Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#141 FTB400

FTB400

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:23

Ты не вкуриваешь. Ты их пропивал, как героические. А их прировняли к зеленым.  И медаль эта открытая требует пропития большего числа свитков, чем синяя и статы в ней выше, чем в синей.Это ты пропил их уже.

А как быть тем, кто ща 6-7 лвл??. Где логика. что на зеленую медаль надо больше свитков выпить. чем на синию, при этом статы получить ниже ))

И стоили они по 20 серы, а их прировняли к свиткам по 15 с. 

Теперь подумай, и напиши, что все логично и верно ))

Да зачем писать, меня устраивает - тебя нет, останемся каждый при своем мнении.У меня есть другие, более важные дела, чем объяснять свою позицию в игрушке )

Изменено: FTB400, 20 Май 2015 - 13:26

• 0

#142 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:25

Да, и что будет, к примеру со стойкостью в игровом шмоте? В сете бомбардира есть стойкость , к примеру.

• 0

#143 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:28

А уж если про игровые ауры заговорили, то инженер аура так себе - камнями много урона не наносит и неособо увеличивает урон (раньше был слон, а сейчас мышонок

Ну коль гномы за возврат старых аур отваги, то хумы я думаю будут не против. Возьми дистанцию 14-25 лвл ( от 15-16к хп до 30-35к хп). И посчитай, где слон, а где моська :lol2:

До

a4d0fbb80b0f8524c7f676f45a79a2f8.png

После

3266b300593f83d0544d74d889927e55.png

До

cd216-clip-37kb.jpg?nocache=1

После

13627-clip-35kb.jpg?nocache=1

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#144 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:33

вамп вернули а те кто под новый вамп руны сменили в амулетах попали не хило везде пападос за голды) про медали слов нет вообще )

• 0

#145 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:34

вамп вернули а те кто под новый вамп руны сменили в амулетах попали не хило везде пападос за голды) про медали слов нет вообще )

свиток смены статов стоит 1 медь, деньги канеш большие, но думаю с 1го моба на пару комплектов наскрести можно (для комплектов)

а вамп толком и не вернули, посчитай сколько и чего надо при 1к сопры (про руну)

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#146 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:38

Да, и что будет, к примеру со стойкостью в игровом шмоте? В сете бомбардира есть стойкость , к примеру.

Ну читай те же сообщение Вестника до конца и внимательно - автоматом стойка сменится на сглаз 27 числа

• 0

#147 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:49

В течение недели все желающие смогут сколько угодно раз изменить характеристики индивидуальных и клановых вещей, используя специальный свиток, который доступен в городском магазине всего за 1 медную монету.

Это умышленный ввод игроков в заблуждение?)))  Клановые комплекты могу менять только главы кланов.

Так же интересен вопрос вещей с артефактных лавок. Конечно по стоимости это не индивид, но всё же подороже кланового. И если эти вещи есть в игре, то они должны хоть как-то соответствовать своему статусу, а не просто быть красивыми картинками.

• 0

#148 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 13:55

По новым медалям Искусство обмана и хранитель порядка возникло несколько вопросов:
1-почему зеленые так резко выделяются из общего ряда? На серую медаль надо 50 свитков, на синюю 150, рыж непонятно, думаю, будет 500, красная 750. а на зеленую 500(!)(это ИО, с ХП аналогичная ситуация, разница лишь в цифрах)
2-статы на медалях окончательные или будут меняться? опять-таки зеленые выделяются.
3-Рыжее ИО не прописаны корректные требования.

Дальше по свиткам и зачету старых свитков из медали.
люди покупали свитки по 25с для закрытия медали по 500 и 300 свитков каждого вида. не лучше ли пустить эти свитки в зачет по 2 вариантам:
1- с серых и вверх по заполнению медалей
2- вообще легкий и простой, берется стоимость свитков из медали и начисляется на персонажа в виде игрового золота, дальше пускай игрок покупает сам свитки и качает медали

такой подход к делу был бы в разы честнее по отношению к пользователям, а текущая ситуация очень напоминает такую изощренную форму вымогательства.

• 0

#149 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:01

Тогда другой вопрос: вот у меня в регалиях стоит удача, и я так и оставлю, что произойдет. Это касается и хумов, напичканных оглушением.

Кроме того, с целью прекращения многолетнего спора относительно эффективности удачи и оглушения у людей и гномов, в тестовом режиме вводится разделение удачи и сглаза, а также стойкости и оглушения между расами. Люди смогут устанавливать на свои вещи только удачу и стойкость, а гномы — сглаз и оглушение. При этом 27 мая произойдет автоматическая замена удачи на оглушение и стойкости на сглаз у гномов, а также оглушения на удачу и сглаза на стойкость у людей.

Изменено: Vraes, 20 Май 2015 - 14:01

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#150 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 276 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:10

Кроме того, с целью прекращения многолетнего спора относительно эффективности удачи и оглушения у людей и гномов, в тестовом режиме вводится разделение удачи и сглаза, а также стойкости и оглушения между расами. Люди смогут устанавливать на свои вещи только удачу и стойкость, а гномы — сглаз и оглушение. При этом 27 мая произойдет автоматическая замена удачи на оглушение и стойкости на сглаз у гномов, а также оглушения на удачу и сглаза на стойкость у людей.

Да ну?))) Помнится где-то на форуме был ответ про модерские вещи, в которых были установленны несочитаемые статы. Так вот звучал он примерно так - Вещи были введены до изменения правил, потому притензии непринимаются)))

Быть может и в этом обновлении может случится то же самое))

• 0

#151 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:11

Это умышленный ввод игроков в заблуждение?)))  Клановые комплекты могу менять только главы кланов.

Я уже задавал этот вопрос, а в ответ - тишина...

• 0

#152 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:16

Дальше по свиткам и зачету старых свитков из медали.
люди покупали свитки по 25с для закрытия медали по 500 и 300 свитков каждого вида. не лучше ли пустить эти свитки в зачет по 2 вариантам:
1- с серых и вверх по заполнению медалей
2- вообще легкий и простой, берется стоимость свитков из медали и начисляется на персонажа в виде игрового золота, дальше пускай игрок покупает сам свитки и качает медали

Поддерживаю. По варианту 2 - начислять можно и именными, даже лучше.

Или третий вариант - раз изначально свитки были рыжими, подарить всем кто прокачал, закрытие медалей до рыжих включительно.

Так будет по чесноку.

• 0

#153 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 267 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:24

Так будет по чесноку.

))) ну да...  кто ж откажется от такого пылесоса голды в игре... суммарно каждый игрок потратит 850 голда для закрытия до рыжих (при условии что у него уже зеленая горит)

P.S.

Повторю просьбу - сделайте данные СВИТКИ передаваемыми.
Нет, т.к. эти свитки продаются так же за именные монеты.

Изменено: Вестник, 20 Май 2015 - 14:59

• 0

#154 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:34

Да ну?))) Помнится где-то на форуме был ответ про модерские вещи, в которых были установленны несочитаемые статы. Так вот звучал он примерно так - Вещи были введены до изменения правил, потому притензии непринимаются)))

Быть может и в этом обновлении может случится то же самое))

Очень даже вероятно. В новости ж написано, что это в тестовом режиме.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#155 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:36

ещё момент... у мну в рюке лежало порядка 100 шт рыжих прежних свитков затареных НА БОИ, они стали зелёными, но в нынешних условиях я б не покупал зелень, а соответственно лвлу взял бы синии!! так может не лишним бы было окрасить имеющиеся согласно лвлу??

• 0

#156 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:38

Вестник:

в связи с тем, что хумам отдали удачу, а гномам глушь, по медалям в Хранитель порядка надо бы им поставить сглаз ,а не стойкость.

Можно было бы гномам заменить стойкость на сглаз, но есть же и мобы, которые гномов глушат, а хумов допят.

Так что первый вариант логичнее.

• 0

#157 Виссарионыч

Виссарионыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:39

))) ну да...  кто ж откажется от такого пылесоса голды в игре... 

Читайте внимательно пост, прежде чем ответить, и не выдергивайте цитат из контекста. Вот что было "по чесноку":

Или третий вариант - раз изначально свитки были рыжими, подарить всем кто прокачал, закрытие медалей до рыжих включительно.

Так будет по чесноку.

• 0

#158 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:46

Уважаемый Вестник, всё бы хорошо и можно пережить, но зачем мне в сумку положили зеленые свитки? Я 17 уровень, мне они не нужны.

Хотелось бы видеть разумное решение в виде стрелочки на данных свитках, или перекрасьте в цветовую гамму подходящую мне по уровню.
  • 0

#159 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:51

Уважаемый Вестник, всё бы хорошо и можно пережить, но зачем мне в сумку положили зеленые свитки? Я 17 уровень, мне они не нужны.

Хотелось бы видеть разумное решение в виде стрелочки на данных свитках, или перекрасьте в цветовую гамму подходящую мне по уровню.

героические бывшие-зеленые нынешние.

• 0

#160 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 605 сообщений

Опубликовано 20 Май 2015 - 14:58

Ты хочешь сказать, что я должна выкинуть зеленые свитки (штук 300 наскребется),купленные мной и купить новые для уровня?

Я прошу покрасить в тот цвет , что подходит мне по уровню
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых