земля слухами полнится
Разогнали стрелков!
Опубликовано 05 Июль 2011 - 22:59
земля слухами полнится
Опубликовано 05 Июль 2011 - 23:42
1. Бои скользящий/выстрел/повес = договорняк/каторга
2. Бои голышом или в сером/зеленом Обычной магией (элики пока за скобки) - вот тут вопрос к администрации, с одной стороны то же самое вид сбоку, а с другой - вроде бы и на бой похоже, хотя больше шансов что бой до петли - а значит прокачка амулета и меча как минимум - это раз.
Два - при нормальном бое будет неизбежная смена полей, а значит велик шанс того, что кто-то прокачанный ввалится в бой и всех порешит.
Вывод:
Если бы мы все были людьми и не велись на халяву, то можно было бы пойти на встречу желающим, оставив им одну локу, где бы они играли в сером и не боялись танка в синьке. И пусть те, кто не имеет шансов на победу перед красивым фуллом дерутся там меж собой, соблюдая все правила ТМ, а не дуэлясь.
Способ решения:
- самоорганизация, но боюсь что найдутся много желающих таки срубить халяву.
- программное ограничение локи, куда нельзя зайти персу в синьке.
А вообще, пытаясь решить эту проблему (которая развилась настолько что просто рубить уже поздно по-моему) считаю что можно ограничить вход на младшую арену серым или зеленым шмотом (как в шахтах). ну вот не пускает и все..одевайся попроще и воюй.
Или вывести 7-8 (серое-зеленое) и 9-10 (все что хотите) на разные арены..или.. или.. да кто его знает что с этим делать!!
Очень понравилось предложение выдавать на входе одинаковый шмот всем. Уж хотя бы на младшей арене не должно быть успевших и опоздавших, реальщиков и нереальщиков. Пусть хотя бы до старшей поживут относительно спокойно.. там еще есть уровни, медали, эликсиры, мозги - есть чем воевать и кроме шмота.
перечитала сама пару раз.. все равно бред)) Если все "серые" собьются в одну локу, остальным опять же бить некого будет...типа пищевая цепочка и все такое..
Только последний абзац наверное можно обсуждать..
Изменено: -ALMERKA-, 05 Июль 2011 - 23:46
Опубликовано 05 Июль 2011 - 23:47
Правильно! Пусть живут, растут, крепчают) А потом как придут на старшую арену и... бедные те, кто не успели вырасти на младшей ?) А такие есть)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 23:53
Да пока они в таких условиях качаются.. неуспевшие уже будут бедные на старшей по другим причинам. как ни прискорбно...
Ну а то что сейчас? Ну ведь бред.. ниче нету зато 3 скользяки /выстрела, 3 молнии/и что там у гномов и меч с амулем.. и куда потом таких зверей выпускать?) на тех кто пытается играть без сделок с совестью и не стреляться?..
Опубликовано 05 Июль 2011 - 23:54
Алмерка, у них в том то и дело, что кач именно скальповых медалей основная задача. У многих закрыты медали за амуль и меч/молот.
А медали эти вроде как сложные, и не продаются. А магию любую они использовать не хотят, так как тогда неизвестно, кто победит и пойдёт ли противник в медаль.
Вариант - ОЗ возродить и магию другую. Которую как вариант - качать всем. Вот это будет интересно, плюшек типа нет. Элики отдельные специальные, и магия и эли в зачёт других медалей. Пусть даже голыми, если статы будут примерно равны, то побеждать будет тот кому чуть больше фартит, да тот у кого есть чем думать.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:00
А медали эти вроде как сложные, и не продаются.
Так кто спорит то? У всех задача скальповые.. но далеко не все, а главное не всегда имели возможно ГАРАНТИРОВАНО ловить в эту медаль. Фишка как раз в том, чтоб поймать, а не тупо кликая дождаться. В этом и сложность. найти кого убить, убить и убить в медаль.Так что никакого противоречия не вижу здесь. Пусть качают свои скальповые, ловя на последний удар в что надо, а там как повезет - как и все в свое время) А в течение боя уж будьте добры и другой магией пользоваться.. в конце концов на худой конец за них тоже медали дают.
А вот тут мало ли что они не хотят.. Доходит до абсурда просто и это неправильно.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:10
Ну а то что сейчас? Ну ведь бред.. ниче нету зато 3 скользяки /выстрела, 3 молнии/и что там у гномов и меч с амулем.. и куда потом таких зверей выпускать?) на тех кто пытается играть без сделок с совестью и не стреляться?..
А кто мешает развивать персонажа? Лень? Есть 2 пути: быстро - реал и долго - фарм.
И кто мешает брать уровни закрывая все медали кроме скальповых? А потом с множителем закрывать их?
Не все так просто и безобидно как это все пытаются тут выставить. Хочется все и сразу. Почему на это и еще на некоторые вещи в игре закрывали и продолжают закрывать глаза - непонятно. А потом когда весь этот бред носит массовый характер (уже) и начинается "чего-то деланье", начинаются подобные темы с ультиматумами и недовольствами.
В итоге и оставить как есть - плохо, и исправить - как?
Добавлю: ситуация с рунами, когда у мелких без опыта быстро появлялись огромные для их ур деньги, убрали старьевщика - правильный ход с одной стороны, а с другой щас локи с варанами /ящерами и тд. - пустуют. Все кинулись з охрану бить камни и золотую руду. Почему и дальше не пойти и подумать, а может этих мобов за охрану отправить? Будут соперники, будут бои и кач медалей в нормальных условиях.
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 00:18
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:26
Цена на ресурс регламентирована старым, дороже не продадут. Если вынести мобов - то просто фермеров будет там меньше или не будет вовсе, а вот танков больше. Ну не будут они трогать друг друга, а фармить будут, вот и всё. Таким образом просто конкуренцию на рынке уменьшите и всё.
А вот если убрать старого, то вообще мобы даром нужны не будут, ибо безопытного фарма не будет как такового. Ресурс будет нужен в очень ограниченном кол-ве.
Изменено: Kdo853, 06 Июль 2011 - 00:27
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:28
Все правильно.. только что делать честной 7-8, если она хочет скальповые и ранг? (вполне нормально разумное желание) против 10ток в "господи благослови" чём? Вот ну что ей делать? Ей года 2 фармить и не догонит.. потому как еще и элики по уровню и руны..а если брать уровень так уже мясо ходячее...
игра начинается более менее с 9 уровня.. но что-то наверное хочется успеть и раньше..
..а вообще - к бабушкам бы обратно эту младшую арену как вид.. я там правда не была (Пастернака не читал, но осуждаю)).. но у меня была возможность не дергаясь и не разбрасываясь подготовиться в солике к арене (с 9 лвл). Не вараны, так големы.. те же руны. те же эли, тот же фарм на шмот и вперед под танки...только расширить бы ее (старшую)..
Итог: нечего делать на арене до 9 уровня...только дуэлиться или умирать от танков.
А вот на 9м никакие стрелялки и не нужны и так можно повоевать и не ныть что тебя убивают если есть характер - заработаешь.
Как бы, собственно, чем не вариант?)
Пусть будет младшая арена 9-10 без всяких дуэлей..
В переводе на сегодня - если вы туда попёрлись уже на 7-8м.. будьте готовы к регулярным полетам на респ, но что-то таки добьетесь своим упрямством
Изменено: -ALMERKA-, 06 Июль 2011 - 00:31
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:31
Они друг друга нет, но всегда найдутся те кто на 1-2 уровня старше они и будут трогать). Дракончиков бил? Там также были неск персов бьющие скальпы, другие приходили бить ресурсы на продажу (по тому как это был чуть ли ни единственный источник заработка без опыта). А были бы они в охраняемой зоне, было бы PVP ? В сером набил, переоделся пришел мстить и качаться) Вполне.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:34
Успеть поймать кого помельче и убить, пока не влезла 10-ка. Верх мастерства и везения успеть не просто убить, а в медальку. Зато сколько адреналина.
ps: сама на 10-11 набивала в солике перчатку и медали по такому принципу, 1-2 скальпа - мой респ (в лучшем случае, прочка слетает быстро, но результат есть).
В основном бьют тех, кто даже и посопротивляться не может, но такие за охрану стараются не выходить.
Бьют всех, просто фармерам достается больше внимания.
Вполне нормально с 9-го начинать качать скальповые, если вы нереальщик . Есть желание и средства прикупить хорошие доспехи и пару медалей за кристаллы - арена с 6-го уровня вас ждет!
В этом то и проблема, не будет равенства и его быть не должно для тех, кто играет с реалом и без. Реал - экономит время. Но это мало кто понимает...
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 00:42
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:35
В солике не падает практически ничего. Смысл там сильным и старшим бить остальных, особенно, когда этот "фермер" может ещё и сам накастылять?
В основном бьют тех, кто даже и посопротивляться не может, но такие за охрану стараются не выходить.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:35
Дракончики с 11 уровня.. и даже големы с 9-го (если человек экономит опыт), а мы про младшую арену.. ну не надо никуда этот шелк и эта энергосфера и ящерки..хоть в пвп хоть нет. И народ в локах был благодаря старому. Игрокам в таких промышленных масштабах рес просто не нужен. Так что все завязано.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 00:58
Нужно уточнить: Донаторам и игрокам, качавшимся в других условиях.
Не реализуемое предложение. Покупают фуллы именно, чтобы быть неубиваемыми. Проблема не в синьке, разрушители норм убиваются. Вот покупные и не вешаются, и не убиваются...
Вариант - ОЗ возродить и магию другую. Которую как вариант - качать всем. Вот это будет интересно, плюшек типа нет. Элики отдельные специальные, и магия и эли в зачёт других медалей. Пусть даже голыми, если статы будут примерно равны, то побеждать будет тот кому чуть больше фартит, да тот у кого есть чем думать.
Жалею, что не мог играть, когда остров забвения был. Судя по теме про него на форуме там было здравое зерно, только условия всем нужно было делать.
И кто мешает брать уровни закрывая все медали кроме скальповых? А потом с множителем закрывать их?
...
"Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники..." (с)
Хай-левелы всем советуют брать уровни и закрывать скальповые с множителем. При этом, сами хаи уже вкачали эти скальповые в большинстве своём и, параллельно, жалуются, что им бить не кого. Случайное такое совпадение...
При этом сами же хаи жалуются, что сложно закрывать скальповые нового типа - за трезубец, и там не только во множителе дело, но и в необходимости разбить комплекты "обеденной вилкой" с копеечными уронами.
Так что не нужно советовать апать уровни, забыв о скальповых... Боруху, который с реалом играет, расскажите о простоте закрытия скальповых, даже когда есть множитель...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Июль 2011 - 01:04
Хай-левелы всем советуют брать уровни и закрывать скальповые с множителем. При этом, сами хаи уже вкачали эти скальповые в большинстве своём и, параллельно, жалуются, что им бить не кого. Случайное такое совпадение...
При этом сами же хаи жалуются, что сложно закрывать скальповые нового типа - за трезубец, и там не только во множителе дело, но и в необходимости разбить комплекты "обеденной вилкой" с копеечными уронами.
Так что не нужно советовать апать уровни, забыв о скальповых... Боруху, который с реалом играет, расскажите о простоте закрытия скальповых, даже когда есть множитель...
Ты мне не веришь?)
Я лично закрывала несколько медалей, включая выстрел и сокр удар (и еще парочку ) на 14-м, так что твоя теория, против моей практики, увы, не катит (так понятнее?).
Как раз медали за трезубец сложно закрывать как раз из-за отсутствия данного множителя и главное, на мой взгляд, их непередаваемости . Еще и выбить надо, а рандом вещь загадочная и иногда залипает на одних и тех же, обходя стороной других.
ps^Вот упертый ведь, слушай что тебе взрослые тети и дяди говорят
Изменено: Афидимиза, 06 Июль 2011 - 01:05
Опубликовано 06 Июль 2011 - 01:14
На него ссылаются потому, что там идея была хорошая, реализация не очень и закрыли чтобы доработать.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 01:17
Основная проблема закрытия этой медали - выпадение трзубца с троллей которые с опытом и непередаваемость этого трезубца.
Сделают выпадение этого трезубца с любого тролля и/или передаваемость и медаль закрываться будет гораздо быстрее.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 01:26
Не все так просто и безобидно как это все пытаются тут выставить. Хочется все и сразу. Почему на это и еще на некоторые вещи в игре закрывали и продолжают закрывать глаза - непонятно. А потом когда весь этот бред носит массовый характер (уже) и начинается "чего-то деланье", начинаются подобные темы с ультиматумами и недовольствами.
В итоге и оставить как есть - плохо, и исправить - как?
Добавлю: ситуация с рунами, когда у мелких без опыта быстро появлялись огромные для их ур деньги, убрали старьевщика - правильный ход с одной стороны, а с другой щас локи с варанами /ящерами и тд. - пустуют. Все кинулись з охрану бить камни и золотую руду. Почему и дальше не пойти и подумать, а может этих мобов за охрану отправить? Будут соперники, будут бои и кач медалей в нормальных условиях.
А ты не задумывалась почему это все так происходит? я тогда отвечю сама!! да потому что... такие персы как ТЫ ВИЛЬГЕЛЬМ II ( который не гнушается нападать на заведомо слабее себя противника в сером, зелёном, синем шмоте) ЗАНОЗОЧКА ПИТТИ (на взрослой арене и не только там но и на локах) и множество реальщиков на малой арене небуду цитировать их ники которые от нечего делать кидаются на 3-4 уровня меньше себя из за просто так или же от нечего делать чтобы типо отомстить так как обиженны на клан ( не имеет значения на какой именно так как таких много) когда сносят с удара и типо так и нада и хоть бы хны а также реальщики 10 уровня которые нападают на старше себя и так же сносят с удара то ты меня извини слабым игрокам ( в томже числе и мне) приходится отсиживаться за охранкой и соберать голды чтобы потом выйти через неделю месяц и поломать шмот за какието 15 минут в ваших реальных руках и на то что нафармиш сделать ремонт и опять уйти с головой на фарм. А ты не задавалась вопросом как при таком раскладе можно качаться???? Я отвечю за тебя нужны ресы которые стоят немеренных голов нужны эли и свитки которые также стоят немеренных денег и если не состоиш в клане нужен умелец который тебе смастерит эпические эли и свитки и тоже сдерёт немеренную сумму плюс ковсему этосу огромный налог... НУ ТАК СКАЖИ теперь что остается слабым игрокам делать???? качаться фармить коекак за охранкой или выходить и быть мясом в руках тебе подобных???? ВОТ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ОТВЕТИШ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ТО МОЖНО ПОТОМ ГОВОРИТЬ И ДАЛЬШЕ!! а пока ты не раздувай тут димагогию типо как это так... я вложилась столько бабла выложила а какойто нубасик сидит на арене и дуэлится или сидит в ТС и наберает на ЧР отвагу!!! ( да будет тебе известно что если сидеть только в ТС и только проигрывать на ЧР нужно на полный сет набирать 4 года 6 месяцев и 3 недели) и это только на пушку и шмот без бижутерии а бижутерию я не щитала и ВОТ СКАЖИ КА мне как простым смертным играть которые немогут себе позволить такой роскоши как купить кровь души ( так как они вне клана и все это им не поможет) как спрашивается им качаться и потом воевать с тебе подобными НЕ АБСУРД ЛИ ЭТО?????
Опубликовано 06 Июль 2011 - 01:51
Я??! Вильгельм 2 ?? Вы ошибаетесь! Я к реальщикам никакого отношения не имею... Кач на тех, кто слабее да, было. Я не отрицаю и мне не стыдно. А должно быть? Причем тут те, кто кидаются на кого-то - совсем непонятно... На меня в свое время тоже кабан прыгал (фиг знает зачем) и -ударх- в целях какой-то акции влезал в бои, отбирая с трудом пойманный скальпик. И? Лично ко мне конкретные притензии есть? Или так для красного словца и большей убедительности? Так не впечатлило, потому что игру я знаю, в том числе что и как бьется в ТС, за сколько на арене с помощью дуэлей (по времени и затратам( закрываются скальповые, и про то сколкьо стоят ресурсы - все это сама когда то проходила... Мне вас не жаль. Наверстать успехи нереальщиков можно, при желании. С реальщиками - сложнее. Вступайте в клан, щас с этим еще проще. Я когда вступала платила взнос огромный за ключ и еще на открытие лавок не мало ушло... У вас же сейчас почти даром...
А слабым игрокам надо качаться! И главное нервы беречь и не забывать что это игра. Не нравится - никто не заставляет. Нравится? Значит постепенно двигаться к намеченной цели. Не все сразу (с).
Но судя по тону и непонятным претензиям бесполезно что-то объяснять.
Опубликовано 06 Июль 2011 - 09:09
Владислав
отвечу Вам, Владислав, Вашими же словами:
понимаю, вам хочется верить в лучшее, но... никакой жалости никакая администрация ни к каким стрелкам не испытывает. Просто понимают, что на каторгу отправлять придётся добрую сотню игроков, что при нынешнем онлайне может оказаться совсем плачевным. К тому же в первую очередь на каторгу загремят новые, молодые игроки младших уровней, которых в проекте и так немного. и которые (администрация не может этого не понимать) действительно - начало пищевой цепочки, основа пирамиды.
так что если явления "стрелялок" будет массовым - наказания вряд ли воспоследуют. нельзя ить совсем без нубов игру оставлять
а то кого ж будут валить наши резвые поборники антихалявы?
Цитата(tamplier @ 15.12.2011, 9:34)
Порезали нам щит и теперь все. гномы идут в отхил даже по щиту. где справедливость?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых