Дуэли на арене
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:49
и декоктников туда же
скоро мультоводы дэвэпэшники и ботоводы права качать начнут
развели тут демократию
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:51
Повторяюсь для тех,кто в танке. Мымренок сказала, что такие бои разрешены. Были, до недавнего времени. Да и сейчас, официально, их никто не запрещал. Есть фраза, сказанная в клан чате, скорее всего она относится к дуэлянтам, но, возможно, не ко всем.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 20:52
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:06
P.S. Сам в таких боях никогда не участвовал, потому что не люблю проигрывать если могу выиграть))
а зря. адреналин реальный я даж противника в изюме один раз повесил просто решил доламать мечик )
а вообще меня как то знакомые по игре учили... одел шмот какой есть, вперед на арену!
там ты будучи в никаком шмоте имееш вероятность выиграть даж у самого крутого бойца! они то знали )
и скажу что такой метод игры позволяет сесть и часик второй поиграть, а не фармить в подземке.
ордена эли продаются и идут на покупку ресов на свитки эли для закрывания медалей.
это игра! а не работа дома на фарме после работы
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:11
Да, я стараюсь сразу прыгнуть. Больше ни в какие бои (кроме помощи сокланам) не вхожу. Если убил игрока пару раз за вечер, стараюсь его больше не ловить (это значит мне всё равно - голый он меч собирал или одетый с мечём был, так что для кого-то может и лучше, если я его голым встречу). Но с появлением стрелков-нудистов делаю для них исключение и убиваю более 2-х раз за вечер.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:15
так сказать из моральных соображений качаю скальпы на нудистах )
так чем же ты не доволен? на халяву скальпы не нравятся?
ааа.... понимаю... нудисты тебя частенько вешают ))
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:18
Ну так это тоже прокачка. Давайте в бан нудистов и тех кто бьет нудистов. Такие бои кардинально ничем не отличаются. Везде халява.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:18
ничего личного просто спросил
А я в катах пока особо не воевал. И там не только фермеры, так что пока дождёшься из боя, сам для кого-то закуской легко станешь. Но, к примеру я, один чёрт не лезу из под моба. И с теми, кто на меня прыгнул, всегда воюю (это значит пью обкаст, не сливаю, не тяну). Так что нет ни кого, кто бы сказал - вот Бодеич позорник, сливальщик и бьёт только фермеров, а против более сильных сдаётся. Как-то так
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:23
Какие скальпы?) Мне выстрелы\молотки и т.п. качать не нужно. А прыгаю сразу именно для того, чтобы у игрока, выбравшего 4% было именно 4%, а не 50% и халява в виде орденов, теней и пузырей) Да-да-да, именно по этому и стараюсь прыгать сразу.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:23
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:25
прихожу своим мелким на МА и вижу кучу боев у дорожки от портала до респа гномов и целая очередь еще стоит ждет. открываю инфы дерущихся и вижу в лучшем случае серый шмот и молот / меч и амуль арены, в худшем просто молот-меч и амуль. открываю медали- и челюсть отвисает, закрыты скальповые 1000 выстрелы 1,2, молнии 1,2 и прочая... отлично просто
и вы тут еще хотите сказать что это нормально? вешать никто не запрещал, сам собираю оружие теней и бегу дерусь и вешаю, и умираю часто ломая синий шмот.
буквально в том году, было несколько каторг за прокачку амулей на аренах со срезкой всей отваги и доблы за пару боев, а тут сколько месяцев такое продолжается? а многие уже прокачались и ушли на 11 уровень....
решение администрации правильное, жаль с задержкой.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:28
Недавно на МА чувак, наверно, тоже воспылал чуством справедливости или просто укушался, это как посмотреть, и зашел ко мне в бой с хумом, дуэльный бой. Все ничего, но хум жал выстрел или молнию на 27-28 секунде, меня это задолбало и я начал тоже так делать. И в это время входит то тело. Бой минут 15-20 на одном поле, хум выиграл. Больше чувак так не делает.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:32
Ну значит у меня терпения больше, чем у того чувака) Да и, входя одновременно, я частенько первым попадаю на стелка.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:33
Я как бэ не в танке. Знаю кто и что говорит. Просто товарищи дуэлянты все переиначили в нужную им сторону.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:33
прихожу своим мелким на МА и вижу кучу боев у дорожки от портала до респа гномов и целая очередь еще стоит ждет. открываю инфы дерущихся и вижу в лучшем случае серый шмот и молот / меч и амуль арены, в худшем просто молот-меч и амуль. открываю медали- и челюсть отвисает, закрыты скальповые 1000 выстрелы 1,2, молнии 1,2 и прочая... отлично просто
и вы тут еще хотите сказать что это нормально? вешать никто не запрещал, сам собираю оружие теней и бегу дерусь и вешаю, и умираю часто ломая синий шмот.
буквально в том году, было несколько каторг за прокачку амулей на аренах со срезкой всей отваги и доблы за пару боев, а тут сколько месяцев такое продолжается? а многие уже прокачались и ушли на 11 уровень....
решение администрации правильное, жаль с задержкой.
В большинстве случаев, у таких персов медали не на дуэли закрыты. Дуэлится начали из-за того, что пусто на арене было. И некоторые персы, при чем весьма вкачанные, и было даже пару реальщиков собеих сторон, которые начли одеваться попроще, чтоб привлечь игроков в пвп. Это не было еще массовым, потом появился квест, где тень надо добыть и отнести. Вот тогда стало таких игроков больше. Квест прошли, но это продолжается. Многие помнят пустую МА и аншлаг в ТС. По этому и продолжают. Давайтеэто уберем и все 10лвл исчезнут из рейтов, кроме троллей и ТВ и других перекачей там никого не будет.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:34
Там был конкретный вопрос про дуэли. Не про что-то другое. И Мымренок разрешила такие бои.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:39
Я знаю точно что твм было. Сам в этом чате очень давно. Вопрос был примерно такого содержания "Если я буду драться на арене до повеса меча это нормально?". Ответ был "да". А вот во что его интерпретировали уже совсем не нормально. Так что не надо прикрываться
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:41
Там был прямой вопрос про двух чуваков, которые будут пинаться до сработки оружия теней. Ответ был утвердительным.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:47
Прикрепленные файлы:
Изменено: Vraes, 28 Июнь 2011 - 21:55
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 21:48
все эти изменения ограничения правила ... и вобще у страха глаза велики нет у дуелянтов по 1000 закрытых выстрелов на ма покрайней мере ... не видел таких дуелянтов ) сам не дуелился арену терпеть не могу) от одних которые не дают собрать молот и от других которые заплатили 700р и тупо неприкасамые и вешают по 2 три ауры Тупо (при этом либо жмем на хаос при полном поле либо на щит каждый ход) в Солике или в колизее такой умник попадаеться и умирает а потом еще в ботоводство пишет) мол как же так я фармеров в разруше с поля сносил а тут вынесли меня не порядок)
Эти ограничения глупость абсолютная
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых