ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ
-SunShine
31 окт 2012
* Оставили упор на оглушку и ярость, все эти статы в основном режутся в ноль..
Ps А почему так мало вампирки в скальповом? И меткости?
Например, сравнивая с разрушем особого превосходства, увы, не вижу.
Учитывая *.
Попробовать нужно конечно, но ждала как минимум усиление на вампиризм и ослабление.
А где посмотрела то? Они еще в процессе правок.
Изменено: Demik Aka, 31 Октябрь 2012 - 16:04
Ученик Конана
31 окт 2012
Хорошо сообразил))) - интересно ответ будет или нет?Рискну предположить, персонаж играет везде кроме арены и колизея, сам набил себе 3000 отваги, получил 1 шмотку и....
и судя по всему не смог ее одеть, ничего странного никто не видит?
или я чего то не понял? (первый пост прочел трижды) Быть может что то кроется в последней фразе из цитаты?
-SunShine
31 окт 2012
Открыла инфу...А где посмотрела то? Они еще в процессе правок.
http://clip2net.com/s/2s8YJ
Ой, ну тогда все хорошо
Если то что на персе - это не окончательный вариант.
должно быть по 24 единицы эффективности на вещи, 47 на оружии, 25 на усилении комплекта вещей, 50 на амулетах, 14 на кольцах, 32 на усилении бижутерии.
если уже все есть, то это финал.
selyavi
31 окт 2012
Контратака: 4
Инициатива: 10
Базовый урон:9
далеко не то же что и:
Инициатива:
10
Базовый урон:11
Изворотливость:2
Вырви Глазки
31 окт 2012
без фулла отдельные шмотки отстой. а фулл до пенсии собирать бум
zlodeishe
31 окт 2012
Tender_Lioness
31 окт 2012
пока провожу бои и понимаю,что для меня ниче не изменилось!Как получал я уроны от хума в 2-3 раза выше,так и получаю(Не этого ждал!
Прошу прощения, а медали не пробовал закрывать?? Посмотрев твою инфу, не удивлена))
zlodeishe
31 окт 2012
какие надо медали закрыть,чтоыб по урону сравняться?Прошу прощения, а медали не пробовал закрывать?? Посмотрев твою инфу, не удивлена))
-SunShine
31 окт 2012
Запас сил 3.какие надо медали закрыть,чтоыб по урону сравняться?
Все дело в ней...
-SunShine
31 окт 2012
На выходных нормально потестирую.
Но то, что ЧР-ам тоже добавили базы мне не нравится
Tender_Lioness
31 окт 2012
В первую очередь медали добавляющие базу. Медаль ИО не мало важная)) Достижений у тебя очень много не закрыто. Не удивительно что хумы тебя бьют!! Прокачка у тебя хромает)) Если есть желание, обратись ко мне в приват, я тебе расскажу про медали и прокачку)) в этой теме немного не об этом разговор)какие надо медали закрыть,чтоыб по урону сравняться?
zlodeishe
31 окт 2012
Мишь не все так просто как кажеться))))Хватает 1ой травмы и все ты ждешь могилки)Костик мне б твои шмотки))я б ст рвал как тряпки
Tender_Lioness
31 окт 2012
bear762
31 окт 2012
а вот и нет))Мишь не все так просто как кажеться))))Хватает 1ой травмы и все ты ждешь могилки)
zlodeishe
31 окт 2012
Значит я не умею играть)а вот и нет))
я одел разрушь т.к. в нем база и пошел биться!Вывод часовой бой с противником,которого я выношу в озг!Я уже чего только не тестировал в боях и если причина всех поражений пара медалек,то я прокачай запас сил,но Мишь без рег и амуля на сопротивление я пока не вижу будущего!
Изменено: zlodeishe, 31 Октябрь 2012 - 19:10
Kazding
31 окт 2012
Купить амулетик красенький .4) ну а в колизее, в колизее нет ничего, ни выбора противника, ни шанса на вешалку - ничего.
Гранатки можно исчо качнуть.какие надо медали закрыть,чтоыб по урону сравняться?
Изменено: Kazding, 31 Октябрь 2012 - 19:09
Мистер
31 окт 2012
Меня больше всего порадов Самый главный стат в игре , который засунули в бижу - Инициатива