Перейти к содержимому

Фото

Игра без банок

• Закрыто Тема закрыта
204 ответов в теме

#141 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:38

А зачем? Я играю как хочу, не трачу время, не трачу деньги и получаю удовольствие от игры, именно от игры а не в соревновании у кого шмотка круче или у кого больше боёв на определённом лвле)) Все игры созданы для зарабатывания денег владельцем и пока проект условно бесплатный я играю в его бесплатную часть, к этому пришёл не сразу, но доволен этим)) Хотят платить, пусть платят, только зачем тогда форум заливают жалобами все и на всё не понятно.

Так и играйте. Я тоже играю без реала. Ну пройдёте вы МА так или иначе, Оружие Теней валит любого нереалфульного противника, не зависимо от прокачки. Медальки нонче копеешные по сравнению с тем што было раньше, синька сильно удешевлена, как в госСтоимости так и существенно удешевлена в ремонте. На то штоб пройти МА без банок вам вполне 1го комплекта синьки хватит, раз вы щитаете што противоборство сильным бойцам, таким как Моня вам не интересно, с безопаски вполне найдёте себе равного или слабого противника, нормальные качки, такие как Моня в чужие бои без спросу не полезут. :rolleyes:
Правдо без качки банками будете в дальнейшем огребать от равных лвл, которые уже прокачали себе всё чево захотели.

Так кого на костёр-то?

Явот зависть предлагаю на костёр, чёрную. :rolleyes:
И штоб мою беленькую зависть не трогали. :derisive:

Во! Нормально сказанул. Через какое то время будет основной массе проще и по МА бегать, без банок хочешь не хочешь расти будешь, а потом в большой мир, а там уж и раскошелится можно будет на всё что есть, шмот с 14лвла, медали, и прочая радаость.
Главное время и многие смогут поиграть и даже поучаствовать в боях до 10лвла, если конечно в этом есть нужда)

Да, постреляцца в зелёнке на МА Оружием теней, набить тенек и крепкий ранг /проходили ужо/...
И ткнувшись в персонажей, по сравнению с которыми Моня дитё, вапще свалить с ТМ через месяц-два после начала игры, не успев вложить ни денег ни усилий в ету игру. И уж конешно никого в неё не позвав.

Изменено: Kazding, 14 Март 2013 - 18:48

• 0

#142 моннника

моннника

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 943 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:47

.

Изменено: моннника, 14 Март 2013 - 19:02

• 0

#143 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:49

Да кому вы рассказываете...раскошелится.. позже(это как из известного фильма:отдам..половину..потом..),вы сейчас не хотите и потом не захотите-нет ни чего более постоянного чем временное
  • 0

#144 Азазелья

Азазелья

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:51

монника... не тяните одеяло на себя, последнее предупреждение, личные вопросы в привате решайте.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАзазелья
Попробуй сказать мне - нет?
Сайт клана Злые

#145 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:54

Зависть вас съела и костей не оставила

Пожалуйста пишите в один пост и поближе к теме, ато модеры скажут типа флуд и офтопик. :rolleyes:
Хотя очень соглашуся с вами.

Изменено: Kazding, 14 Март 2013 - 18:57

• 0

#146 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 18:58

я понял,хорошо.
  • 0

#147 Азазелья

Азазелья

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 19:10

так... жители Элинора... последнее и НЕ китайское предупреждение... прекращайте переходить на личности, ЛЮБОЙ пост не по теме, будет считаться флудом.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАзазелья
Попробуй сказать мне - нет?
Сайт клана Злые

#148 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 20:02

Простите, кто то жаловался на то что в игре банки отрицания?
О чем мы грустим? Где жалобы,вы наверно не так нас поняли)

А речь вовсе не о вас, не в каждом обсуждении вы фигурант. Речь о том, что сейчас делают и что это приведёт к сокращению печальных тем. так что просто вы не так поняли, что не помешало вам вклинится и тут.
  • 0

#149 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 20:31

.
И ткнувшись в персонажей, по сравнению с которыми Моня дитё, вапще свалить с ТМ через месяц-два после начала игры, не успев вложить ни денег ни усилий в ету игру. И уж конешно никого в неё не позвав.

Я играю и буду играть, мне лично вообще без разницы кто и где сидит, 2 медали с МА вообще погоды не делают, можно быть вкачаным персом но в игровом шмоте и летать на респ чаще чем не прокачанный фермер, коим я являюсь, так как я вообще на респ не летаю ибо глубоко безразлично, что там за охраной делается.

Хоть укачайся на на раскрашивании медалей, против реала воевать бесполезно, можно себя успокаивать тем что шанс есть и толпа победит и чем выше лвл тем больше это заметно. Исходя из того что с уходом банок уйдут и реалы на старшую арену, то будет простор тому кто играть только начал включая и арену и колизей, а не так что кругом реал.
Какие 2-3 месяца игры? Уже на 6 лвле натыкаются на стену, просто для каждого лвла есть своя стена.

самая прекрасная игра это та которая не приносит огорчения, кто то строит фермы, а кто то фармит, ну а кто то чего то там доказывает, умение раскладывать поля(пока с ботоводом не столкнётся) или умением всё прокачать по левлу, взять крутой игровой шмот и ни разу не выиграть у недокачаного реала.

И всё это было бы не так заметно, если бы с самого начала все росли не имея возможности сбивать опыт банками или акками. Вот выше ты написал верную мысль,что есть те кто всё вкачал и купил когда было возможно, представь где бы все эти качки сейчас были, лвле так на 16 и ни кто бы о них уже не знал и играли бы все спокойно до 10лвла включительно.
Это верный шаг администрации, который я поддерживаю, хотя мне с безопаски это и не нужно, но просто примеряю ситуацию к себе, если бы я только начал играть.
  • 0

#150 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:07

Nabu

Вот ты сам честно написал, что ПвП тебя не интересует, на МА не бываешь. Так? Но при этом ты абсолютно точно знаешь, что надо делать на этой самой Малой Арене, чтоб всем было хорошо. Это и есть революция)) Когда появляются персонажи, которые точно знают, что надо для всех.

Сейчас там, на МА, конечно не много народа, но там собрались персы, чьи владельцы придерживаются определенного стиля игры, в основном это - максимальная прокачка, заточенность под ПвП. И что характерно - их все устраивает! Ведь если человек хочет успешно вывести своего перса на Арену, он принимает правила игры этой локации. И какие ограничения не ставь, правила здесь всегда одинаковы - МАКСИМАЛЬНАЯ прокачка, ЛУЧШИЙ шмот!!

А это означает, что при любых ограничениях будут танки, будут крепкие середнячки, выбивающиеся в танки... и остальные случайно забежавшие в эту ПвП локу. И эти остальные всегда будут ныть, что танки их убивают... Понимаете всегда! Логика нашей игры такова, что в ПвП-локах либо годы кача, либо реал! Ну или бесконечное нытье.

А кто просто мобиков бьет, квесты проходит или допустим, профессии развивает, респект им... они играют в свою игру, и им вдоль хитона что творится на Арене и в Колизее.

Изменено: ГеоргичЪ, 14 Март 2013 - 22:09

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#151 Тугой

Тугой

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:25

Nabu

Вот ты сам честно написал, что ПвП тебя не интересует, на МА не бываешь. Так? Но при этом ты абсолютно точно знаешь, что надо делать на этой самой Малой Арене, чтоб всем было хорошо. Это и есть революция)) Когда появляются персонажи, которые точно знают, что надо для всех.

Да. Домовёнок и Спрок тоже совершенно не МА-шные персонажи. А мне понравилось сражаться против Иного качка, он меня существенно измочалил, чуть не зашиб, а Легендарный качёк был хитрее, он взял себе более хитрую магию и аккуратно дождался финала нашего с Иным поединка и уже потом быстренько зашиб своего простенького гномооппонента. С Хароном были интересные сражения. Вот это интересные бои, а не тыканье в кнопки с оружием теней в надежде на повес, не стрелки в зелёном, о чём мечтают халявщики, которым после МА вообще ничего не светит. МА и Колизей так и задуманы, их пески обагрены кровью со скальпов лучших войнов ! У каждого должен быть шанс стать лучшим войном в своём лвл. А 1й доспех за реал доступен с 3его лвл в артлавке.

Подпись: Простенький внеклановый гномик торчащий молча у аука.

Изменено: Тугой, 14 Март 2013 - 22:38

• 0

#152 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:53

Торчи,и прозибай-фортуна не на твоей стороне
  • 0

#153 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:54

Меня ты тоже не убьешь)))
  • 0

#154 lunatka

lunatka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 22:56

А мне почему-то кажется, что до 9 уровня стоит оставить банки отрицания опыта. Это самый сложный период, оглянуться не успеешь, разобраться в игре - а ты уже 9 лвл проскакал. Если не будет банок, потом сложно будет наверстать все необходимое. А вот на 10 уровне, мне так кажется, банки уже лишние. К этому времени пора научиться соображать, а вырезать малышню годами - смешно, неинтересно и для игры невыгодно. Многие бросают игру, так и не перенеся обид от Бесстрашного и Безупречной. Я так думаю: играй, как хочешь, ищи свою тактику и стратегию, но другим играть не мешай. Вырезать малышей без шансов - дю...
  • 0

#155 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:00

Вы так думаете...,а революционеры думают по-другому... представляете,мадам,они Вас готовы убить за свою тупую правду
  • 0

#156 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:01

И что интерессно.._они Вас убьют))
  • 0

#157 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:03

Ни в коем случае, до 14лвла банки отменить, а с 14лвла оставить(это всё равно не актуально будет, но мало ли), столько много гномов сидит на МА и не растёт, покою не дают, их бы на старшую арену и всем будет счастье, мелкие будут бегать спокойно, а старшая арена распахнёт объятия в новь прибывшим.
  • 0

#158 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:06

Отбирают и у гномья и у нас-- от ликует БИЧПАКЕТ,но не одна революция добром не кончалась
  • 0

#159 Плутос

Плутос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:07

ХАНАт всем
  • 0

#160 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 14 Март 2013 - 23:08

А мне почему-то кажется, что до 9 уровня стоит оставить банки отрицания опыта. Это самый сложный период, оглянуться не успеешь, разобраться в игре - а ты уже 9 лвл проскакал. Если не будет банок, потом сложно будет наверстать все необходимое. А вот на 10 уровне, мне так кажется, банки уже лишние. К этому времени пора научиться соображать, а вырезать малышню годами - смешно, неинтересно и для игры невыгодно. Многие бросают игру, так и не перенеся обид от Бесстрашного и Безупречной. Я так думаю: играй, как хочешь, ищи свою тактику и стратегию, но другим играть не мешай. Вырезать малышей без шансов - дю...

Так, а кто против-то?)) Поставить ограничение на кол-во выбиваемой на МА доблы... и адью) есть, допустим, 6000 доблы - на МА просто не пустит, а вот 5999 еще пускает. И банки тут не причем)
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых