Перейти к содержимому

Фото

Судьба разрушителя и не только

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#141 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 01:54

Такой вопрос.
Вот у меня есть обычный разрушитель.И я тестила его на урон с одним и тем же гномом.Да и не с одним.Тут гномы не дадут соврать.Сравнивала уроны свои,в разре и в реал фулле.Так вот,мои уроны в разрушителе были гораздо сильнее ,чем в рыжем шмоте. Так что даже со старыми статами ,да еще с Травмой он будет сильнее.
Так вот вопрос.. Все ли взвесили?

что за сказки
поставь тогда статы которые соответствуют разру

Изменено: - abc -, 27 Февраль 2013 - 01:54

• 0

#142 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 01:57

что за сказки
поставь тогда статы которые соответствуют разру

У вас фулл есть?вы тестили?Зачем торопитесь опровергнуть голословно?
  • 0

#143 powerlimit

powerlimit

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 02:23

мои уроны в разрушителе были гораздо сильнее ,чем в рыжем шмоте.

согласен, что пока не навешаешь травм - шмот слабее немного..))

Будет куча длинных боев и мало доблы.

на арене надо с оружием теней бегать, а не с травмой.. я считаю)
  • 0

#144 alba-beto

alba-beto

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 05:53

А ведь давным давно было Сказано : Одежда за Реал , никогда не будет сильнее Игрового шмота , Одежда за реал - экономит ваше время .

Согласен что реал действительно экономит время, у кого-то есть время сутками фармить а кому-то проще кинуть крисов на пару синеньких мешочков. Многие игроки которые не вкладывали реал , думаю, вернуться и будет с кем повоевать, (щас из за недостатка противников очень часто бьют одних и тех же в результате кого бьют уходят из игры и не с очень хорошими эмоциями) и онлайн вырастет, и игра опять будет приносить удовольствие. по поводу длительности боев не думаю что будут долгие воевал с дедами морозами не очень долго. Я не за уравниловку, но я за те шаги которые привлекут новых и вернут старых игроков. Да и реал фулам думаю приятно будет повоевать а не фармить.
Намерения админов поддерживаю, как на практике это выйдет посмотрим.
  • 0

#145 Давыдовы

Давыдовы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 06:59

Ха,вот и оживится арена.
И действительно,что реальщики то растроились.Теперь будет с кем воевать.По сути,эта реформа делается,чтоб все повылазили из безопаски.

эта реформа- посадить как можно больше народу на абонемент - руна . Я не удивлюсь что ее сделают с 6-9 лв или введут рыжую . Реальщики влили свое , а теперь малыми дозами но постоянно- курочка по зернышку клюет
  • 0

#146 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:01

Читаю объявление. Перечитываю. Нигде не вижу, что в намерениях администрации цель - игровой шмот сделать сильнее покупного. Нет у меня ни малейшей уверенности, что размещение травмы в разрушителе сделает его "киллером реалов". Ну станет он посильнее. Может быть. Аура-то не добавляется к существующему комплекту, а заменяет предыдущую, отнюдь не бесполезную. Затраты в него будут невероятными и потянут их единицы, требования к носке тоже "не для всех". И скорее всего большинство этих "единиц" - это всё те-же реальщики. Просто ради интереса. Хотя я не понимаю, что им мешало раньше сделать из своих индивид и клановых комплектов тот-же разруш с травмой. Количество единиц статов вполне позволяло, даже с лихвой.

Изменено: Главконь, 27 Февраль 2013 - 07:02

• 0

#147 ddnk

ddnk

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:28

согласен, что пока не навешаешь травм - шмот слабее немного..))

на арене надо с оружием теней бегать, а не с травмой.. я считаю)

согласен на 150 проц--нужно головой думать--а не просто на бабло расчитывать
  • 0

#148 forsir

forsir

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 132 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:48

А если вы хотите,чтоб гномов было больше-дайте им молот собрать для начала.

Я когда на 6-7 лвл был вы и то на подходе к Шайтану нападали.
  • 0

#149 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:51

dastali blin s novovedeniem gde peresmotrenija mk4 gde peresmotr xirda au :russian_roulette:
  • 0
nindzia

#150 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 496 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:51

Неукротимый ЧР и ОЗГ с 14лвл будет с СТ.Правда как там с антистататами будет,не понятно еще.Ради травмы ,менять ауры скальповых никто не будет.
  • 0

#151 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 08:01

Относительно реала:реал должен иметь преимущество ,но только в фарме,крафте и ремонте вещей,скорости варки обкаста и тому подобному
НО никак не в ПВП - в ПВП должен иметь преимущество тот,кто грамотно работает с полем,тот кто хорошо умеет думать,а не жать одну кнопку!Сильные игроки в реалшмоте этому нововведению только обрадуются - будет больше ПВП боев.

Вопрос в целевой аудитории игры. Поскольку на русский Ваш пост переводится так, - в ПВП преимущество должны иметь задроты.
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#152 damme70

damme70

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 08:12

А что будет с Мраком и Деверсантом??? Выкинуть?
  • 0
Только вера в жизнь дает право на все права!

КозаНострочка

#153 бичпакет

бичпакет

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 08:32

эта реформа- посадить как можно больше народу на абонемент - руна .

хитрый абоенент)если так,то тоже не айс.Обьясню почему:как по-мне,дак проще выкинуть тыщу по частям не замечая этого,чем знать,что сто процентов надо будет тыщу приберечь с получки на игру.Ну типа психология))
  • 0
Пока есть о чём сказать,есть кто с нами ЗА.Буду говорить,пока не закрою глаза.Буду печатать,пока не погаснет свеча.Наас,не заставят молчать!

#154 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 08:39

хочу услышать ответ на Ваш вопрос??,зачем я покупал травму????

ну поиграл же в ней? поиграл) хватит..

а по сути - УБЕРИТЕ ТРАВМУ ИЗ ИГРЫ.. Она делает бои ТУПЫМИ. Замените на что-нить сильное, но не такое тупое заморочельство..
Оставьте антиповес, но нафига убивать логику в боях-то??
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#155 дымок81

дымок81

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:02

Вопросик превосходный шмот можно выкинуть просто,?А ведь чтоб его собрать дороже разруша получилось?!!
  • 0

#156 GreenOrc

GreenOrc

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:12

я конечно понимаю, что уже скорее всего не вернуть предстоящих изменений, но почему свет сошелся на травме? неужели фантазия иссякла? придумайте новых аур, интересных. чтобы не делить мир на тех, кто в реале и разре с одной стороны и мясо с другой. весь зеленый шмот и синий (кроме разра) получится в игре бесполезным..
  • 0

#157 -SHAIM-

-SHAIM-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:27

Различие в характеристиках между клановой и индивидуальной бижутериями, составляющее в настоящее время 6 единиц для усиленных и эпических комплектов, будет упразднено.

1.В чем смысл такой уравниловке?
2. Какую компенсацию получат владельцы ИБ?
3. В какую сторону упразднять будем - доращивать или обрезать?

Вперед, к победе Коммунизма!
Судя по техническому развитию и уровню жизни в странах соцлагеря и на западе, к победе Коммунизма - это явно не вперед. Скорее, влево и вниз.
  • 0

#158 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 935 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:37

Не понимаю возмущения игроков. Долго и монотонно все ныли что в ТС, Колизей, каты и т.д. ни кто не ходит. Типа там пустыня. Реал ныл что играть не с кем, не реал что там одни реальщики. Вроде данным нововведением администрация как раз и пытается решить данную проблему "Вот вам ребята травма, а теперь вперед и с песнями!". Антиповес в этих ПВП зонах не нужен и значит надо радоваться что теперь должны ожить мертвые локи. Конечно обидно будет реальщикам, но ведь теперь будет с кем биться, а не бегать по 2 часа по пустой локе что-бы в результате найти и уничтожить бедного фермера. Да, и против Разруша всегда можно заказать индивид, и он по любому будет сильнее.
  • 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#159 -=_chigo_=-

-=_chigo_=-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 96 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:40

Вопрос в целевой аудитории игры. Поскольку на русский Ваш пост переводится так, - в ПВП преимущество должны иметь задроты.

а ну да, водитель только что после учебки и водитель с 20ти летним стажем тож наверн должны быть равны...
вы поиграйте в онлайн шутеры, задрот всегда будет в лидерах, так и должно быть, а чем пользуется задрот- сам такой хороший или проги/макросы - это отдельный вопрос. так и тут
  • 0

#160 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:43

Не понимаю возмущения игроков. Долго и монотонно все ныли что в ТС, Колизей, каты и т.д. ни кто не ходит. Типа там пустыня. Реал ныл что играть не с кем, не реал что там одни реальщики. Вроде данным нововведением администрация как раз и пытается решить данную проблему "Вот вам ребята травма, а теперь вперед и с песнями!". Антиповес в этих ПВП зонах не нужен и значит надо радоваться что теперь должны ожить мертвые локи. Конечно обидно будет реальщикам, но ведь теперь будет с кем биться, а не бегать по 2 часа по пустой локе что-бы в результате найти и уничтожить бедного фермера. Да, и против Разруша всегда можно заказать индивид, и он по любому будет сильнее.

Это уже привычка!Я помню,как ныли,когда усилили ОЗГ,а сейчас тихо вырезают,как голое мясо!Говорят о потери в криссах,а умалчивают сколько заработали,пока резали обычных игроков!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых