Уровень игроков в катах
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 16:22
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 16:23
Сань зачем умирать от КГ - ща же можно выпить свиток и арам зам зам) или вообще не бить
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 16:25
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 17:03
да вот наверно и не будет после того тянучек, если 20 и выше убрать, надеяться будет не на кого, что придет кура или пукл.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 17:17
Несогласен как тянули так и будут тянут из-за вредности
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 17:31
Ну будут не которые индивидумы. но не все!
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 17:37
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 18:07
денег много не бывает! не в том вопрос
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:18
Как раз наоборот - будут тянуть ещё больше,посменно,по несколько человек из каждой группы-боссоходов,чтобы остальные могли спокойно бить боссов))
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:19
Точно - технология то отлажена давным давно
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:32
На это думается можно отладить - просто ограничить кликов каждой магии
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:35
3 раза берс, 3 раза бк, 3 раза пира, потом диткой 4-ку собрали и поехали по новой 3 раза берс...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 19:48
Так пусть хоть ходит - есть же что нельзя собрать 4ку ( если нет бота)
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 20:07
Бой 18662658 окончен - прошу проверить на договорные бои.
Нет тут никакого договорняка))
Вчера меня точно так же не стал бить - хотел,чтобы я слил конкурента,ибо дроп был не на нём. С тобой точно так же было)
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 09:16
Тянут от невозможности выйграть (большинство, до 14ур). Вы же сами прекрасно осознаете, что такое СТ для обычных игроков, не вкладывающих много денег в игру. Да и мимо могут пробегать "борцы за свободу" , как -Питти- например.
А когда нет шансов на победу - почему бы и противника морально не потрепать, лишить самого главного - кусочка времени... Война же ведь.
Может кто-то и назовет это вредностью, но если бы это было такой уж проблемой - ее бы давно решили на программном уровне.
Изменено: Crag Hag, 11 Апрель 2011 - 09:19
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 04:37
Но есть и еще одна проблема это проблема антистатных КОЛОБКОВ.
почему они не хотят брать уровень ?
хотя говорят что опыт добро )
думаю пора для шмота покупного с антистатами повысить уровень до 17.
Полностю согласен на счёт антистатового
А вообще, вернули б дроп для старших уровней, тогда и проблема отпала сама собой...Да есть в шахте босы, но они никуда не пропадут, метки та бить надо...Ну вобщем ет моё мнение, попрошу не коментировать.
Изменено: Giperjam, 12 Апрель 2011 - 04:47
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 04:53
А вообще, вернули б дроп для старших уровней, тогда и проблема отпала сама собой...Да есть в шахте босы, но они никуда не пропадут, метки та бить надо...Ну вобщем ет моё мнение, попрошу не коментировать.
Надо проще на мир смотреть, пусть сделают чтоб с шахтных боссов падала голда)
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 05:36
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 16:29
Просим вас обратить внимание на следующие изменения, внесенные сегодня в игровые правила, и распространяющиеся на всех участников игрового процесса.
1. Добыча с босса делиться между игроками по завершении боя (каждого боя).
2. Выбитые предметы делятся строго между участниками сражения. Передача добычи третьим лицам категорически запрещена!
3. Не допускается компенсация добычи (выпала метка - расплатились золотом). Договаривайтесь до начала боя – кому и что будет отдано.
Все остальные случаи приравниваются к нарушению правил игры.
донылись, вот теперь радуйтесь!!
p.s. скоро и дышать надо будет только в соответствии с правилами
Изменено: 4rest81, 12 Апрель 2011 - 16:32
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 16:55
Просим вас обратить внимание на следующие изменения, внесенные сегодня в игровые правила, и распространяющиеся на всех участников игрового процесса.
1. Добыча с босса делиться между игроками по завершении боя (каждого боя).
2. Выбитые предметы делятся строго между участниками сражения. Передача добычи третьим лицам категорически запрещена!
3. Не допускается компенсация добычи (выпала метка - расплатились золотом). Договаривайтесь до начала боя – кому и что будет отдано.
Все остальные случаи приравниваются к нарушению правил игры.
донылись, вот теперь радуйтесь!!
p.s. скоро и дышать надо будет только в соответствии с правилами
ога прикольно! мехи оделись, храны оделись даже те которые на боссов не ходили
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых