←  Лаборатория Гномов

ТехноМагия

»

Боги Арены

Закрыто

Фото пользователя keks_bot keks_bot 03 июн 2012

Я честный, предлагаю равные условия, даже не равные поскольку давно не играю и перс несколько запущен))) а ты ))) ну бог с ним, я обещания держу- обещал не трогать и не....а то Жмурик и все такое)))
Ответить

Фото пользователя project manager project manager 03 июн 2012

Извините, а ведь вы уже не малыш?мне кажется у вас будут большие преимущества,вы же подросли?или я ошибаюсь?а вообще хитренький вы,Чесслова.если бы вы 10 левлом были,тогда отлично,а так -хитро!

конечно хитрый
ну, можно ещё 2 очка магии скинуть :) чтоб стать малышом
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 03 июн 2012

Я честный, предлагаю равные условия, даже не равные поскольку давно не играю и перс несколько запущен))) а ты ))) ну бог с ним, я обещания держу- обещал не трогать и не....а то Жмурик и все такое)))

когда это ты обещал то?ну хитрец!Никогда не забуду как брал суточный и сносил меня по 50 раз в день))А я в синем,куда уж тогда((И причем здесь жмурик,я и сама ничего так))
Ответить

конечно хитрый
ну, можно ещё 2 очка магии скинуть :) чтоб стать малышом

а как же с медальками?ах ты хитрюга))Вокруг одни хитрецы ,так и пытаются обмануть монннечку))
Ответить

Я честный, предлагаю равные условия, даже не равные поскольку давно не играю...

Немедленно в игру,хватит там планы коварные разрабатывать!
Ответить

а как же с медальками?ах ты хитрюга))Вокруг одни хитрецы ,так и пытаются обмануть монннечку))

нет у меня медалей, только скальповые подарили
да, мужики-подлецы, так и пытаются обмануть ))
Ответить

нет у меня медалей, только скальповые подарили
да, мужики-подлецы, так и пытаются обмануть ))

да вас целая команда))
Ответить

не поддавайся, это развод )
Ответить

не поддавайся, это развод )

воть чуяло мое сердце..
Ответить

воть чуяло мое сердце..

просто сдвиг хочется докачать :lol2:
Ответить

когда это ты обещал то?ну хитрец!Никогда не забуду как брал суточный и сносил меня по 50 раз в день))А я в синем,куда уж тогда((И причем здесь жмурик,я и сама ничего так))

Ах девичья память, завидую, мне бы так

Немедленно в игру,хватит там планы коварные разрабатывать!

В этом случае мое дело телячье- описался, стою, жду.
Ответить

В этом случае мое дело телячье- описался, стою, жду.

и где это ты ждешь,стесняюсь спросить?
Ответить

и где это ты ждешь,стесняюсь спросить?

Как и положено прилично воспитанному теленку, в стойле, маманьку жду
Ответить

Фото пользователя кротогном кротогном 05 июн 2012

Моня, совесть поимей, хорош уже за день по столько раз убивать то. Я тоже туда за доблой хожу, а не грушей твоей поработать. Мне пофиг на то что убиваешь, но не целый день подряд. Буду играть в тянучку, бегай за флягами.
Ответить

Фото пользователя -Thore- -Thore- 05 июн 2012

Вот Моника, не надо ля-ля, типа я такая хорошая и пуфнастая. Ты никогда не можешь пройти мимо идущего боя. И всегда влезаешь.
Опубликованное фото
Один из боев. Был против 9ки. У шактайна. Без переходов. Ну и?) Влезла родимая. И это, отнюдь, не единственный раз, такого поведения.
Ответить

Фото пользователя кротогном кротогном 05 июн 2012

Вот Моника, не надо ля-ля, типа я такая хорошая и пуфнастая. Ты никогда не можешь пройти мимо идущего боя. И всегда влезаешь.
Опубликованное фото
Один из боев. Был против 9ки. У шактайна. Без переходов. Ну и?) Влезла родимая. И это, отнюдь, не единственный раз, такого поведения.

Не поверишь) Ей глубоко похрен) Игра единственное место, где она борется со своими комплексами. Пусть тешится)
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 06 июн 2012

Моня, совесть поимей, хорош уже за день по столько раз убивать то. Я тоже туда за доблой хожу, а не грушей твоей поработать. Мне пофиг на то что убиваешь, но не целый день подряд. Буду играть в тянучку, бегай за флягами.

Согласна, и правда часто встречался. И откуда ты только берешься? Куда не иду,ну везде ты.Ну так уж вышло))

Первый раз с тобой так приключилось и ты сразу заныл на форуме.Не спецом.Но все так как ты и изложил.

Pancey

Относительно вас,вранье.Это переход.А чтоб вам не быть голословным, оправдаю ваши слова на деле .

Не поверишь) Ей глубоко похрен) Игра единственное место, где она борется со своими комплексами. Пусть тешится)

спасибо.
Изменено: моннника, 06 Июнь 2012 - 01:12
Ответить

Фото пользователя -Thore- -Thore- 06 июн 2012

2Моння.

Правда переход, да Вы чтоо) В одной клеточке от шактайнушки. Да? Правда?) Ой, ну как же круто) А я вот не замечал там переходика. Покажете?

Вы и так лезете, какие уж там голословности- то.
Вперед и с песней. Мне на Вас как- то пофигу. "Деньги есть- ума не надо."- прекрасная фраза, которая подходит под описание человека, который пишет от Вашего ник- нэйма. Отшучивайтесь дальше, мисс Веселье.
Изменено: Pancey, 06 Июнь 2012 - 07:00
Ответить

Фото пользователя maxbidler maxbidler 06 июн 2012

улыбнул топикстартер
если бы вы знали, сколько раз уже поднимали тему проблемы МА)
то Альдалас богиней величали, то зверюга питерская королем ходил, то вот теперь жмура с моникой в боги записали)))

а по сути то топик ни о чем. есть данность - и ваше право смириться с ней или не играть. или не лазить на МА.

для моннники: со стороны и впрям выглядят ваши месаги надменно. чуть больше уважения тем, кто по каким то причинам не вливает реал - и обиженных будет меньше ;)

и на этой позитивной ноте разрешите откланяться)

Альдалас не была реальщиком.....она очень уважаемый воин!
Ответить

Фото пользователя maxbidler maxbidler 06 июн 2012

улыбнул топикстартер
если бы вы знали, сколько раз уже поднимали тему проблемы МА)
то Альдалас богиней величали, то зверюга питерская королем ходил, то вот теперь жмура с моникой в боги записали)))

а по сути то топик ни о чем. есть данность - и ваше право смириться с ней или не играть. или не лазить на МА.

для моннники: со стороны и впрям выглядят ваши месаги надменно. чуть больше уважения тем, кто по каким то причинам не вливает реал - и обиженных будет меньше ;)

и на этой позитивной ноте разрешите откланяться)

альдалас не была реальщиком....
Ответить
Закрыто