так я не пойму, ты бегал в обычном покупном как я понял из твоих слов?
Гномская травма
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:02
так я не пойму, ты бегал в обычном покупном как я понял из твоих слов?
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:04
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:07
Написано антистат, что трудно понять? если не трудно понять, сходи к торговцу артефактами и рассмотри там все...потом заходи сюда и пиши
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:08
Я тоже много чего хочу, и чтоб натиск пахал по 4 раза за ход, и так далее...но я не ною здесь...Обсуждаю просто, что такого не бывает и быть не может и он согласился...можно тему офф
Изменено: Сколько1, 04 Сентябрь 2011 - 14:09
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:11
Ппц, а я 3 милиарда баксов хочу, хоти дальше
"А еще" я антистат на сутки взять хотел, вот я тебе лично скринов наделаю и видео для тебя выложу что 100% с ГВ не бывает...Замечу еще, на новом поле. А потом форуме можешь хоть каждый день темы эти писать
По первым двум словам я просто подумал что ты был до этого в простом и решил что нужно попробывать антистат
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:13
вот заведи свою тему про натиск и офкай её, раз наобсуждался, тогда до свидания.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:14
"А еще" я антистат на сутки взять хотел, вот я тебе лично скринов наделаю и видео для тебя выложу что 100% с ГВ не бывает...Замечу еще, на новом поле. А потом форуме можешь хоть каждый день темы эти писать
По первым двум словам я просто подумал что ты был до этого в простом и решил что нужно попробывать антистат
"а еще", имел ввиду что 2й раз результат все ровно будет тот же что я и писал...
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:16
если бы ты написал "ещё раз" то тогда бы было тоже самое, а так не тоже самое
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:17
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:18
Да нафиг мне ныть нужно, подавитесь и точка...Зачем это мусолить если результата не будет?
Сам говоришь что СТ не ляжет со 100% ...тогда чего дальше ноешь
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:31
у меня на новом поле, при первом ходе...сколько раз не накладывалась травма эта(хум при этом и хилился и урон наносил)...А сидишь ждешь, когда вылетит чтоб статы порезала...Иначе без нее трудновато было...Перс просто не идеальный, и в реале можно было отхватить и отхватывал...
Ник свой в студию и читай описание медали за гв,если она у тебя не открыта, тогда вполне логично что может и неналожиться травма по полному полю.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:49
Как же мы любим оскорблять собеседников, переходить на личности и прочее - если НЕЧЕГО сказать по существу.
Поправлю немного топикастера:
Когда изменят работу СТ, поскольку в настоящий момент она рассчитана на игру "однокнопочной магией", и имеет заведомый перекос в вероятности срабатывания в сторону гномов?
Цепляния к словам, попытки зафлудить тему и увести её в сторону от обсуждения - некрасивы.
По сути топика: большинство гномов согласно с тем, что перекос есть, но их это абсолютно устраивает, и они хотят играть в этих условиях. В качестве аргумента приводят варианты сработки СТ, которые существовали ранее. ИМХО, это некорректно - я бы тоже не отказался резать "в скальп" на минус три лвл, а не на минус два - но то что БЫЛО - было давно и неправда. Другой аргумент - "что-то другое" (бижа, регалии, магия, химия, руны, пятна на Солнце, левая пятка младшего программиста, и т.д. и т.п. НЕ по теме топика) - дает перекос в сторону хумов, а еще мне (рожа топикастера не нравится, собеседник противен, я люблю к словам цепляться и заниматься инсинуациями, смешить на всех я бабло вложил(а), смешить на всех я хай бабло из принципа не вкладывал(а)...) ненужное зачеркнуть.
Выводы (на мой взгляд):
1) имеемый механизм наложения СТ никак не привязан к умению видеть поле и интеллектуальной составляющей ТМ, наоборот - он принуждает игроков обеих рас играть "однокнопочной магией"
2) при прочих равных условиях вероятность наложения гномом СТ - выше (каков там % - неважно, цепляться к гиперболе 100% не стоит)
3) гномов это абсолютно устраивает, поскольку наносить большие уроны разбором поля большинство, увы, разучилось - ГВ-глушь-ГВ вместе с БК и не до конца пофиксеный чит с ГС - многим выгодно, а думать над полем - как-раз таки нет
4) для проверки механизма расчёта сработки СТ (количество зеленых камней на поле с учетом уровня камней помножить на 5% или мой вариант озвученный выше - 1-q^n) требуются "натурные" испытания.
5) ув. Администрация, скорее всего, формулу НЕ озвучит - дабы не плодить еще больше топиков подобных имеемому.
Да, и еще один (грустный) вывод - когда аргументов нет, а признаться честно в собственной неправоте не даёт гордыня - в ход идут любые ухищрения. Впрочем, все мы человеки - а умение признаваться в неправоте дано немногим.
Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:50
Сам говоришь что СТ не ляжет со 100% ...тогда чего дальше ноешь
ты чего тупишь? читай что тебе пишут, не ляжет если только на поле нет семи зелёных камней, ты такие поля видел?, и вообще брысь отсюда качаться.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 14:53
верю что прочтут, в понедельник придут на работу и за чашечкой кофею будут читать всю тему, а потом наверно сделают какие то выводы.
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:03
Тогда бы проще все было. И за флудить никто ничего не собирается. Я отстаиваю свою точку зрения и говорю что и как работает и в каких примерно процентах лично у меня!!!
Изменено: Сколько1, 04 Сентябрь 2011 - 15:04
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:13
на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 3 умножаем на 5% = 15% повеса травмы
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 6 умножаем на 5% = 30% повеса травмы
............3 .................................................9 .........................= 45%
............4 ................................................12 .........................= 60%
............5.................................................15 .........................= 75%
............6.................................................18 .........................= 90%
7 и более камней выходит 100% вероятность наложения травмы.
вспомните какие бывают поля и делайте выводы.
Изменено: Коля Боков, 04 Сентябрь 2011 - 15:16
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:15
Тогда бы проще все было. И за флудить никто ничего не собирается. Я отстаиваю свою точку зрения и говорю что и как работает и в каких примерно процентах лично у меня!!!
Если Вам незнакомо слово "гипербола", "гротеск" и прочие литературные приемы - увы, это не ко мне, это к Вашему учителю русского языка. НЕ стоит цепляться к словам, приводя в качестве аргумента "ты назвал 100%, а там меньше - значит, все твои слова, примеры, аргументы и выводы - ложь!" Это не красит Вас как собеседника и никак не является аргументом в споре адекватных людей, желающих установить ИСТИНУ, а не поругаться с собеседником и-за неприязни к нему.
Мне предложили эксперимент, с "подколочкой" - дескать, ты этого не сделаешь, посему все твои слова ложь. Про НЛП в фразах и прочие средства "черного пиара" - распространяться не буду, топ-менеджеры (а ув. Татьяна именно к ним относится) данными словесными "выкрутасами" владеют отменно - это часть их работы. Правда, увы, нигде не учат "отвечать за СЛОВО" - и каждый в меру способностей выкручивается, придумывая аргументы на ходу, если собеседник НЕ реагирует на заложенную в фразе побудительную составляющую, а действует по-своему.
Теперь - лично к Вам. Предлагаю натурный эксперимент, условия озвучены выше. Для обсуждения - прошу в приват или скайп. Дабы не быть обвинёнными в договорняке или прокачке отваги-доблы данные бои предлагаю провести под контролем ув. Администрации.
Владислав
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:22
на поле 1 зел камень, гном бьёт ГВ, стало 3 умножаем на 5% = 15% повеса травмы
на поле 2 зел камня, гном бьёт ГВ, стало 6 умножаем на 5% = 30% повеса травмы
............3 .................................................9 .........................= 45%
............4 ................................................12 .........................= 60%
............5.................................................15 .........................= 75%
............6.................................................18 .........................= 90%
7 и более камней выходит 100% вероятность наложения травмы.
вспомните какие бывают поля и делайте выводы.
Дык камни то изначально не все первые еще
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:24
написал самый плохой вариант для гнома
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 15:25
НОЙТЕ чтоб вам перекос этот добавили, а не гномам срезали
А то ноете все время...то вам мага "горючая смесь" не нравится и "магический заряд" вам не угодил - вывод - СРЕЗАЛИ
Что же никто не ноет чтоб вам "разящий удар" порезали? или сработку 4х натисков подряд за 1ход с ВС?
лучше бы ботов так отключили бы своих...и кричали бы везде ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых