Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:03
Шмот Превосходного Гадзога просто не убиваем! Гному набрать 1000 ярки без проблем и аура работает со 100% вероятностью, причём до 4-х раз за ход!!! Вешается аур до 8 всего (на мне всегда от 3 до 8 аур)!! Плюс к этому Оглушение!!!
Причём, гном зная это даже на арене не одевает Молот Теней.
П.С. Меня умиляют гномы, которые вообще никогда не сталкивались и не знают про шмот ПГадзога, дискутируют здесь... лишь бы поныть... Уважаемые, ну вы ж не знаете ситуации... так почему включаете "дурачка" и пишите всякую белиберду?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:05
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:05
Так вся фишка это шмота в с работки ауры одеваешь молот и все молись только на повес по этому и не одевают!Поддерживаю!
Шмот Превосходного Гадзога просто не убиваем! Гному набрать 1000 ярки без проблем и аура работает со 100% вероятностью, причём до 4-х раз за ход!!! Вешается аур до 8 всего (на мне всегда от 3 до 8 аур)!! Плюс к этому Оглушение!!!
Причём, гном зная это даже на арене не одевает Молот Теней.
П.С. Меня умиляют гномы, которые вообще никогда не сталкивались и не знают про шмот ПГадзога, дискутируют здесь... лишь бы поныть... Уважаемые, ну вы ж не знаете ситуации... так почему включаете "дурачка" и пишите всякую белиберду?
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:09
это всего 2 хода и ее ход еще может прилипнут 2-3 смотрим характеристики ауры и считаем отличные уроны проходят чтоб у меня так травмы вешались!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:11
Мне это нужно позарез.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:16
Я на втором сервере, там только рыжий будет и то не сразу, магия щит разяка, ДА. как лвл откроют хотел П. ХП взять и бижу с регами артовые. Это реально можно противопоставить П.Г.? Атровая Т совсем плохо, там только травма, ради нее с её не частой сработкой тратиться нет смысла.Я же ответил,смотря какой магией играешь.
И если без обкаста ходить,то и зеленый шмот не вынесешь
Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 12:17
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:18
Да откуда там разруш)) Его ещё выбить нужно в колизее, если он вообще упадёт) Там все 8лвлы пока, потом ещё до 10 дорасти нужноЯ бы на твоем месте брал разруша...
Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:21
Я заранее думаю о дальнейшем развитии и не хочу что бы меня убивали без вариантов, а П.Г там точно будет, на первом мне П.Г. не страшен, а вот на втором это будет проблема.Разруш с 9 лвл,и как же ты хотел брать Пр.ХП,он ведь тоже не с 8
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых