←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свиток скорьби V !

Фото пользователя смегно смегно 10 апр 2013

... да вообще ничего не понятно... вроде одет вроде прокачен почти по уровню... пролетаю в боях 11лвл не прокаченным - из 10 так сказать равных боёв проигрываю 6-7... а свитки скорби получают раса Людей
Где, когда, какие гномы успевают столько людского народа завалить - просто не понимаю)

А вот по магии - это да) интересный вопрос... Начал качать Магический заряд и понял не для нас он придуман, т.к. привязан к количеству камней, которые великолепно режутся магией противника. А вот противнику против нас это не мешает, по 300-400 камней каждого типа накапливаются моментально... мы ведь ех не режем)

Вот все ноют о порезке гномской магии и ни один не упомянул, что надо бы как то пересмотреть работу ВС!
А то как так мы на гномов вешаем за 1 толчок камня от 2-4 травмы, оформляя БПХ, а они пыжуться хотя бы одну повесить!?
А ответка?))) Где, когда гном, за применение магии получает УДАЧУ? Ни где! Так за что такое счастье получение гномского стата людям?
Так нет молчат...

ай,яй .Нехорошо врать вчера в катах на мне на постоянку по 3-4 было , а пару раз и 5-ть, а на те 1-2 от ВС , поэтому лукавишь)
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 10 апр 2013

Наскоко я помню на руне написано, что магия противстояния не работает вместе с ней.
Минус одна мгия у хума... Надо чтоб она и у гнома была вместо какойто магии, например вместо ЭГ

Подпись: Выпускник школы "Накажи себя сам"
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 10 апр 2013

Наскоко я помню на руне написано, что магия противстояния не работает вместе с ней.

Подпись: Выпускник школы "Накажи себя сам"

Мур,вроде хай ужо))Вот когда щит падает,начинает работать руна.одновременно они не работают.. Мне нубу, тебе обьяснять что ль?))
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 10 Апрель 2013 - 08:50
Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 10 апр 2013

Мура - хорош тут нести свою чушь про самоубийство ! Ходи в СТ с кучей вампа и болдей-но ты же ходидишь в Аргхе ! Зачем пускать пыль в глаза людям и админам - тебе в Аргхе вамп и ненужен - ты у себя убрала вамп везде и прекрасно себя чувствуешь снося с поля по 10 000 - 15 000 и в 50 % боёв отправляешь всех на респ БПХ , я уж молчу про лечилку которая добовляет вам от 1000 - до 3000 за поле.

P.S. Уж вся ТМ и так знает что ты самый вредоносный перс в игре !
Ответить

Сам ты такое слово. Иди качайся.

Подпись: :russian_roulette:
Ответить

Фото пользователя химик химик 10 апр 2013

перекос идет до 8 уровня, а там основа это берс, какой сдвиг кто им пользуется на младших уровнях, потом щит 2-ая ой как много меняет... но 8+ там нет боев в колизее...
Ответить

Фото пользователя -SHAIM- -SHAIM- 10 апр 2013

Злодей , вам порезали тока Бутылку

в эту порезанную бутылку, наверно добавили термоядерную смесь, теперь и 50 красных хватает на уроны заоблачные. а глушит она вообще мастерски. интересно посмотреть сколько гномов вернулось к "порезанной" гс

Ну или просто убрать из игры руну противстояния.

вообще чит))) у гномов мало ЭГ и вампирки, дали им ещё одну хумскую магию :rip:
Ответить

Фото пользователя Вырви Глазки Вырви Глазки 10 апр 2013

нет ребята скажите мне. что такого изменилось в игре если до нового года у гномов был свиток 5 уровня, а теперь по волшебству 3 месяца люди вдуют и получают уже они 5 уровень свиток? а? что такого глобального изменилось?
а ничего! тут явный мухлеж дураку понятно. свиток скорби создавался как способо изменить баланс в игре, ничего такого он не делает.
предлагаю убрать его к чертям и не морочить голову народу, нытья глядишь поубавиться. а то хумансы горазды надувать форумные пузыри самим не наоело?
Ответить

Фото пользователя -Тутанхамон- -Тутанхамон- 10 апр 2013

инцу нормально сделайте, что бы 50/50 и норм все будет. остальное фигня
Ответить

нет ребята скажите мне. что такого изменилось в игре если до нового года у гномов был свиток 5 уровня, а теперь по волшебству 3 месяца люди вдуют и получают уже они 5 уровень свиток? а? что такого глобального изменилось?
а ничего! тут явный мухлеж дураку понятно. свиток скорби создавался как способо изменить баланс в игре, ничего такого он не делает.
предлагаю убрать его к чертям и не морочить голову народу, нытья глядишь поубавиться. а то хумансы горазды надувать форумные пузыри самим не наоело?

Потому что была накрутка убийств, это раз, плюс был ритуал сильно травящий, свиток считается по колизео и кажется по ТС, так вот хумские маленькие лвл травили все что движецо.
Как только порезали ритуал, все координально изменилось.
Ответить

Это мы столько месяцев отмучились за наше молодое поколение, с убийственным ритуалом
Ответить

Фото пользователя Вырви Глазки Вырви Глазки 10 апр 2013

Потому что была накрутка убийств, это раз, плюс был ритуал сильно травящий, свиток считается по колизео и кажется по ТС, так вот хумские маленькие лвл тавили все что движецо.
Как только порезали ритуал, все координально изменилось.

накрутка убийств походу идет и сейчас я об том и говорю

и тот кто тут слезы льет не сидит в колизее и ТС там сидят малыши, которые этим свитком не пользуются, внимание вопрос- для чего нужен свиток?? баланс он не правит а только мутит в слабых мозгах хумансов, которые уже хотят гномам выстрел оставить
Ответить

накрутка убийств походу идет и сейчас я об том и говорю

и тот кто тут слезы льет не сидит в колизее и ТС там сидят малыши, которые этим свитком не пользуются, внимание вопрос- для чего нужен свиток?? баланс он не правит а только мутит в слабых мозгах хумансов, которые уже хотят гномам выстрел оставить

поаккуратнее с выражениями!!Вообще то по ту сторону компа все люди сидят,или уже совсем всё перепутал??
Ответить

нужно вернуть статистику по всем боям!
Кто помнит чем она не понравилась?
Ответить

нужно вернуть статистику по всем боям!
Кто помнит чем она не понравилась?

Гномы постоянно лидировали))
Ответить

Нормальный свиток... Ща дойдем до последнего, а там буит видно
Ответить

Гномы постоянно лидировали))

И сейчас так же) да и по логике если гномов меньше то нубов будет больше у хумов и следовательно побед будет больше у гномов....
Ответить

Гномы свиток имели,не нравилось.хумы имеют свиток.не нравится... Не угодиш прям...
Ответить

Фото пользователя Шулер Шулер 10 апр 2013

Сделать все магии гномов с пропуском хода.... как у хумов... и всё...
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 10 апр 2013

Подписи у Мурки смешные))

Я поддерживаю предыдущих ораторов) Хочу ритуал. Хочу нормальные магии ЯО. Поскольку именно они у мну не прокачаны, и вряд ли когда нибудь будут. Яростным отпором даже водного духа убить не получается.. отгрызаю кусочки только.. долго и нудно((..
надеюсь что свитки скорби этого а также последующего уровня вернут нам нормальные магии.
Ответить