Что Проиcходит С Медалями
Demik Aka
10 мар 2012
... Ждём среду, а потом посмотрим результат, пока состояние неокончательное ...
В среду действительно планируется запустить окончательный вид Блока и Брони
Но не надо ждать, что это повлияет на ситуацию с ВС, скорее наоборот. Новая формула Брони ОДИНАКОВО, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО сокращает урон от любых заклинаний. Старая формула Брони резала ВС гораздо сильнее, чем другие заклинания. И до сих пор режет сильнее, хоть броня и уменьшилась.
Все заклинания все равно будут меняться под новую характеристику Мудрость, и ВС в том числе. Но это будет не в эту среду.
Kdo853
11 мар 2012
Демик, спорить не буду, подождём и посмотрим. Тем более что я никуда не спешу)В среду действительно планируется запустить окончательный вид Блока и Брони
Но не надо ждать, что это повлияет на ситуацию с ВС, скорее наоборот...
Квок
11 мар 2012
Конечно не огласят, еще бы, может и были предложения, но я не особо по форуму шатаюсь, как бы игровой процес более интересен, чем вот строение интриг и тролля.Тыщу раз давалось подобное предложение.
Если мне не изменяет память (а шебуршать в архивах в поисках цитаты, право слово, лень великая), сам великий Тарнум глаголил, что сие есть тайна великая, оглашению не подлежащая.
Копайте архивы... Всё уже было...
Dark Inquisitor
11 мар 2012
А зря... вон, на репутацию у Гоблинов так опоздаете, потом прикроют - будет сложнее получить. Как с чарами, как со стрелками, как с ТС... прямо ужасаюсь, сколько я уже в игре "не успел".Демик, спорить не буду, подождём и посмотрим. Тем более что я никуда не спешу)
Kdo853
11 мар 2012
Дарк, тише едете, дальше будете. Что мне толку от репутации? до 17+ уровня мне так далеко, что я её любыми сложными путями успею прокачать, если нужна будет)А зря... вон, на репутацию у Гоблинов так опоздаете, потом прикроют - будет сложнее получить. Как с чарами, как со стрелками, как с ТС... прямо ужасаюсь, сколько я уже в игре "не успел".
Воин Кеоши
11 мар 2012
Интересно, а будет ли сама магия рассматриваться типо как физическая атака и магическая?)
Коля Боков
11 мар 2012
а вот вы всем напихали на голое тело статов
а про башню не забыли?
я вот щас например убил фанта без первой и силы
сейчас чей ход, тот и выйграл 100 %.
а про башню не забыли?
я вот щас например убил фанта без первой и силы
сейчас чей ход, тот и выйграл 100 %.