Перейти к содержимому

Фото

вопрос

• Закрыто Тема закрыта
193 ответов в теме

#141 СеутаМан

СеутаМан

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Март 2011 - 00:55

Путь в никуда [9] применил "Скользящий удар"
Богомол [6] нанес контрудар
Путь в никуда [9] -1
Богомол [6] -9

А это что такое?
  • 0

#142 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Март 2011 - 03:05

Цитата(СеутаМан @ 8.3.2011, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Путь в никуда [9] применил "Скользящий удар"
Богомол [6] нанес контрудар
Путь в никуда [9] -1
Богомол [6] -9

А это что такое?

Контра. И 80 брони наверно. Или вы о чём?
  • 0

#143 tuzace

tuzace

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 03:15

Цитата(painkiller @ 7.3.2011, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ошибаетесь.
Много косяков есть на 11-12 (мидл лвл). Просто на хай лвл уроны жестянные, и они еще более вскрываються. С БК (быстрая и читерская прокачка выстрела\кулака), термогреной, более экономный обкаст у гнома и так далее. Просто все это затираеться в чистую.

С ВС быстрая и читерская прокачка рунных, превосходство над гномом из-за мультикаста, комплект скрабба в котором хум (правильно играя) выносит в 2 раза прокачанней гнома, более экономный обкаст у хума за счет мультикаста и удачи(в отличие от глуши не требует каждый раз после срабатывания пить элики), у хумов больше выбор комплектов одежды, если прокачка хума такая же как и гнома, то уроны почти одинаковые, вот только у хумов щит и контра, считай фактически на выходе уроны у хумов могут быть в 2 раза больше . Могу продолжить и дальше. (какая ситуация 13+ не знаю пока)
  • 0

#144 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 08:35

Цитата(tuzace @ 8.3.2011, 4:15) <{POST_SNAPBACK}>
С ВС быстрая и читерская прокачка рунных, превосходство над гномом из-за мультикаста, комплект скрабба в котором хум (правильно играя) выносит в 2 раза прокачанней гнома, более экономный обкаст у хума за счет мультикаста и удачи(в отличие от глуши не требует каждый раз после срабатывания пить элики), у хумов больше выбор комплектов одежды, если прокачка хума такая же как и гнома, то уроны почти одинаковые, вот только у хумов щит и контра, считай фактически на выходе уроны у хумов могут быть в 2 раза больше . Могу продолжить и дальше. (какая ситуация 13+ не знаю пока)

ты с дуба грохнулся?
Цитата
С ВС быстрая и читерская прокачка рунных, превосходство над гномом из-за мультикаста

вчера с тобой был в колизее, мое поле - 3 подлости себе капнул и еще что-то там. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРЕВОСХОДСТВОМ?
Цитата
комплект скрабба в котором хум (правильно играя) выносит в 2 раза прокачанней гнома

с таких супер пупер помню только СимСим, думаю все согласятся что она на боте сидела
Цитата
более экономный обкаст у хума за счет мультикаста и удачи(в отличие от глуши не требует каждый раз после срабатывания пить элики)

у кого ты удачу видел? у реальщиков? у хумов в ПСе?
Цитата
у хумов больше выбор комплектов одежды

жаль только что большинство из них непригодна для хорошей пвп игры
Цитата
вот только у хумов щит и контра

а у гномов глушь, вамп и тоже контра!
вчера гном в ХП глушил 3 раза подряд. Это нормально?
Цитата
считай фактически на выходе уроны у хумов могут быть в 2 раза больше

Ага.. смотрю видео 12 и > гномы валят офигенно просто. Тюзас, че ты тут сопли развесил в честь празника?

• 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#145 цыферки

цыферки

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 10:26

данный вопрос поднимался не однократно. ставим пробуждение силы в 99% процентов пропуск хода, а его активация требует еще сбора 12камней В ЛИНИЮ а тут пошло щит, ГВ, и прочая лабуда. грамотеям могу сказать играл ВС почти 2 года, стратегия игры такая, щит, пробудка, потом ВС, то есть я должен сделать 3 хода и молить чтоб гном не заглушил. так что хорош тут гнать устроили детский сад.
  • 0

#146 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 12:55

Цитата(цыферки @ 8.3.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
, стратегия игры такая, щит, пробудка, потом ВС, то есть я должен сделать 3 хода и молить чтоб гном не заглушил. так что хорош тут гнать устроили детский сад.

стратегия супер - раз пропустил ход, два пропустил ход, только потом начал что то делать...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#147 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 13:46

Цитата(СеутаМан @ 8.3.2011, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, как то осталось за кадром, что пробудка увеличивает урон исключительно ВС.
И ДА, и разяха, да что там говорить, даже скользяший равнодушны к пробудке (пламенный привет НеДоброму!)

Поднимает урон от всего.. и ощутимо. иначе бы я не предпочитал ВС-3/ДА-2 связке ВС/ББ/щит.

Цитата(цыферки @ 8.3.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
данный вопрос поднимался не однократно. ставим пробуждение силы в 99% процентов пропуск хода, а его активация требует еще сбора 12камней В ЛИНИЮ а тут пошло щит, ГВ, и прочая лабуда. грамотеям могу сказать играл ВС почти 2 года, стратегия игры такая, щит, пробудка, потом ВС, то есть я должен сделать 3 хода и молить чтоб гном не заглушил. так что хорош тут гнать устроили детский сад.

не обязательно в линию. Я собирал и крестиком, и буковй Г, и ББхой, и просто одновременно две тройки с кратными камнями.. И все прекрасно активировалось.. В описании наверно глюк - надо не В ТЕЧЕНИЕ ХОДА собрать 12 и больше, а ОДНОВРЕМЕННО, что сложнее. Написано - "ЗА ОДИН РАЗ".. что само по себе странно.. за один раз я ребенка могу сделать.. камни в это время собирать мне не досуг ))

и вообще - не нужно инсинуаций, ситуация и так презанятная.
Я хочу узнать только - почему возможности БПХ у хуманов резались регулярно, в то время как гномам - оставлялись.
или - каковы причины такой сложной активации баффа у хуманов, в то время, как ВСЕ баффы гномов активировать без пропуска хода - реально в 80% случаев.

Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 13:46

• 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#148 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 14:49

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.3.2011, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
ВСЕ баффы гномов активировать без пропуска хода - реально в 80% случаев.

К вечеру будет все 100%, угадал? laugh.gif Соотносим бонусы и условия активации, а не отрываем одно от другого...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#149 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 15:25

Цитата(Дoбрейший @ 8.3.2011, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
К вечеру будет все 100%, угадал? laugh.gif Соотносим бонусы и условия активации, а не отрываем одно от другого...

ну, хорошо - пирку в 100%, берс, если нет черепа х5, а нет его в 40-50% случаев, ЭГ в тех же 50-60% случаев, когда череп х5 есть, Бурка кастуется без пропуска (по ощущениям) полях так на 70%

и - НИКАКОЙ АКТИВАЦИИ.

Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 15:26

• 0
-----------------------
Ethebrayara

#150 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 16:59

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.3.2011, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну, хорошо - пирку в 100%, берс, если нет черепа х5, а нет его в 40-50% случаев, ЭГ в тех же 50-60% случаев, когда череп х5 есть, Бурка кастуется без пропуска (по ощущениям) полях так на 70%

и - НИКАКОЙ АКТИВАЦИИ.

Активация не напрямую, но есть... то же ЭГ требует сбора камней... бк требует выставления поля ( да если серия глуши это малоактуально, но не глушью единой...), пиротехника и вовсе сама по себе - лишь значок в инфе... И вообще не туда смотрите, самая большая плюшка гномов - дитка, даешь дитку хумам ph34r.gif
  • 0

#151 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:18

Цитата(Дoбрейший @ 8.3.2011, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
Активация не напрямую, но есть... то же ЭГ требует сбора камней... бк требует выставления поля ( да если серия глуши это малоактуально, но не глушью единой...), пиротехника и вовсе сама по себе - лишь значок в инфе... И вообще не туда смотрите, самая большая плюшка гномов - дитка, даешь дитку хумам ph34r.gif

)) это да.. и еще сдвиг.. и альтернативку.. под ВС )))
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#152 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:20

Цитата(Дoбрейший @ 8.3.2011, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
даешь дитку хумам ph34r.gif

дитку и сдвиг, вместо ВС. махнемся аналогами
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#153 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:23

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.3.2011, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
)) это да.. и еще сдвиг.. и альтернативку.. под ВС )))

mad.gif не надо жадничать... я в том плане, чтобы дитку дать обеим расам, самая интересная магия для шебуршения полей.
  • 0

#154 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:26

и все равно - у гномов все баффы без активации, у хумов один - и тот с активацией.. лечилка в утиль, щит тоже условие такое, что без пропуска где-то полей 15%, что возможно..
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#155 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:27

Цитата(Дoбрейший @ 9.3.2011, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
mad.gif не надо жадничать... я в том плане, чтобы дитку дать обеим расам, самая интересная магия для шебуршения полей.

стремись к невозможному, чтобы достичь возможного (с) )))
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#156 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:30

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.3.2011, 17:26) <{POST_SNAPBACK}>
и все равно - у гномов все баффы без активации,

БК с активацией, ЭГ с активацией... БК убивается ответкой, ЭГ - щитом... чем гному законтрить увеличение урона с пробудки? аурой сокруша или все таки силовым полем?
  • 0

#157 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:33

Цитата(Дoбрейший @ 9.3.2011, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
БК с активацией, ЭГ с активацией... БК убивается ответкой, ЭГ - щитом... чем гному законтрить увеличение урона с пробудки? аурой сокруша или все таки силовым полем?

что значит чем? около 20% в блок летит при ВСе, если гном в озг хотя б.. если еще и кольца возрождения - то и 30-35.. и еще контра отлетает.. антибронебой кинул и порядок..

Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 17:33

• 0
-----------------------
Ethebrayara

#158 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:43

и вообще, не надо зафлуживать тему балансом..

потому что кроме того, что баланс в противостоянии хум/гном, есть еще банальное экономическое преимущество гномов - именно изза оглушки вкупе с мегауронами.. ауры анти-гном нет ни у одного моба, а времени тратится на убийство моба раза в полтора-два с половиной меньше.. соответственно на ПвП - больше времени и голды и ресов.. соответственно - играть легче, проще )

ну а до кучи - бпх в 30% случаев, и в не бпх еще "баланс".. в итоге около 70% боев гномы выигрывают.. )

но это уже всем известные факты.

а мне все же интересно - с чего мы должны пропускать ход на баффе, который и так активируется не на каждом поле.
  • 0
-----------------------
Ethebrayara

#159 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 20:21

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 8.3.2011, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
а мне все же интересно - с чего мы должны пропускать ход на баффе, который и так активируется не на каждом поле.

C того, что у этого бафа шибко вкусный бонус. Или Вы сейчас сравните плюс от пробудки и активированным без пропуска хода Берсом? blink.gif
  • 0

#160 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 20:24

Цитата(7th_Seeker @ 8.3.2011, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
а у гномов глушь, вамп и тоже контра!

Превосходство в 15 медального вампа? Обоса...ся как много, просто ПИПЕЦ какой разрыв... Вамп, если Вы не в курсе, давно уже Ваш стат. Ах да, 5 нашей контры - это тоже жесть. Вот только пашет она лишь в Разруше) (ХП не беру, там своей много)

Изменено: Bodeech, 09 Март 2011 - 00:49

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых