←  Таверна

ТехноМагия

»

Дааргард

Закрыто

Фото пользователя ДИМАРИНА ДИМАРИНА 31 мар 2016

Да-да, Димарина вон так именно за идею и играл. И как только поступление идей прекратилось - быстренько перешел играть за другой клан, в котором идей больше. И так сделал не один он ;) Так что про себя можете написать - ваше право, но за всех расписываться не стоит.

вопервых  не ушол а выперли  так как небыло физической возможности играть  ... 

Ответить

Фото пользователя ДИМАРИНА ДИМАРИНА 31 мар 2016

как и всех остальных   неугодных нынешней главе

Ответить

Фото пользователя новобранец новобранец 31 мар 2016

в продолжение моего поста № 135 (см. выше)

Уважаемые игроки владеющие информацией. Если Вас не затруднит , пожалуйста, отпишите сколько и в какой валюте стоят недвижимые активы клана. А именно: клан-остров, дикий остров купленный на аукционе. и др. недвижимые активы клана.

Для приобретения лавок и установки монстров кажется собирали игровые ресурсы.

Данная информация должна помочь мне да и другим игрокам тоже понять какой личный вклад они лично внесли в имеющиеся на сегодняшний день недвижимые активы клана, а следовательно и уяснить для себя, какой процент его голоса будет внесен им при общем голосовании акционеров клана и имеются ли игроки с правом решающего голоса. А так же и понять  являются ли ОНИ сами майданщиками-рэкетирами или же нет. А то ситуация сильно похожа на широко известные случаи из прессы и радио, когда в начале в квартире поселяется какой то гастарбайтер, а в итоге через некоторое время  старые законные владельцы жилья оказывались на улице без крыши над головой. 

Ответить

Фото пользователя злая12 злая12 31 мар 2016

Я вижу в Кире единственного главу кто хочет и может поднять клан до былых высот и именно только под её руководством он может стать сильным.Те кто пишут вот она такая секая,вся в амбициях ничего не видели и незнают про то что она зделала ,сколько нервов,времени и бабла потратила на поднятие клана.Другого кто бы мог,да и хватило бы духу повторить такое ,я не знаю.Вот вам и весь сказ

а те 2 года, что ее не было))) клану нужно было развалится))) или что нужно было сделать?))))

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 31 мар 2016

а те 2 года, что ее не было))) клану нужно было развалится))) или что нужно было сделать?))))

Брехня.

Макс 1 год ее не было . В прошлом году она купила остров на Торгах .

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 31 мар 2016

Уважаемые игроки владеющие информацией. Если Вас не затруднит , пожалуйста, отпишите сколько и в какой валюте стоят недвижимые активы клана. А именно: клан-остров, дикий остров купленный на аукционе. и др. недвижимые активы клана.

Данная информация должна помочь мне да и другим игрокам тоже понять какой личный вклад они лично внесли в имеющиеся на сегодняшний день недвижимые активы клана, а следовательно и уяснить для себя, какой процент его голоса будет внесен им при общем голосовании акционеров клана и имеются ли игроки с правом решающего голоса. А так же и понять  являются ли ОНИ сами майданщиками-рэкетирами или же нет. А то ситуация сильно похожа на широко известные случаи из прессы и радио, когда в начале в квартире поселяется какой то гастарбайтер, а в итоге через некоторое время  старые законные владельцы жилья оказывались на улице без крыши над головой. 

Если хотите ПОЛНУЮ аналогию с реальным миром (уподоКак я вас всех люблю! Клан обществу или товариществу) - хотя бы изучите первоисточники (ГК РФ).

Обладание долей в уставном (складочном) капитале не связано с наличием вещных прав участника на имущество общества (товарищества), поскольку право собственности на него принадлежит в силу закона (п. 2 ст. 48 Гражданского кодекса РФ) самому товариществу или обществу. Наличие долей (вкладов) в уставном капитале не влечет возникновения общей долевой собственности участников.

В переводе на обычный язык: доля во взносах "на Клан" не даёт права на аналогичную долю в имуществе Клана.

PS как же надоел автокорректор "якобы неприличных слов"...

Изменено: Small protein, 31 Март 2016 - 22:38
Ответить

Фото пользователя злая12 злая12 31 мар 2016

Брехня.

Макс 1 год ее не было . В прошлом году она купила остров на Торгах .

опять акцент не на том)))

Ответить

Фото пользователя химик химик 01 апр 2016

Кажется это главное слово...

многое покупалось за крисы...

Ответить

Фото пользователя новобранец новобранец 01 апр 2016

Если хотите ПОЛНУЮ аналогию с реальным миром (уподоКак я вас всех люблю! Клан обществу или товариществу) - хотя бы изучите первоисточники (ГК РФ).

Обладание долей в уставном (складочном) капитале не связано с наличием вещных прав участника на имущество общества (товарищества), поскольку право собственности на него принадлежит в силу закона (п. 2 ст. 48 Гражданского кодекса РФ) самому товариществу или обществу. Наличие долей (вкладов) в уставном капитале не влечет возникновения общей долевой собственности участников.

В переводе на обычный язык: доля во взносах "на Клан" не даёт права на аналогичную долю в имуществе Клана.

PS как же надоел автокорректор "якобы неприличных слов"...

Прошу внимательно и вдумчиво читать написанное  в топиках вникая в их смысл.

Основная мысль изложенного, пояснить кто имеет право на голосование при выборе органа управляющего общей (акционерной) собственностью клана, И это право должно опираться на личный вклад игрока в стоимость недвижимого имущества клана.   

Полагаю, что ВЫ хоть понимаете разницу между  уставным  капиталом  и стоимостью недвижимого  имущества в  настоящий момент (тогда уж будьте добры и не путайте мысли другим читателям своими ссылками на ГК РФ). Ну да ладно. Повторяю, но не буду утомлять читателей ссылками на ГР РФ и Семейный кодекс об имущественных правах.

Откуда в активе кассы клана как сообщества наличные, а не игровые  средства на покупку  дикого острова? Если это личные  взносы  игроков на покупку конкретного имущества, то доля их  голосов при голосовании должна быть пропорциональна величине внесенного каждым актива (взноса и т.д.) отнесенного   к  общей стоимости  недвижимого имущества, Наемные рабочие, временщики  и гастейбайтеры не имеют ни малейшего  права голоса при выборе руководящих органов по управлению имуществом клана, приобретенного без их личного вклада в обеспечении средствами на его  приобретение.

Я ратую и полагаю что это справедливо, за проведение аргументированного (а не как написано у администрации расплывчато: «с учетом», а чего и как это учитывалось и рассчитывалось?)  честного голосования среди всех игроков, внесших в развитие клана свою лепту за все время его существования пропорционально доли их личного вклада в приобретение  недвижимого  имущества клана. С моей личной точки зрения – это все игроки,  которые были членами  клана с момента его образования до  момента покупки 4 клановой лавки (или же дикого острова, если остров  приобретался на коллективные общие средства клана, а не личные  средства) которые могут аргументировать  в чем отличается  их личный вклад в отличие от других, а из этих данных  легко рассчитать какой процент  голосов  вносит игрок при проведении общего голосования и подведении его итогов.

Можно составить анкету для голосования с несколькими вопросами, например, такими как: 1 – ник; 2-период пребывания в клане и уровени  перса; 3- личный вклад в развитие клана и увеличения стоимости  активов недвижимости клана  (клан-осторов 1-2-3-4-лавки и дикий остров; 4- голосую за главу кланы  (указывает сам);. 5 – примечание и  разместить ее на форуме предоставив игрокам  возможность  участвовать в голосовании не менее 3-4 недель. Заполненные анкеты  получает как и при проведенном ранее голосовании представитель  администрации. Игрок  может  по собственному желанию направить дубликат своей анкеты  своему кандидату на пост главы клана.

А Вы что против такого подхода? Тогда в чем же его несправедливость?

P.S. « На чужой каравай – рот не разевай» (народная мудрость).

Ох уж эти майданщики и рэкетиры, любители халявщины и устроители переворотов, а также и их защитники.

Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 01 апр 2016

Как человек (я про реальный мир, а не игровой, если что) я за Киру. В игровом мире моё мнение не может быть учтено, поскольку перса гномьей расы у меня нет.

Что касается Диких Островов - я задал вопрос Админам, жду ответ.
Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 01 апр 2016

Основная мысль изложенного, пояснить кто имеет право на голосование при выборе органа управляющего общей (акционерной) собственностью клана, И это право должно опираться на личный вклад игрока в стоимость недвижимого имущества клана.   

Ув. Новобранец ! Мысль Ваша понятна. Но тут возникает ряд вопросов: Не секрет, что Кира пришла в уже готовый клан Дааргард, с тремя лавками. То есть Вы считаете акционерами именно тех людей, которые появились с приходом Киры. А как быть с теми жителями клана, которые именно ОСНОВАЛИ этот клан, собирали 1,2 и 3 лавки ? У этих людей есть право голоса ? На ту же 3 лавку люди в свое время горбились и за кристаллы ( мешки ) покупали Знаки из башни. Кстати, стоящие тогда далеко не как сейчас, а намного дороже. Получается Кира - это Дааргард ? Его не существовало до нее ? И не было людей, любящих свой клан до ее прихода ? Нельзя не отметить ее заслуги перед данным кланом, они велики, но не стоит забывать о тех, кто действительно стоял у его истоков. Другой вопрос: Вкладывали реальные деньги в 4 лавку и в дикий остров. Как тут доказать кто и сколько вложил ? Тот кто вложил 1 синий мешок будет доказывать что вложил 5 синих мешков. Есть документация по денежным поступлениям от каждого соклана ? Чеки ? Квитанции ? Расходные ордеры ? Где доказательная база по каждому соклану ? Думаю, оценить вклад каждого - уже нереально, как вес каждого голоса в отдельности. Основной костяк спонсоров можно, но не больше.

Изменено: orlenok, 01 Апрель 2016 - 21:35
Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 01 апр 2016

могу принять в клан бывших даргаровцев. кто желает пишите в игре на почту или в приват. с даргаром дикий делим.

PS сменили главу и много потеряли. время рассудит , кстати рейтинг сейчас отлично показывает кто, чего, и как .... 

Ответить

Фото пользователя -TORI- -TORI- 01 апр 2016

Не стала читать все. Но хочется сказать одно. Вернулась-играй! Время рассудит. Оно же лечит - оно же ставит всех на свои места.  :drinks:

Ответить

Фото пользователя Сепаратист Сепаратист 02 апр 2016

Так же не читал все,но мое мнение таково,без Киры возможно и не было бы уже этого клана,она его поднимала с колен в какой способ она это делала судить не нам,человек решил отдохнуть от игры,а вернулся и тут его под зад ногой из клана который стал одним из лучших только благодаря ей,это несправедливо по меньшей мере,о голосовании первый раз слышу,мне интересно кто голосовал против?когда она покупала плюшки за реал и раздавала, все брали и не отказывались,прошло меньше года и все забыли об этом?и на помощь она всегда бежала неважно какому уровню,я вообще не пойму зачем было голосовать,он глава хоть и передала свои полномочия другому человеку,неужели админы об этом первый раз слышат,считаю нужно вернуть ей главку,и еще какие плюсы в клане произошли с её уходом??разве клан стал сильнее?)))

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 02 апр 2016

А сам то чо свалил тогда Хама ? Ты же сразу свалил как она ушла из игры , только не говори что это не так , ты же ведь тоже был в клане . 

Ответить

Фото пользователя лучший из лучших лучший из лучших 02 апр 2016

А сам то чо свалил тогда Хама ? Ты же сразу свалил как она ушла из игры , только не говори что это не так , ты же ведь тоже был в клане . 

По поводу почему народ ушёл.Да потому что видят только одного главу и если Кира вновь станет главой,то большинство сильных игроков вернутся в клан,потому что помнят что было раньше

Ответить

Фото пользователя Сепаратист Сепаратист 03 апр 2016

ты сам ответил на свой вопрос,во втором предложении

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 апр 2016

вообще по соглашению, ктр в техномагии есть определено, что даже ваш перс не является вашей собственностью)))а вы про остров и клан. После того как вы себе что-то купили за реальные деньги, вы даже не имеете права этим нормально пользоваться. Потому что изначально, когда регистрировались, было пользовательское соглашение с оговорками "на усмотрение Администрации" и сейчас заявлять о том, что кто то там что то купил и это его собственность - бессмысленно. Я купила себе 3 фулла в свое время, а толку? Что то мне никто не вернул кристаллы за них (о реальных деньгах вообще молчу). Патрик купил остров хранам и что?-на нем благополучно пасутся все союзные кланы, при том что определенным кланам на них просто запрещено быть. 

Человек ушел из игры - человек бросил свой клан, бросил что он купил, бросил своих "тогда" соклан и бросил проект. Все. Точка. Вернувшись требовать все вернуть бессмысленно. Закон обратной силы не имеет. Ушла-так ушла. Хочешь вернуться-заслужи репутацию среди тех,кто играет сейчас. И прошу обратить внимание, что это мое мнение исключительно субъективное. 

а) полностью согласен с Зайкой -  все в игре и наши нарисованные персонажи со всем богаццтвом принадлежат Администрации по соглашению

б) какого лешего людям, не имеющим отношения к клану Дааргард обсуждать внутриклановые проблемы, при этом не зная всех перепетий КАК строился клан, КАК покупался дикий остров, КАК со скидкой приобретались клановые комплекты (или не приобретались), ПОЧЕМУ Ангелочек появляется и исчезает из игры. мне лично все равно что происходит в Дааргарде. не все равно что происходит с отдельными персонажами, но в целом в по клану все равно, ибо не мое дело.

в) вся ситуация как обычно замешана на деньгах, причем реальных а не игровых, потому столько грязи. при этом опять же никого не обвиняю ибо не знаю и не могу знать ВСЕЙ ситуации в целом. 

и потом, рубяты) Администрация приняла решение на основании предусмотренных правил и сторона, не согласная с принятым решение как всегда имеет право на его обжалование в соответствии с установленным порядком. 

Слова и не более. Если подобная ситуация сложилась с вами и в вашем клане, полагаю, реакция была б подобной.

Мое мнение - клан просто украли.

ПыСы Вспоминаю, как я предложил упростить прокачку репы тьмы, так Абгемахт первым высказался о "несправедливости") Когда вас дело не касается, вы такие умные, так все красиво пишете, но стоит только коснуться...

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 04 апр 2016

Ну так и это дело тебя не касается сварщик , так какого ты суешь свой нос куда не надо ? умный такой ? не надо было сваливать с клана , а то матаешься из рук в руки как не знаю кто , а потом еще что то пытаешься доказать . 

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 04 апр 2016

Ну так и это дело тебя не касается сварщик , так какого ты суешь свой нос куда не надо ? умный такой ? не надо было сваливать с клана , а то матаешься из рук в руки как не знаю кто , а потом еще что то пытаешься доказать . 

А ты мне не указывай, в противном случае будешь послан далеко и надолго.

Азик, рано или поздно справедливость возьмет свое!

Ответить
Закрыто