Сегодня теме 2 месяца, воз там же где и был в месяце апреле....
По прежнему Тайна Сия Есть Великая....
Уважаемые господа и дамы ,Уважаемая Администрация проекта, мне честно говоря ну совсем не хочется упражняться в злословии ...тем более критику, что конструктивную, что не очень, в отношении себя Вы прерываете быстро (баном на форуме-порой, или мгновенным уничтожением поста -модератором) и тем не менее , ну у меня в голове не складывается ПОЧЕМУ до сих пор нет ответа?
Как варианты;
1. Вы его сами не знаете.
2. ОН не приемлем для 50% Ваших игроков.
3. .............-вот даже и не знаю что может быть под цифрой 3...
как правило -самый простой ответ -он и есть самый верный...
Да, елки палки, ну пусть этот ответ даже будет таким " НЕт ,Вы не правы, в статистику свитков скорби идут ВСЕ бои ВСЕХ уровней в Колизее и ТС"
Что имеем в сухом остатке....1."Гномы и так сильные -им надо резать....".( далее идут предложения хумов-от членовредительства до просто уронов)
2. Мультикаст ослаблений и прочего, прочего ,прочего- хоть ОДИН ХУМ может "похвастаться " тем что на нем после 2Х полей висело 8(ВОСЕМЬ!) например ослаблений? Для нас это не то что бы норма -но это не редкость.
3. "Скорбь" опять 6я-кудаж без нее...
Что в моем понимании есть Баланс....ЭТо когда 2 перса одного уровня , в тождественном шмоте, с Равными статами -антистатами. С одинаковыми гренками, Начиная поля по очереди в 100 боях -выиграют каждый по 40-45 раз и 20-10 раз убьются друг об друга разом.
Когда-то давно.. Вы пытались провести что-то похожее....
Чем все тогда закончилось напоминать нужно?
Кто выиграл играя за противоположный лагерь?
Изменено: Снова Белка, 23 Июнь 2014 - 10:07