спорим, ставлю 1 метку подземной твари на то что администрация обратит внимание на реплику смока про юзание бота мехами.

Хочу воевать с людьми а не с машинами
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:26
спорим, ставлю 1 метку подземной твари на то что администрация обратит внимание на реплику смока про юзание бота мехами.
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:28

P.S. Смога в тестеры. Росе привет.
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:30

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:32
А делается это следущим образом. После скажем 50 боев на МОБЕ выскакивает окошко с произвольным числом (как это сделано на всех форумах при регистрации ) и его вбиваешь руками. Любой бот на таком окне просто зависнет.
Создать технически это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ просто.
Изменено: Lomonosik, 18 Август 2011 - 09:34
Опубликовано 18 Август 2011 - 09:39

Ну ты даешь

Опубликовано 18 Август 2011 - 09:45
А делается это следущим образом. После скажем 50 боев на МОБЕ выскакивает окошко с произвольным числом (как это сделано на всех форумах при регистрации ) и его вбиваешь руками. Любой бот на таком окне просто зависнет.
в некоторых играх, за то что ввел эти циферки в всплывающее окно, незначительно увеличивают статы на пару часов, напимер модно сделать +2 ярости или там базы, жизни и т.д. на 2 часа, и игроку приятно, что на пару часов его статы увеличились, и администрации что ботом будет сложнее пользоватся

Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:04
А как быть тем, у кого слабый интернет? Вход в бой - 20-30 секунд, выход - столько же. Прогрузка медленная. Если сразу после моба на тебя кто-то прыгнул, а моб был "юбилейным" - пока цифирки вбиваешь, тебя уже убьют - либо сдисквалишь. Как вариант - сольешься без поломки шмота "красным крестиком", видя, что начался ПвП бой, не вводя никаких цифр.
"Те, кто утверждает, что нет ничего проще, чем отнять конфету у ребенка никогда на самом деле не пытался это сделать" (с) К чему я это? Да к тому, что сделать качественную защиту от ботов - даже имея все исходники и собственно самого бота ОЧЕНЬ и очень сложно с математической точки зрения и точки зрения программирования. Автоботы "для фарма" - кое-как ловятся. А как быть с ботами (программами) для анализа поля? Которые не делают ход, а подсказывают оптимальное сложение, и игрок сам двигает камни мышкой? Как быть с программами-кликерами для прокачки "кликовых" медалек на паучках? Ведь там поведение игрока - точно такое как у бота! Как быть с программами-перехватчиками пакетов, которые делают игрока неуязвимым? Так, что постоянно все удары "в блок" - и при минимуме жизни отхил "до полного столбика" невзирая ни на что? Как быть с программами, которые делают тебе "фальшивый" дроп - но он есть и приносит выгоду? Часть подобного рода программ уже неоднократно вылавливалось, игроки наказывались (видимо, слабо - и те, кто подсел на "халяву" уже с трудом могут с неё соскочить).
Если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть алгоритмы и заслуживающие внимания предложения по борьбе с ботами - e-mail ув. Администрации известен, скайп тоже.
С уважением - Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 18 Август 2011 - 10:10
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:18
Элементарно ватсон %)
Основная аудитория квази-казуальных игр и состовляет игроки со слабым инетом и компами, и малым количеством свободного времени...
А антиботные приемы, куча нюансов, начиная от слабого зрения игрока - для разгадывания капчи, и заканчивая не знанием особенностей русского языка - для разгадывания загадок.
И как уже писалось, вопросы психологии и геймплея - то есть играбельности, и так на поле мало что видно, а тут еще всякие мельтешащие цифры и буквы посреди игрового поля во время боя, или дополнительно выискивать их где то за пределом поля на пустом месте.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:18
ну наверно люди со слабым инетом тоже хотят играть и не у всех есть возможность подключить быстрый инет
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:21
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:34
Если медленное соединение, можно, например, увеличить интервал хода при выскакивании этой таблички на 10-30сек.
Опубликовано 18 Август 2011 - 10:43
На всех не угодишь а ботоводство процветает причем ВОН уже мех признается что в его клане этим промышляют.
Нужно боротся. И еще меня очень удивляет что сами игроки предлагают кучу способов, а админы даже не отвечают, не говоря уже о том чтобы что реализовать из этих предложений в жизнь.
Опубликовано 18 Август 2011 - 11:36
Хоспади ты боже мой.
Тогда начнут боты делать дислогин каждые 20 боев. Вот и весь обход предложенной тобой защиты. Дальше что предложишь? Деактивировать крест для выхода из игры? Боты будут рвать соединение на физ уровне...

Говорю как программист.
Я вообще предлагаю модерам темку то прикрыть, а то договоритесь как в прошлый раз.
С прошлого обсуждения мы геморрой в виде новых полей получили, а боты как фармили так и фармят... не хочу знать, какими новшествами закончится сие обсуждения...
Опубликовано 18 Август 2011 - 11:49
Тогда начнут боты делать дислогин каждые 20 боев. Вот и весь обход предложенной тобой защиты. Дальше что предложишь? Деактивировать крест для выхода из игры? Боты будут рвать соединение на физ уровне...

Говорю как программист.
Я вообще предлагаю модерам темку то прикрыть, а то договоритесь как в прошлый раз.
С прошлого обсуждения мы геморрой в виде новых полей получили, а боты как фармили так и фармят... не хочу знать, какими новшествами закончится сие обсуждения...
Да всё проще. Сейчас фармишь, находишь бота и пишешь модерам/советникам, ответ - пишите видео и выкладывайте в раздел модерации, дальше через месяцок может прореагируют.
А если бы в течении 1-10 минут прилетел бы модер или админ, снял бы этого бота и отправил бы на каторгу, уже было бы веселее.
Реально до смешного доходит, каждый день видишь бота, каждый день пишешь модерам, собираешь доказательства, а бот как стоял так и стоит, после 1-2 попыток всё оформить, при условии нулевого результата, начинаешь уже просто плевать на правила.
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:07
Бетон признайся (если ты порядный человек) честно здесь ты используеш с колобком бота или нет

Если используеш просто проинорируй даный вопрос (чтоб тебя не забанили), если нет

Я могу про себя сказать что никогда в жызни, ни в етой игре ни в другой бота не использовал,
а вы совесно можете так сказать?

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:12

читай выше- играть очень тяжело с противником у кого прога, а не прогой пользоваца.
В ету игру начил играть потомучто было интересно мозгами находить разные четверки- какой смысл етой игры тогда если все поле за тебя будет розбирать програма?
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:20

очень смахивает что действительно всем пофиг на етого Бота...
да кстате тут тоже ешо не обговаривали бота на каторге- уже многие наверно видели скрины как Мамонтенок переверяет на каторги иль человек возит тачки иль прога (в чате своими тут тут

Опубликовано 18 Август 2011 - 14:34

Раньше то ведь ее не замечал

Толку то переливать из пустого в порожнее.
На данном движке защиты от бота не сделать, по крайней мере эффективного.
Надо с другой стороны заходить.
Встоить в ТМ автопилот/авторазбор полей. Сделать эту опцию платной, и при малейшем подозрении на использование самопальных ботов - нещадно банить.
Игровой процесс останется неизменным - те кто сидел на ботах - на них и останутся.
За хитро ж о п о с т ь надо платить.
Ну и админам лишняя копейка.
З.Ы. Надо было еще в свое время за разформы плату ввести: 1 расформ минус 10 кристаллов. А в конце месяца - будь добр подбей балансик, иначе в игру не войдешь.
Изменено: Капычка, 18 Август 2011 - 14:36
Опубликовано 18 Август 2011 - 14:36
В ету игру начил играть потомучто было интересно мозгами находить разные четверки- какой смысл етой игры тогда если все поле за тебя будет розбирать програма?
Задай себе и сокланам этот вопрос)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых