Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменений в боевой системе

• Закрыто Тема закрыта
402 ответов в теме

#141 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:25

Начал сильный старт персом, шион на 1500 до 10-го лвла, в планах было купить 1-2 стихийки. Спасибо что ввели изменения, никаких стихиек, богомолы - богомолы - богомолы))) Стихийка доуай досвиданья, на 12 лучше пофармлю чем закидывать стока в нестабильность)) покупаешь одно, через месяц меняется на другое а через 3 месяца бесплатно еще и начать всем выдавать могут)) лучше в фуле побегаю)  :russian_roulette:

Это точно( Нестабильность удручает( Нет уверенности, что завтра не порежут то, что сегодня купил(

• 0

#142 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:31

Да какие же недальновидные  админы, нет не админы, а именно тестеры:

все бегают у хумов в кш , считай без вампа, зато с кучей разрушения, они бьют бронебойными, зато им не нравится биться в минус об руну противостояния.

Что сделали:  проплатили батыра-малая , чтоб натянул лечилку))

А теперь нарисую, что будет: ща все хумы выкинут из шмота всякий шлак(разрушение, блок, и т. д) вставят вампиризм, будут от ударов в мелкий плюс идти(в зависимости от вампа),  так еще и на определенном поле по 5-6 к лечилкой догонят.

Ну а гномам - эг , крутите вамп :lol2:

Я еще ни на одном хуме не заметил эффект от ЭГ, хотя на мне вамп 1700 и 10% от свечки, и под ЭГ кручу-верчу, а даже на хуме  с 700 сопры не вижу даже намека, всего лишь не в минус бью, ну так и без ЭГ я бы не бил на нем в минус.

Изменено: _ЭйС_, 30 Сентябрь 2015 - 20:32

• 0

#143 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:32

Это точно( Нестабильность удручает( Нет уверенности, что завтра не порежут то, что сегодня купил(

вот и о том же ) очень классная игра, но как напридумывают, ажна руки опускаются играть ( щас еще походу и именухи заденут дак вообще красота начнется)) 

Новые игроки в связи с отменой 1-го числа никак уже не догонят игроков которые сидели по году а то и два на своем лвле. и ничего им уже не поможет, хоть ты что делай ) перекосили игру в сторону хумов и не интересно че там гномы как себя чувствуют )) тут либо пускай назад все вернут, либо введут пвп внутри рассы, чтоб хумы хумов били ))) а гномики постоят с безопаски посмотрят на это дело )) 

• 0

00000020.gif 9_small.png 20 см в холодной

#144 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:33

Надо подождать пока все утресется. Отдохну пожалуй от игры, от ПВП точно, пофармлю водных там, еще чего. Пока не восстановится баланс.

• 0

#145 Z00L

Z00L

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 496 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:38

Хватит ныть про лечилку уже,мантикора вам в помощь,хоть серая,хоть фиолетовая  и хум не лечится.Аналогично с ЭГ гномским.забыли про них все не юзают счас.

• 0

#146 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:38

Верно, я кш очень хотел купить, когда глушь, удача работали, да и антистат был. Куча вампа. Потом все это порезали большого желания не осталось.

Сейчас вот ждал запланированных скидок, все же решил таки купить. порезал бомбу на ордена чтоб ранги взять, играю пару дней в МК4.

Вот играю в нем и посетила мысль, а зачем, если баланс в игре лепят не по равным , а по скальпируемым в 2 уровня, то я в МК4 14-х в кш даже шионом убью, для чего мне тратиться, чтоб пару боев в месяц в колизе или еще где-то с равным хумом  поиграть?  

да и еще с кривобокими нововведениями ))

• 0

#147 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:39

Перебросьте всех желающих гномов с манатками в хумы. Надоело.

а что надоело ? потом перекосят все в сторону гномов и назад идти за гномов играть  ? может уж лучше раз взять и навести порядок ! Ввести перечень медалей, который не будет пополняться уже больше, раз отбалансить магии и играйтесь детки, платите бабки... сколько щас медалей, найдется всегда на что донатить... но нет!!! это слишком просто)) надо еще разогнать оставшихся игроков в лучшем случае по безопаскам и только когда придет понимание того - пвп умерло окончательно, начинать бороться с этим) как в прочем раз было, докрутились до того что уже хумы взвыли "верните гномов" !!!

• 0

#148 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:40

Хватит ныть про лечилку уже,мантикора вам в помощь,хоть серая,хоть фиолетовая  и хум не лечится.Аналогично с ЭГ гномским.забыли про них все не юзают счас.

Ага, делать вот больше нечего, монтировок кидать в бой, которые лечилку может и погасят, зато сами как аптечки ))

Да и баланс вроде под заклинания, а не под каких-то петов лепится.

Или уже и монтировки стали частью баланса???  :lol2:

Изменено: _ЭйС_, 30 Сентябрь 2015 - 20:41

• 0

#149 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:40

раз все поломали мутите акцию бесплатного перевода перса со всем скарбом за другую расу.

• 0

#150 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:54

ЭЙС, как девка блин, всё ноешь ноешь, что закончишь, что всё плохо, что уходить надо. а потом опять в бои лезешь. и потом опять ноешь. девка

Да потому. что игра нравится, пробовал кинуть, хватило на 4 дня.

И что я наныл, скажи??? 

Это ты вот ныла, что тебя 13 в ЧР бьет, хотя ты в бомбе, а если бы головой подумала, что у него руна поглолщения, и что с твоей бомбы она делает ОЗГ, а по прокачки ты даже хуже.... ВОТ о таком я не пишу.

А о чем писал, так косяки в пользу одной игровой расы сразу видны:  это и куча глуши в шмоте(убрали)

это и печати и элики на глушь( добавили гномам стойкости, хумам сглаза)

Про лечилку я еще недели 2 назад написал, посмеялись, мол  как это хум может по 5 к с поля хильнуть, . Я пообещал логи, сегодня ввели - логи есть.

ОУ - баг(собрались исправлять)

Об чем я ныл то кроме этого, разъясни.

• 0

#151 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:55

Проблема не в уронах, а в том, что гном может на любом поле магией его разобрать, а хум по 3 камня собирает, чтобы поле скинуть, получая в ответ каждый удар. Именно для этого ответка и была придумана - чтобы когда на поле 10 камней, то хум смог собрать поле. Уберите у гномов сдвиг и дитку, и гномы со своими ботами на следующий день начнут проигрывать игрокам на 5 уровней младше. 

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

#152 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:57

ГВ - на помойку, мало того, что бить им - потом ответку от ВС-а  ловить. так теперь ГВ ударить - хум сначала по зеленым отлечится, а потом ВС-ом засандалит .

кто там все тестирует, если оно все очевидно сразу ))

походу об этом, как и о много другом, уважаемые тестеры даже не подумали.

• 0

#153 совковая лопата

совковая лопата

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:57

Проблема не в уронах, а в том, что гном может на любом поле магией его разобрать, а хум по 3 камня собирает, чтобы поле скинуть, получая в ответ каждый удар. Именно для этого ответка и была придумана - чтобы когда на поле 10 камней, то хум смог собрать поле. Уберите у гномов сдвиг и дитку, и гномы со своими ботами на следующий день начнут проигрывать игрокам на 5 уровней младше. 

что ты несешь ? вот что ты вообще несешь ?? прочитай что ты несешь, пойди умойся холодной водой и если не хватило прочитай еще раз, что ты несешь ? ))))

• 1

#154 hhhhppp

hhhhppp

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 20:59

Ну если уж уберут сдвиг и дитку то будете бить карателей...

• 0

#155 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:01

что ты несешь ? вот что ты вообще несешь ?? прочитай что ты несешь, пойди умойся холодной водой и если не хватило прочитай еще раз, что ты несешь ? ))))

я настолько люто тебе плюсанул что кнопку на клаве раздавил.такого отменного гонева я еще не видел :lol2:

• 3

#156 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:02

Мда.... да я знаю кучу хумов, которые 80% полей разберут , я даже и пукунть на этом поле не успею. Точно так и я могу 80% своих полей разобрать: у нас дитко-сдвиг. у вас  - ВС, бб, ритуал. Не умеешь, твои проблемы.

Вот если бы меньше такого бреда писали, с желанием только побеждать и создать явный перекос в пользу одной рассы, и не вводили в заблуждение админов, толку то больше было бы.

• 0

#157 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:04

Перебросьте всех желающих гномов с манатками в хумы. Надоело.

С огромным удовольствием перешел бы за хумов

• 0

#158 finnka

finnka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 209 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:06

)) гы тестеры ))))

• 0

#159 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:27

С огромным удовольствием перешел бы за хумов

Перенесите их за хумов уже, а то только ноют а переходить ни кто не будет!

• 0

#160 Адам

Адам

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 21:32

Мда.... да я знаю кучу хумов, которые 80% полей разберут , я даже и пукунть на этом поле не успею. Точно так и я могу 80% своих полей разобрать: у нас дитко-сдвиг. у вас  - ВС, бб, ритуал. Не умеешь, твои проблемы.

Вот если бы меньше такого бреда писали, с желанием только побеждать и создать явный перекос в пользу одной рассы, и не вводили в заблуждение админов, толку то больше было бы.

Я играю в Техномагию 8 лет, ты мне не рассказывай, кто и как собирает поле. Гном может оставить на поле 7 камней, что делать хуму? Собирать по 3 камня ДВА ХОДА, чтобы на новом поле нанести хоть какой-то урон. Что делает гном, если на поле 7 камней? Убирает поле одним ударом. А это стандартная ситуация после первого хода на поле.

Для не понятливых ещё раз.

Собрать поле можно, не всегда, но можно. Если новое поле. Если поле не новое, то хум собирает по 3 камня, нанося урон, которого не хватает до ауры бижи.

Изменено: Адам, 30 Сентябрь 2015 - 21:37

• 0

Из всего, что вечно самый короткий срок у любви

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых