Ну нужно,нужно)Но куда девать её тем,кто достижения на водных мобов руками закрывает?
Изменения в профессиях - зачем они.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:16
Ну нужно,нужно)Но куда девать её тем,кто достижения на водных мобов руками закрывает?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:19
Солить, мариновать и ждать, куда-нибудь приресуют авось.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:23
Есть вариант получше.Запущена же программа по выводу голды из игры,так?Вот за каждую волосинку,плавник,ракушку и водорослю по 10с снимать с их обладателей.И ресы выведут,и не надо им применение выдумывать,и вывод голды.
Каково,а?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:24
Каково,а?
Пошёл выбрасывать волосы и т.д.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:26
Надеюсь, администрация прочитает и даст ответ
На данный момент интересны планы администрации по поводу профессии алхимика - т.е. какие рецепты планируется увести (предположительно), какие оставить (точно).
Предположим, я начинающий алхимик. И сейчас я просто встал в своём развитии. Покупать неизученные ещё рецепты и развивать профессию -- так отберут - не отберут -- непонятно. Если бы был список рецептов которые точно не отберут - понятно было бы в каком направлении развиваться.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:27
Да погодь)Может сделают наоборот и дадут по 10с
Contra spent spero
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:29
Догонят, и ещё дадут.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:05
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:12
Игроков мало, потребности игрокв по профам Юва, ТП и Кузи - очень малы, единственное постоянно необходимое для боёв - это боеприпасы (эли, свитки, гранаты), какие-то в большей степени, какие-то в меньшей.
А даже если и разбросают рецепты боеприпасов по профам, всё равно основной "торг" (скорее даже обмен) будет происходить внутри клана.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:18
А даже если и разбросают рецепты боеприпасов по профам, всё равно основной "торг" (скорее даже обмен) будет происходить внутри клана.
Да и вне клана тож много желающих поварить свитки даже за 5% ресурсов от сваренного...
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:26
Вот и я о том же. Есть соклане, есть друзья. Если первые двое заняты, значит есть вариант бартера просто с мастером. Покупать будут в самом крайнем случае. Ибо деньги нужны самим на почин и т.д.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:39
это и был бы единственный правильный вариант, когда в игре 4 профессии всего и из них только 1 для массового производства
но сейчас забрать у каждого 1 профессии - просто будет много очень недовольных игроков. и будет верно.
может ввести ещё 2-4 профессии...
ПС - вот профессии модератор, советник, может у них забрать игровые профессии, авось рынок оживёт
а они пусть свои советы и кляпы продают игрокам. чем не выход
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых