Перейти к содержимому

Фото

БПХ

• Закрыто Тема закрыта
305 ответов в теме

#141 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Май 2011 - 14:51

Цитата(Crag Hag @ 26.5.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
В прошедшем времени - БИЛИ. Теперь не бьют.

урон Гс не резали вернее таблицу до 150 камней , так что как бил так и будет бить с 100 камней!!!

Цитата(--Злючка-- @ 26.5.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
еще как бьют - я вчера ПОСЛЕ порезки магии на ВСЕ свои почти 6к хп Гсом словила

вот как пустоту писать не влом а ответ дать сразу в кусты!

(злю не тебе blush.gif )
  • 0

#142 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 14:52

Цитата(Vilhelm II @ 26.5.2011, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Что же вы Чры свои читерные в своё время не снимали???, вместо этого бегали довольные валили реал фулы? rolleyes.gif happy.gif

чр не когда читским не был , это просто вы жали только гв!! одним словом булки слабили!!!
  • 0

#143 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 14:53

что вы о реальных комплектах говорите? люди денешку проекту принесли и ходят как бедные родственники - гномы на помощь зовут сокланов в огге потому как огг нынче сильнее а хумы в реал комплектах от оггов летают

а по теме - пока уроны/отхилы сопоставимы с полным количеством хп на старте БПХ неизбежны у обеих рас
  • 0

#144 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Май 2011 - 14:58

Цитата(Антидурь@ @ 26.5.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
лично мое мнение что гс не потерпел фикса я жду 2 волны как гномы говорят соплей на форуме магия 2 ранга круче чем у людей 3 ранга! бред!!!

буду больше всех сопли лить !!!

Вы о чём вообще, а? Я не сравниваю уроны ГС и Разяки!!! Я прошу либо убрать возможность Хумам выносить БПХ, либо вернуть её Гномам! Тема называется БПХ, Саш )) чот увлёкся ты smile.gif
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#145 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 14:59

Я согласен с компотом лампу надо резать!урон от лампы если у хума 200 камней уже около 2000 а у многих хумов со старта по 200-300 камней!Вопрос в том как отбирать эти камни гному?НИКАК!Это значит что хум набирает ещё камни и доходит до того что гном улетает на респ од 2-3 ламп,лампа работает очень часто!И уроны от неё не реальные!
  • 0

#146 ага

ага

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:00

Цитата(СеРеНа @ 26.5.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вы о чём вообще, а? Я не сравниваю уроны ГС и Разяки!!! Я прошу либо убрать возможность Хумам выносить БПХ, либо вернуть её Гномам! Тема называется БПХ, Саш )) чот увлёкся ты smile.gif

а что у вас её нету? мну только что снесли 2 раза подряд ГСом БПХ, че вам еще надо то?
  • 0

#147 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:00

Цитата(СеРеНа @ 26.5.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь специально для тебя написала ...

Чесно, может дествительно всем нам надо прерватся, перестать доказывать что-то что далеко (разящий, лампа, щит) от темы (невозможность БПХ гномом) топика.

Порезка ГС всего навсего убрала возможность ОДНИМ заклом Второго уровня делать БПХ. Остальные способы (ГС плюс БК или ГВ с глушью в зависимости от ситуации) остались.

Соответственно может пора согласится на закрытие этой темы?
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#148 ага

ага

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:01

Цитата(Стаффорд @ 26.5.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я согласен с компотом лампу надо резать!урон от лампы если у хума 200 камней уже около 2000 а у многих хумов со старта по 200-300 камней!Вопрос в том как отбирать эти камни гному?НИКАК!Это значит что хум набирает ещё камни и доходит до того что гном улетает на респ од 2-3 ламп,лампа работает очень часто!И уроны от неё не реальные!

Гаф, где это ты видел что она работает оч часто?! а может лучше сферу бури порезать?! до одного раза на первом столе и все?! как на это посмотришь?!гаф гаф

Изменено: ага, 26 Май 2011 - 15:02

• 0

#149 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:04

Цитата(СеРеНа @ 26.5.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>

blush.gif бпх у гномов как был так и есть ! я не согласен с фиксом Гс не на одну сотую !!!

Надя telephone.gif

Изменено: Антидурь@, 26 Май 2011 - 15:08

• 0

#150 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:05

Вот именно если я бьюсь с хумам у которого по 200-300 камней со старта и первый ход его у него очень часто загорается лампа а это 97% БПХ!
  • 0

#151 ага

ага

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:06

Цитата(Стаффорд @ 26.5.2011, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот именно если я бьюсь с хумам у которого по 200-300 камней со старта и первый ход его у него очень часто загорается лампа а это 97% БПХ!

урон от лампы посчитай! 200 камней, тфу а не урон
  • 0

#152 Койот с табличкой

Койот с табличкой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:08

Цитата(Антидурь@ @ 26.5.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
да что там резать?! если раньше разяки по 200 камням и 8ка хп снимала то сейчас по 300 камням 5500хп снять не может приэтом удар яростный !!!!

Так я и написал - Разяку резать НЕ НАДО. А лампу - надо.
  • 0

#153 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:10

Цитата(Pol Muad Dib @ 26.5.2011, 16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Чесно, может дествительно всем нам надо прерватся, перестать доказывать что-то что далеко (разящий, лампа, щит) от темы (невозможность БПХ гномом) топика.

Порезка ГС всего навсего убрала возможность ОДНИМ заклом Второго уровня делать БПХ. Остальные способы (ГС плюс БК или ГВ с глушью в зависимости от ситуации) остались.

Соответственно может пора согласится на закрытие этой темы?

Я б согласилась на закрытие темы, если бы услышала хотя бы 1-2 варианта РЕАЛЬНЫХ, как теперь Гному убить БПХ Хума? Ответа нет... а то, что все периодически плавно сползают на другие темы...вроде стараюсь возвращать в русло smile.gif Хотя, я не удивляюсь тому, что у некоторых Гномов волна возмущения пошла.. не в ГС даже дело, это просто послужило последней каплей терпения Гномского. Если ДО порезки ГС Гномы как-то помалкивали обо всех этих вещах (щит с его антивампом, разяка и вс с лампой), зная, что ЕСЛИ будет первый ход Гнома, он сможет с вероятностью в 95% убить БПХ и это хоть немного, но грело, то после порезки ГС терпение лопнуло.
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#154 Стаффорд

Стаффорд

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:11

Цитата(ага @ 26.5.2011, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Гаф, где это ты видел что она работает оч часто?! а может лучше сферу бури порезать?! до одного раза на первом столе и все?! как на это посмотришь?!гаф гаф

Слушай!Урон и срабатывание бури и у хумов и у гномов одинаковое!А у лампы когда хум ударит разякой нет!
  • 0

#155 --Злючка--

--Злючка--

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:12

нифига себе! 95% НЕМНОГО грело!

а как оно грело нас!!! и до сих пор греет!
  • 0

#156 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:23

Цитата(СеРеНа @ 26.5.2011, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я б согласилась на закрытие темы, если бы услышала хотя бы 1-2 варианта РЕАЛЬНЫХ, как теперь Гному убить БПХ Хума? Ответа нет... а то, что все периодически плавно сползают на другие темы...вроде стараюсь возвращать в русло smile.gif Хотя, я не удивляюсь тому, что у некоторых Гномов волна возмущения пошла.. не в ГС даже дело, это просто послужило последней каплей терпения Гномского. Если ДО порезки ГС Гномы как-то помалкивали обо всех этих вещах (щит с его антивампом, разяка и вс с лампой), зная, что ЕСЛИ будет первый ход Гнома, он сможет с вероятностью в 95% убить БПХ и это хоть немного, но грело, то после порезки ГС терпение лопнуло.

Цитата(- McTuTeJIb - @ 26.5.2011, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну гномы конечно совсем уже из ума выжали)) Во первых что бы вам небыло БПХ от разяки не таскайте за 300камней. Во вторых БПХ доступно с 15-16ЛВЛ хумам, и то если хорошо разобрать поля, и потом добить разящим. В третьих гномам БПХ доступно ЛВЛ эдак с 13. так как гномы могут бк+Гв+оглушка. а хумам в ПС не всегда удаётся доп ходы ловить. так что Рыжебородые вы тут туфту гоните.

Гв Бр сдвиг взрыв ! и почти всегда на 99% без пропуска хода!!
Увеличивает Ваш урон на 1 за каждый уровень противника +1 за каждый череп на поле. Черепа 5-го уровня каждый ход добавляют +4 к урону. Не пропускает ход, если на поле нет ни одного черепа 5-го уровня. Длительность 6 ходов. Эффекты не суммируются.
Требования: 12 12 . вот и бпх!

Изменено: Антидурь@, 26 Май 2011 - 15:25

• 0

#157 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:28

Цитата(ага @ 26.5.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
урон от лампы посчитай! 200 камней, тфу а не урон

200*3*2=1200, буря так ударит с поля *8, не меньше, прочие грены и рядом не стояли.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#158 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:28

как убить БПХ:

1. первый ваш ход и шмот на базу
2. магия сдвиг и бурка
3.регалии на базу и вамп
4.бижа покупная/разруши

итого базы (160 в среднем,вампа хватает,ярки тоже,аура разруши)
что мешает?

бегала долго в разруше в таком комлекте.Улетали на ура.И ГС стала юзать только на 16 лвл.Разница есть,да,но это не значит,что теперь все потеряно с урезом ГС.Работайте с полем и кнопкой ГВ.

насчет лампы - универсальный боеприпас удушающий газ.

Изменено: -ПиТТи-, 26 Май 2011 - 15:28

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#159 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:30

Цитата(Антидурь@ @ 26.5.2011, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
! и почти всегда на 99% без пропуска хода!!

Так почти всегда или на 99% ? Или все вместе - неважно, есть смысл или нет - главное трагизму побольше и знаков препинания, авось прокатит еще что проныть? dry.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#160 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 26 Май 2011 - 15:35

Цитата(-ПиТТи- @ 26.5.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
...
насчет лампы - универсальный боеприпас удушающий газ.

Универсальный до определённого момента.
Вот напал на меня хум полчасика назад где-то,387 стартовых камней,и чтобы нивелировать такое кол-во камней надо 3-4 сработки газа подряд. Вопрос только в том,проживу ли я столько времени,когда меня тока лампой бьют на 2к wacko.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых