Перейти к содержимому

Фото

Грядущие изменения системы доблести и опыта

• Закрыто Тема закрыта
282 ответов в теме

#141 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Август 2014 - 10:20

точно также, писали уже 25 отвага/доблесть

• 0

#142 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 10:23

А может после перевода колизейной отваги в доблесть наградить всех кому теперь ее хватит на ранг наборами улучшения регалий? Малышам я думаю это было бы хорошая награда за проведенные 3-7лвл в Колизее, да персонажи постарше тоже не обидятся )

• 0

#143 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Август 2014 - 10:31

это всё понятно больше интерестно что с опытом будит рост теперь с 10 до 11 наверно быстро )

• 0

#144 _Gaisha_

_Gaisha_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 10:44

Уважаемая администрация!
очень волнует получение доблести игроков( плюс - минус 1-2 уровня) при помощи мультов 25 уровня
очень хотелось бы знать какие меры приняла администрация по этому поводу
псы : а то весь пвп теряет смысл,
дайте ответ пожалуйста
  • 0

#145 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 10:58

Мульты 25 уровня хихи... 

Ваще не понятно чо тут вам не нра, если надо помочь соклану кого то убить почему нет? )

Максимум дело в совести того игрока который не хочет биться сам 1 на 1 :)

почему за это должно быть наказание, с чего вы это взяли, мне лично не понятно.

снятие доблести за убийство маленького уже 1000 раз обсуждалось, сделавши так, любой маленький сможет нападать на большого специально с целью снятия доблести... Думайте ваще о чем пишите.

Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:01

• 0

#146 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:14

Мне тут ща объяснили, что возможно доблесть будет получена меньшим лвл, при помощи большого лвл даже в том случае если этот меньший не убил ни кого...

Сидит който нуб например даж не ударивший ни разу наконтрил пару хп, и получил доблесть.

Это канеш бред... Извиняйте не сразу поняла о чем речь.

Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:16

• 0

#147 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:18

Лёх, не все математики. Лично мне очень лень заниматься подомным подсчётом. Думаю, что человек только поэтому и спросил))) Вот вы уже  создали кузню, забавный ресурс, спасибо за труды, добавьте туда калькулятор доблы, формула ведь есть. :derisive:

дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.

• 0

#148 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:24

Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.

По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.

• 0

Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...

#149 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:36

дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.

Вот и отправляй всех туда.  :derisive:

• 0

#150 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:38

Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.

По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.

А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти? 

• 0

#151 Preborn

Preborn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:43

Меня вот интересует вопрос:

Опыт то будет падать вообще за убийство малышей не в лвл?

Или теперь 10ки на МА вообще не будут противников разглядывать вырезая всё что не на безопаске включая  6-7 лвл ?

• 0

#152 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 11:57

А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти? 

по мне я бы всем выдал, отвага добыта честным трудом...

• 0

#153 ms_vendetta

ms_vendetta

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 12:16

Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.

Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.

Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)

• 0

#154 Обеспокоенный

Обеспокоенный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 12:27

Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.

Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.

Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)

По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится. 

• 0

#155 КРУТЬ

КРУТЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 283 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 12:53

По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится. 

суть одна. всех по быстрому на уровни вверх. 

много доблы - много опыта - много мяса -  ... тут логическая цепочка из "много..." заканчивается.

А опасения, правильные...

1) получается, что, отконтрив, хая "доблестно" умерев, средним уровням можно получить много больше, чем при равном бою 1 на 1. Какое после этого ПВП? интересное? хаям отбиваться от толпы "мосек". 

2) получается, что в почти проигранном бою зовешь 25 левел (ну или старше, видимо, скоро откроют линейку опыта). Он выносит с щелчка опонента - тебе куча доблести за недоблестный поступок. Отсюда боязнь ситуации, когда хаи выискивают средних уровней для своих соклан, убивая их без вариантов, дав возможность  сокланам в уровень нанести как можно больший урон (читай добить)

• 0
КиндерПингви Я люблю

#156 Tarlod

Tarlod

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:22

стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя

• 0

#157 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:27

стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя

Тогда смысла мне бить неубиваемого вообще нету, как было до этого.

А так буду стараться, если буду знать, что чем больше нанесу урона, тем больше получу доблести, несмотря на то, что все равно проиграю.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#158 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:29

То есть - если в бою несколько игроков то игроку(скажем ХХХ) который пусть и небольшой урон нанёс обязательно надо выжить? 

Но противник получил урон.И отправлен кем то на респ.

А как же пропорция нанесённого урона и причитающееся за это доблесть? :derisive:

А если убит игроком ХХХ кто то другой в этом бою?И нанёс урон ещё пятерым и всё ж сам отправлен на респ? )))

Для каждого вида боя по разному всё расчитывается?)))

Изменено: АльдаЛас, 13 Август 2014 - 13:33

• 0

#159 СуперПуперМегаДрайв

СуперПуперМегаДрайв

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:34

Для тех, кто не хочет, не может или просто не умеет читать...)

Теме уже почти месяц...

О накипевшем на последних страницах... Уровни используются не в самой формуле, а в ограничении на получение доблести (добавлено в первый пост). Убивая игроков сильно ниже вас по уровню, Вы не будете получать доблесть. 

Вся остальная информация есть в теме, большая часть на 1й странице...

• 0

#160 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 13 Август 2014 - 13:39

Блин не знаю может кто и писал но все же такая ситуация. Дерется человек с 10 рангом и гном с 12 рангом влетает человек со 2 рангом и его выносят но он успевает на нести 10 % урона. Бой закончился как доблу начислять будут и кому

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых