Ну а почему бы и нет? Вот ты несешь явную ахинею, причем не отдавая себе отсчет что из чего вытекает и что к чему приведет. Почему я не могу делать то же самое? То видишь обиженных на лишний опыт, то протираешь монитор после соплей тех кто не может закрыть скальповые, то закрываешь глаза на посты бездарностей которых реальщики по 10 раз подряд обижают. Причем каждый, каждый первый всерьез уверен что он прав, но при этом обсолютно не думает почему сейчас так и как будет потом. Ты тех банок много выпил? Уверен что не много, ну дак чего ты рассуждаешь про опыт и про Босса которого издалека видел и не разу не пытался даже из любопытства на него залезть? Вот тебе и крайность.чтож тебя так бросает в крайности то?))
Темный Властелин и Малая арена
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:35
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:36
скучно им) лвл брать не хотят. ибо на МА арене они боги, вот и выпрашивают развлекуху себе)Ослабить ТВ и ждать, что его будуть бить команды в синьке, а реал фуллы с обеих сторон спокойненько так расходиться на встречных курсах? Честно, поржал. Нуб, пыжащийся на боссе, мммм, няшка, мимо пройдет разве что Лев Толстой. Про малышей убогих на МА-то же не надо. Когда видишь пережратых "малышей" с доблой за 30к и иконостасом как у Жукова Г.К., оторопь берет.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:37
Ослабить ТВ и ждать, что его будуть бить команды в синьке, а реал фуллы с обеих сторон спокойненько так расходиться на встречных курсах? Честно, поржал. Нуб, пыжащийся на боссе, мммм, няшка, мимо пройдет разве что Лев Толстой. Про малышей убогих на МА-то же не надо. Когда видишь пережратых "малышей" с доблой за 30к и иконостасом как у Жукова Г.К., оторопь берет.
ну почему нуб то?Туда не пойдут игроки без прокачки!На Босса подберем хорошую команду!
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:41
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:45
браво) такая самокритичность нынче редкость))Все, надоело. Мертвая короче тема, никто из админов мнящих себя богами не снизойдет до нас негров. А соплей нубасов, и лично заинтересованных в чем то своем шкурном я уже начитался. На игру плевать всем, лижбы себе ченить загрмордать под пузо. Адью.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 19:03
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 19:11
пока ктонить не прикрыл.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 20:57
А почему реаллфулл при поддержке 2-3 в синьке должен убивать ТВ? Это где-то в описании есть?Мда вот же настрочили ) Я понять не могу разве разработчики не понимают? Что если даже РЕАЛФУЛ с потдержкой 2-3 в синьке не может убить ТВ , то пора бы задуматься не слишком ли он силен....
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 21:56
нет все справедливо. Прошлась по солику - на боссах сидят качаются. Спустилась в каты - боссов бьют, фармят, аж оцепление стоит из хаев не дай бог мимо пробегут по локе. в шахте - на километр очереди на боссов.
скок играю видела чтобы на арене били босса только 2 раза. И оба раза видела его потом невредимым.
Верните нормального босса. убиваемого.
хватит делать игру для реала. Ведь идет политика уравниловки? Вроде Морана говорила, "делаем все то, чтобы толпа средних игроков могла запинать реальщика" так почему не сделать так чтобы толпа игроков, 10-20 хоть сколько могла запинать босса?
ВЫ его нарисовали, сделали на него квест, дроп с него, так на кой шут делать его бессмертным?
Абсолютно согласна с ТС, хотя лично меня как нупа ТВ не интересовал и вряд ли заинтересует. Я хочу просто увидеть как 17ки, которые щас от нечего делать ломают мне меч, пересядут на ТВ и будут ломать его
и будет мне счастье
аминь
Dr_SilveR
http://w1.tmgame.ru/...027fbdcb31e4e_1
Ищу рефералов - помощь (Без ДВП и откровенного сидения на шее) гарантирую
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 22:01
и ТВ, и реал, всех того
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых