зачем покупать рубидий? если можно его в колизее набить?
Новые ранги и Регалии ранга
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:49
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:54
гг, нуну, тут либо терминатором надо быть, либо мелким левлом, либо приглашать противников равной прокачки, да и то, при этом еще терминаторы другие мешать здорово будут
Темный Феникс [25]
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:58
гг, нуну, тут либо терминатором надо быть, либо мелким левлом, либо приглашать противников равной прокачки, да и то, при этом еще терминаторы другие мешать здорово будут
А рубидий нужен только на регалии 6-10 уровней, дальше основным ресурсом будут ордена.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:59
мелким легче убить, они там одинаково раскачены обычно вроде как, ну да, а ордена- это на арене, тут бы строгое неиспользование антиповеса и все нормально было бы
Изменено: мульт78, 12 Октябрь 2013 - 13:00
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 14:45
Ну во первых, Опыт... с начало набей доблу, потом рубидий в колизее ... так и на следующий левл перескочишь не "подтвердив" ранг. Опять же, нужно еще набить этот рубидий в колизее. Как известно, бои там дорогие, а все "непосильным трудом" нажитое теперь на регу разбирай... а на чём зарабатывать?
Да и вообще, не очень понятно, почему для производства РАНГОВОЙ регалии используется рубидий? Зачем Арену с Колизеем смешивать? На рубидий и так спрос стабильный и ценик заоблачный, зачем еще повышать... разве что появится в продаже за крисы...ну тогда все понятно и логично
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 15:22
вместо того чтобы привлечь новых игроков в тм вы ставите очередные палки в колеса новичкам и даете отрыв прокаченным игрокам не понятно чего вы добиваетесь??? скоро будут играть в игру 10-15 человек и из них 5 модеров и 10хумов прекратите издевательство над новичками вы сами их отпугиваете вводя новые сложности которые даже прокаченным игрокам не к чему.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 15:39
Мы платим не за регалию, мы приобретаем возможность носить ранг. И дальше уже от ранга вытекающие.
Давайте ещё за пробег рубидием платить.
200 клеток перс прошёл 1 рубидия сЪел.
300 мобов убил=2 рубидия заплати.
Да собственно тебя никто не заставляет делать регалии. Сиди с первым рангом)
И никто не заставляет ходить по клеткам.
Можно ведь у Колизея стоять или у аука, пользоваться телепортом и мобов не бить.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 15:46
вам мало того, что игроки, что пришли в игру должны сидеть в колизее сутками ожидая противника и пытаясь хоть как то получить вещи и прокачать скальповые медали так они теперь по достижению уровня доступа на арену будут практически обязаны убить не мало противников на арене, за это получать доблесть и потом гемороиться с регалиями дабы получить ранг и получить возможность качать ранговые гранаты!
пфф чего вы добиваетесь? влива реала? с таким подходом в игре совсем оставаться скоро не захочется.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 16:06
Давайте ещё за пробег рубидием платить.
200 клеток перс прошёл 1 рубидия сЪел.300 мобов убил=2 рубидия заплати.
И никто не заставляет ходить по клеткам.
Можно ведь у Колизея стоять или у аука, пользоваться телепортом и мобов не бить.
Да без вопросов, но не настолько абсурдно. Каждый приходит в игру со своими целями. Если мне нравится игра, я хочу играть, я буду играть. Без сложностей - не интересно. Слова о том, что мы платим за ранг - принадлежат администраторам. Так что можешь в приемной администрации свои аналогии оставлять)
Изменено: Poppiholla, 12 Октябрь 2013 - 16:06
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 17:14
Мы платим не за регалию, мы приобретаем возможность носить ранг. И дальше уже от ранга вытекающие.
Дорогуша,скажи где логика?Что значит возможность носить ранг?Если игрок завоевал его,с кого чёрта ему нучно что то ещё платить??Даже в фэнтези такого бреда не встретишь.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 05:09
простите, а за каким .. эмм.. мне теперь ранг вообще? Доблесть есть - ношу себе разруш, ОзГ, ЧР, Огга, Аргха, Чоугодно и прочие комплекты.
Ах, да, за ранг я могу надеть ранговую бижутерию. Которая хуже точности, хуже ВР, Хуже индивидуала. Ах, я могу носить бомбы - любая из которых хуже накопителей боли.
И еще я могу вставить камушки, которые прибавят 2-4 единицы эффективности. Вообще, а не на шмотку.
Ну и я могу нацепить регалии, которые хуже аналогичных по уровню. ))
Так для чего мне ранг? А, потратить денег на какое-то неведомое гуано? Нет спасибо, мне и без ранга неплохо.
Не вижу смысла качать отвагу или доблесть, ходить в пвп или еще что-то. Можно и дальше преспокойно пинать мобов, нафармить на КШУ и ВР за год, вместо того, чтоб 3 года ПвП-шить отвагу и доблесть и получить в итоге ШЛАК. В виде ЧР или ОзГ. И "замечательной" ранговой регалией, которую даже старьевщику наверно сдать будет нельзя.
Собственно, суть ПвП-игры - где получение отваги и доблести не приводит НИ К ЧЕМУ, ни к какому преимуществу - просто убита бабками. Ну вы их хотели, их получили. На данный момент. А нафига теперь отвага и ранги? Я не знаю. За что мне теперь убивать бедных хумов/гномов? да нафик не надо.
Ну и что тут делать теперь? Бабки вливать, доказывая, что у тебя мошна толще?
Так давайте поиграем в игру? - в личку я укажу номер карты банка, кто переведет бОльшую сумму - тот и выиграл. Ставки принимаются до 16го октября. Что выиграл? Выиграл звание Самого крутого. Диплом с печадью и подпезью могу выдать, как неплохой графический дизайнер )
Не понимаю, зачем еще графический интерфейс, магии, камушки, шмот.. Сразу - диплом и звание. ) Согласен проводить такие игры каждый месяц. Звания будут "крутой октября", "крутой ноября" и т.д. По итогу года будет вручаться большой сертификат "Крутой года". Хотите? ) А, да, пользовательское соглашение только заключите, что создатель игры имеет право свинтить куда угодно в любой момент со всеми бабками и ничего ему за это не будет ) и - ИГРАЕМ! )
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 06:40
почему вы говорите про деньги? эту регальку набить проще в колизее? или я опять что то не понимаю?
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 06:59
почему вы говорите про деньги? эту регальку набить проще в колизее? или я опять что то не понимаю?
Стесняюсь спросить, а лично ВЫ когда крайний раз в колизей ходили? Если, очень давно, тогда понятен ваш оптимизм...
Сначала, пол дня просидишь ожидая противника, потом истратишь кучу элей - свитков, не забываем про грену...
И вот если повезет победить, раз так 4-6, то упадет наконец шмотка (как правило зеленая), разобрав которую получишь 3-5 рубидия. Ну и как? Все еще считаете что 1500 рубидия это пустяк?
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 07:06
Стесняюсь спросить, а лично ВЫ когда крайний раз в колизей ходили? Если, очень давно, тогда понятен ваш оптимизм...
Сначала, пол дня просидишь ожидая противника, потом истратишь кучу элей - свитков, не забываем про грену...
И вот если повезет победить, раз так 4-6, то упадет наконец шмотка (как правило зеленая), разобрав которую получишь 3-5 рубидия. Ну и как? Все еще считаете что 1500 рубидия это пустяк?
так и я про что)) был там, попал на реальщика- его 1 ход- он БПХ оформил потом еще ходил- но нет там никого, но теперь ради регалий может кто то потянется туда? и не только монстры эти, а простые игроки тоже?
Изменено: мульт78, 13 Октябрь 2013 - 07:07
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 08:40
Дорогуша,скажи где логика?Что значит возможность носить ранг?Если игрок завоевал его,с кого чёрта ему нучно что то ещё платить??Даже в фэнтези такого бреда не встретишь.
Ты расти, я все ещё жду) И давай без фамильярностей. За что купила - за то и продаю )
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 08:42
Ордена и рубидий - заработок для молодежи в основном. Загоняем их в регалии - лишаем молодежь этого заработка. Лишаемся молодежи. Это цель нововведения? Тогда она очень близка.
Закрепление в игре тех, кто уже давно и отсечка тех, кто планирует начать. Одобрям-с.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 08:53
Зачем задавать нескромные вопросы?))) Проще открыть инфу и увидеть, что колизейной отваги там ноль.(( Зато порассуждать мы любим(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 08:54
Ордена и рубидий - заработок для молодежи в основном. Загоняем их в регалии - лишаем молодежь этого заработка. Лишаемся молодежи. Это цель нововведения? Тогда она очень близка.
Закрепление в игре тех, кто уже давно и отсечка тех, кто планирует начать. Одобрям-с.
Знаешь, я в игре давно, но меня это нововведение тоже ни разу не радует(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 09:02
Таки да.. Количество как-то не очень. А регалии обязательные..
У нас цена и вовсе 5кри/1 пластина.
В результате если у марика реги брать получаем почти 2 артных реги, и на кой тогда эта только из за грен, сдается мне народу с рангами по уменьшиться, и чуть со временем. младшие вообще будут без них обходиться. Мало, что народ на шмот зарабатывает не знай по сколько, теперь еще на регу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых