Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#141 -=_chigo_=-

-=_chigo_=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:34

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да хватит ерунду говорить ты одень СТ и выйди против АРГХ и потом пиши подобные выводы, а то что вы считаете что в ЧР или ОЗГ дожны убивать шмот который как АРГХ или ОГГА это уже ваши мечты

а вы сударь преувеличивайте поменьше, и соберите его для начала, или озг для начала, без покупки ст, и не надо говорить о комфорте или экономии времени, ведь тм это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где за 100к деревяных можно стать танком. в остальных надо вкладывать и покупать квестовые предметы на улучшенный шмот (а не СУПЕР шмот), и это один из способов стабилизации игровой валюты. а тут кинул 100к и лупи все что движется.

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. А доводов по щиту мы на протяжению 3 лет приводили ПРЕДОСТАТОЧНО , и всё уже давно сказано и доказано неоднократно.

а доводов по БК мало? уроны прилетают с 2 красных камней по 4-6к это вот нормально , так и должно ведь быть.

по поводу самого первого поста :
есть такая пословица- "Любишь кататься- люби и саночки возить." - комментарии думаю излишни.

• 0

#142 m1kE

m1kE

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:35

Да че вы Чегевара слушаете он тут ведет разговор про мега отхилы и глуш глуш глуш, отсюда следует, что он сетует на бои против гномов с не полным ОЗГ или ОЗГ с регалиями на вамп при том у самого нет регалий и не может так хилиться, но побеждать хочет и явно не 1 из 10 боев
  • 0

#143 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:37

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Гномы убиваются.
Не можешь убить - плохая прокачка.
Плохая прокачка - незакрытые медали.
Незакрытые медали - мало денег.
Мало денег - не хочешь зарабатывать.

А раз не хочешь то это только твое дело.Вон на арене полно стрелков.И никогда еще деньги не зарабатывались так легко.Ничего не тратишь,шмот не ломаешь,набиваешь ордена,и ранг.Ордена продаешь,закрываешь медали,стреляешься дальше - зарабатываешь на шмот.Да нудно.Но тем не мене возможно.И в ТМ полно доказательств этому.Полно игроков-вчерашних нубов-которые сейчас бегают в ЧР.
Все от тебя зависит

Предложение было, закрыть форум - оставить по ссылке прайс....
Про стрелков - есть хумы и гномы "старого поколения" еще до CТ, ранги брали на общей арене, не мультили, на ЧР копили не в ТС... Я за такую игру, где можно было ощутить себя "ВОИНОМ" ....

То что ты предлагаешь - это не моя игра.... И мясом для тебя я не должен быть это мое имхо...

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

#144 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:37

Цитата(-=_chigo_=- @ 14.12.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
а вы сударь преувеличивайте поменьше, и соберите его для начала, или озг для начала, без покупки ст, и не надо говорить о комфорте или экономии времени, ведь тм это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, где за 100к деревяных можно стать танком. в остальных надо вкладывать и покупать квестовые предметы на улучшенный шмот (а не СУПЕР шмот), и это один из способов стабилизации игровой валюты. а тут кинул 100к и лупи все что движется.

а доводов по БК мало? уроны прилетают с 2 красных камней по 4-6к это вот нормально , так и должно ведь быть.

по поводу самого первого поста :
есть такая пословица- "Любишь кататься- люби и саночки возить." - комментарии думаю излишни.

Ты точно в "ТУ" ТМ играешь? помоему нет. Причём тут 2 красных камня читай описание БК.
4-6к от БК анрил только если пару оборотней

Изменено: Кровавый дракон, 14 Декабрь 2011 - 09:37

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#145 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:38

Цитата(-=_chigo_=- @ 14.12.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>

Урон БК от кол-ва камней, от множителей на камнях и тому подобного не зависит.
А 4-6к от БК - это вообще что-то сказачное.
Сможете расчётом подтвердить?

P.s.: В связке с другой магией - ещё могу поверить в такой урон. В чистом виде - не верю.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#146 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:42

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Про стрелков - есть хумы и гномы "старого поколения" еще до CТ, ранги брали на общей арене, не мультили, на ЧР копили не в ТС... Я за такую игру, где можно было ощутить себя "ВОИНОМ" ....

То что ты предлагаешь - это не моя игра.... И мясом для тебя я не должен быть это мое имхо...

Хорошо вспоминать старое.
Да была игра несколько интереснее, можно было бегая в сером закрывать скальповые медали, да и прокачка была в среднем в несколько раз хуже у игроков. Да и он лайн тогда был другой.
Но это было раньше. Сейчас этого нет. Почему надо всегда смотреть назад и приводить доводы 2-3 летней давности?
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#147 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:42

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>

Какая разница что ты должен и чего не должен.Это определяю не я и не ты,а администрация.Они определили что разница в два лвл,значит ты для меня скальпируемый соперник.Можешь ты мне противостоять или нет - это твое дело.Но раз ты играешь в эту игру - значит принимай ее правила.Или не играй.Или что ты хочешь?Устроить революцию,и выйти с митингами?Вперед.Если чего то добьешься и правила игры изменят - может не будешь для меня мясом.А пока ты для меня скальпируем,я на тебя нападаю.А дальше уже твое дело.
  • 0

#148 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:43

Недавно один администратор написал, что бронебойку из игры будут убирать, так что в чр можно будет от блока играть, наверное rolleyes.gif
  • 0

#149 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:43

Цитата(-=_chigo_=- @ 14.12.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>

laugh.gif После этого ни то что отвечать просто не вижу смысла с тобой о чём-то говорить happy.gif
Иди дальше бей мобов и не лезь в ПВП в котором ты элементарных вещей не понимаешь. [/b][/i]

А по поводу ОЗГ он у меня считай есть не докуплено всего 2 шмотки, и мне уже надоело вам .... повторять что я до 14 лвла играл без реала dry.gif

P.S. А по поводу других игр уж тут если начнём с тобой спорить ты явно проиграешь rolleyes.gif, ибо я в отличии от тебя побывал в многих проектах, и почти везде реал решает на 90%

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 09:48

• 0

#150 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:44

Цитата(урюк @ 14.12.2011, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
у вас сейчас уроны круче чем у гномоф,но у гномоф отняли оглуху а вам прибавили контру вы и так все в шоколаде ,даже некоторые и велики не пьют и мало того,легко валят (в аргхах) покупашек с ст а они шмотки за реал брали а аргх в халяву

Молодой человек а чо вы тут такое несете? может быть в огге нет антиконтры???
А может быть травма не режет контры? Гм...

Не несите бред.

Режте щит, мне пофик... Но гномы happy.gif Вам эт не поможет, кто умирал, так и будет умирать wink.gif
Щит давно перстал быть тем чем он был раньше, типерь рулит руна противостояния, которая есть и у гномов smile.gif
Но видимо кто-то из отдаленных сел, этого еще не знает.

И еще мне кажется кто то забыл про Энергию гор, котрая вамп до 400-500 поднимает...
Но эт фигня канешна, зачем об этом вспоминать...

Изменено: MuRkA684, 14 Декабрь 2011 - 09:50

• 0

#151 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:48

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif После этого ни то что отвечать просто не вижу смысла с тобой о чём-то говорить happy.gif

P.S. Иди дальше бей мобов и не лезь в ПВП в котором ты элементарных вещей не понимаешь.

ну так, это же не ГВ давить с умным видом и кричать, что щит его так напрягал...и че вернулся то..без твоих слез так хорошо на форуме было

Изменено: Мать-Исповедница, 14 Декабрь 2011 - 09:49

• 0

#152 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:49

Цитата(Kdo853 @ 14.12.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо вспоминать старое.
Да была игра несколько интереснее, можно было бегая в сером закрывать скальповые медали, да и прокачка была в среднем в несколько раз хуже у игроков. Да и он лайн тогда был другой.
Но это было раньше. Сейчас этого нет. Почему надо всегда смотреть назад и приводить доводы 2-3 летней давности?

Потому что ему предлагают стреляться. Это что единственный выход? ТС или стрелки? Надоело просто. Нормальных боев хочется.
  • 0

#153 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 269 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:49

Цитата(MuRkA684 @ 14.12.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
мне пофик...

Мур... а мы как же? или Вас так и останется 15-20 Аргхов играющих.. а мы куда? От спасибо.
  • 0

#154 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:51

И вобще противно видеть как гномы тут пляшут что станут неубивашками не только покупашки а все остальные - вся раса гномов. Хумы, где вы?
  • 0

#155 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:53

Цитата(finn75 @ 14.12.2011, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Мур... а мы как же? или Вас так и останется 15-20 Аргхов играющих.. а мы куда? От спасибо.

Норм всё будет)Просто теперь будет РЕАЛЬНО хорошие бои,хотя долгие и затратные...
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#156 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 642 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:53

Как сейчас режется вамп щитом,аурой и свитком?
  • 0

#157 Active

Active

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:54

Антиноя - заткнись. Твой стиль игры всем понятен: прыг с безопаски на фермера - убила, прыг обратно. Если ловит противник посильней, ты заходишь мультом и материшь его. Большого ума надо нубка? Еще щит обсуждает

Оскорбление. Сутки рида.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения.

Изменено: afandiman, 14 Декабрь 2011 - 10:45

• 0
Цитата(Active @ 7.1.2012, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ум фтопку, дави клоузет кнопку

#158 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:55

Цитата(Мать-Исповедница @ 14.12.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну так, это же не ГВ давить с умным видом и кричать, что щит его так напрягал...и че вернулся то..без твоих слез так хорошо на форуме было

насколько я помню ты играешь разяка щит... стоп кончиться подходи на арену оценю как ты играешь с ВС-ом если не боишься конечно,я поставлю сдвиг БК и альт атаку поиграем не 1 кнопкой!
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#159 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:55

Цитата(Халцедон @ 14.12.2011, 10:51) <{POST_SNAPBACK}>
И вобще противно видеть как гномы тут пляшут что станут неубивашками не только покупашки а все остальные - вся раса гномов. Хумы, где вы?

теперь тока на безопаске, у ГнОМИКОФФ ведь ауры бью ПРЯМЫМ уроном которые не контрил и не резал щит а теперь и любой урон будет аура ОГГА
  • 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#160 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 09:56

Цитата(zlodeishe @ 14.12.2011, 10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как сейчас режется вамп щитом,аурой и свитком?

Цитата(Василий Иваныч @ 13.12.2011, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то изменили, но подробно опишут только в новостях, которые будут как я понял завтра

пост вчерашний, значит уже сегодня новости будут)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых