Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#141 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:02

А есть разница на 2 или на первом??И на втором мясо будет рости,и до 16 доростёт,только мясом и останется...

Ну некоторых все устраивает, а вот многие 7-8 уровни знакомые в шоке от этой статистики. Сколько там шмоток убика упадет до 9, там не на какие ранги его не напасешься.

• 0

#142 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:03

И тут еще интересно кто теперь будет вкладывать реал на того же Убийцу, если апнешься в разы быстрее даже половины его не окупив. Я уж молчу про рубидий для наборов и рег.

Я уверен, что администрация не бросит игроков в беде. И рубидий, и ордена, и прочие востребованные ресурсы будут завезены Тогорбом в необходимом и достаточном количестве 

• 1

#143 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:03

Верните старую систему опытов на уровни- получается полная ерунда- ни кто не хочет в пвп идти.  за 50 убийств менять ур???? не умно.

Самое главное что это НЕМНОГО ускорится взятие уровня, если бы просто ускорилось, было-бы бой уровень))

• 0

#144 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:05

Ну некоторых все устраивает, а вот многие 7-8 уровни знакомые в шоке от этой статистики. Сколько там шмоток убика упадет до 9, там не на какие ранги его не напасешься.

Опыт-зло,реал-добро)Это ж издавна уже в ТМ)

• 1
Опубликованное фото

#145 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Я уверен, что администрация не бросит игроков в беде. И рубидий, и ордена, и прочие востребованные ресурсы будут завезены Тогорбом в необходимом и достаточном количестве 

Ну да, и мешок на ауке думаю будет стоить под 50-100зю), посмотрю как вы их купите, и не учитываете. что многие не могут вкладывать больше 200-500 рублей, Будете играть человек 100 которым реал девать некуда?

• 0

#146 запетек

запетек

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 053 сообщений

Чем описанная вами ситуация отличается от того, что было ранее? Только тем, что и 14 и 18 достанется награда, что вполне справедливо, тогда как раньше только один из них мог ее получить.

ну мне кажется, что хаи легко могут теперь качать слабых. раньше маленький ничего не получал, а теперь может. это почти то же самое что 14 прыгает на ХП, снимает ему все жизни и сливается. а ХП добивает 8-ка допустим и получает дроп (сказали что так нельзя). и если раньше такое было делать невыгодно, то теперь даже очень.

• 0

#147 Газан3

Газан3

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:06

через месяц все будут слабенькими- ватными 25 ур. - мобов нет- боссы уже не актуальны-  что делать?

• 1

#148 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:09

Вот только как раз хотела написать, что не удивлюсь, что Торгоб сделает завоз рубидия и орденов :) Так что если раньше был какой-то шанс хоть что-то накопить, то теперь будет только один вариант: хочешь играть - плати. Правда сейчас еще получается, что платить будем за то, чтобы быть мясом для хаев, которые прокачали медальки, интересная перспектива нарисовывается...

• 0

#149 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:10

через месяц все будут слабенькими- ватными 25 ур. - мобов нет- боссы уже не актуальны-  что делать?

А что делать,будем мяском для успевших)))Эквиль видел уже 50 лвла ходила?))мобов придумают))

• 0
Опубликованное фото

#150 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:11

Ну да, и мешок на ауке думаю будет стоить под 50-100зю), посмотрю как вы их купите, и не учитываете. что многие не могут вкладывать больше 200-500 рублей, Будете играть человек 100 которым реал девать некуда?

Цены должны упасть в теории, но это только в теории. Ибо теперь голд гораздо дороже по опыту, нежели был до того. И нафармить на тот же мешок куда накладней, чем было ДО, Но ведь это ТМ и экономические законы тут не будут работать, только алчность. Либо можно сделать наоборот, подтянуть ценник на ресы и прочее к цене на мешок, ибо и ресы теперь дороже, так как по опыту набить куда дороже. 

• 0

#151 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:12

Мне вот только интересно каким образом качать ритуал и хаос??))если ток убийство в зачёт медали идти будет... Ответка и Пробудка... к 50 наверное прокачаю,хотя не факт)))

• 0
Опубликованное фото

#152 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

А что делать,будем мяском для успевших)))Эквиль видел уже 50 лвла ходила?))мобов придумают))

Вот лучше бы новые локи нарисовали и мобов придумали, чем ломать систему с доблой и отвагой, а самое главное не понятно кому оно нужно было не помню не одного сообщения на форуме подобного типа.

• 0

#153 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Неверно) Я же не зря промил уменьшить дроп голды) Нет голды - мешок не на что купить... Нет спроса - цена падает... Мешочек будет стоит 1-2 з А поскольку у меня голды 18 к, то я быстренько скуплю все что смогу, куплю много разных реал фуллов и всех победю. Даже Троллей на арене. Так вот план захвата мира

• 2

#154 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:14

А вообще, толку тут флудить нет. Всем понятно, что ничего не вернут. Удачи, надоело. 

• 0

#155 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 355 сообщений

Неверно) Я же не зря промил уменьшить дроп голды) Нет голды - мешок не на что купить... Нет спроса - цена падает... Мешочек будет стоит 1-2 з А поскольку у меня голды 18 к, то я быстренько скуплю все что смогу, куплю много разных реал фуллов и всех победю. Даже Троллей на арене. Так вот план захвата мира

:lol2:

• 0

#156 Газан3

Газан3

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Интересно услышать объяснения админов, чем руководствовались изменив опыт на уровни- чтоб в ПВП не ходить? ответ те :threaten:

• 0

#157 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:15

Ну вы из серии, а после нас хоть потоп. Ну по 1-2з их явно продавать не будут, так как обмен в банке дороже, ну и будите сам с собою играть радостно обладая кристалами на 18к) смысл если народу не будет, накопить нафармить ресов еще на 50-500к, не интересно.

• 0

#158 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 12:16

в шоке говоришь? а я иного слова кроме как начинающееся на А и заканчивающееся на Е(в предложном падеже) не могу подобрать.. 4 буквы в слове. при том что я вроде как топовая 10ка на 2 серве...

Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 12:16

• 0

#159 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 856 сообщений

Вот лучше бы новые локи нарисовали и мобов придумали, чем ломать систему с доблой и отвагой, а самое главное не понятно кому оно нужно было не помню не одного сообщения на форуме подобного типа.

Рисуют)Лес,храм нарисовали,только вот меня раньше всё устраивало более чем,мне ещё до 13 как до китая пешком было,ну что ж подожду,может и передумают...

• 0
Опубликованное фото

#160 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Интересно услышать объяснения админов, чем руководствовались изменив опыт на уровни- чтоб в ПВП не ходить? ответ те :threaten:

да видать тем что бедненьким 25 уровням драться нескем, их там всего человек 30

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых