уважаемый, а не выскажете ли вы свою версию, почему за декабрь по убийствам отстает, а за январь Гадзог обходит всех? как так, его накрутили или что произошло в этом месяце?0_о если судить по приведенной вами статистике, как тут уже описали, не кажется ли вам, что проблема все же в некоторых имбоватых рунах, которые в соединении с данным шмотом дают хороший результат? вторая мысль, что быть может более зажиточные крестьяне в НР и ОЗГ надели новогодний шмот(напишите плиз сколько в нем убийств за месяц), а бедняки в Гадзоге пожалели копеечку(это моя версия, кто не согласен, абсолютно все равно). я бы хотел глянуть эту вашу статистику за сентябрь, октябрь, ноябрь, да и потом в будущем, за март и далее!!! можете написать? а то вы дали среднестатистическую картину за два месяца, прям как кто-то среднюю зарплату по России, вам не кажется? ну, это так, просто рассмешил ваш довод в цифрах XD
Уважаемый (раз уж вам нравится такая форма обращения)!
Порой до 1/3 от суммарного количества убийств на шмот делает 1 активный игрок, т.к. общее количество игроков не особенно то и велико. Именно поэтому я привел данные за 2 месяца, а не за 1 более удобный мне (мог ведь и просто январь взять). Почему нету данных за другие - их просто нет у меня ) Если у вас есть - покажите. В идеале нужно либо большее количество игроков в пвп либо брать более долгий период. Но и по 2 месяцам можно судить, что гадя скорее ближе к рыжему шмоту, чем к синему по убийствам.
Вот вам для примера количество убийств хумами и гномами в другом синем шмоте в сравнении с гадей (сумма за 2 месяца, 10-е уровни):
Разруш: гномы - 147, хумы 551
истребитель - 166, рыцарь - 26
гадзог 1617
И это сравнение с доблестным шмотом. Другой крепкий синий шмот приводить даже не буду, т.к. смысла нет (там совершенно смешные цифру по отношению к гаде)
А теперь сравните гадю с рыжим шмотом
Гадзог - 1617
НР - 1433
ОЗГ - 2132
Как по-вашему куда ближе гадя по убийствам - к рыжему или синему?
Вот не надо только валить все на руну ускорения. Ее по-вашему только гномы покупают? Или по-вашему хумы прыгают всегда к гномам уже успевшим накрутить себе инты?
Думаю, что будут как гномы переодевшиеся из ОЗГ/НР в холод, так и из КГ.
Ну а меня вот смешат доводы вроде "имею мнение фиг оспоришь", с другой стороны цифры, расчеты, логи, видео вы как аргументы отвергаете. Я так понимаю, вы предлагаете сравнивать не средние цифры, а конкретных игроков или вообще просто их ИМХО...