Моё мнение такое, выбрал всего три работы, как по мне заслуживают внимания только они. Вот оценки:
Лотос - 5
Ред драгон - 4
Нелюдим - 3
С Уважением, Его величество - КЫС первый, гроза людей и мобов!
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 13:03
Моё мнение такое, выбрал всего три работы, как по мне заслуживают внимания только они. Вот оценки:
Лотос - 5
Ред драгон - 4
Нелюдим - 3
С Уважением, Его величество - КЫС первый, гроза людей и мобов!
Я покончил с ней!!! Теперь я стал сильней...
__КЫС__
Тёмный Мех
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 13:13
P/S Первое место куплено Фином, всё проплачёно - система продажна
P/S Второе место отдано Торьке, потому что я к ней хорошо отношусь
P/S Третье место заслуживает первого, но оно не справедливо засужено, такова жизнь
зато честно
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 13:17
Страж Мрака продажный, но честный!зато честно
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 15:44
Ой как весело
Ну а теперь, серьезно.
Благодаря ЕСП Веб-касса. Призовой фонд составил не 15000 кристаллов, а 16200. А это значит что еще будут плюшки не только победителям конкурса.
Механики, если вы выставляете оценки, будьте так любезны. Ссылку на своего персонажа. Это касается только тех у кого данной ссылке нет в подписи. В противном случае такие посты будут удалены из ТЕМЫ!!!!
Ну а так, даже рада что конкурс оказался на столько популярен.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 15:48
В ноябре придумаю конкурс для вас, связанный с видеороликами! Награда за призовые места будет скорей всего такая же.
Хотя чуть чуть опередили идею, на следующий конкурс.
Плагиат 100%.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 18:09
Хотя чуть чуть опередили идею, на следующий конкурс.
Плагиат 100%.
Да я вчера что-то думала и придумала конкурс ещё один от клана механики провести! А насколько я помню, ты говорила что это твой последний конкурс,решила тебя сменить)) Могу и другой конкурс придумать! А ты с видеороликами бери!
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 19:06
А вот это обсуждать бум позже))если темы видеороликов будут разные то почему бы не провести 2 конкурса на видеоролики?
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 19:18
Ну вот и ура нашлось у меня время на любимый проект! ..реал затянул..ну то же нада разве нет?
Отвечу товарищу/господину/мисье/мистеру не знаю в какой вы стране живете..добавьте сами - радикулит
Рисовала - рисовала сама карандашиком, резиночкой терла, строчки придумывала, что-то взяла в интернете, как могла старалась..Ну тут уж больше для себя попробываться в конкурсе. Классные ощущения! Особенное спасибо от КД сколь нас уже "битье друг друга" не соприкасает - были когда то вместе на одном уровне/арене, а человек помнит уважает (итог от этого играй -TORI- чаще) И спасибо всем кто поставил мне оценку.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 20:41
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 20:46
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 21:19
во
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 21:43
а у меня вопрос к тем кто как бэ оценивает конкурс... раз уж видеоролики решили не оценивать,
могу я выложить просто свой стих и картинки к нему? вроде как работу то я сдала вовремя - до окончания приема работ на конкурс, а в первоначальных условиях нигде не было строгого запрета на создание видеоролика.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 21:49
а у меня вопрос к тем кто как бэ оценивает конкурс... раз уж видеоролики решили не оценивать,
могу я выложить просто свой стих и картинки к нему? вроде как работу то я сдала вовремя - до окончания приема работ на конкурс, а в первоначальных условиях нигде не было строгого запрета на создание видеоролика.
это к домохозяйке
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 23:44
Ну вы даете, превратили конкурс в фарс сами же судьи.
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 00:06
Радикулит вообще отжигает, слов нет, нашел текст в инете плагиата, а картинки забыл или не умеет
Архив →
Архив →
Король Элинора →
NCC001 (9 уровень)Автор: DIXLAFOS • Дата: 18 авг 2019 9 уровень, король, конкурс и еще 1... |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →
Королева Элинора — 2016 →
Рождение Ангела, Земля ДревнихАвтор: Рождение Ангела • Дата: 17 июл 2016 Королевафото, конкурс |
|
|
|
Архив →
Архив →
Архив →
Таверна →
Будем жить в Нуболяндии ?Автор: Kazding • Дата: 06 июн 2012 конкурс |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых