Гранаты
Опубликовано 07 Май 2011 - 04:58
Сейчас на 17+ левелах можно вообще убрать все магии....Гномам оставьте горючку, хумам - разяку... Игра просто стала однокнопочной) Выключайте мозги....
Опубликовано 07 Май 2011 - 18:24
а что, щас по-другому? кто первый тот и выиграл ))) логика игры достигла своего апофигеоза..
Опубликовано 10 Май 2011 - 05:13
Аргументы же оппонентов в основном "сам дурак",что само по себе говорит о многом.
Равные магии ,шмот и плюшки...без сомнения это БАЛАНС, но кому тогда будет интересна ТМ? Можно пофантазировать) что обе расы матом кроют щит и ответку) но не долго.....или у гномов тоже разящий и хумы бегают с 70-100 камней на старте.....на долго ли нас хватит при таком БАЛАНСЕ?
Нет Баланса в игре и не будет....и может в этом ее прелесть)...
Опубликовано 10 Май 2011 - 12:39
ты не находишь, что 100%й бпх с первого хода ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ из рас (для всего - моб или пвп) - это несколько не честно как минимум? А как максимум - это бред полный.
естественно, ищут пути нормализовать игру, вернуть ее в логическое русло, из которого она и произросла. А не ткнул и ура, во что она сейчас скатывается..
Уж как ты сдвигом и диткой шурудишь - на что тебе-то жаловаться и какая разница, сколько камней у кого-то? у хума или гнома..
или тебе шурудить надоело и ты теперь тоже "дави кнопку - бот ффтопку"?
Опубликовано 10 Май 2011 - 12:44
естественно, ищут пути нормализовать игру, вернуть ее в логическое русло, из которого она и произросла. А не ткнул и ура, во что она сейчас скатывается..
Уж как ты сдвигом и диткой шурудишь - на что тебе-то жаловаться и какая разница, сколько камней у кого-то? у хума или гнома..
100% БПХ у гнома нет так что не надо сам ща хожу с Гс поставил себе всё на камни, ОЧЕНЬ часто я бью 1 ударом в БЛОК или без ЯРОСТИ, вот если есть этих 2 но как правило в 99.9% противник выживает и такие но кстати происходят довольно часто!!!!
Опубликовано 10 Май 2011 - 12:59
Вилли, я тя обожаю.. как напишешь - так ты в сером и некачанный совсем - так часто у тебя ничо не работает - и ты, бедный/несчастный/ленивый (ненужное зачеркнуть) в беспросветности полной не можешь завалить никакого нубишку распоследнего даже - все время в блок, да контру.. и о - в щиИИИит... )) который ну необойдешь.. никак.. все.. стена плача просто..
я с тебя, ноющего на форуме, имея такие возможности, просто плакаю.. от смеха.. елы-палы, клоунами задарю ))) хотя мне даже голды жалко, не то что денег ))
млин.. мне б такой шмот, я бы твоему клану войну объявил.. двум.. трем.. топкланам.. победоносную..)) потом мне бы надоело - так все легко было б - и я бы ушел.. а ты - все ноешь... ))) все играешь.. )))
ржака..
500 камней - хум на респе с белого урона. Бронебой догнать до 100 - можно, да вам и 70 хватает на двойных ударах.. чего из этого ты не можешь?)
Изменено: Пожиратель мозго..в, 10 Май 2011 - 13:11
Опубликовано 10 Май 2011 - 13:27
Вилли, я тя обожаю.. как напишешь - так ты в сером и некачанный совсем - так часто у тебя ничо не работает - и ты, бедный/несчастный/ленивый (ненужное зачеркнуть) в беспросветности полной не можешь завалить никакого нубишку распоследнего даже - все время в блок, да контру.. и о - в щиИИИит... )) который ну необойдешь.. никак.. все.. стена плача просто..
я с тебя, ноющего на форуме, имея такие возможности, просто плакаю.. от смеха.. елы-палы, клоунами задарю ))) хотя мне даже голды жалко, не то что денег ))
млин.. мне б такой шмот, я бы твоему клану войну объявил.. двум.. трем.. топкланам.. победоносную..)) потом мне бы надоело - так все легко было б - и я бы ушел.. а ты - все ноешь... ))) все играешь.. )))
ржака..
500 камней - хум на респе с белого урона. Бронебой догнать до 100 - можно, да вам и 70 хватает на двойных ударах.. чего из этого ты не можешь?)
Ерунду писать не надоело?, причём тут вообще мой шмот или ты считаешь если у тя реал комплект у тя каждый удар с яростью?, или может ты теперь никогда в блок не попадешь?, имхо не надо тут ересь нести!!!
А что касается меня я давно себя чувствую комфортно в своём комплекте и не жалуюсь уже очень давно на что либо , а МИФЫ про не убиваемые реал комплекты мне рассказывать тут не надо)
P.S. БПХ я сношу 100% если прошла ярость чистый урон у меня максимум 5к, если игрок выпил флягу на ХП я его чистым уроном не убиваю как там с ОЗГ я не знаю....
Вход в бой 25853962
Новый противникИНКВЕЗИТОР 13 [12] (4885/7047)
Vilhelm ll [14] применил "Горючая смесь II"
Vilhelm ll [14] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] -560
ИНКВЕЗИТОР 13 [12] -951
Вход в бой 25858519
Новый противникЧечако [15] (5290)
Чечако [15] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] -469 яростный удар
Чечако [15] применил "Противостояние II"
Чечако [15] применил "Разящий удар III"
Vilhelm ll [14] -4391 яростный удар
Убит Vilhelm ll [14]
Бой 25858519 окончен
ВОТ тебе чистый урон с 400 камнями "свежий лог" где твой 100% БПХ???.
Вход в бой 25866132
Новый противникТрифид [13] (1600)
Трифид [13] заблокировал урон
Трифид [13] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] -1
Трифид [13] -1
Трифид [13] применил "Хищные побеги"
Vilhelm ll [14] +1
Трифид [13] -907
Vilhelm ll [14] заблокировал урон
Трифид [13] -692 яростный удар
Убит Трифид [13]
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2011 - 14:37
Опубликовано 10 Май 2011 - 13:31
P.S. Лично я двумя руками ЗА что бы из игры вывели БПХ на 1 ходу.
Опубликовано 10 Май 2011 - 13:51
Тогда смысл игры у гномов пропадет, вам же нравится с 1 удара все подряд сносить)) А вообще хумам надо лечилку порезать. Ну а заодно ЯО и Хаос))
Опубликовано 10 Май 2011 - 14:04
Зря ты так думаешь лично мне такая игра совершенно не нравиться, я хоть и поставил себе ГС но ща менять обратно буду ибо тут или ты БПХ или тебя БПХ фигня это всё....
P.S. Один плюс в Гс нашёл лично для себя одним тычком убиваю трифа экономия времени огромная
Опубликовано 10 Май 2011 - 14:44
P.S. Один плюс в Гс нашёл лично для себя одним тычком убиваю трифа экономия времени огромная
Вход в бой 25867579
Новый противник
Vilhelm ll [14] (4860)
sila razuma [11] -69
Мне тоже такая игра совершенно не нравится...
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 10 Май 2011 - 15:01
А что касается меня я давно себя чувствую комфортно в своём комплекте и не жалуюсь уже очень давно на что либо , а МИФЫ про не убиваемые реал комплекты мне рассказывать тут не надо)
P.S. БПХ я сношу 100% если прошла ярость чистый урон у меня максимум 5к, если игрок выпил флягу на ХП я его чистым уроном не убиваю как там с ОЗГ я не знаю....
Вход в бой 25853962
Новый противникИНКВЕЗИТОР 13 [12] (4885/7047)
Vilhelm ll [14] -560
ИНКВЕЗИТОР 13 [12] -951
Вход в бой 25858519
Новый противникЧечако [15] (5290)
Vilhelm ll [14] -469 яростный удар
Чечако [15] применил "Противостояние II"
Чечако [15] применил "Разящий удар III"
Vilhelm ll [14] -4391 яростный удар
Убит Vilhelm ll [14]
Бой 25858519 окончен
ВОТ тебе чистый урон с 400 камнями "свежий лог" где твой 100% БПХ???.
Вход в бой 25866132
Новый противникТрифид [13] (1600)
Трифид [13] нанес бронебойный удар
Vilhelm ll [14] -1
Трифид [13] -1
Трифид [13] применил "Хищные побеги"
Vilhelm ll [14] +1
Трифид [13] -907
Vilhelm ll [14] заблокировал урон
Трифид [13] -692 яростный удар
Убит Трифид [13]
ты и с трифидом пьешь обкаст чтоли?? ))
по 400 камней.. мож кто-то офигенно базовый и убил несмотря на ослабление твое.. Насчет ярости - ну кто ж нынче без крисов ненависти лазит-то?
я бы предложил однокнопочное бпх убрать. Со сменой стола хотя бы - можно и оставить.. Просто ну очень неравнозначное и равноценное БПХ: ткнуть горючку, или разобрать под ноль 7 столов ВСом. А именно такой щас баланс в возможности синьки вынести скальповый противоположной расы.
вот именно в экономии времени все и дело. Хумы убивают гнома - от 5 до 20 минут (если возрождения то и все полтора часа.. если вообще.. или если не сработает очищение и не залипнет глушь или еще какая оказия).. Хум убивает моба - минуту-две.
Гном убивает хума - 10 сек. Моба - 2 сек.
разница - очевидна. Фарм быстрее, золота больше, обкаста больше, скальпов больше, босс - 3-4 удара...
Это по-твоему - РАВНОЦЕННАЯ игра? или половина игроков с какой-то стати лучше другой?
кстати, уже года два как лучше..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 10 Май 2011 - 15:04
Опубликовано 10 Май 2011 - 16:00
Я без крисов ненависти бегаю пока не прокачал репу у гоблинов , покупаю за кристаллы но там не продают эпик поэтому....
P.S. По поводу того что гномам лучше никто тебе не мешает пойти играть за гнома, имхо хорошо там где нас нет к нам уже приходили ваши хумы реал фулы сразу купили а ща обратно убежали, а всё потому что почитали вас на форуме и поверили ваши сказки
Изменено: Vilhelm II, 10 Май 2011 - 16:02
Опубликовано 11 Май 2011 - 06:55
Эпик и ТАМ не продают тоже.
Изменено: LitеNеss, 11 Май 2011 - 06:55
Опубликовано 11 Май 2011 - 10:00
Мда,скатываюсь во флуд,вынужден это сам признать. НИКОГДА не пользовался(и не собираюсь) ботом..после порезки глуши,появления шмоток мрака и АГарха и покупных антистатов...умение разбирать поле сдвигом и диткой теперь кому нужно? сбить противника в глуш в этих сетах(даже не полных) почти не реально...посему я тоже вынужден присоединтся к покупашкам...и тут два варианта или гв3 до посинения или камни на старте(разяха велком). игра где максимально возможными были озг-чр...это просто ностальгические воспоминания об упущенных возможностях.
по поводу 100% бпх для одной рассы- тут 50 на 50. если я с 300 камнями хожу первый...я убиваю. если мне попался противник с разяхой(а таких сейчас большинство) убивают меня. речь идет как минимум о равных противниках или соперник сильнее
По поводу темы топика- перечитайте посты Добрейшего.....человек говорит дельные вещи
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:45
вот вам работа нашей грены http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1686
3 поля и не разу не сработала !!!
Администрация вы ответите в теме??! сколько можно игнорировать ??! почему работа боеприпасов гномов в много кратно эффективнее чем у людей!
гномам
http://www.tmgame.ru...info.php?id=484
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1684
людям
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1686
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1685
я вот читаю описания гранат и фигею а на людские гляньте полный бред
Администрация сколько вам нужно писать??! вы в этой теме были и не раз что сложно дать ответ?
Изменено: Антидурь@, 16 Май 2011 - 15:44
Опубликовано 12 Май 2011 - 17:12
Я без крисов ненависти бегаю пока не прокачал репу у гоблинов , покупаю за кристаллы но там не продают эпик поэтому....
P.S. По поводу того что гномам лучше никто тебе не мешает пойти играть за гнома, имхо хорошо там где нас нет к нам уже приходили ваши хумы реал фулы сразу купили а ща обратно убежали, а всё потому что почитали вас на форуме и поверили ваши сказки
да не интересно за гнома - настолько легко. )) самое тяжелое в гномьей жизни - медали рунные прокачать. Все остальное - халява.
по поводу 100% бпх для одной рассы- тут 50 на 50. если я с 300 камнями хожу первый...я убиваю. если мне попался противник с разяхой(а таких сейчас большинство) убивают меня. речь идет как минимум о равных противниках или соперник сильнее
вот и я о том..
Опубликовано 12 Май 2011 - 19:41
не ужели так трудно уровнять всем гранаты?
Я за Только тогда все боеприпасы делать доступными для любой расы.
Гном в фулл ХП, одев хумскую грену на лечение и око силы не убиваемым будет на 10 лвл. Если око силы на 10 лвл даёт иногда отхил по 1,5к, то уж если будет ещё грена с лечением... Сказка!
Зелёная грена вообще по боевой эффективности, за счёт глуши, сопоставима с термической гранатой гнома, но стоит дешевле. И глушь лишняя мне не повредит.
Осколок хаоса людей тоже неплохо будет работать если сдвигом играть и детонацией поле разбирать.
Учитывая, что гномы грамотно умеют использовать боеприпасы - их эффективность вырастет ещё больше. И, заодно, медальки можно продублировать за гранаты чужой расы. И будет у всех больше базы и здоровья.
Резюме: уравняют ВСЕ ранговые боеприпасы, и убиваемых гномов на 9-10 лвл почти не будет...
Изменено: тунелепроходчик, 12 Май 2011 - 20:07
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых