Перейти к содержимому

Фото

Доблесть 1

• Закрыто Тема закрыта
226 ответов в теме

#141 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:22

ТС, МА?
Не, не слышал.

Договорняк - это не только битва с заранее известным исходом, но и битва с заранее оговоренными условиями ее проведения. (с) Го
Цитата неточна, немного перефразировал и поменял термины.

Пропивка декоктов в ТС, скайп-конфы и т.п. - договорняк чистой воды. Они даже и не скрываются, а кричат о своих договорняках на всех углах, причем с гордостью. Я правда не вникал, в чем там суть их соглашений досконально, но того, что слышал, мне хватило, чтобы стали противны все эти ТС.
Дуэльки на мечах-молотах при наличии предварительного сговора(самое труднодоказуемое) - договорняк.
Не вижу на первый взгляд ни малейшей разницы. Так как оговариваются условия, а следствием этого является очень комфортная игра с более быстрой прокачкой всего и вся.

Сугубо мое личное мнение, договорами кое-где занимался, сажал очень много топ-игроков, в частности, себя, гы-гы)
Кстати, все эти башни, договора на боссах и т.д. тоже очень дурно пахнут.
Деревенское отхожее место - благоуханный рай просто.

Изменено: Domovenok Kuzma, 11 Сентябрь 2011 - 20:30

• 0

#142 Переяслав

Переяслав

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 156 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:10

"Я правда не вникал" biggrin.gif
  • 0

- Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

#143 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:24

Цитата(Переяслав @ 11.9.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
"Я правда не вникал" biggrin.gif

Давайте вместе посмеемся? Лопата. rolleyes.gif

Есть, что возразить по сути на тему приведенного мной определения понятия договорняка от очень неглупого и крайне успешного в сфере онлайн-игр человека?

Да, есть другие взгляды на данный вопрос. Понятия форматных боев, честных хаотов. Я названий игр не пишу, а то снова молчу кинут, но все, кому надо, поймут.
Ну, давайте подискутируем) Не? Или посмеемся лучше, дык я ж не против, давайте. Все для Вас. Петрушке не привыкать.

Изменено: Domovenok Kuzma, 11 Сентябрь 2011 - 21:25

• 0

#144 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:53

кста договорняки в тс возникают ещё и потому что народу в игре мало
чем народу меньше тем договориться легче.
только, наверное, в этой игре больше народу никогда не станет
  • 0
4444444

#145 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:22

Цитата(Domovenok Kuzma @ 11.9.2011, 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, давайте подискутируем)

А давайте wink.gif
Я, кроме ТМ , ни в какие онлайн-игры не играла, такшта в этом деле у меня опыта ноль.
Но вопрос есть)) Я 10й лвл. В каком месте ТМ я могу выигрывать 50 процентов боёв у равного по лвлу соперника?

Изменено: koriolis, 11 Сентябрь 2011 - 22:24

• 0

#146 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:24

у равного соперника по идее всегда есть шанс 50% выиграть laugh.gif на то он и равный

• 0
4444444

#147 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:27

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Но вопрос есть)) Я 10й лвл. В каком месте ТМ я могу выигрывать 50 процентов боёв у равного по лвлу соперника?

Без обид, я играть умею, да что-то если 30-40% побед есть - уже счастье. Было бы 50% - был бы всё лучше не бывает.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#148 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:41

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
В каком месте ТМ я могу выигрывать 50 процентов боёв у равного по лвлу соперника?

это понятие тут ничего не значит - сила равного по уровню разнится.. в десятки раз happy.gif
  • 0
4444444

#149 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:48

Цитата(Domovenok Kuzma @ 11.9.2011, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>

Тут надо учитывать кто в какую игру играет. Реальщики в свою , сильнопрокаченные в свою, другие в свою. Первые и вторые хотят играть по своим понятиям об игре и хотят чтобы другие тоже играли в их игру. Ну а третьи просто играют как хотят и по барабану чего там хотят первые и вторые.
Ты никогда не задумывался кто такие фермеры слабопрокаченые, почему они играют , что им нравится в игре и т.д.? Скорей всего им не нужна это гонка и они хотят просто играть в свою игру.
  • 0

#150 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 23:12

Цитата(Klim @ 11.9.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты никогда не задумывался кто такие фермеры слабопрокаченые, почему они играют , что им нравится в игре и т.д.? Скорей всего им не нужна это гонка и они хотят просто играть в свою игру.

Как по мне - да наздоровье)) Токма пусть не расформят и не тянут (не портят игру другим). Ну и не хамят в подарках. А так - да пусть тешаться)
  • 0

#151 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 23:29

Цитата(Bodeech @ 11.9.2011, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Как по мне - да наздоровье)) Токма пусть не расформят и не тянут (не портят игру другим). Ну и не хамят в подарках. А так - да пусть тешаться)

а Бодеич, ты фермеров лупишь ?
  • 0
4444444

#152 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 23:32

Цитата(zelenaja vobla @ 12.9.2011, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
а Бодеич, ты фермеров лупишь ?

Да. Правда, стараюсь не злоупотреблять, 2-3 раза за вечер. Правда, стрелки-нудисты - другое дело, они за этим и приходят. А меня лупят те, для кого я фермер. И что?
  • 0

#153 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 23:39

Хм... договорняки есть во всех играх, а особенно при наличии скайпов и кланов.

В одной игрушке допустим есть правило, что в сутки можно на одного и того же нападать не более пяти раз.
Правда то правило для той игрушки актуально, а в ТМ опять все извернут наизнанку... грустно аднака.
А доблесть, уже давно по факту таковой не является, как и отвага и прочее, от них остались лишь красивые обертки, да блестящие фантики.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#154 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 23:53

Убрать с ТС доблесть вообще.
  • 0

#155 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 01:50

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 18:25) <{POST_SNAPBACK}>
В свете последних событий, а именно массовых стрелялок арена сначала младшая, а теперь уже и старшая начинает напоминать Пляс Пигаль. Никто ( за исключением скальповых и покупных фулов) не "париться" ни со шмотом ни с обкастом. Все полуголые обкаст минимален. Вопрос заключается в следующем: ПОЧЕМУ ранее подобные выходки заканчивались каторгой, а ныне это РАЗРЕШЕНО (и разрешено ли?) и является нормой поведения. Какого .....(цензура).... нельзя ни на кого прыгать потому как то меч - молот собирают, то банка, то сорри мой французский "понос случился" . Ранее договорным боем назывался ЛЮБОЙ бой о проведении которого договариваются заранее и даже помнится был БАН за прокачку меча - амуля со срезом ВСЕЙ доблы , сейчас у стрелков для связи есть скайп и ноу проблем они меняют локации хоть справа налево хоть слева направо. Отлавливать их не имеет смысла слив - расформ , что в шмоте, что с "волшебным ареноаружием" сбором которого они имеют свойство "прикрываться".

Жду ответа Администрации.
Стреляльщики и иже с ними, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО.

а мне нравятся стрелки,
хоть есть кого снести за 1-2 удара :Р

• 0

#156 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 09:03

Цитата(zelenaja vobla @ 11.9.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
у равного соперника по идее всегда есть шанс 50% выиграть laugh.gif на то он и равный

Равный по левелу - это ещё ни фига не "равный" smile.gif Медали, шмот, инкрустация, руны... да что уж там говорить, если проще выиграть бой у непрокачанной 9-ки, нежели у хорошо упакованной 6-ки?

Опять же, немаловажный фактор в том, кто сколько денег готов тратить на бой... привлекательность "соглашений" в ТС - это возможность дешёвых ПвП боёв... ну, и с намёком на справедливость.
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#157 dumpbag

dumpbag

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 267 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 12:43

Цитата(cacharellе @ 10.9.2011, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
В свете последних событий, а именно массовых стрелялок арена сначала младшая, а теперь уже и старшая начинает напоминать Пляс Пигаль. Никто ( за исключением скальповых и покупных фулов) не "париться" ни со шмотом ни с обкастом. Все полуголые обкаст минимален. Вопрос заключается в следующем: ПОЧЕМУ ранее подобные выходки заканчивались каторгой, а ныне это РАЗРЕШЕНО (и разрешено ли?) и является нормой поведения. Какого .....(цензура).... нельзя ни на кого прыгать потому как то меч - молот собирают, то банка, то сорри мой французский "понос случился" . Ранее договорным боем назывался ЛЮБОЙ бой о проведении которого договариваются заранее и даже помнится был БАН за прокачку меча - амуля со срезом ВСЕЙ доблы , сейчас у стрелков для связи есть скайп и ноу проблем они меняют локации хоть справа налево хоть слева направо. Отлавливать их не имеет смысла слив - расформ , что в шмоте, что с "волшебным ареноаружием" сбором которого они имеют свойство "прикрываться".

Жду ответа Администрации.
Стреляльщики и иже с ними, ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО.

Есть такой пункт в правилах: 5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом). Так вот, наказание двоих игроков наступало и наступает, когда один игрок договаривается проиграть другому для достижения вторым игроком максимального количества скальповых очков. Это просто факт из истории и настоящего игры "Техномагия". Все остальные типы боев пока не запрещены.
  • 0

#158 chich-marin

chich-marin

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 12:48

Чей - то не пойму ,что стрелкам инкриминируют ?
Нежелание синий шмот носить ?Так правильно ,нет смысла напяливать если с пары ударов вынести не можешь...
Целенапрвленную прокачку медалей ? Вообще чушь , они для того и существуют ...
И кстати,раз уж к слову пришлось ,слив и расформ личное дело каждого...
Тема ни о чем
  • 0
Причина хаоса-бессистемные попытки навести порядок

#159 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 15:03

не одного примера слива-расформа от стрелков автор топика не привел, не одного конкретного примера кого сажали за дуэли тоже нету. Как то не о чем.
Да и вспомните тему "разогнали стрелков" smile.gif
  • 0

#160 Кекс Оружейник

Кекс Оружейник

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 95 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 15:12

Можно расслабиться и закурить! Модераторы на младшей арене во всю стреляются,а посему никого наказывать в ближайщее время не будут. Факт!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых