Так и играйте. Я тоже играю без реала. Ну пройдёте вы МА так или иначе, Оружие Теней валит любого нереалфульного противника, не зависимо от прокачки. Медальки нонче копеешные по сравнению с тем што было раньше, синька сильно удешевлена, как в госСтоимости так и существенно удешевлена в ремонте. На то штоб пройти МА без банок вам вполне 1го комплекта синьки хватит, раз вы щитаете што противоборство сильным бойцам, таким как Моня вам не интересно, с безопаски вполне найдёте себе равного или слабого противника, нормальные качки, такие как Моня в чужие бои без спросу не полезут.А зачем? Я играю как хочу, не трачу время, не трачу деньги и получаю удовольствие от игры, именно от игры а не в соревновании у кого шмотка круче или у кого больше боёв на определённом лвле)) Все игры созданы для зарабатывания денег владельцем и пока проект условно бесплатный я играю в его бесплатную часть, к этому пришёл не сразу, но доволен этим)) Хотят платить, пусть платят, только зачем тогда форум заливают жалобами все и на всё не понятно.
Правдо без качки банками будете в дальнейшем огребать от равных лвл, которые уже прокачали себе всё чево захотели.
Явот зависть предлагаю на костёр, чёрную.Так кого на костёр-то?
И штоб мою беленькую зависть не трогали.
Да, постреляцца в зелёнке на МА Оружием теней, набить тенек и крепкий ранг /проходили ужо/...Во! Нормально сказанул. Через какое то время будет основной массе проще и по МА бегать, без банок хочешь не хочешь расти будешь, а потом в большой мир, а там уж и раскошелится можно будет на всё что есть, шмот с 14лвла, медали, и прочая радаость.
Главное время и многие смогут поиграть и даже поучаствовать в боях до 10лвла, если конечно в этом есть нужда)
И ткнувшись в персонажей, по сравнению с которыми Моня дитё, вапще свалить с ТМ через месяц-два после начала игры, не успев вложить ни денег ни усилий в ету игру. И уж конешно никого в неё не позвав.
Изменено: Kazding, 14 Март 2013 - 18:48