←  Новости

ТехноМагия

»

Грядущие изменения системы доблести и опыта

Закрыто

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 13 авг 2014

точно также, писали уже 25 отвага/доблесть

Ответить

А может после перевода колизейной отваги в доблесть наградить всех кому теперь ее хватит на ранг наборами улучшения регалий? Малышам я думаю это было бы хорошая награда за проведенные 3-7лвл в Колизее, да персонажи постарше тоже не обидятся )

Ответить

Фото пользователя _Факел_ _Факел_ 13 авг 2014

это всё понятно больше интерестно что с опытом будит рост теперь с 10 до 11 наверно быстро )

Ответить

Фото пользователя _Gaisha_ _Gaisha_ 13 авг 2014

Уважаемая администрация!
очень волнует получение доблести игроков( плюс - минус 1-2 уровня) при помощи мультов 25 уровня
очень хотелось бы знать какие меры приняла администрация по этому поводу
псы : а то весь пвп теряет смысл,
дайте ответ пожалуйста
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 13 авг 2014

Мульты 25 уровня хихи... 

Ваще не понятно чо тут вам не нра, если надо помочь соклану кого то убить почему нет? )

Максимум дело в совести того игрока который не хочет биться сам 1 на 1 :)

почему за это должно быть наказание, с чего вы это взяли, мне лично не понятно.

снятие доблести за убийство маленького уже 1000 раз обсуждалось, сделавши так, любой маленький сможет нападать на большого специально с целью снятия доблести... Думайте ваще о чем пишите.

Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:01
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 13 авг 2014

Мне тут ща объяснили, что возможно доблесть будет получена меньшим лвл, при помощи большого лвл даже в том случае если этот меньший не убил ни кого...

Сидит който нуб например даж не ударивший ни разу наконтрил пару хп, и получил доблесть.

Это канеш бред... Извиняйте не сразу поняла о чем речь.

Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:16
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 13 авг 2014

Лёх, не все математики. Лично мне очень лень заниматься подомным подсчётом. Думаю, что человек только поэтому и спросил))) Вот вы уже  создали кузню, забавный ресурс, спасибо за труды, добавьте туда калькулятор доблы, формула ведь есть. :derisive:

дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.

Ответить

Фото пользователя Avaline Avaline 13 авг 2014

Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.

По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 13 авг 2014

дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.

Вот и отправляй всех туда.  :derisive:

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 13 авг 2014

Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.

По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.

А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти? 

Ответить

Фото пользователя Preborn Preborn 13 авг 2014

Меня вот интересует вопрос:

Опыт то будет падать вообще за убийство малышей не в лвл?

Или теперь 10ки на МА вообще не будут противников разглядывать вырезая всё что не на безопаске включая  6-7 лвл ?

Ответить

А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти? 

по мне я бы всем выдал, отвага добыта честным трудом...

Ответить

Фото пользователя ms_vendetta ms_vendetta 13 авг 2014

Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.

Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.

Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)

Ответить

Фото пользователя Обеспокоенный Обеспокоенный 13 авг 2014

Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.

Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.

Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)

По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится. 

Ответить

Фото пользователя КРУТЬ КРУТЬ 13 авг 2014

По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится. 

суть одна. всех по быстрому на уровни вверх. 

много доблы - много опыта - много мяса -  ... тут логическая цепочка из "много..." заканчивается.

А опасения, правильные...

1) получается, что, отконтрив, хая "доблестно" умерев, средним уровням можно получить много больше, чем при равном бою 1 на 1. Какое после этого ПВП? интересное? хаям отбиваться от толпы "мосек". 

2) получается, что в почти проигранном бою зовешь 25 левел (ну или старше, видимо, скоро откроют линейку опыта). Он выносит с щелчка опонента - тебе куча доблести за недоблестный поступок. Отсюда боязнь ситуации, когда хаи выискивают средних уровней для своих соклан, убивая их без вариантов, дав возможность  сокланам в уровень нанести как можно больший урон (читай добить)

Ответить

Фото пользователя Tarlod Tarlod 13 авг 2014

стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 авг 2014

стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя

Тогда смысла мне бить неубиваемого вообще нету, как было до этого.

А так буду стараться, если буду знать, что чем больше нанесу урона, тем больше получу доблести, несмотря на то, что все равно проиграю.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 13 авг 2014

То есть - если в бою несколько игроков то игроку(скажем ХХХ) который пусть и небольшой урон нанёс обязательно надо выжить? 

Но противник получил урон.И отправлен кем то на респ.

А как же пропорция нанесённого урона и причитающееся за это доблесть? :derisive:

А если убит игроком ХХХ кто то другой в этом бою?И нанёс урон ещё пятерым и всё ж сам отправлен на респ? )))

Для каждого вида боя по разному всё расчитывается?)))

Изменено: АльдаЛас, 13 Август 2014 - 13:33
Ответить

Фото пользователя СуперПуперМегаДрайв СуперПуперМегаДрайв 13 авг 2014

Для тех, кто не хочет, не может или просто не умеет читать...)

Теме уже почти месяц...

О накипевшем на последних страницах... Уровни используются не в самой формуле, а в ограничении на получение доблести (добавлено в первый пост). Убивая игроков сильно ниже вас по уровню, Вы не будете получать доблесть. 

Вся остальная информация есть в теме, большая часть на 1й странице...

Ответить

Фото пользователя химик химик 13 авг 2014

Блин не знаю может кто и писал но все же такая ситуация. Дерется человек с 10 рангом и гном с 12 рангом влетает человек со 2 рангом и его выносят но он успевает на нести 10 % урона. Бой закончился как доблу начислять будут и кому

Ответить
Закрыто