←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Босы и их новая аура

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 08 ноя 2011

Цитата(Vilhelm II @ 8.11.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
И что вы там увеличивать собрались с учётом что на данный момент рынок переполнен этим самым ресом я не совсем понимаю, а главное увеличив дроп с этих боссов рес в цене упадёт ещё больше и смысла этого увеличения лично я не вижу, и если вы этого не понимаете мне очень жаль ибо экономику у гномов уже и так всю загадили.
Кому скажи в Тм цены падают потому что у игроков стало мало золота laugh.gif ну что за бред???

Рынок у тебя там переполнен паходу. У гномов.
У хумов все по другому.

Вот тут я даж разжевывать не буду почему так.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 08 ноя 2011

Цитата(MuRkA684 @ 8.11.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Я в отличии от тебя, не клею людям ярлыки. Особенно тем кого не знаю лично.
Не ищи отличия от меня. Ты не можешь их найти, т.к. ни обо мне, ни о моей жизни ты не имеешь представления.
Так что давай закроем сразу эту тему.

/Иногда просто создается такое впечатление, что ты пишешь, лишбы что то написать, даже не зная пойдет ли тебе это на пользу в игре, или не пойдет, но подсвистеть чо нить нада.

В отличии от тебя я знаю что пишу и если у вас реса с боссов ни так много то у нас его ВАЛОМ, и любое увеличение дропа скажется пагубно на ценовой политике этого самого реса.

Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 08 ноя 2011

Цитата(Vilhelm II @ 8.11.2011, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
В отличии от тебя я знаю что пишу и если у вас реса с боссов ни так много то у нас его ВАЛОМ, и любое увеличение дропа скажется пагубно на ценовой политике этого самого реса.

Ну это твой заработок, я когда то троля тоже продавала по 7 с.
А типерь по 0,06 серы не могу продать.

Все течет все изменяется.

От того что дроп останецо мизерным на команду, у тебя ведь его меньше не станет, вот ты и думаешь тока о себе.
Никакой объективности.
Ответить

Фото пользователя капычъ капычъ 08 ноя 2011

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
я скажу за себя ни 8 ни 15 на боссах ( без оборотней + ненависть + мощь ) не наносил играя с ГВ 15 т можно снять при условии многих если (глуш поле под бк и желательно уже поднятое ( если оглушка пройдет) плюс оборотни и тому подобные допы

Я, если честно, удивляюсь вам, гномы.

Вся игра заточена под вас, и вы умудряетесь быть недовольными.
То есть 15к снять нужно очень много если? А, когда люди могли на щит брать боссов, никаких если не надо? Они их шли и как вампиров фармили, босс в 5 секунд? На 5-6 слетов - 1 убитый босс, а иногда и столько нет. Чем такая победа отличается от убийства босса вшестером?

Баг со щитом пофиксили довольно живенько (все баги, связанные с людьми в этом проекте фиксят молниеносно), аргхов на этом баге, будь уверен никто не собрал.
Вы же, больше 2х лет на боссов тратите не более 2х-3х минут, и никто вам ничего похоже до сих пор править не собирается.

Усиление боссов, правильное.
Нефиг их в одно рыло фармить.

ТОЛЬКО КАКОГО Х..ЛЕШЕГО У БОССОВ НЕТ СТОЙКОСТИ И ЕСТЬ ИЗВОРОТЛИВОСТЬ???
Изменено: капычъ, 08 Ноябрь 2011 - 12:39
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 08 ноя 2011

Цитата(MuRkA684 @ 8.11.2011, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это твой заработок, я когда то троля тоже продавала по 7 с.
А типерь по 0,06 серы не могу продать.

Все течет все изменяется.

От того что дроп останецо мизерным на команду, у тебя ведь его меньше не станет, вот ты и думаешь тока о себе.
Никакой объективности.

Слушай вот зачем писать бред???, на данный момент мы ходим на боссов командой от 3 до 4 человек, дроп делим всегда стабильно по 2 и + пилим голду, лично для меня ничего не изменилось как я ходил 3 - 4 так и буду ходить дальше, как мы делили по 2 реса + голду так делить и будем дальше!!!

P.S. Нигде я не писал что дроп надо уменьшить.
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 08 ноя 2011

Цитата(капычъ @ 8.11.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>

Прям,как военный написал ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 08 ноя 2011

То есть 15к снять нужно очень много если? А, когда люди могли на щит брать боссов, никаких если не надо? Они их шли и как вампиров фармили, босс в 5 секунд? На 5-6 слетов - 1 убитый босс, а иногда и столько нет. Чем такая победа отличается от убийства босса вшестером?

Баг со щитом пофиксили довольно живенько (все баги, связанные с людьми в этом проекте фиксят молниеносно), аргхов на этом баге, будь уверен никто не собрал.
Вы же, больше 2х лет на боссов тратите не более 2х-3х минут, и никто вам ничего похоже до сих пор править не собирается.

Я не знаю, как там у тя видимо ,как и написал , у меня лицо Кто бьет боссов(кат) пусть отпишется сколько по времени занимает убийство босса, посмотрим верно ли твое утверждение что мы тратим на это 2-3 минуты А крики про то под кого игра заточена .отвечу той же пословицей что и Алонсо писал Хорошо там где нас нет!
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 08 ноя 2011

Цитата(капычъ @ 8.11.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>

Ппц че прям всегда босы за 2-3 мин че ты ерунду пишешь а?!!!
Да бывает офигенски повезёт сильный удар на 10-20к когда там 3 оборотня горят,ярка,бронебой,камней дофига.Но если у вас 3 оборотня загорятся то вы в ВС тоже неплохой урон снесёте.
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 08 ноя 2011

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, как там у тя видимо ,как и написал , у меня лицо Кто бьет боссов(кат) пусть отпишется сколько по времени занимает убийство босса, посмотрим верно ли твое утверждение что мы тратим на это 2-3 минуты А крики про то под кого игра заточена .отвечу той же пословицей что и Алонсо писал Хорошо там где нас нет!

2-3 минуты ниразу не было.Рекорд 4 минуты но там везение.в среднем 10минут.речь про ГЗ,ММ,СК,СБ.
Изменено: Кровавый дракон, 08 Ноябрь 2011 - 14:07
Ответить

(цензура).... пипец smile.gif))
Клоуны.

То есть, если ВАМ, то ПОВЕЗЕТ smile.gif
А если НАМ, то БАГОЮЗ.

Насчет времени битья боссов, не лепите, набегался по боссам, и знаю, кто, как и сколько бьет (или точнее уже бил непорезанных боссов).

Насчет того что многое в этой игре заточено под гномов в этой теме даже обсуждать не хочу.
Кому интересно - отвечу в личку.
Играл за обе расы. Знаю о чем говорю.
Изменено: Суровый критик, 08 Ноябрь 2011 - 16:31
п.п 2.1. Ридонли на день. Суровый критик.
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 08 ноя 2011

Цитата(капычъ @ 8.11.2011, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
.... пипец smile.gif))
Клоуны.

То есть, если ВАМ, то ПОВЕЗЕТ smile.gif
А если НАМ, то БАГОЮЗ.

Насчет времени битья боссов, не лепите, набегался по боссам, и знаю, кто, как и сколько бьет (или точнее уже бил непорезанных боссов).

Насчет того что многое в этой игре заточено под гномов в этой теме даже обсуждать не хочу.
Кому интересно - отвечу в личку.
Играл за обе расы. Знаю о чем говорю.

а воспользоваться щитом не имея необходимого кол ва игроков на боссе это не багоюз? все клоуны вокруг один ты Д Артаньян))
Ответить

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
а воспользоваться щитом не имея необходимого кол ва игроков на боссе это не багоюз? все клоуны вокруг один ты Д Артаньян))

Специально для тебя, Миледи smile.gif
Баг со щитом устранен уже давно.
НЕТ такого бага, ну не умирает босс от щита.

И когда щит работал на боссах, там столько "если" должно было сойтись, что бы убить босса.
Но это только у вас везение, у нас же это багоюз.
Изменено: капычъ, 08 Ноябрь 2011 - 14:33
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 08 ноя 2011

Может боссов опять для всех открыть?
Ответить

Фото пользователя Базяка Базяка 08 ноя 2011

Цитата(Klim @ 8.11.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
Может боссов опять для всех открыть?

Для всех не стоит, но уровня до 16го, считаю, было бы вполне обоснованным решением.
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 08 ноя 2011

Скажу о том что видел.

Ник "Чернобыль" убил ДУ в одно низкого животного лицо. Даже день могу высчитать (я подарки от низких существ не удаляю).

Я очень этот момент запомнил так как это низкое существо позвало курбана, когда поняло что боса убить не в ПВП сражатся, сдесь ХАЛЯВА не прокатывает.

Притом курбану было пофиг на охрану, он пришел в бой по програмке.

Кстати в чате появился НовыЙ АфоризМ --- "наглый, как мех"----

Пользуйтесь на здоровье.
Изменено: Суровый критик, 08 Ноябрь 2011 - 16:34
п.п 2.1, выбираем выражения, устное предупреждение, Суровый критик.
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 08 ноя 2011

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
...так не все тут имеют данные комплекты...

это в прошлом. Тут ВСЕ имеют такие комплекты.. Остальные в игре - практически ничто.
Ответить

Фото пользователя Авот Авот 08 ноя 2011

все по делу
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 08 ноя 2011

Цитата(капычъ @ 8.11.2011, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>

а им надо гайки закрутить как нам на 4 года.. и тогда от расы халявщиков и вильямов ничего не останется.. увы..

потому так и живем.. там халява, тут мазохизм.. каждый по себе выбирает..
только диференцированное отношения очень напрягает..

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>

блин, да хватит уже врать.. я б на месте админов вам ники на Пиноккио уже переправил давно ))
Не раз видел как гномы убивали в катах боссов за две минуты и меньше. С новыми регалиями должно было быть еще быстрее. Помню, как-то раз фармил в локе скрабба.. Пришел гном в ОЗГ - еще до ввода скальп бижи, прыгнул на скрабба. Я был на трифиде. Кто-то сказал, что он на скрабба залез. ПОКА Я УБИЛ ТРИФИДА, ГНОМ УБИЛ СКРАББА, ПРИЧЕМ ОН БИТЬ НАЧАЛ ПОЗЖЕ, ЧЕМ Я ТРИФФИДА.

так что не надо заливать.. Я не помню случая, например, за последние полгода, чтобы босса у гномов удалось отбить. И не потому, что они "команда", а потому что не успеваешь убить противника прежде, чем убьют босса, если тебя не заглушат раньше,
Обратная же картина - сплошь и рядом.

Единственный раз когда я убил босса за 2 минуты - было до введения 50% сработки удачи и глуши на боссе. Я был в Повилителе Стихий. Но удача у людей - только в ПСе, который в ПВП - слаб. Особенно, когда 80% противников в ОЗГ.

Цитата(Кровавый дракон @ 8.11.2011, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ппц че прям всегда босы за 2-3 мин че ты ерунду пишешь а?!!!
Да бывает офигенски повезёт сильный удар на 10-20к когда там 3 оборотня горят,ярка,бронебой,камней дофига.Но если у вас 3 оборотня загорятся то вы в ВС тоже неплохой урон снесёте.

угу. Только ты забыл добавить, что при оглушении ход кончается, и есть вероятность, что обор загорится.. да еще и с учетом того, что гномам красные надо оставлять...

давно надо переделать гномские оборотни.. чтоб они загорались за синие камни..

Цитата(Кровавый дракон @ 8.11.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
2-3 минуты ниразу не было.Рекорд 4 минуты но там везение.в среднем 10минут.речь про ГЗ,ММ,СК,СБ.

)) 10 минут - в среднем, когда на боссе 6-7 человек. И только изза того, что время на обкаст тратят. Один хум убивал босса минимум за четыре минуты. Гном - я засекал - две минуты.

НО СЕЙЧАС - уже не важно ) ВАЖНО, что боссам оставили возможность быть оглушенным, и абсолютно устранили возможность контратаки.

Цитата(капычъ @ 8.11.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Специально для тебя, Миледи smile.gif
Баг со щитом устранен уже давно.
НЕТ такого бага, ну не умирает босс от щита.

И когда щит работал на боссах, там столько "если" должно было сойтись, что бы убить босса.
Но это только у вас везение, у нас же это багоюз.

ну.. им же с глушью, залипшей на семь ходов хронически везет.. это не багоюз, нет.. всю дорогу, как глушь ввели, это не багоюз )) а просто везение.. )

заточка ранговых колец под гномов - не, не багоюз, фича..

единственный именно хумский боеприпас, неплохо работающий - по идее - с хумской магией, работающий за пустые клетки на поле, срабатывает такк редко, что его просто никто не использует после прокачки медали.
Граната-лечилка лечит не от уровня, не от ранга, и просто смешна..

ну да, речь не о том, что вот так все..

ЩАС РЕЧЬ О БОССАХ. Их нельзя отконтрить, но можно ЗАГЛУШИТЬ. То есть - еще одна плюшка гномам.. Вот ттак по капельке и набирается, что тут чуть проще, тут чуть проще там чуть проще гномам.. И в итоге хумам везде попка.

Надоело.
Ну пусть контра выключается, когда у против босса меньше трех игроков - тогда на щит брать не смогут, но совсем стат выключать, не выключая ничего гномам - еще одна капелька в дисбаланс и халяву бородатой расе.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Ноябрь 2011 - 17:39
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 08 ноя 2011

Одни говорят что смысл введения 100 очей антиконтры в том что хумы не брали боса на щит.
Наверно они не знают что СЕЙЧАС контра от смертельного удара не может быть больше самого удара.
Учим матчасть и не пишем бред.

Теперь теоритически:
новые босы:

у хумов забрали 30-50 очков стата (контра)
у гномов забрали 19 глуши (аура боса) и 5 контра (медали).

у кого больше убрали статов?
ответ очевиден - у хумов.

Для кого болие выгодны изменения? для гномов.

для справедливости стоит:
1. поставить 100 очков антиудачи и 100 очков антиглуши.
2. убрать безсмысленние 100 очков антиконтры.

может кто-то против очевидных фактов?
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 08 ноя 2011

А оглушение кристалла холода?А ответка?То есть у гномов всего 19оглухи и из за этого шум?
Ответить