так и я про это толкую)если ранг нифига не значит по-большому счёту,чего все так расстроились?)))Почитай выше, они выглядят убого, я чуть со стула не упал, когда увидел, что тут не понимать?))
Так хотел красивый ранг, а теперь увы..
А по поводу одежды, это я тебе объяснял, что генерал на младшей арене - ничего не значит, кроме как вливания реала! И бить они сильнее от этого не будут.
Обновление рангов
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:51
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:57
Потому что ввели чушь, потому что это не красиво.так и я про это толкую)если ранг нифига не значит по-большому счёту,чего все так расстроились?)))
Вот как то так))
Ты сам то понимаешь, что на них нарисовано?))
Изменено: Infarkt, 25 Июль 2013 - 04:57
Опубликовано 25 Июль 2013 - 05:00
У моего перса " Мяхкая Белка" около 25к доблести т.е. по новым канонам это 11 ранг...согласно таблицы
тем не мение...у перса все равно ранг 8 (как и был до нововведения)....в самом же начале топика Вестник -оговаривается что мол бывшие 9е ранги (если им позволяет лвл )свои 12е новые ранги получат после новых заливок...или что то в этом роде.....а мы 8е ранги....что рылом не вышли?
Изменено: Снова Белка, 25 Июль 2013 - 05:03
Опубликовано 25 Июль 2013 - 05:04
Ты там квест сдавал как описано, или что-то в этом роде?будьте так любезны -разъясните.
У моего перса " Мяхкая Белка" около 25к доблести т.е. по новым канонам это 11 ранг...согласно таблицы
тем не мение...у перса все равно ранг 8 (как и был до нововведения)....в самом же начале топика Вестник -оговаривается что мол бывшие 9е ранги (если им позволяет лвл )свои 12е новые ранги получат после новых заливок...или что то в этом роде.....а мы 8е ранги....что рылом не вышли?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 07:28
1. неужто некрасивые значки рангов помешают тебе эти самые ранги хапать? - не верю!
2. это с каких пор реал не влияет на силу удара? как раз ради усиления уронов народ реал-шмот и покупает. А если считаешь иначе- то почему тебя не видно в боях с реальщицей (еще одна за людскую расу на арене осталась, не апнулась)...
3.
не жди) взял максимально возможный для этого уровня ранг - апайся на следующий уровень) и получай свой доход с орденов))а теперь для какого то превосходства, даже в плане дохода с орденов, мне придется ждать лишние уровни..
А в плане дохода - так рангов стало больше, а значит, и орденов высшие ранги будут получать больше. раньше за бой можно было максимум 10 орденов получить, теперь - 12. Но и это плохо,да?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 07:53
Опубликовано 25 Июль 2013 - 07:59
На счет реала, я так не говорил, я сказал, что ранг не влияет, практически, а вот реал наоборот...to Infarkt
1. неужто некрасивые значки рангов помешают тебе эти самые ранги хапать? - не верю!
2. это с каких пор реал не влияет на силу удара? как раз ради усиления уронов народ реал-шмот и покупает. А если считаешь иначе- то почему тебя не видно в боях с реальщицей (еще одна за людскую расу на арене осталась, не апнулась)...
3.
не жди) взял максимально возможный для этого уровня ранг - апайся на следующий уровень) и получай свой доход с орденов))
А в плане дохода - так рангов стало больше, а значит, и орденов высшие ранги будут получать больше. раньше за бой можно было максимум 10 орденов получить, теперь - 12. Но и это плохо,да?
И все равно, ранги новые мне не нравятся...и не только мне..)
Изменено: Infarkt, 25 Июль 2013 - 08:00
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:02
А на старых, надо полагать, ты понимал, что нарисовано ?Ты сам то понимаешь, что на них нарисовано?))
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:03
Ой, ещё 1 умник... Старые куда красивее были, а эти...***А на старых, надо полагать, ты понимал, что нарисовано ?
Изменено: Infarkt, 25 Июль 2013 - 08:03
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:03
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:08
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:29
Может и правда, ограничение сделать долько до 10-11 уровней а дальше уже отпускайте в свободное плавание? Любое ограничение - условия- ужасно напрягают. а их в игре немало. медали , достижения, теперь ранги.. Должно же хоть чтото оставаться свободным? зачем до такой степени связали *полет* по уровням?
Я понимаю, что *не хочешь ранг или медали- не бери не открывай* но подспудно червячки то грызть будут- что не успел на своем уровне сделать. и не одного человека или гнома. Это ж все таки отдых, уберите ограничения.
и вобще я против любых ограничений в игре.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:32
тут уже процесса как такового не осталось. вся игра- одно сплошное техзадание и сроки. очень напоминает работу.а если честно, то вообще без разницы, главное процесс игры
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:44
даже сейчас уже становится неинтересно - с привязкой левла с рангами. нет творческого подхода к построению своего перса. Осталось сделать последний шаг и игра станет просто прохождением одного квеста. пропадет последняя иллюзия свободы.
Уважаемые админы, просьба, пригласите психолога. посмотрите на скелет игры- на задания, условия, в том числе медали ранги шмоты и левлы -с точки зрения игрока. Вы сейчас все жестко привязали одно к другому. По моему это все менее и менее напоминает игру. больше похоже на реальную жизнь с ее суровыми законами. И это потихоньку будет отвращать людей от игры.
Я согласна, до 10 уровня привязывайте. но дальше то зачем?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 08:58
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:00
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:12
Каждое слово поддерживаю!если и сроки (взятие левла) зафиксируют- ну к примеру обязательный опыт со всех мобов, то вообще все станет одной линейкой.
даже сейчас уже становится неинтересно - с привязкой левла с рангами. нет творческого подхода к построению своего перса. Осталось сделать последний шаг и игра станет просто прохождением одного квеста. пропадет последняя иллюзия свободы.
Уважаемые админы, просьба, пригласите психолога. посмотрите на скелет игры- на задания, условия, в том числе медали ранги шмоты и левлы -с точки зрения игрока. Вы сейчас все жестко привязали одно к другому. По моему это все менее и менее напоминает игру. больше похоже на реальную жизнь с ее суровыми законами. И это потихоньку будет отвращать людей от игры.
Я согласна, до 10 уровня привязывайте. но дальше то зачем?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:14
Это было справедливо для тех кто вырос в советском союзе. Такую (примерно такую) программу вы щас построили для игроков.
Сейчас реалии другие. Большинство родителей дают другую программу детям. школа, получение профессии и навыков, желательно нескольких, найти спутника жизни, найти свою дорогу в жизни. раскрываться самому, помогать раскрыться своим детям и окружающим. Жить радуясь каждому дню. не расстраиваться если чтото не получилось- это твоя жизнь и она такая, особенная. другой такой нет.
Во второй программе больше свободы, больше ответственности, меньше угрызений совести от того что не оправдал надежд и не выполнил программу и как следствие меньше суицидов.
Первая программа жесткий квест, безрадостное существование в итоге. Человек отвыкает жить, он только выполняет программу.
В ТМ сейчас вот это- первая программа. Чем больше игрок не будет успевать сделать на уровне, тем больше будет копиться негатива. зачем это?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:38
Чем они красивее то были? Я шибко огорчу тебя, но красота вообще, понятие субъективное))Ой, ещё 1 умник... Старые куда красивее были, а эти...***
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых