←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Что Проиcходит С Медалями

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 10 мар 2012

... Ждём среду, а потом посмотрим результат, пока состояние неокончательное ...

В среду действительно планируется запустить окончательный вид Блока и Брони

Но не надо ждать, что это повлияет на ситуацию с ВС, скорее наоборот. Новая формула Брони ОДИНАКОВО, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО сокращает урон от любых заклинаний. Старая формула Брони резала ВС гораздо сильнее, чем другие заклинания. И до сих пор режет сильнее, хоть броня и уменьшилась.

Все заклинания все равно будут меняться под новую характеристику Мудрость, и ВС в том числе. Но это будет не в эту среду.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 мар 2012

В среду действительно планируется запустить окончательный вид Блока и Брони

Но не надо ждать, что это повлияет на ситуацию с ВС, скорее наоборот...

Демик, спорить не буду, подождём и посмотрим. Тем более что я никуда не спешу)
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 11 мар 2012

Тыщу раз давалось подобное предложение.

Если мне не изменяет память (а шебуршать в архивах в поисках цитаты, право слово, лень великая), сам великий Тарнум глаголил, что сие есть тайна великая, оглашению не подлежащая.

Копайте архивы... Всё уже было...

Конечно не огласят, еще бы, может и были предложения, но я не особо по форуму шатаюсь, как бы игровой процес более интересен, чем вот строение интриг и тролля.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 11 мар 2012

Демик, спорить не буду, подождём и посмотрим. Тем более что я никуда не спешу)

А зря... вон, на репутацию у Гоблинов так опоздаете, потом прикроют - будет сложнее получить. Как с чарами, как со стрелками, как с ТС... прямо ужасаюсь, сколько я уже в игре "не успел". :)
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 11 мар 2012

А зря... вон, на репутацию у Гоблинов так опоздаете, потом прикроют - будет сложнее получить. Как с чарами, как со стрелками, как с ТС... прямо ужасаюсь, сколько я уже в игре "не успел". :)

Дарк, тише едете, дальше будете. Что мне толку от репутации? до 17+ уровня мне так далеко, что я её любыми сложными путями успею прокачать, если нужна будет)
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 11 мар 2012

Интересно, а будет ли сама магия рассматриваться типо как физическая атака и магическая?)
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 11 мар 2012

а вот вы всем напихали на голое тело статов

а про башню не забыли?

я вот щас например убил фанта без первой и силы

сейчас чей ход, тот и выйграл 100 %.
Ответить