точно также, писали уже 25 отвага/доблесть
Грядущие изменения системы доблести и опыта
Опубликовано 13 Август 2014 - 10:23
А может после перевода колизейной отваги в доблесть наградить всех кому теперь ее хватит на ранг наборами улучшения регалий? Малышам я думаю это было бы хорошая награда за проведенные 3-7лвл в Колизее, да персонажи постарше тоже не обидятся )
Опубликовано 13 Август 2014 - 10:44
очень волнует получение доблести игроков( плюс - минус 1-2 уровня) при помощи мультов 25 уровня
очень хотелось бы знать какие меры приняла администрация по этому поводу
псы : а то весь пвп теряет смысл,
дайте ответ пожалуйста
Опубликовано 13 Август 2014 - 10:58
Мульты 25 уровня хихи...
Ваще не понятно чо тут вам не нра, если надо помочь соклану кого то убить почему нет? )
Максимум дело в совести того игрока который не хочет биться сам 1 на 1
почему за это должно быть наказание, с чего вы это взяли, мне лично не понятно.
снятие доблести за убийство маленького уже 1000 раз обсуждалось, сделавши так, любой маленький сможет нападать на большого специально с целью снятия доблести... Думайте ваще о чем пишите.
Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:01
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:14
Мне тут ща объяснили, что возможно доблесть будет получена меньшим лвл, при помощи большого лвл даже в том случае если этот меньший не убил ни кого...
Сидит който нуб например даж не ударивший ни разу наконтрил пару хп, и получил доблесть.
Это канеш бред... Извиняйте не сразу поняла о чем речь.
Изменено: MuRkA684, 13 Август 2014 - 11:16
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:18
Лёх, не все математики. Лично мне очень лень заниматься подомным подсчётом. Думаю, что человек только поэтому и спросил))) Вот вы уже создали кузню, забавный ресурс, спасибо за труды, добавьте туда калькулятор доблы, формула ведь есть.
дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:24
Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.
По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:36
дык там и так есть калькулятор доблы по новой формуле.
Вот и отправляй всех туда.
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:38
Если произойдет обмен отваги на доблу, имею ли я право на получение бесплатной ранговой регалии, т.к. отваги, если ее обменять на доблесть, на ранг хватает, на момент выдачи регалий отвага у меня присутствовала.
По-моему, это справедливо -- честно набить отвагу на ранг в колизее, а не на острове; и люди, сидящие в колизее, но не успевшие получить ранг к раздаче бесплатных рег, и имевшие при этом достаточно отваги для обмена на доблесть, достойны права на бесплатную регалию и ранг.
А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти?
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:43
Меня вот интересует вопрос:
Опыт то будет падать вообще за убийство малышей не в лвл?
Или теперь 10ки на МА вообще не будут противников разглядывать вырезая всё что не на безопаске включая 6-7 лвл ?
Опубликовано 13 Август 2014 - 11:57
А если у меня количество доблести перевалит из-за медали Колизея за 30к, а это новый ранг, то мне тоже надо дать очередной набор, даже если учесть, что мне до этого ранга при старом режиме где-то 2 уровня надо пройти?
по мне я бы всем выдал, отвага добыта честным трудом...
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:16
Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.
Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.
Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:27
Очередной бред введенный, но не сделанный до конца. Теперь сидят и читают недовольных. Ведь сразу предложить и обсудить великим не дано.
Уже и так пвп перерос в 5 на 5. А теперь вообще круто, главное найти толпу по больше и по слаще, залез, пнул любого хоть скользяхой и получи лавры пропорциональные. Осталось ходить и выискивать бои больших.
Ах, да, я не жалуюсь, мне, мелкой, только в прок. Жаль пвп теряет смысл, изюминка пропадает игры, зато все с доблой сидят)
По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится.
Опубликовано 13 Август 2014 - 12:53
По моему ты вообще не поняла суть изменений, ничего плохого в том, что убирают отвагу нет. И да, прежде чем что-то ввести, это обдумывают много человек, считают, решают и прикидывают, что и как получится.
суть одна. всех по быстрому на уровни вверх.
много доблы - много опыта - много мяса - ... тут логическая цепочка из "много..." заканчивается.
А опасения, правильные...
1) получается, что, отконтрив, хая "доблестно" умерев, средним уровням можно получить много больше, чем при равном бою 1 на 1. Какое после этого ПВП? интересное? хаям отбиваться от толпы "мосек".
2) получается, что в почти проигранном бою зовешь 25 левел (ну или старше, видимо, скоро откроют линейку опыта). Он выносит с щелчка опонента - тебе куча доблести за недоблестный поступок. Отсюда боязнь ситуации, когда хаи выискивают средних уровней для своих соклан, убивая их без вариантов, дав возможность сокланам в уровень нанести как можно больший урон (читай добить)
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:22
стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:27
стоит учесть что просто чуть ударив и умерев доблу не получишь, надо ударить и дожить до конца боя
Тогда смысла мне бить неубиваемого вообще нету, как было до этого.
А так буду стараться, если буду знать, что чем больше нанесу урона, тем больше получу доблести, несмотря на то, что все равно проиграю.
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:29
То есть - если в бою несколько игроков то игроку(скажем ХХХ) который пусть и небольшой урон нанёс обязательно надо выжить?
Но противник получил урон.И отправлен кем то на респ.
А как же пропорция нанесённого урона и причитающееся за это доблесть?
А если убит игроком ХХХ кто то другой в этом бою?И нанёс урон ещё пятерым и всё ж сам отправлен на респ? )))
Для каждого вида боя по разному всё расчитывается?)))
Изменено: АльдаЛас, 13 Август 2014 - 13:33
Опубликовано 13 Август 2014 - 13:34
Для тех, кто не хочет, не может или просто не умеет читать...)
Теме уже почти месяц...
О накипевшем на последних страницах... Уровни используются не в самой формуле, а в ограничении на получение доблести (добавлено в первый пост). Убивая игроков сильно ниже вас по уровню, Вы не будете получать доблесть.
Вся остальная информация есть в теме, большая часть на 1й странице...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых