Убрав возм расформа количество добываемой доблы уменьшится в десятки раз, игрок добыв оружие отдает 5 скальпов и не раз, а не собрав раза 2, не более. Вам просто жадность разум убаюкала,
Лично я помню, что было на малой арене когда блокировкой арены все с носом сидели, Может вам нравится бегать сутками не имея возможности не то что скальп срезать, а за празник противника увидеть,
Золотые слова.
Они этого не понимают. Идёт погоня за сиюминутной выгодой, включён принцип "после нас хоть потоп!". Сейчас некоторые недальновидные товарищи считают, что им главное любыми средствами закрыть скальповые, закрыть-то их они закроют, но потом им нужно будет скальп-фуллы собирать (даже просто из соображений престижа) и к тому моменту бить уже будет в PVP просто некого...
Ребята, по поводу свитков- ну это правда, хорошая вещь чтобы сорваться с места по быстрому, и при этом не обидеть противника тем, что ты ушел из боя по дисквалу.
Но не думаете же вы и вправду что нищий фермер 6-го, -7-го, 8-го уровней будет тратить деньги на свитки чтобы щедро раздаривать скальпы всем жаждущим и страждущим? отодвинув при этом необходимость покупки зеленых и синих ресов на медали, на шмот наконец?... Эти свитки- они для старших- чтобы им было не так позорно уходить из равного боя.
Я бы с удовольствием использовал такие свитки на неадекватных игроках, НО свиток отдаёт противнику и отвагу/доблу и дроп. Единственная же возможность научить отдельную категорию игроков более-менее пристойной игре - не давать им ни дропа, ни отваги/доблы, да ещё заставить их потратить время в пустую. Иначе этот свиток просто теряет смысл:
какой смысл покупать возможность отдать не адекватному противнику и скальп и дроп, да ещё и быстро?
А не будут сидеть, кто не сможет играть руками, с играют ногами, а уже с играли мнотие, Неубиваемые встанут у шактана и заблокируют арену, и их не согнать не отбить ни какой возможности не будет, меж собой они не больно то и стремятся воевать, так хоть есть тупыми расформами их разблокировать, надоев им до чертиков, а остальные поняв что смысла нет ходитиь и не пойдут, такое уже было при открытии малой арены, хумы встали у респа гномов, и не дали собрать оружие. Кончилось тем что гномы вообще перестали приходить, то есть совсем перестали. И стоило больших усилий убедить игроков не препятствовать сборке оружия.
В порочем зря а вам это говорю, ибо вы предпочитаете видеть только то что хотите видеть, а слышать только то что хотите слышать. Рубите дальше сук на котором сидите, вам же дрова нужны.
Золотые слова.
Вообще-то, не можете убить за три хода - противник Вам не по зубам.
Знаю одну девушку, качала медальки за выстрел и за сокрушительный на тех, кто гуся фармил (это было до порезки госов) У нее было правило: больше 1-го раза в день на одного и того же не нападать. Так вот, я не знаю гнома, кто бы закрыл скальповые быстрее чем она. Почему? Потому что люди сами бросались под удар, дабы их потом не трогали и дали спокойно пофармить.
Мы все пришли сюда, что бы расслабиться, и негатив никому не нужен. Не стОит быть свиньей, оставайтесь людьми.
И это золотые слова. Обычно правда, больше 3-х раз на фермеров и заведомо более слабых игроков не нападают в день, и это вполне терпимо, 1 раз слишком либеральная позиция.