Назад в прошлое!
MuRkA684
09 ноя 2011
Цитата(СеРеНа @ 9.11.2011, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
Таня, не надо таких громких обвинений во вранье в мой адрес. Посмотри логи от 17+ в дисбалансе внимательно. А именно - логи из шахт. Посмотри - есть ли там бешенный отхил у Гнома, если Хум включил Противостояние... а потом уже так уверенно говори о вранье!
ЗЫ: извиняйся давай ))) можно в скайпе ))
ЗЫ: извиняйся давай ))) можно в скайпе ))
Видео давай. В логах не видно что выпито, когда сменилось поле, какие эффекты горели.
По ним ваще ничо не видно, и можно под них петь что угодно.
Хочу видео где ЩИТ, как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ единица (без ауры Чр! без антивампа!) мешает гному хилиться.
Верю только в видео.
Все темы Надь сводишь, к щиту. Но только на словах, хочу видео.
Изменено: MuRkA684, 09 Ноябрь 2011 - 10:04
СеРеНа
09 ноя 2011
Танюх, всё там видно. Открывала ты его эффекты и я сразу обратила внимание и на БК и на ЭГ...а так же на то, сколько им ещё висеть.
А вообще, ярый борец за справедливость, раз уж кричишь на каждом ходу о каких-то своих видео, так для начала включи анимацию в бою - раз, показывай эффекты обоих противников не 1 раз в начале боя и открывай в начале боя инфу и свою и противника - два. Вот тогда можно будет говорить о чём-то. А так - не видео, а лажа.
А я видео снимала как-то, было дело, но только толку оно не возымело. Поэтому больше не парюсь. Да и Гномам постоянно есть чем заняться (постоянно нет денег, ресов и пр) и нам есть чем заняться...не то что Хумам, которые от безделья дурью маются - слишком легко играется и всего хватает, видимо.
А вообще, ярый борец за справедливость, раз уж кричишь на каждом ходу о каких-то своих видео, так для начала включи анимацию в бою - раз, показывай эффекты обоих противников не 1 раз в начале боя и открывай в начале боя инфу и свою и противника - два. Вот тогда можно будет говорить о чём-то. А так - не видео, а лажа.
А я видео снимала как-то, было дело, но только толку оно не возымело. Поэтому больше не парюсь. Да и Гномам постоянно есть чем заняться (постоянно нет денег, ресов и пр) и нам есть чем заняться...не то что Хумам, которые от безделья дурью маются - слишком легко играется и всего хватает, видимо.
СеРеНа
09 ноя 2011
Цитата(Active @ 9.11.2011, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
На тестовом сервере вроде еще остался прежний вариант ТМ)
Все ломимся на тестовый?

Active
09 ноя 2011
Цитата(СеРеНа @ 9.11.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Все ломимся на тестовый? 

ломитесь - он весь в паутине зарос)
MuRkA684
09 ноя 2011
Цитата(СеРеНа @ 9.11.2011, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Танюх, всё там видно. Открывала ты его эффекты и я сразу обратила внимание и на БК и на ЭГ...а так же на то, сколько им ещё висеть.
Ну так что порезать вам ЭГ? Чтоб щит работал? Согласна, наконецто объективно.
Или не буим ничо резать?
Изменено: MuRkA684, 09 Ноябрь 2011 - 10:39
СеРеНа
09 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так что порезать вам ЭГ? Чтоб щит работал? Согласна, наконецто объективно.
Или не буим ничо резать?
Или не буим ничо резать?
Резать? Нее, нинада..
Надо УБРАТЬ Щит из шахт и усё ))) и в ответ нам из шахт можно убрать ЭГ...что б порезка вампа была одиннакова и ТОЛЬКО свитками. Ога?

MuRkA684
09 ноя 2011
Цитата(СеРеНа @ 9.11.2011, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Резать? Нее, нинада..
Надо УБРАТЬ Щит из шахт и усё ))) и в ответ нам из шахт можно убрать ЭГ...что б порезка вампа была одиннакова и ТОЛЬКО свитками. Ога?

хорошо (запретить использовать магию, странно но ладно), еще запретить руну противостояния (работает сволач как щит),
И вампиризм одинаковый чтоб был, тогда да... все по чеснаку.
Ну, а потом я думаю мы наиграемся одним несколько часовым боем.

Klim
09 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо (запретить использовать магию, странно но ладно), еще запретить руну противостояния (работает сволач как щит),

Забавно - Костоправ, который тоже 17, про щит и не говорит, про грит да, что бои длиные, по 5 обкастов,но про щит почему то ни ни, видно не мешает или как то обходит. А другому гному, тоже 17 лвл почему то сильно мешает.
СеРеНа
09 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

Нее...я ваще про ПвП забыла )) я не настолько богата, что бы тратить по 3 обкаста за 35-45 минут в одном бою, что бы в итоге получить 1 нашивку и 10 отваги или вообще оказаться повешенной ))
Ухожу на паучкофф

* было гораздо приятнее зашёл в бой- обкаст - убила, или зашёл в бой - сдохла )) потому и таскаю столько камней.. а теперь и дохнуть стала в разы реже ( тока ощад - мастер, его ни гриты ни икары не смущают - силён, "бродяга") и сама БПХ не выношу...да ну нафик ))
MuRkA684
09 ноя 2011
Вернемся к заточке...
-44 укрощения в грите4, это очень много!!!
-34 урощения должно быть где-то в грите5...
Я хочу снова играть с гномами, а не только с мобами

Active
09 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 11:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вернемся к заточке...

Пошли на тестовый биться, ты там в чре еще)
MuRkA684
09 ноя 2011
Цитата(Active @ 9.11.2011, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Пошли на тестовый биться, ты там в чре еще)
Как зайти? / Я там пароль не помню...
сцылку дай?
Active
09 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 9.11.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как зайти? / Я там пароль не помню...
сцылку дай?
сцылку дай?
test.tmgame.ru
KOTOKPOT II
09 ноя 2011
Заточка лажа!!! хочу на тестовый,но меня не берут туда(((уже 2 года прошусь!!!берут или нубов или читеров! так что я играю тока в башне последнюю неделю,ВОТ!!!

LitеNеss
09 ноя 2011
Заглянул на тестовый. 13 лвл, голый, банк пуст, клана нету, хотя ключи от острова в кармане имеются, шмотки видимо в банке на острове валяются. Эххх. Да и лагает там как-то не-падеццки, еле переходишь из локации в локацию. Скушна

Klim
09 ноя 2011
Цитата(LitеNеss @ 9.11.2011, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Заглянул на тестовый. 13 лвл, голый, банк пуст, клана нету, хотя ключи от острова в кармане имеются, шмотки видимо в банке на острове валяются. Эххх. Да и лагает там как-то не-падеццки, еле переходишь из локации в локацию. Скушна 

Зато интересно посмотреть старые составы кланов. Столько народу оказывается уже не играет.
По теме - сделайте хотя бы разовую смену заточки на одном виде оружия.
СеРеНа
09 ноя 2011
Цитата(Klim @ 9.11.2011, 11:37) <{POST_SNAPBACK}>
По теме - сделайте хотя бы разовую смену заточки на одном виде оружия.
Дельное предложение.
Но всё-равно кол-во антистатов надо уменьшать (см.выше пост Мурки).
MuRkA684
11 ноя 2011

Ну когда уже хотябы можно будет менять, икары на гриты и наоборот?
Када? Ну када? Када?Када?