[Обсуждение]Конкурс "Валентинок"
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:45
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:46
Поздрям Всех) Молодцы)
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:58
Вопрос к Администрации... Поправьте меня если ошибаюсь . На стартовой странице есть такие строки: "20 числа мы назовем имена двух победителей (по одному в каждой номинации: Рисунок и "Сделай сам"), которые получат новый образ на выбор от Администрации проекта!".. И если с победителями в категории "сделай сам" мне все понятно.... то как быть с категорией "Рисунок"?
Мне самой очень понравились работы Богини сердец и Душки Кхатога, поэтому я немного удивлена.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:58
Изменено: archangel, 22 Февраль 2011 - 14:00
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:09
Жаль, что награждаешь не ты
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:09
Вопрос к Администрации... Поправьте меня если ошибаюсь . На стартовой странице есть такие строки: "20 числа мы назовем имена двух победителей (по одному в каждой номинации: Рисунок и "Сделай сам"), которые получат новый образ на выбор от Администрации проекта!".. И если с победителями в категории "сделай сам" мне все понятно.... то как быть с категорией "Рисунок"?
Мне самой очень понравились работы Богини сердец и Душки Кхатога, поэтому я немного удивлена.
К сожалению, рисунков, которые мы ожидали увидеть, практически не было, кроме двух работ. ( Просматривая работы, мы пришли к выводу, что и мальчики и девочки постарались на славу, и из-за этого стоит сделать 2 первых места и 2 вторых.
Огромное спасибо кстати)
Да, мы сами нарисуем Вам аватарку. У победителей, занявших первые места, будут аватарки на выбор.
Ребята, давайте не будем устраивать траура из-за того, что нет поощрительных призов. Конкурс не последний и у вас еще есть шанс себя проявить! Так что, все в ваших лапках.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:11
Награждение Tommoy больше похоже на свадебный подарок...
ЗЫ. Кто из победителей победил в категории "Рисунок"?)
Изменено: Очаровашка, 22 Февраль 2011 - 14:13
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:12
Простите за назойливость а почему других не награждаете?...
ВСё таки творческий конкрус и хотя бы не победители, должны получить поощрительные призы....
Соррри надеюсь понятно)
Изменено: archangel, 22 Февраль 2011 - 14:12
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:16
Просьба к админа форума - удалить мое сообщение с работой из темы про Валентики. Сам не могу поскольку темя закрыта.
Твою физиономию и так спалили, кому надо
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:18
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:43
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:47
Машина от Bananas просто супер!! Очень красиво!
И всем остальным спасибо за участие, все работы посмотрела с огромным удовольствием!
А я так и не придумала ничего такого что можно сфоткать
Еще раз, у всех очень интересные, творческие работы! Молодцы!
Изменено: Афидимиза, 22 Февраль 2011 - 14:48
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:52
Простите за назойливость а почему других не награждаете?...
ВСё таки творческий конкрус и хотя бы не победители, должны получить поощрительные призы....
Соррри надеюсь понятно)
Потому что мы награждаем только победителей, а не за старания. Мини-конкурсы будут периодически проводиться в группах на Facebook и во Вконтакте, и в них будет от 3х до 10 победителей за раз, в зависимости от количества участников.
А то, что конкурс творческий, не значит, что мы должны всем выдать поощрительные призы. В данном случае, поощрительным призом стали дополнительные 2 места, за которые ребята получат аватарки, выбранные Администрацией.
Просьба к админа форума - удалить мое сообщение с работой из темы про Валентики. Сам не могу поскольку темf закрыта.
Работа удалена не будет.
Если Вам не повезло в этот раз, то не стоит отчаиваться. Конкурс не последний, так что сможете себя еще проявить.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:00
Не придираюсь, но :
1 работа - Гефест, 2--koliynchik-, 3-Богиня сердец, 4-душка Кхатога
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:12
Оуке
Что-то там было насчет Фейсбука и контактов?. Значит, те кому не доступен это самый Контакт- в пролете? или будете проводить конкурсы все же тут, а в тех сетях просто дублировать?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:33
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:49
Пока не будет судейства с обьективными критериями, табличками и рецензиями... я пас в этих конкурсах.
Всем удачи.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых