синий шмот - всегда мои победы
озг - 90 на 10 в мою пользу
артефакты: нубы - 80 на 20 в мою пользу; прокачанные - 70 на 30 отдельные личности, остальные 98 на 2 (2 - БПХ)
клановый: 70 на 30 в мою пользу, если не нуб. нуба (пока на арене такого одного видела) бью всегда, несмотря на шмот
говорю об уровнях до 14го. 14й лвл бью все кроме антистатов и прокаченных озг (с последними баланс 40 на 60 не в мою пользу)
Это к вопросу о жёстких условиях... Игрок 10 лвл (причём по уровню игры не самый сильный) в покупном фулле честно говорит, что выносит и 14 лвл озг-шников (т.е. игроков с скальп-фулле с уровнем +4). Dichar недавно вынес в покупном админа Шими (25 лвл) - разницу в уровне победителя и побежденной нетрудно, я думаю, посчитать....
Вы говорите - бери 10 лвл, одевай разрушь, бери 14 лвл... Давайте не будем забывать, что дальше вместо игроков с травмой (Т), будут другие покупные фуллы - со старшей стравмой (СТ).
То есть, предложение, по-сути глупое: с ростом уровня может лишь несущественно увеличиться процент случайных побед (БПХ в основном). Принципиально ничего не изменится.
Пример с 9 лвл я привел потому как, в первую очередь, покупные фуллы прессуют "подрастающее поколение" - новых игроков, приходящих в проект.
Так а почему такие жёсткие условия? Ну да, не можешь вынести - ну так дойди до 10-го, одень этот несчастный разруш, и наваляй тому реальщику...
Хотя ведь тоже не пойдёшь "валять" - пойдёшь со своим разрушем 8-9-х в сером шмоте на арене ловить.
"Навалять" в разруше можно только с некоторым небольшим процентом БПХ. Скорее Вам в разруше покупной наваляет.... Возьмите 9-10 лвл и почувствуете это на себе.
Я тоже не понимаю, почему такие жесткие условия. Одень например на 13 озг и валяй хумским реальщикам 11-13 сколько душеньке твоей угодно в основном бпх, но и не бпх можно. Против 14 ст уже другие реалии конечно, но и они умирают постоянно.
Смотрим выше ссылку на пост Dusk Raven - как 10 лвл покупной валяет даже 14-х озг. Так что предложение брать огз на 13 и валять тех, кро уже не в скальп просто отпадает по логике вещей.
P.S.: Смотрим дружно инфу игрока Dichar - фрагмент лога победного боя над Шими (пока не удалил). Случайность? Возможно... Но даже такая "случайность" наталкивает на определённые рассуждения.
Скоро без стального шторма вообще за охрану можно будет не выходить