпасы, ломать свой шмот, ради 2 душ и одной доблы с декотом? laugh.gif
За 3 часа в катах я набью где-то 60 душ я обычно за день "6 часов игры" стабильно набивал 100 душ, под большой флягой отваги я за эти 6 часов так же соберу норм отваги, в среднем у меня на 1 бой уходит от 15 до 30 минут траты в этом бою по сравнению с островом мизер, прибыль в этом бою по сравнению с островом намного больше.
Уважаемая Администрация вы сами побывали играть в Тм?, вы меня извините но по вашим нововведениям мне показалось что вы плохо ориентируетесь сколько нужно потратить в Тм времени, к примеру что бы набить ресов и сварить зелья для ПВП надо не один час, что бы набить души, отвагу, ордена, надо потратить не один час, и при этом всём вы водите какие-то острова в которых один бой 50 минут happy.gif скажите пожалуйста для вас 50 минут это незначительная трата времени?
.Лично мне с такими нововведениями становиться категорически не выгодно играть в ТМ, вы наверное забыли что половина из нас работает, и что большинство не сидит 24 часа как Курбан в Тм а проводит по 6 - 9 часов в игре "а то и меньше", но с вашими нововведениями онлайн 6 - 9 часов это смех.

P.S. Я тм любил всегда за то что я мог здесь провести свои 6 часов и получить кайф, но чем дальше тем больше вы тратите наше время на ерунду, ни в одном проекте не уходит столько времени на ПВП сколько уходит у нас в ТМ, а самое главное потратив это время я мягко говоря трачу его зря.

Ах да чуть не забыл.....
Конечно у нас есть выбор как и где проводить своё время в игре, наверное потому этот остров ждёт судьба как и ТС, и ни какие медальки не изменят это если изначально не выгодно по деньгам и по времени это всё игроку, и вод новых медалей на этот остров нифига ничего не изменит

Изменено: Vilhelm ll, 30 Ноябрь 2010 - 00:20
Ответить
Закрыто