http://w1.tmgame.ru/...fo.php?id=11527
а цену на однодневную руну поглощения не планируете снизить?
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 13:45
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 14:00
Какая медаль подешевела? КУПИТЬ ХОСЕТЦА
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 15:33
Никак не могу понять, чем арт сумки и арт регалии отличаются от клан сумок и клан регалий, кроме цены в голд и соответственно цены починки. Количество распределяемых стат идентичное, создание для клана сумок-регалий-бижутерии оплачено, смена стат тоже оплачивается. Так что за скрытая эффективность, которая еще не была оплачена? Почему такая дискриминация?)) КШ куда эффективнее по статам, чем АРТ шмот, но он претерпел снижение цен!
Изменено: kup, 07 Октябрь 2015 - 15:34
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 15:50
Никак не могу понять, чем арт сумки и арт регалии отличаются от клан сумок и клан регалий, кроме цены в голд и соответственно цены починки. Количество распределяемых стат идентичное, создание для клана сумок-регалий-бижутерии оплачено, смена стат тоже оплачивается. Так что за скрытая эффективность, которая еще не была оплачена? Почему такая дискриминация?)) КШ куда эффективнее по статам, чем АРТ шмот, но он претерпел снижение цен!
Плата за возможность бегать вне клана. А хочешь бегать с нормальными статами, изволь купить индивид.
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 16:02
Плата за возможность бегать вне клана. А хочешь бегать с нормальными статами, изволь купить индивид.
Это логично. Вы видели скидку на индивид реги и сумки? Не понятен другой момент, ГДЕ скрытая эффективность в клан регалиях и клан сумках? Арт регалии и арт сумки получили серьезный сброс в цене, арт шмот и кш шмот тоже прилично подешевел, а клан регалии и клан сумки получили пункт "эффективность" и даже где-то выросли в стоимости, я пытаюсь разыскать эффективность которая была, каким то очень хитрым способом не оплачена кланом!))
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 16:23
Хотя надо отдать должное, в данной ситуации мне интереснее становится собрать себе регалии и сумку индивидуальные. А это куда вкуснее!
Изменено: kup, 07 Октябрь 2015 - 16:25
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:04
как происходит обмен 2ручного оружия на 1ручное? Из двуры получаем одно одноручное, и второе одноручное докупается? Или все таки выдаст в итоге 2 одноручных оружия с одинаковыми характеристиками?
Изменено: Алендис, 08 Октябрь 2015 - 11:05
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:22
как происходит обмен 2ручного оружия на 1ручное? Из двуры получаем одно одноручное, и второе одноручное докупается? Или все таки выдаст в итоге 2 одноручных оружия с одинаковыми характеристиками?
2 одноручных выдаст
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:27
У меня появились вопросы...
замечательно, что сделали смену статов удобную, но вот
ОБМЕН шмота на личный с кланового или просто создать.. с теми картинками которые есть - А ИХ МОЖНО СКАЗАТЬ СЕЙЧАС И НЕТ... ЧТО ТРУДНО В КУЗНИЦЕ БЫЛО СДЕЛАТЬ ВСЕ ЦВЕТА ШМОТА? А НЕ СЕРЫЕ КАРТИНКИ? ДЛЯ 19 УРОВНЯ ШМОТА?
тЕПЕРЬ КОНКРЕТИКА
1. Ест игрок Энки 19 уровня, у него шмот личный. Подскажите мне дорогие админы, а что можно иметь фон шмота любого цвета?
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСТЬ 3 ФОНА ДЛЯ ПОКУПНОГО ШМОТА: ОРАНЖЕВЫЙ, КРАСНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ? и шмот 19 уровня должен иметь красный фон?
2. Могу ли я заказав личный шмот оставить картинку кланового шмота? или немного дополнив картинки? но суть кланового рисунка останется? (конечно если нужно перед этим могу разрешения спросить на использование картинки клана?
3. и если на второй вопрос положительные ответ будет, то как мне это сейчас сделать? заказать через почту или можно как то удобнее? что бы не ждать ответов по 1 неделе от админов? как у меня было до этого ...
Перенесено
Изменено: Zaika85, 08 Октябрь 2015 - 12:03
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 11:40
2 одноручных выдаст
тогда там баг с ценником, ибо при обмене КШ двуры на одноручку индивид он просит только 390 ИМ\кри. Хотя 2 одноручки индивид стоят явно дороже двуры КШ
Или это так и задумано?
Ну и продублирую тут:
при обмене КШ на индивид сохранение руны по прежнему 1к
Изменено: Алендис, 08 Октябрь 2015 - 11:43
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:34
вопрос. почему то что пишут на форуме и отвечают в приват не совпадает. перепривязка кш к новому клану 390 за шмотку должно быть а отвечают так же 1000 как раньше было. где тогда эти изменения?)
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:48
как со старой регалии на новую регалию перенести картинку?
Изменено: EOSS, 08 Октябрь 2015 - 15:53
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:54
как обменять мои индивид регалии 15го лвл на индивид регалии 19лвл?
жмешь создание вещей, при этом реги в сумке должны быть, выбираешь слот-регалии, указываешь уровень, и выбираешь вещь, которую будешь менять, ну и выскакивает сумма доплаты.
Картинка будет другой .
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 15:58
как со старой перенести?? ее ж прошлый раз рисовали, или щас шоб перенесли нужно доплачивать? сколько тогда доплачивать?
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 16:06
1) Как применить скидку на все заказы индивид вещей? (ну вот решил кто-то заказать пачку)
2) Если выбираем индивид вещь в варке, то предлагает применять печеньку, которая не активирована, а как я понимаю, должно быть с активированной так.
Опубликовано 08 Октябрь 2015 - 17:24
2 одноручных выдаст
При обмене двуручки на одноручное, камень сохраняется только один, так как в одноручном один слот. И не видно что даст два одноручных.
Изменено: sila razuma, 08 Октябрь 2015 - 17:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых