А потом всей дивизией тачки катать)))
Где брать голду?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:49
А потом всей дивизией тачки катать)))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Это самый быстрый путь на каторгу, но никак не заработка!!! Даже если делать так, прокачать нового перса до 5-6 лвла и пройти квесты на 3-5з займет пол дня))) Удачи)))
можешь, конечно, и обратиться, но мой ответ тебе покажется до боли знакомым:
пустомеля ты.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:50
1) Бить монстров с опытом, получая с них ресурсы и деньги.
2) Тот же самый фарм без опыта, только в 2 раза дольше.
3) Бить души, ордена, отвагу и продавать.
4) Спекуляция на ауке и возле него (тоже в 2 раза дольше в силу снижения цен).
Каждый выбирает, что ему удобно и где выгоднее.
P.S.: Ещё забыл - надеяться на выпадение чего-то, что уменьшит время заработка (шмотка, руна, редкий рецепт).
Изменено: Kdo853, 28 Январь 2011 - 22:59
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:51
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:54
Пункт 3 можешь убирать в половине случаев, не все так прокачены!!!
Пункт 4 тоже не в тему, не всякий может круглые сутки сидеть на ауке, не у всех есть столько времени, остаеться два пункта, которые можно выделить в 1!!!
1) ФАРМ ФАРМ ФАРМ, копеечный, но ФАРМ
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:55
При таких нестабильностях, хоть куда и на каторгу, всё равно не играть. Смысл, а мне сейчас на 3 золотых фармить и торговать даже не знаю но неделю точно. Если ресы за реал оставили по тем ценам, не вылезал из ПВП. На тролля ещё реала добавил, а так за 5000р мясом ходить не охота.
Вместо кузнеца взял бы снова ТП и всё я уже был, синь делал, но из за налога в алхимы переучился
Изменено: DaSp, 28 Январь 2011 - 22:57
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:58
ну есть чутка
а все мудрые мысли я давно высказала... толку то переливать из пустого в порожнее?
всё равно ничего не изменится, а если и изменится - то скорее всего снова в сторону усложнения прокачки и развития перса...
— Марк Твен
Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:58
Вместо кузнеца взял бы снова ТП и всё я уже был, синь делал, но из за налога в алхимы переучился
Я лично был на каторге разок, что то мне туда больше неохото, но за те телеги, что я накатал, я умудрился получить больше, чем потерять))) Но это единичный случай))) Мне повезло, так сказать) Но второй раз уже может не повезти, как говориться, игра не стоит свеч!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:03
Да понятно, просто это крик души, борятся с ДВП, мультиками, а сами всё больше и больше толкают людей, к незаконным решениям.
Убирая следствия зла, усиливают его причину.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:04
Внимание суммирую: надо просто сделать так чтоб ресы были востребованы, вот и все, оранж и синь и так понятно, говорю о серых и зеленых ресах. Тогда и старого можно вообще стереть из базы игры как ненужный НПС.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:07
Внимание суммирую: надо просто сделать так чтоб ресы были востребованы, вот и все, оранж и синь и так понятно, говорю о серых и зеленых ресах. Тогда и старого можно вообще стереть из базы игры как ненужный НПС.
Всё гениальное просто, очень хорошая, правильная и своевременная формулировка.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:15
твои предложения, как - так?
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:21
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:25
одурела от фарма уже...) но выхода, кроме того, о котором говоришь ты, не вижу
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:35
P.S.: Ещё забыл - надеяться на выпадение чего-то, что уменьшит время заработка (шмотка, руна, редкий рецепт).
1. Перс становится мясом. Для пве. А если интересно бить только мобов, то данная проблема не актуальна.
2. Скорее всего дольше, так как чтоб он был в 2 раза дольше, надо чтоб возобновилась сдача рунн, шмота в прежнем количестве. А так как многие не видят смысл фамить дольше, а получать меньше и заняли выжидательную позицию, то голды в обороте становится меньше.
И если с элями еще как-то можно обойтись чем-то типа бартера по ресам, то с починкой и боеприпасами и налогом никак.
3. Ну да, а остров знач есть у каждого и каждый прокачан так, чтоб это все делать, особенно на лоулвл.
4. Меньше свободной голды в обороте - меньше зароботок. А сейчас оснвными поставщиками голды являются хаи 14+. Им что-то надо предложить чтоб они купили. Асортимент не такой большой.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:46
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:48
Ага, а потом с каторги нахаляву откопаться .
Тааа , зафиг ? 4 лвл за брустверы 2 голды и качать недолго .
А я и не торчу особо в игре, всё равно никто ничё не покупает. Даа, и када Марко свалит тогда и онлайн ниже 1000 упадёт.
Изменено: Kazding, 28 Январь 2011 - 23:54
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:48
Затра встреча игроков и беспрецендентный аукцион - т.е. влив кристаллов. Так что дай бог через неделю реакция на эти топики будет. Нам бы день простонать да ночь проплакать!
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:49
2. Скорее всего дольше, так как чтоб он был в 2 раза дольше, надо чтоб возобновилась сдача рунн, шмота в прежнем количестве. А так как многие не видят смысл фамить дольше, а получать меньше и заняли выжидательную позицию, то голды в обороте становится меньше.
И если с элями еще как-то можно обойтись чем-то типа бартера по ресам, то с починкой и боеприпасами и налогом никак.
3. Ну да, а остров знач есть у каждого и каждый прокачан так, чтоб это все делать, особенно на лоулвл.
4. Меньше свободной голды в обороте - меньше зароботок. А сейчас оснвными поставщиками голды являются хаи 14+. Им что-то надо предложить чтоб они купили. Асортимент не такой большой.
Без обид, но учитесь читать полностью, написал же, что каждый выбирает что ему удобно и выгодно.
Я прекрасно понимаю, что до 9 уровня не падают души и ордена с головами.
Также я прекрасно понимаю, что не все состоят в кланах. Я не первый день в игре и прекрасно понимаю, с чем сталкиваются игроки.
Фактически я перечислил основные виды заработка.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых