Я, если честно, удивляюсь вам, гномы.
Вся игра заточена под вас, и вы умудряетесь быть недовольными.
а им надо гайки закрутить как нам на 4 года.. и тогда от расы халявщиков и вильямов ничего не останется.. увы..
потому так и живем.. там халява, тут мазохизм.. каждый по себе выбирает..
только диференцированное отношения очень напрягает..
Я не знаю, как там у тя видимо ,как и написал , у меня лицо Кто бьет боссов(кат) пусть отпишется сколько по времени занимает убийство босса, посмотрим верно ли твое утверждение что мы тратим на это 2-3 минуты А крики про то под кого игра заточена .отвечу той же пословицей что и Алонсо писал Хорошо там где нас нет!
блин, да хватит уже врать.. я б на месте админов вам ники на Пиноккио уже переправил давно ))
Не раз видел как гномы убивали в катах боссов за две минуты и меньше. С новыми регалиями должно было быть еще быстрее. Помню, как-то раз фармил в локе скрабба.. Пришел гном в ОЗГ - еще до ввода скальп бижи, прыгнул на скрабба. Я был на трифиде. Кто-то сказал, что он на скрабба залез. ПОКА Я УБИЛ ТРИФИДА, ГНОМ УБИЛ СКРАББА, ПРИЧЕМ ОН БИТЬ НАЧАЛ ПОЗЖЕ, ЧЕМ Я ТРИФФИДА.
так что не надо заливать.. Я не помню случая, например, за последние полгода, чтобы босса у гномов удалось отбить. И не потому, что они "команда", а потому что не успеваешь убить противника прежде, чем убьют босса, если тебя не заглушат раньше,
Обратная же картина - сплошь и рядом.
Единственный раз когда я убил босса за 2 минуты - было до введения 50% сработки удачи и глуши на боссе. Я был в Повилителе Стихий. Но удача у людей - только в ПСе, который в ПВП - слаб. Особенно, когда 80% противников в ОЗГ.
Ппц че прям всегда босы за 2-3 мин че ты ерунду пишешь а?!!!
Да бывает офигенски повезёт сильный удар на 10-20к когда там 3 оборотня горят,ярка,бронебой,камней дофига.Но если у вас 3 оборотня загорятся то вы в ВС тоже неплохой урон снесёте.
угу. Только ты забыл добавить, что при оглушении ход кончается, и есть вероятность, что обор загорится.. да еще и с учетом того, что гномам красные надо оставлять...
давно надо переделать гномские оборотни.. чтоб они загорались за синие камни..
2-3 минуты ниразу не было.Рекорд 4 минуты но там везение.в среднем 10минут.речь про ГЗ,ММ,СК,СБ.
)) 10 минут - в среднем, когда на боссе 6-7 человек. И только изза того, что время на обкаст тратят. Один хум убивал босса минимум за четыре минуты. Гном - я засекал - две минуты.
НО СЕЙЧАС - уже не важно ) ВАЖНО, что боссам
оставили возможность быть оглушенным, и абсолютно устранили возможность контратаки.Специально для тебя, Миледи

Баг со щитом устранен уже давно.
НЕТ такого бага, ну не умирает босс от щита.
И когда щит работал на боссах, там столько "если" должно было сойтись, что бы убить босса.
Но это только у вас везение, у нас же это багоюз.
ну.. им же с глушью, залипшей на семь ходов хронически везет.. это не багоюз, нет.. всю дорогу, как глушь ввели, это не багоюз )) а просто везение.. )
заточка ранговых колец под гномов - не, не багоюз, фича..
единственный именно хумский боеприпас, неплохо работающий - по идее - с хумской магией, работающий за пустые клетки на поле, срабатывает такк редко, что его просто никто не использует после прокачки медали.
Граната-лечилка лечит не от уровня, не от ранга, и просто смешна..
ну да, речь не о том, что вот так все..
ЩАС РЕЧЬ О БОССАХ. Их нельзя отконтрить, но можно ЗАГЛУШИТЬ. То есть - еще одна плюшка гномам.. Вот ттак по капельке и набирается, что тут чуть проще, тут чуть проще там чуть проще гномам.. И в итоге хумам везде попка.
Надоело.
Ну пусть контра выключается, когда у против босса меньше трех игроков - тогда на щит брать не смогут, но совсем стат выключать, не выключая ничего гномам - еще одна капелька в дисбаланс и халяву бородатой расе.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 08 Ноябрь 2011 - 17:39