Перейти к содержимому

Фото

ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или наблюдаются зависания

• Закрыто Тема закрыта
307 ответов в теме

#141 Embis

Embis

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Март 2009 - 13:34

Этот пост удалят, но я напишу!!!

Народ вы не забывайте, что проект комерческий!!!

КОда начинаеш играть лагов нет - это чтоб заинтересовать!
Потом появляются баги при в ходе в бой - ломается шмот!
Ломается шмот - его нужно ченить!
Нужно ченить шмот - влаживать РЕАЛ!
Вложили реал - разработчики довольны!!!

Вот вся проблема!!!
У меня тут пытается играть сестра(я не выдержал - влаживал реал!!!), щас играю на другом подобном серваке - в онлайн до10000 человек(загрузка боя 1 секунда) и не говорите что это у меня комп слябый(2.4 коредуе, 4Гб оперативы, 1500 Мб видео), интернет тоже норм(на других серваках нет лагов)

Этот проект стал тупым разводом на РЕАЛ! Обидно - игра хорошая!

Я б и дальше играл, но за такие деньги можна былоб и лаги поубирать!!!
  • 0

#142 Embis

Embis

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 28 Март 2009 - 13:36

Пока я писал пост, у сестры перс не смог зайти в бой и шмотки поломались еще на два пункта - делайте выводы Господа
  • 0

#143 MOKS

MOKS

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 11:24

Повисли после сегодняшнего обновления общего чата. Вроде в бою, а отображается локация. Висим 30 минут уже. Когда нас выпустят то?
  • 0

#144 Лилит

Лилит

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 19:58

почему у меня герой не идет как стоял так и стоит....все висяк????
  • 0

#145 заноза sts

заноза sts

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Апрель 2009 - 22:55

...СЛОВ НЕТ.......СЛОВ НЕТ.......СЛОВ НЕТ....
...ВСЁ РАЗНООБРАЗИЕ ВИСЯКОВ И ТОРМОЗОВ (описанных в этой теме) - я в той или иной мере прошла....
...А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ОБИДНО: МОГУ ПОЧТИ ВСЁ , КРОМЕ БОЯ!!!захожу ...торможусь на входе...меня убивают и всё происходит заново...ОБИДНО....

...уже прошло более недели как я хожу , брожу по всей игре ... могу: торговать , делать руны, но бой для меня так и не грузиться ...просто часики зависают на 4 часа ...это явная неполадка в игре связанная с потерей пакета загрузки боя... не могу понять : почему я должна сама чистить какие то куки и кеши ( не зная как !!!) .... Хоть бы написали походовые действия для полных чайников...

p/s /// очень хочеться кого нибудь побить...

Изменено: заноза sts, 12 Апрель 2009 - 14:24

• 0

#146 DoriX

DoriX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 19:28

не знаю как и у кого, но у меня сначала стоял ФП в.10.0.22.87 инет также не слабый (кабель всёже!), комп тем болие, но ето не мешает моему персу висеть в игре, как груше на дереве dry.gif
  • 0
Some are winners, some are not!

#147 BaHqok

BaHqok

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2009 - 21:31

У меня уже два дня не работает чат! Прошу посодействовать отдел модерации, помоч мне востановить чат! зарание огромное спасибо!
  • 0
Вначале было СЛОВО. Слово породило РИТМ. Ритм дал жизнь ДВИЖЕНИЮ. Пас вдохнул в движение силу, а имя этой силе BaHqOK.

#148 Конопушечка

Конопушечка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 11:03

Второй день не могу зайти в игру, грузится где то на 90%, а само окно не окрывается. хотя все другое работает. Написала письмо о ошибке, но результата нет. В чем причина??? angry.gif
  • 0

#149 master123

master123

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:11

УВ.администратор очень прошу как сделать чат чтоб работал 2 дня уже не работает что делать и фл скачал не чёт не хочет работать????? sad.gif sad.gif mellow.gif
  • 0

#150 ZloiKot

ZloiKot

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2009 - 12:34

Мда... у мну раньше нормально был, играл в гуглхроме, потом обновил флеш-стали бои подвисать конкретно, вылетал из них с треском. Счас на лисе играю-тьфу,тьфу-пока единственная прбоблема-нижние строки чата "съедаются" приходиться обновляться.
Счас вон доступа нет к игрухе-можбыть подремонтируют всё wink.gif
  • 0

#151 Ferro Umbra

Ferro Umbra

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 17 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2009 - 20:13

А как избавиться от потери данных в пути? или это нереально?
  • 0

#152 gugaka7711

gugaka7711

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 05 Май 2009 - 23:18

Цитата(Tarnum @ 17.10.2008, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
http://fpdownload.ma...lash_player.exe - это прямой линк на 10-ый флеш плеер

privet umenia takaia prablema ne atkrivaet ne sumku ne pochtu piati den nekto ne mojet pamoch pamagite prashu
  • 0

#153 slonik begyn

slonik begyn

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 07 Май 2009 - 15:57

help!
Ув-мые администраторы/IT'шники/хоть кто-нибудь!!!

Проблема видимио не в самой игре, а в том, что клиент (без клиента тоже это имеет место быть) не может уследить за динамикой (появлением новых объектов). В чем это выражено - смотрите прикрепленые файлы.
Поверьте, что я сделал скриншотов только с пяток, а на самом деле меня это сообщение преследует на каждой третьей клеточке игровой сетки. Это не передать словами, насколько сильно портит досуг.

Разъясните мне, пожалуйста, что значит "перезагрузите браузер"?
Далее по "клиенту" - Скажите, куда он скачивает обновления и как сделать так, чтобы он это тоже запомнил, а не начинал грузить их вновь.

Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  1.jpg   17,81 Кб   26 раз скачано
  • Прикрепленный файл  5.JPG   27,36 Кб   15 раз скачано
  • Прикрепленный файл  6.JPG   23,42 Кб   3 раз скачано
  • Прикрепленный файл  7.JPG   22,18 Кб   3 раз скачано
  • Прикрепленный файл  8.JPG   22,25 Кб   5 раз скачано

• 0

#154 Eleanorka

Eleanorka

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 09 Май 2009 - 05:06

Вход в бой 64303831 -загрузка - и я на кладбище. Ни здрасте ни с кем я типа воевала , и это не в первый раз . Но как я вижу не только у меня.
  • 0

#155 розовая_кет

розовая_кет

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 12 Май 2009 - 16:39

помогите пожалуйста у меня клиент тормозит,гномиха ели бижит как поролизованая старуха,бегает медлено в бой заходит через 30с.и выходит после боя стокаже.у меня windows XP.помогите пожалуйста sad.gif unsure.gif sad.gif зарание спасибо
  • 0

#156 розовая_кет

розовая_кет

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений

Опубликовано 12 Май 2009 - 16:39

помогите пожалуйста у меня клиент тормозит,гномиха ели бижит как поролизованая старуха,бегает медлено в бой заходит через 30с.и выходит после боя стокаже.у меня windows XP.помогите пожалуйста sad.gif unsure.gif sad.gif зарание спасибо
  • 0

#157 ноготок

ноготок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 12:38

Играю через браузер (мазила), переодически виснет, но это все фигня. Иногда комп выдает "синий экран смерти" и тут же уходит в перезагрузку, может через минуту вылететь, а может через 5 часов, а может и по 3-4 раза подряд. Что может быть? При этом только из Техномагии вылетает, со всего остального не глючит и ошибок не выдает (проверял). С того же компа играет и жена и у нее всё тоже самое происходит. Думал, что винда коряво стояла, переставил, эффекта ноль. Что может быть? Пробовал клиент ставить - не помогает. Все обновления поставлены. Если поможете - буду признателен.
  • 0

#158 IIaHDopA

IIaHDopA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 13 Май 2009 - 20:37

Здравствуйте, хотелось бы выслушать мнение администрации.
У меня такая проблема, раньше у меня было 2 ссылки на игру, в одной стояла @ автоматически при вводе логина, а другая ссылка в которой надо было набирать в ручную при вводе логина @, так вот же при набирании самой @ в логине я заходила в игру, при другой ссылке не могла. Так вот после всех этих обновлений стали вылетать ошибки, очень часто, что стало не возможно играть уже(долго терпела).Вот попробовала играть через клиент а там в воде логина уже автоматически стоит @ и я не могу зайти пишет что ошибка при вводе логина? При входе через сылку, где @ водишь сама всё нормально((((.Кто может объяснить в чём проблема и как настроить флешь-плеер, через мазилу (уже и это всё скачала, думаю может быть так хоть ошибок меньше будет, через "виндовс эксплоер" ошибки просто достали .
P.S А я уже 10лвл скоро буду, так не охота бросать((
и + ещё всё тоже самое что было выше перечислено(
  • 0

#159 klik

klik

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 16 Май 2009 - 01:51

У меня не работает чат! Уже несколько дней sad.gif Просьба востановить! заранее спасибо!
  • 0

#160 nickonick

nickonick

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 26 Май 2009 - 22:23

[quote name='Tarnum' date='17.10.2008, 14:05' post='66412']
Если у вас возникли проблемы с зависанием в бою, проблемы с передвижениями по локациям, если у вас тормозит игра, то мы настоятельно рекомендуем вам обновить Adobe Flash Player до версии 10

Установил 10, после этого пропали подписи кнопок (иконок), что делать? blink.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых