Перейти к содержимому

Фото

Где брать голду?

• Закрыто Тема закрыта
330 ответов в теме

#141 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:49

Цитата(DaSp @ 28.1.2011, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Самый простой вариант заводить персов, делать три квеста на голду, сливать и заводить новых, это быстрее чем фармить, фармить, фармить.

А потом всей дивизией тачки катать)))
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#142 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Самый простой вариант заводить персов, делать три квеста на голду, сливать и заводить новых, это быстрее чем фармить, фармить, фармить.

Это самый быстрый путь на каторгу, но никак не заработка!!! Даже если делать так, прокачать нового перса до 5-6 лвла и пройти квесты на 3-5з займет пол дня))) Удачи)))
  • 0
Злостный мультовод, ДВПшник, неадекватный, нуб, 2-х кратный посетитель каторги 2010 KillerHuman ДА, это я :-)

#143 ЧИК_ЧИРИК

ЧИК_ЧИРИК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 890 сообщений

Цитата(syrin @ 28.1.2011, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
На какой вопрос я тебе не ответилА? на етот?

можешь, конечно, и обратиться, но мой ответ тебе покажется до боли знакомым:

biggrin.gif

пустомеля ты.
  • 0
И овцы целы и волки сыты, и пастух на погосте.

#144 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:50

По существу если:
1) Бить монстров с опытом, получая с них ресурсы и деньги.
2) Тот же самый фарм без опыта, только в 2 раза дольше.
3) Бить души, ордена, отвагу и продавать.
4) Спекуляция на ауке и возле него (тоже в 2 раза дольше в силу снижения цен).
Каждый выбирает, что ему удобно и где выгоднее.

P.S.: Ещё забыл - надеяться на выпадение чего-то, что уменьшит время заработка (шмотка, руна, редкий рецепт).

Изменено: Kdo853, 28 Январь 2011 - 22:59

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#145 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:51

Кстати, раз урезали доход с старьевщика, пусть урезают и траты на починку шмота, а то заработок меньше, а цены теже, даже выше!!! angry.gif
  • 0
Злостный мультовод, ДВПшник, неадекватный, нуб, 2-х кратный посетитель каторги 2010 KillerHuman ДА, это я :-)

#146 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:54

Цитата(Kdo853 @ 28.1.2011, 22:50) <{POST_SNAPBACK}>
По существу если:

Пункт 3 можешь убирать в половине случаев, не все так прокачены!!!
Пункт 4 тоже не в тему, не всякий может круглые сутки сидеть на ауке, не у всех есть столько времени, остаеться два пункта, которые можно выделить в 1!!!
1) ФАРМ ФАРМ ФАРМ, копеечный, но ФАРМ
  • 0

#147 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:55

Цитата(KillerHuman2011 @ 28.1.2011, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это самый быстрый путь на каторгу, но никак не заработка!!! Даже если делать так, прокачать нового перса до 5-6 лвла и пройти квесты на 3-5з займет пол дня))) Удачи)))

При таких нестабильностях, хоть куда и на каторгу, всё равно не играть. Смысл, а мне сейчас на 3 золотых фармить и торговать даже не знаю но неделю точно. Если ресы за реал оставили по тем ценам, не вылезал из ПВП. На тролля ещё реала добавил, а так за 5000р мясом ходить не охота.

Вместо кузнеца взял бы снова ТП и всё я уже был, синь делал, но из за налога в алхимы переучился

Изменено: DaSp, 28 Январь 2011 - 22:57

• 0

#148 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:58

Цитата(ЧИК_ЧИРИК @ 28.1.2011, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
пустомеля ты.

ну есть чутка blush.gif

а все мудрые мысли я давно высказала... толку то переливать из пустого в порожнее?
всё равно ничего не изменится, а если и изменится - то скорее всего снова в сторону усложнения прокачки и развития перса...

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#149 KillerHuman2011

KillerHuman2011

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:58

Цитата(DaSp @ 28.1.2011, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
При таких нестабильностях, хоть куда и на каторгу, всё равно не играть. Смысл, а мне сейчас на 3 золотых фармить и торговать даже не знаю но неделю точно. Если ресы за реал оставили по тем ценам, не вылезал из ПВП. На тролля ещё реала добавил, а так за 5000р мясом ходить не охота.

Вместо кузнеца взял бы снова ТП и всё я уже был, синь делал, но из за налога в алхимы переучился

Я лично был на каторге разок, что то мне туда больше неохото, но за те телеги, что я накатал, я умудрился получить больше, чем потерять))) Но это единичный случай))) Мне повезло, так сказать) Но второй раз уже может не повезти, как говориться, игра не стоит свеч!
  • 0

#150 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:03

Цитата(KillerHuman2011 @ 28.1.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я лично был на каторге разок, что то мне туда больше неохото, но за те телеги, что я накатал, я умудрился получить больше, чем потерять))) Но это единичный случай))) Мне повезло, так сказать) Но второй раз уже может не повезти, как говориться, игра не стоит свеч!

Да понятно, просто это крик души, борятся с ДВП, мультиками, а сами всё больше и больше толкают людей, к незаконным решениям.

Убирая следствия зла, усиливают его причину.
  • 0

#151 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:04

Вижу в топе появляеться зерно истины, свет в конце туннеля, несчастные дети подземелья выбираються на поверхность, чумазые, но с сияющими лицами)

Внимание суммирую: надо просто сделать так чтоб ресы были востребованы, вот и все, оранж и синь и так понятно, говорю о серых и зеленых ресах. Тогда и старого можно вообще стереть из базы игры как ненужный НПС.
  • 0

#152 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:07

Цитата(painkiller @ 28.1.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вижу в топе появляеться зерно истины, свет в конце туннеля, несчастные дети подземелья выбираються на поверхность, чумазые, но с сияющими лицами)

Внимание суммирую: надо просто сделать так чтоб ресы были востребованы, вот и все, оранж и синь и так понятно, говорю о серых и зеленых ресах. Тогда и старого можно вообще стереть из базы игры как ненужный НПС.

Всё гениальное просто, очень хорошая, правильная и своевременная формулировка.
  • 0

#153 ЧИК_ЧИРИК

ЧИК_ЧИРИК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 890 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:15

Цитата(painkiller @ 28.1.2011, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
... надо просто сделать так чтоб ресы были востребованы... говорю о серых и зеленых ресах...

твои предложения, как - так?
  • 0

#154 darmord

darmord

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 263 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:21

Деньгу брать там же где и раньше у Старого, только придется фармить в 2а раза больше и соответственно сидеть на каждом лвл в 2а раза дольше. Так что Хаи еще дольше будут ждать подрастающее поколение, а фермеры им не к чему или сливаются или просто из игры уходят.
  • 0

#155 ЧИК_ЧИРИК

ЧИК_ЧИРИК

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 890 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:25

Цитата(darmord @ 28.1.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Деньгу брать там же где и раньше у Старого, только придется фармить в 2а раза больше и соответственно сидеть на каждом лвл в 2а раза дольше. Так что Хаи еще дольше будут ждать подрастающее поколение, а фермеры им не к чему или сливаются или просто из игры уходят.

одурела от фарма уже...) но выхода, кроме того, о котором говоришь ты, не вижуsad.gif
  • 0

#156 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:35

Цитата(Kdo853 @ 28.1.2011, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
По существу если:

P.S.: Ещё забыл - надеяться на выпадение чего-то, что уменьшит время заработка (шмотка, руна, редкий рецепт).

1. Перс становится мясом. Для пве. А если интересно бить только мобов, то данная проблема не актуальна.
2. Скорее всего дольше, так как чтоб он был в 2 раза дольше, надо чтоб возобновилась сдача рунн, шмота в прежнем количестве. А так как многие не видят смысл фамить дольше, а получать меньше и заняли выжидательную позицию, то голды в обороте становится меньше.
И если с элями еще как-то можно обойтись чем-то типа бартера по ресам, то с починкой и боеприпасами и налогом никак.
3. Ну да, а остров знач есть у каждого и каждый прокачан так, чтоб это все делать, особенно на лоулвл.
4. Меньше свободной голды в обороте - меньше зароботок. А сейчас оснвными поставщиками голды являются хаи 14+. Им что-то надо предложить чтоб они купили. Асортимент не такой большой.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#157 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:46

А помоему тот для кого пишут, ни чего тут не читает и им плевать пока онлайн ниже 1000 не станет, вот станет ниже начнут что то делать, а пока всё видно устраивает.
  • 0

#158 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:48

Ага, а потом с каторги нахаляву откопаться rolleyes.gif .
Цитата(KillerHuman2011 @ 28.1.2011, 22:49) <{POST_SNAPBACK}>

Тааа , зафиг ? 4 лвл за брустверы 2 голды и качать недолго rolleyes.gif .
Цитата(DWARVIC @ 28.1.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
А помоему тот для кого пишут, ни чего тут не читает и им плевать пока онлайн ниже 1000 не станет, вот станет ниже начнут что то делать, а пока всё видно устраивает.

А я и не торчу особо в игре, всё равно никто ничё не покупает. Даа, и када Марко свалит тогда и онлайн ниже 1000 упадёт.

Изменено: Kazding, 28 Январь 2011 - 23:54

• 0

#159 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:48

Цитата(DWARVIC @ 28.1.2011, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>

Затра встреча игроков и беспрецендентный аукцион - т.е. влив кристаллов. Так что дай бог через неделю реакция на эти топики будет. Нам бы день простонать да ночь проплакать!
  • 0

#160 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:49

Цитата(Vraes @ 28.1.2011, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
1. Перс становится мясом. Для пве. А если интересно бить только мобов, то данная проблема не актуальна.
2. Скорее всего дольше, так как чтоб он был в 2 раза дольше, надо чтоб возобновилась сдача рунн, шмота в прежнем количестве. А так как многие не видят смысл фамить дольше, а получать меньше и заняли выжидательную позицию, то голды в обороте становится меньше.
И если с элями еще как-то можно обойтись чем-то типа бартера по ресам, то с починкой и боеприпасами и налогом никак.
3. Ну да, а остров знач есть у каждого и каждый прокачан так, чтоб это все делать, особенно на лоулвл.
4. Меньше свободной голды в обороте - меньше зароботок. А сейчас оснвными поставщиками голды являются хаи 14+. Им что-то надо предложить чтоб они купили. Асортимент не такой большой.

Без обид, но учитесь читать полностью, написал же, что каждый выбирает что ему удобно и выгодно.
Я прекрасно понимаю, что до 9 уровня не падают души и ордена с головами.
Также я прекрасно понимаю, что не все состоят в кланах. Я не первый день в игре и прекрасно понимаю, с чем сталкиваются игроки.
Фактически я перечислил основные виды заработка.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых