[Обсуждение] Коллекция обоев ТехноМагии!
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 16:44
ОлиФка, колоритный образ богини, самое то для ТМ,здорово.
Как всегда молодец и finn75. Тут без комментариев.
Остальные все тоже молодцы , старались, однако наличие персонажей и образов из других игр, которые являются главной частью работы не совсем хотелось бы видеть. Но понятное дело, исходников из ТМ очень мало, приходится работать с чужим материалом. И это плохо.
Изменено: Афидимиза, 02 Апрель 2013 - 16:45
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:32
1. Чем так хороша работа № 2, что удостоилась первого места?
2. И в чем восхитительная оригинальность работы № 9?...
Ну,хоть убейте - не поняла. Может кто растолкует?))
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:10
А мне одной кажется, что Мелли с Финном "одна Муза" приголубила?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:23
Вдогонку к объявленным результатам - два вопроса.
1. Чем так хороша работа № 2, что удостоилась первого места?
2. И в чем восхитительная оригинальность работы № 9?...
Ну,хоть убейте - не поняла. Может кто растолкует?))
А я другого не понимаю, игра вроде называется Техномагия.
Конкурс обоев игры Техномагия, а не работы с графическими редакторами.
Однако во главе работы-призера, как и еще одной, на сколько я помню - Персонаж игры Теос.
Вроде как и не хотела писать, а все-таки решилась.
Ничего личного к авторам, скорее вопросы к организаторам и , возможно, художникам, которые могли бы парочку наших ТМ-ских персонажей нарисовать ( где патриотизм к игрушке?) , чтобы участники не брали исходники и главных персонажей с других онлайн-игр.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:59
А я другого не понимаю, игра вроде называется Техномагия.
Конкурс обоев игры Техномагия, а не работы с графическими редакторами.
Однако во главе работы-призера, как и еще одной, на сколько я помню - Персонаж игры Теос.
Вроде как и не хотела писать, а все-таки решилась.
Ничего личного к авторам, скорее вопросы к организаторам и , возможно, художникам, которые могли бы парочку наших ТМ-ских персонажей нарисовать ( где патриотизм к игрушке?) , чтобы участники не брали исходники и главных персонажей с других онлайн-игр.
Дак вот и я ж о том...странно, господа, странно...
А мне одной кажется, что Мелли с Финном "одна Муза" приголубила?
Кажется))) Сие дите с перепуганными глазами на Богиню ну никак не тянет).
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:01
)))) тяф тяф... )))) "...у меня блох не меньше..." тяф тяф... ))))
Самой то не смешно писать такие посты?
Рада за ваших блох.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:37
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:58
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 20:01
Ваше брюзжание никому не интересно, ведь по существу работ ни слова... )) только ой да ой...))) У самой то в работе прям образ из ТМ? ))) бугагашенька... Для начала в зеркало и поговорите с собой любимой, а потом уже на публику что то писать.
Ну и в целом...
По отношению к заимствованию образов Эквиль запретов ведь не было в условиях конкурса! Так что полет фантазии и вуаля имеем что имеем...
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:36
Организаторы конкурса, спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо за красивейшие и редкие подарки в инфу. Это так приятно, блин, они на целых 2 года, и такие красивые и есть не у каждого. СПАСИБО!!!
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 08:55
))) ну никак не удержаться от скабрезностей да? )))
Ваше брюзжание никому не интересно, ведь по существу работ ни слова... )) только ой да ой...))) У самой то в работе прям образ из ТМ? ))) бугагашенька... Для начала в зеркало и поговорите с собой любимой, а потом уже на публику что то писать....
Это вы о себе любимом? Абсолютно с вами согласна.))(значение слова "скабрезность" посмотрите в словаре)
А если по существу - вы можете ответить на мои вопросы, заданные выше, знающий вы наш? По всей видимости нет.
Ну и ни к чему сотрясать форум своими хамскими репликами. Они тоже никому не интересны.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 13:45
При подведении итогов учитывается все: фон, стиль, идея, качество, формы образа, корректировка деталей и т.д.
Готовые работы, предоставленные как свои - не рассматриваются совсем.
Если детали образа разных цветовых гамм на стыках - снижаются баллы.
Если у образа не естественные формы, например: голова больше тела - снижаются баллы.
В самой теме конкурса пишется только итог подсчетов и места победителей.
Тебе выставили неуд???.. если так, то утрись и работай над собой, а не лезь на форум в попытке облить грязью других.
На крайний случай есть скайп Русалки как представителя Администрации .
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 13:56
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 11:41
Про прошедший этап - 5 и 7 работа понравились, и 11. У меня были похожие идеи, только я не нашла исходники нормальной карты Элинора. Мыслим в одном направлении, только я нуб и не могу свои идеи красиво художественно притворить в жизнь.
8 работа понравилась тоже, автор молодец, приодел персонажа красиво. Но видимо, потмому что я кореной гном, мне бы богиню полугномаполухума было бы приятнее видеть) Хотя Эквиль она такая ))
Молодцы авторы.
Изменено: Интересуюсь, 07 Апрель 2013 - 11:49
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:12
Я тут решил кое-что запилить :З
Это мой подарок к пятилетию ТехноМагии С:
Что-нибудь годное на конкурс я запилить не успею :с
А, и ещё я не знал куда это можно запихнуть, поэтому, подумал, что по логике это должно висеть тут.
Ну не создавать же новую тему, да?
Изменено: Rinrinnn, 13 Апрель 2013 - 20:13
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 09:47
Привет-привет.
Я тут решил кое-что запилить :З
Это мой подарок к пятилетию ТехноМагии С:
Что-нибудь годное на конкурс я запилить не успею :с
А, и ещё я не знал куда это можно запихнуть, поэтому, подумал, что по логике это должно висеть тут.
Ну не создавать же новую тему, да?
отличная работа!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых