вопрос
Опубликовано 08 Март 2011 - 00:55
Богомол [6] нанес контрудар
Путь в никуда [9] -1
Богомол [6] -9
А это что такое?
Опубликовано 08 Март 2011 - 03:05
Богомол [6] нанес контрудар
Путь в никуда [9] -1
Богомол [6] -9
А это что такое?
Контра. И 80 брони наверно. Или вы о чём?
Опубликовано 08 Март 2011 - 03:15
Много косяков есть на 11-12 (мидл лвл). Просто на хай лвл уроны жестянные, и они еще более вскрываються. С БК (быстрая и читерская прокачка выстрела\кулака), термогреной, более экономный обкаст у гнома и так далее. Просто все это затираеться в чистую.
С ВС быстрая и читерская прокачка рунных, превосходство над гномом из-за мультикаста, комплект скрабба в котором хум (правильно играя) выносит в 2 раза прокачанней гнома, более экономный обкаст у хума за счет мультикаста и удачи(в отличие от глуши не требует каждый раз после срабатывания пить элики), у хумов больше выбор комплектов одежды, если прокачка хума такая же как и гнома, то уроны почти одинаковые, вот только у хумов щит и контра, считай фактически на выходе уроны у хумов могут быть в 2 раза больше . Могу продолжить и дальше. (какая ситуация 13+ не знаю пока)
Опубликовано 08 Март 2011 - 08:35
ты с дуба грохнулся?
вчера с тобой был в колизее, мое поле - 3 подлости себе капнул и еще что-то там. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ПРЕВОСХОДСТВОМ?
с таких супер пупер помню только СимСим, думаю все согласятся что она на боте сидела
у кого ты удачу видел? у реальщиков? у хумов в ПСе?
жаль только что большинство из них непригодна для хорошей пвп игры
а у гномов глушь, вамп и тоже контра!
вчера гном в ХП глушил 3 раза подряд. Это нормально?
Ага.. смотрю видео 12 и > гномы валят офигенно просто. Тюзас, че ты тут сопли развесил в честь празника?
Опубликовано 08 Март 2011 - 10:26
Опубликовано 08 Март 2011 - 12:55
стратегия супер - раз пропустил ход, два пропустил ход, только потом начал что то делать...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 08 Март 2011 - 13:46
И ДА, и разяха, да что там говорить, даже скользяший равнодушны к пробудке (пламенный привет НеДоброму!)
Поднимает урон от всего.. и ощутимо. иначе бы я не предпочитал ВС-3/ДА-2 связке ВС/ББ/щит.
не обязательно в линию. Я собирал и крестиком, и буковй Г, и ББхой, и просто одновременно две тройки с кратными камнями.. И все прекрасно активировалось.. В описании наверно глюк - надо не В ТЕЧЕНИЕ ХОДА собрать 12 и больше, а ОДНОВРЕМЕННО, что сложнее. Написано - "ЗА ОДИН РАЗ".. что само по себе странно.. за один раз я ребенка могу сделать.. камни в это время собирать мне не досуг ))
и вообще - не нужно инсинуаций, ситуация и так презанятная.
Я хочу узнать только - почему возможности БПХ у хуманов резались регулярно, в то время как гномам - оставлялись.
или - каковы причины такой сложной активации баффа у хуманов, в то время, как ВСЕ баффы гномов активировать без пропуска хода - реально в 80% случаев.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 13:46
Опубликовано 08 Март 2011 - 14:49
К вечеру будет все 100%, угадал?

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 08 Март 2011 - 15:25

ну, хорошо - пирку в 100%, берс, если нет черепа х5, а нет его в 40-50% случаев, ЭГ в тех же 50-60% случаев, когда череп х5 есть, Бурка кастуется без пропуска (по ощущениям) полях так на 70%
и - НИКАКОЙ АКТИВАЦИИ.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 15:26
Опубликовано 08 Март 2011 - 16:59
и - НИКАКОЙ АКТИВАЦИИ.
Активация не напрямую, но есть... то же ЭГ требует сбора камней... бк требует выставления поля ( да если серия глуши это малоактуально, но не глушью единой...), пиротехника и вовсе сама по себе - лишь значок в инфе... И вообще не туда смотрите, самая большая плюшка гномов - дитка, даешь дитку хумам

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:18

)) это да.. и еще сдвиг.. и альтернативку.. под ВС )))
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:20

дитку и сдвиг, вместо ВС. махнемся аналогами
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:23

Опубликовано 08 Март 2011 - 17:26
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:27

стремись к невозможному, чтобы достичь возможного (с) )))
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:30
БК с активацией, ЭГ с активацией... БК убивается ответкой, ЭГ - щитом... чем гному законтрить увеличение урона с пробудки? аурой сокруша или все таки силовым полем?
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:33
что значит чем? около 20% в блок летит при ВСе, если гном в озг хотя б.. если еще и кольца возрождения - то и 30-35.. и еще контра отлетает.. антибронебой кинул и порядок..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Март 2011 - 17:33
Опубликовано 08 Март 2011 - 17:43
потому что кроме того, что баланс в противостоянии хум/гном, есть еще банальное экономическое преимущество гномов - именно изза оглушки вкупе с мегауронами.. ауры анти-гном нет ни у одного моба, а времени тратится на убийство моба раза в полтора-два с половиной меньше.. соответственно на ПвП - больше времени и голды и ресов.. соответственно - играть легче, проще )
ну а до кучи - бпх в 30% случаев, и в не бпх еще "баланс".. в итоге около 70% боев гномы выигрывают.. )
но это уже всем известные факты.
а мне все же интересно - с чего мы должны пропускать ход на баффе, который и так активируется не на каждом поле.
Опубликовано 08 Март 2011 - 20:21
C того, что у этого бафа шибко вкусный бонус. Или Вы сейчас сравните плюс от пробудки и активированным без пропуска хода Берсом?

Опубликовано 08 Март 2011 - 20:24
Превосходство в 15 медального вампа? Обоса...ся как много, просто ПИПЕЦ какой разрыв... Вамп, если Вы не в курсе, давно уже Ваш стат. Ах да, 5 нашей контры - это тоже жесть. Вот только пашет она лишь в Разруше) (ХП не беру, там своей много)
Изменено: Bodeech, 09 Март 2011 - 00:49
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых