А в чём угроза то??лезть к тебе в бои?))За пожелание смерти?)Так то за это вообще тебе бан быть должен)
пожелание смерти это норм. ты не забыла во что мы играем?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 09:56
пожелание смерти это норм. ты не забыла во что мы играем?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:06
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:15
кстати про справедливость надо было в первую очередь вспоминать когда набивали голду одним персонажем , покупали за эту голду кристалы и внутрикланово переливали ее на своих мелких персонажей, после чего уходили старшим персонажем в ПСЖ )
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:09
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:17
Сколько шума, и все вокруг одного единственного клана. Ни с каким кланом такого еще не было. И главное пишут не одни и теже и не с одного клана игроки и даже(!) не игроки противоположной расы... Строптивая, может стоит задуматься? Вот ты призываешь к мирной игре, а несколькими постами выше что мы видим? опускание ниже плинтуса, угрозы, оскорбления, поддевки и это от главы клана, от главы, который должен не смотря ни на что решать конфликты мирными путями, а не наоборот усугублять их. Который должен нести ответ за своих соклан, дать им по голове в момент когда это требуется, а не защищать и оправдывать их поступки грязные, прикрываясь тем что другие виноваты. Подумай и подумай не так как ты считаешь правильно, а так как это требует культура общения...
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:24
Ну скинь в личку, почитаю. Надеюсь они не выборочные и не обрезаные?Мне показать срины привата,после моего призыва к перемирию от одного соклана,к клану которому кстати я и призывала??Что вы все меня то вините?нашли крайнюю!?Спасибо после того привата мне теперь совсем не хочется просить снова о перемирии...
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:30
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:31
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:32
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 16 Февраль 2013 - 11:38
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:53
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 11:57
блин, какие то ведьмы чё то говорят
у нас куча бывших ведьм, и у вас есть бывшие иные
но человек попавший в клан ведьм становится какашей
ушедший от вас становится человеком
делай выводы
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 13:24