2) и на 14 бывает нападаю, именно я , а не они, в основном всё дело в шмоте, чем больше на противнике рыжих шмоток, тем меньше вероятность его победить
3) пока один думает, другой в супере лечится
4) кдо, не лезь в бутылку, говорить, что медали не имеют значения, это уже бредятина полная
сам перечитай, что написал я
5) нет, мне было дискомфортно, 2 на 1, один из которых с накопителем, если бы тя укатал в асфальт соклан 11 уровня, те было бы поди легче?
1) быстрое решение не всегда верное.
2) Ну раз вы такой великий боец, может пару ссылок на персов 14 уровней, на кого вы сами напали, кинете?
3) Даа, лечилка на 110 на 11 уровне, при уроне только магией с поля больше 1к - это великое дело. Это сколько же тогда мне нужно на ход тратить, чтобы он успевал отлечиться? Там тогда и минутой не пахнет. Нужно именно тянуть)
4) Вы начали писать, что унего сколько-то там скальповых медалей. Только толк (хоть и незначительный) для урона именно, как вы и выразились, имеют только медали снайпер, разрушитель и послушник древних.
5) Какой нафиг соклан 11 уровня? Вы о чём? Из всего вашего клана, для кого я скальпируем, - это только Гоблин. Остальные - только если повезёт, смогут убить. Ну и из старших: Агрессор, Майкл и Стагард, причём Сагард, в зависимости от магии его, может ещё и проиграть.
P.s.: Не изворачивайтесь, как уж на сковородке. Что вы за "игрок" - уже давно все знают. Я думал за год вы хоть чуть стали лучше играть, а вы как были, так и остались... Удачи в похождениях.