Обмен отваги и/или доблести на "фраги" в скальп-медалях
Опубликовано 26 Март 2011 - 18:43
Опубликовано 26 Март 2011 - 19:21
В данной теме флудит 3 человека - Вы, один из них.
Вы не являетесь автором данной форумной темы и не можете её закрыть.
P.S.: Повторно прошу модераторов форума удалить посты с флудом из данной темы.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 26 Март 2011 - 20:23
Вы не являетесь автором данной форумной темы и не можете её закрыть.
P.S.: Повторно прошу модераторов форума удалить посты с флудом из данной темы.
Скальп медали,они на то и есть скальповые,что их зарабатывают в бою с противником,нелзя их обесценивать,всмысле 10 отваги на 1 зачет,это не халява,но этого нельзя делать,так как человек может всю жизнь просидеть в сводах и открыть все медали-это неправильно.
Хотя своды вещь классная,Админы спасибо
Опубликовано 27 Март 2011 - 14:23
Опубликовано 27 Март 2011 - 16:51
Ага, прикольно рубаешь разящим и отдаешь фраг в скользящий
P.S. Совсем не халява
Или Ещё лучше, с властелина стихий кидаем фраги в скользящий-молнию)
А ещё лучше давайте сделаем чтобы с помощью ВС/пиротехника можно качать любые скальповые медали))))
Изменено: Tuser, 27 Март 2011 - 17:05
Опубликовано 28 Март 2011 - 12:24
P.S. Совсем не халява
Или Ещё лучше, с властелина стихий кидаем фраги в скользящий-молнию)
А ещё лучше давайте сделаем чтобы с помощью ВС/пиротехника можно качать любые скальповые медали))))
Ты правда такой наивный или притворяешься? Я вроде ничего не говорил про то, что один разящий равен одному скользящему. Если курс вс к разящему примерно 3.3 к 1, то с чего ты взял, что тут будет меньше? Да и сработок надо тысячу.
Изменено: ArchDragon, 28 Март 2011 - 12:45
Опубликовано 28 Март 2011 - 12:29
Можно конечно 100 разящих=1 скользящий) => 1 скользящий=333 ВС => 3 скользящих в сутки....=> примерно 1 год...=> не жироно?!?!?!?!?
Изменено: ОлиФка, 30 Март 2011 - 18:44
Ставьте, пожалуйста, меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:27
Ээх , милай, так за договорные бои в серке можно и на каторгу загреметь спокойненько, а у Батыра ещё и медали с рангами посшибали за такое. А Разруш с серым наврядле стреляться будет , шлёпнет в 2-4 хода и подставляться под ремонт особо не будет. Кроме того Опыт сын ошибков трудных на арене явно больше на арене , ибо за участие в ТС срубаешь отвагу всего за 10 опыту.
Опубликовано 29 Март 2011 - 16:55
Опубликовано 29 Март 2011 - 18:48
По сути темы можно всё-таки? Хватит тему водой заливать.
Ещё раз спрашиваю: набить 20.000 отваги (при размене 10к1), либо 100.000 отваги (при размене 50к1) - это халява? Даже в халявном ТС (что ТС сами по себе халява я признаю и был чуть ли не первым, кто об этом начал говорить на форуме).
Сколько по времени понадобится даже если только тупо сливать бои, не пользуясь обкастом и не ведя бои?
Считаете ли Вы, что 20.000 отваги это халява?
Аргументы, больше аргументов... Что за идею, что против идеи.
Кроме криков игроков, бегающих в разруше, либо биже/фуллах покупных за реал, которые кричат - "это халява!" аргументов "против" так и не прозвучало.
Только Добрейший что-то отписал, что будет расцвет некоего "чёрного рынка" и ДВП - и то голословно. Хотя как раз смысла в ДВП и рестартах не будет, так как на любом уровне можно будет иметь, теоретически, возможность скопить отвагу и выправить прокачку любого игрока.
P.S.: То, что прокачанные игроки не хотят сильных противников, а хотят "мяса" и побольше, да на халявку мяса, чтобы обкаст не тратить, вот в этом я уже давно не сомневаюсь.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 29 Март 2011 - 20:55
ну можно и так взглянуть. но ты же можшь продумать до конца и представить уже готовую идею?
Опубликовано 30 Март 2011 - 09:25
Опубликовано 30 Март 2011 - 09:39
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 30 Март 2011 - 10:58
если тебе халява не нравится, почему сам в тс ходишь
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:21
Черный рынок вылезет очень просто - если через клан скальповые медали купить будет проще( и само собой дешевле по теньге), чем закрыть их на 9-м под флягами отрицания - вы правда думаете, что не найдется желающих на этом поживиться? Двп будет вылезать аналогично...
P.S. при наборе( наборе именно в боях, а не обмене на паутину и костный порошек) 100 000 отваги вне ТС проблема с закрытием скальпмедалей решиться сама собой - в чем смысл предложения тогда?
Изменено: Дoбрейший, 30 Март 2011 - 18:24
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Март 2011 - 20:49
P.S. при наборе( наборе именно в боях, а не обмене на паутину и костный порошек) 100 000 отваги вне ТС проблема с закрытием скальпмедалей решиться сама собой - в чем смысл предложения тогда?
1. Для борьбы с двп и чёрным рынком есть работники администрации. Думаю, что всех рано или поздно поотловят и сошлют на каторгу или в бан. Какое отношение имеют нарушения к предложению? Что если столовыми ножами убивают кого-то, надо запрещать продажу и использования ножей?
2. Не нужно утрировать насчёт обмена отваги на паутину. Вы, клановый игрок, в курсе, что для торговли отвага (кровь героев) сопровождается 3 душами (если я ничего не путаю). Те же души - не хаи ли ноют, что в катакомбах, где эти души бьют, бить не кого.
3. Если опыт станет добром, тогда фляги отрицания могут быть убраны, а доход пойдёт с фляг на увеличение опыта и аккаунтов.
4. Смысл предложения в том, чтобы создать более дорогой, сложный и нудный путь исправления неправильной прокачки игрока, уменьшить количество рестартеров и много чего ещё что по пунктам разложено в первом посте темы под опросом. При этом, этот альтернативный путь, на мой взгляд, должен существовать.
Опубликовано 30 Март 2011 - 21:07
2. Не нужно утрировать насчёт обмена отваги на паутину. Вы, клановый игрок, в курсе, что для торговли отвага (кровь героев) сопровождается 3 душами (если я ничего не путаю). Те же души - не хаи ли ноют, что в катакомбах, где эти души бьют, бить не кого.
3. Если опыт станет добром, тогда фляги отрицания могут быть убраны, а доход пойдёт с фляг на увеличение опыта и аккаунтов.
4. Смысл предложения в том, чтобы создать более дорогой, сложный и нудный путь исправления неправильной прокачки игрока, уменьшить количество рестартеров и много чего ещё что по пунктам разложено в первом посте темы под опросом. При этом, этот альтернативный путь, на мой взгляд, должен существовать.
1) все случаи ДВП и ЧР отловить НЕВОЗМОЖНО в принципе. Озвученное предложение открывает кучу способов и того и другого, причем если этим будут заниматься не круглые идиоты - выявить будет архисложно - если вы этого не понимаете, о чем можно вообще говорить? Банально на соотношении курса обмена ордена-души внутри клана можно такого наворотить...
2) я не клановый игрок, причем давно...
3) с чего вдруг опыт станет добром? Клановая 10-ка открыв скальповый иконостас рванет брать 20-й уровень или будет под отрицаниями сидеть на МА, выменивая души на скальпсет( либо в покупном бить ТВ, обеспечивая себе золотовалютный резерв на пару-тройку лет игры)? ответ очевиден...
4) не надо изобретать велосипед - есть пример из жизни - президент из фениксов, скальповые закрывал, если не ошибаюсь на 16-м уровне, до того сидел на мобах, прокачивая все остальные медали.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Март 2011 - 21:16
Добрейший, не тратьте слова. Тут уже клиника не поможет. У человека бзик, и он очень хочет без затрат получить скальповые все на 9-10 и потом будет дальше сидеть в ТС и собирать ОЗГ, а потом может когда-нибудь вылезет оттуда, когда уже играть не с кем будет.
Благо хоть в ТС монстров нет, а то вообще бы он оттуда не вылазил.
Изменено: Kdo853, 30 Март 2011 - 21:16
Опубликовано 30 Март 2011 - 21:18
На 16 ранг он брал и ОЗГ собирал, во всяком случае в тот момент, когда я был в клане.
Опубликовано 30 Март 2011 - 23:39
уже меняется
10 отваги = 1 банка крови = золото = ресы.
а всего то 10 раз зайти в ТМ..
100 опыта=0.7-1з это тебе не мобов лупить...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых