Перейти к содержимому

Фото

Давно игра-то не пашет?:) Или эт только у меня?:)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
688 ответов в теме

#141 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:14

Если это всё введут до НГ,это будет бомба.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#142 enclave604

enclave604

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:17

Если это всё введут до НГ,это будет бомба.

если введут то онлайн полетит вверх) реально начнут приглашать много людей со сторони)

Изменено: enclave604, 22 Июнь 2012 - 11:17

• 0
Наркоман

#143 Чертовски_привлекательная

Чертовски_привлекательная

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:19

pipi
нужно как то активнее пиарить игру что ли)

не поможет это. Я вчера только зарегистрировалась, хорошо что игра сегодня не работает, залезла на форум почитала и поняла что развивать персонажа мне долго и нудно предстоит, даже представить не могу на сколько месяцев меня хватит в продвинутый тетрис с монстрами играть.
  • 0

#144 enclave604

enclave604

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:23

не поможет это. Я вчера только зарегистрировалась, хорошо что игра сегодня не работает, залезла на форум почитала и поняла что развивать персонажа мне долго и нудно предстоит, даже представить не могу на сколько месяцев меня хватит в продвинутый тетрис с монстрами играть.

ну хз, играть можно немного и без задротства, делать квести и т.д., та и таких как ти здесь много) можно как то собирать людей и делать пвп в сером шмоте ради интереса
правда как то все сложно представляется, но пофиг)
мне например лень задротить, тупо с 8 лвла сижу и бью босов под расходкой и плевать на опит
  • 0
Наркоман

#145 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:24

Именно поэтому сейчас в полный рост идет разработка PVE инстов - где в продвинутый тетрис играть станет задорнее.
  • 0

#146 alexenergy

alexenergy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:24

Тема? Пожалуйста. Клановые войны в вашем представлении.

Основное:
1. Рисуем карту, делем на сектора. примерно 100х50. (Я вижу сетку секторов примерно как поле битвы в "НММ 3")
2. На всю карту распыляются плюшки (накопители боли, ресы и что то еще ценное) рандомно, и фиксируется на неделю, на выходных расположение меняется заново. Чем больше количество кланов на карте - тем больше количество распыляемых ресов.
3. Каждый сектор принадлежит клану (отмечается на карте), либо свободный. Если клан занял сектора с бонусами - ночью при стопе клану капает с них плюшка.
4. Сектора клана должны быть вместе, нельзя иметь сектор не граничащий с остальными.
5. Клану дается в день 2 хода чтоб напасть на сектор врага или 4 хода на захват пустого сектора. Скидывать сектора можно неограниченно.
6. Каждый клан выбирает для себя 5 часов подрят, в дневное время по МСК ,когда на него можно нападать(поменять это время можно только в день приезда ярмарки). Все остальное время его сектора неприкосаемы.
7. В эти 5 указанных часов, на клан может нападать противоположная расса много раз и одновременно. Но не может висеть больше 4х заявок на бой одновременно.
8. Для участия в КВ клану нужно пройти какойто квест.

Война:
1. При нападении на сектор врага, делается заявка на бой, как в колизее. Бой начинается через 1ч. Враг в клановый чат получает уведомление "у вас есть 1ч чтоб выстроить оборону". Атакующие заходят в заявку первые 45 минут, оборона с 15мин и до конца часа.
2. Перед боем происходит ращет коэффициента. Смысл его в том что клан не может набрать себе очень много секторов. Чем больше разность секторов (нападающего и защищающегося кланов) - тем больше кофициент. Который усиляет клан с меньшим кол-м, и ослабляет клан с большим кол-м секторв. Это не даст захватить все 3м клананам или одной рассе.
Ращитать нужно так чтоб топ клан имея слишком много секторов и бойцов 20+ уровня, не мог вынести с земли клан с 1м сектором и бойцами -14го ур.
3. В бою участвуют все уровни.
4. Бой проходит как и везде. Любой шмот, любой обкаст.
5. По результату боя сектор переходит победителю.
6. Если клан лишился последнего сектора, его выкидывает с клан войн до следующего приезда ярмарки. Потом есть возможность Опять высадится на сектор (только который граничит с краем карты и принадлежит врагу, либо ничейный). При высадке - создается заявка аналогичная как при нападении.

писалбы дальше, но по работе отбежать нужно...
Если администрации концепт интересен - могу расписать подробнее.

Изменено: alexenergy, 22 Июнь 2012 - 11:26

• 0

#147 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:25

Собственно - мы сейчас допиливаем вход в игру с обучением и включаем трафик. Основной пул рекламы конечно осенью.
  • 0

#148 -михалыч-

-михалыч-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:26

Как новый клиент-то? Кто тестил - шустрее?

Где его скачать?
  • 0

#149 enclave604

enclave604

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:27

огромный +, давно жду инстанси) правда хотелось би привязать их больше к мозгам а не к деньгам - сделать бои с боссами реальными без медалей при сером(зеленом) шмоте но намного длиннее

кстати очень хотелось би сделать тип боя "без медалей" или "без расходки" в каком-нибудь колизее, для новичков пвп оживет)

Изменено: enclave604, 22 Июнь 2012 - 11:29

• 0
Наркоман

#150 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:28

Заходите в игру через браузер, у вас будет в адресной строке www.tmgame.ru/game.php

меняете game.php на flash.php и жмете enter
собственно все.
  • 0

#151 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:29

А када цены на ремонт будут снижены? :download:
  • 0

#152 Jim

Jim

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:31

Дальнейшая работа по удешевлению PVP, и параллельно перевод всех свитков в тайнописцы. Алхимики в накладе не останутся. Предварительно алхимикам в декабре за изъятые рецепты будет выдана возможность добыть любой другой рецепт. Так что чем их больше сейчас изучено - тем более дорогой рецепт можно будет отжать зимой.

Т.е. 1 рецепт за несколько десятков отобранных?
Как-то не очень...
Меня, например, как Алхимика и Тайнописца, устроила бы выдача всей пачки отнятых рецептов, но уже для профы Тайнописца.
Было бы справедливо, если уж без отбора рецептов никак не обойтись.
А как быть с другими профессиями в сочетании с Алхимиками, наверное стоит подумать посерьёзнее, и возможность выбора компенсации не помешала бы.
Желательно поскорее принять окончательное решение по этому вопросу и сообщить игрокам.
И закрыть тему урезания Алхимика. Негатива и без этого хватает.
  • 0

#153 enclave604

enclave604

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

больше интересует снижение комиссии на торговлю, будет ?)
ремонт кстати снижать нежелательно)

Изменено: enclave604, 22 Июнь 2012 - 11:31

• 0
Наркоман

#154 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Не пойму, как ты их там то убиваешь? Он как был в реал шмоте так там и остался с травмой и со всей фигней. И что там с ним делать?

там реалов не так много. А если правильно юзать свитки ТС, то и реала можно убить. Сложно,но можно. Страшнее в тс напороться на умного противника)))
  • 0

#155 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

В процессе работы над экономикой. Ремонт в таких грабительских расценках нам выгоден меньше всех. Но в ситуации, когда золота в игре немеряно - сейчас трогать эту тему очень опасно.
  • 0

#156 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:33

если свитки отбирают в пользу ТП, почему бы не снять ограничение на количество профессий? чтобы можно было качать третью,четвертую профессию
  • 0

#157 IIayyk

IIayyk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:34

[qu

Заходите в игру через браузер, у вас будет в адресной строке www.tmgame.ru/game.php

меняете game.php на flash.php и жмете enter
собственно все.

Намнооооого шустрее но в последнии 3-4 дня в катах на любое действие лог выскакивает ) просто атк рюкзак открыл закрыл - лог на моба напал 1 эилк выпивашеь - лог (перезагрузка страницы и все нормально но на 1 бой ) иногда переход с локи на локу - ЛОГ ) Но за то намнооого шутрее у меня допустим музыка онлаин играет (в ВК , интернет-радио) при прогрузки страницы game.php музыка начинает подвисать заедать а при прогрузки flash.php все летает не 1 намека на лаги )
  • 0

#158 -ХозяинБолот-

-ХозяинБолот-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:34

В процессе работы над экономикой. Ремонт в таких грабительских расценках нам выгоден меньше всех. Но в ситуации, когда золота в игре немеряно - сейчас трогать эту тему очень опасно.

так изымите у кого его немеренно и раздайте бедным))) :russian_roulette:
  • 0

#159 toxa187

toxa187

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 885 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:35

когда приходит пора чинить рыжие реги и плащ с третьей лавки золота всегда не хватает)))
  • 0

#160 IIayyk

IIayyk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:35

А вы по ситауции о золоте из сводак башни узнаете? Чем меньше там банк тем лудше дела продвигаются с вывидение голда? )
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых