Все просто))
Одни хотят играть !
другие хотят всегда выигрывать !
И только один(ну может и не один) имея возможность всегда выигрывать Думает о том что игра теряет интерес для него потому что игра теряет интерес у других.
Человек реально думает об Игре, но в первую очередь он думает о себе, о своем интересе играть!
Так вот я думаю, что тот кто не может нормально играть и проигрывает в равных условиях Многим никогда не согласиться отказаться от привилегии побеждать в 99.999999999%, тем более купленной за реальные деньги.
И думать об игре, проекте, других игроках, интересе такой человек никогда не будет!
Главное для него, сейчас он всех побеждает практически всегда! И для этого даже не надо прилагать усилий а зачем все делает аура превращая даже самого мощного и опасного противника в ничтожество.
Так что вывод прост - те кто против будут против до тех пор пока проект не закроется за отсутствием финансирования, благодаря отсутствию интереса к игре у большинства.
P.S.
Да еще момент дрался с реалом с усиленной травмой, потом послал ему подарок - "Поздравляю Усиленная травма победила, разве так играть интересно когда от тебя ничего не зависит?"
И знаете. что он ответил ??? не догадаетесь ) - "Неинтересно( поэтому сижу в основном на боссах, но соклану всегда помогу."
А потом я его еще и в ТС наблюдал, а там адреналин рандом, но адриналин) Потому что интерес когда ты заранее выиграл пропадает напрочь ... по крайней мере у меня(да и не только у меня) ... ни адриналина ни напряга мозгов ничего нажал кнопку выиграл .... в чем интерес ... для меня секрет ... стремиться просто не к чему, развития у перса уже нет да и не нужно....
Изменено: SnowZmiY, 21 Март 2011 - 23:00