Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
440 ответов в теме

#141 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июль 2016 - 13:14

Красавцы, как всегда, непонятно зачем эти извращения, есть же серп- для соответствующих процедур и видимость выравнивания создавать не надо будет. Буду играть за хумов, там бабло платить не нужно и резать нубасом можно реальщиков. ТМ лучшая на свете игра, где можно играть или за Гномов или с удовольствием.

• 0

00000025.gif 6_small.gif keks_bot

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.

keks_bot.gif

#142 расстрига

расстрига

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 13:21

На мой взгляд, большая ошибка удаление шмота за скальпы. Потерян ориентир.Вот для чего мне набивать сккльпы и немыслимое кол-во доблести? Поэтому пвп умирает( 

Изменено: расстрига, 27 Июль 2016 - 13:35

• 6

#143 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:08

Красавцы, как всегда, непонятно зачем эти извращения, есть же серп- для соответствующих процедур и видимость выравнивания создавать не надо будет. Буду играть за хумов, там бабло платить не нужно и резать нубасом можно реальщиков. ТМ лучшая на свете игра, где можно играть или за Гномов или с удовольствием.

ты себя имеешь ввиду? ты реальщик хахаха смешно  :lol2:  ты медали свои видел? ты нубас каких поискать надо, или думал кш одел и все? запомни нубу ни какой шмот не поможет, в твоем случае качаться и еще много много раз качаться 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#144 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:09

На мой взгляд, большая ошибка удаление шмота за скальпы. Потерян ориентир.Вот для чего мне набивать сккльпы и немыслимое кол-во доблести? Поэтому пвп умирает( 

согласен на все 100)) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#145 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:25

Странные вы хумики, вот какой смысл собирать гному дорогой ПВП комплект, если его в этом комплекте будут резать на раз и два?)

ты на 15 лвл одеваешь ПВЕ шмот для 9 лвл, при этом говоришь что без него тебя на раз и два будут резать, вот ты же сам этим упираешь что он читерский))  пусть оставят как есть я не против!!! но пусть сделают его межрассовым, а вам дадут возможность носит скрабба  :lol2:  повторю сотый раз я сразу скину кш, и буду резать просто все что движется не смотря на лвл, 20+ пофигу

• 2

#146 ионез

ионез

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:53

пусть оставят как есть я не против!!! но пусть сделают его межрассовым, а вам дадут возможность носит скрабба  :lol2:

я вот уе представил себе как ВСом накрутятся от него ауры :shok:

• 0

#147 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:55

я вот уе представил себе как ВСом накрутятся от него ауры :shok:

не больше чем у любого гнома )) постоянно 8-9 аур присутствует, и это факт

• 0

#148 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:56

ты на 15 лвл одеваешь ПВЕ шмот для 9 лвл, при этом говоришь что без него тебя на раз и два будут резать, вот ты же сам этим упираешь что он читерский))  пусть оставят как есть я не против!!! но пусть сделают его межрассовым, а вам дадут возможность носит скрабба  :lol2:  повторю сотый раз я сразу скину кш, и буду резать просто все что движется не смотря на лвл, 20+ пофигу

Сказочник. Вот не воевал в этом комплекте, откуда такие выводы?) Я уже не раз спрашивал, кто на 14+ лвле носит гадзога?

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#149 ионез

ионез

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:58

не больше чем у любого гнома )) постоянно 8-9 аур присутствует, и это факт

ненадо..ниулюбого,а тока у тех кто умеет его разбирать,ну или ботом кто любит бомбить :new_russian:

• 0

#150 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:01

Сказочник. Вот не воевал в этом комплекте, откуда такие выводы?) Я уже не раз спрашивал, кто на 14+ лвле носит гадзога?

ты, а может ты мне покажешь не на 14+ а на любом кто носит скрабба? кроме мультов рефералов

• 0

#151 ионез

ионез

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 149 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:10

ахах))) а у вас что ни гном, то либо умный или бот)) как не крути а поле в ноль)) одного ток гнома знаю который играетт чесстно

ну я тока одного у себя видел(возможно он и умный)но от комментариев отказался)))

• 0

#152 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:33

ахах))) а у вас что ни гном, то либо умный или бот)) как не крути а поле в ноль)) одного ток гнома знаю который играетт чесстно

да да да:))все гномы с ботами,все хумы сами играют,потому как умные:))ты сам то давно научился поля разбирать:))

• 2

#153 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:40

ты себя имеешь ввиду? ты реальщик хахаха смешно  :lol2:  ты медали свои видел? ты нубас каких поискать надо, или думал кш одел и все? запомни нубу ни какой шмот не поможет, в твоем случае качаться и еще много много раз качаться 

Ты в своем ли уме дружок? У меня закрыты все медали на 10 и часть на 11, достяги первого и второго уровня на мобов до 17 лв. Я понимаю что для хума проигрывающего мне в медалях эдак полтишок, а  в базе и ослабе больше сотки, я все равно нубас, но ты бы как то постеснялся такую ересь озвучивать.

• 0

keks_bot.gif

#154 Vidok

Vidok

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 40 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:51

я вот одного не пойму какого хумам все ауры привязали к их классовым статам а нам к блоку??админы вы в этом видите баланс??бред какойто

• 1

#155 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:07

да да да :))все гномы с ботами,все хумы сами играют,потому как умные :))ты сам то давно научился поля разбирать :))

лет 5 назад)

• 0

#156 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:09

Ты в своем ли уме дружок? У меня закрыты все медали на 10 и часть на 11, достяги первого и второго уровня на мобов до 17 лв. Я понимаю что для хума проигрывающего мне в медалях эдак полтишок, а  в базе и ослабе больше сотки, я все равно нубас, но ты бы как то постеснялся такую ересь озвучивать.

c108f78997c20a6aa2c8df5c1eee6c20.png
https://gyazo.com/c1...2c8df5c1eee6c20

Изменено: Unborn, 27 Июль 2016 - 16:18

• 0

#157 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:19

а это 10 хум который еще качается

https://gyazo.com/f0...824d25bb88d5bcd

• 0

#158 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 17:45

Самая Огромная ошибка Админов в этой игре - ввод Диких / Удалив скальп шмот ( засунули его еще и в дроп ) , ну и конечно дав в Индивид/КШ  пихать скальп Ауру .

П.с. Но дикие - самая большая печаль .

• 1

#159 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 17:57

харош стебаться то) твой перс до понижения левела был нубасом нубасовичем) показывать достиги и судить по ним о силе перса - это надо ж такое придумать)

• 2

#160 keks_bot

keks_bot

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 17:58

а это 10 хум который еще качается

https://gyazo.com/f0...824d25bb88d5bcd

Ты дураком то не выставляйся, без тебя хватает, рейтинг на абсурд еще не ввели, торопишься. Мне вот эти хумские враки, как телеге пятое колесо. Ссылку на хума и сколько таких заодно озвучь. Я на должность первого перса на уровне не претендую, но писать "ты нубас каких поискать", это конечно сильное заявление и пустобрехом выставляться, публикуя не понятно что, ну явно не стоило.  Давай возьмем десяток твоего клана и 10-к топ 3 кланов хумов (хотя как пожелаешь конечно), посчитаем медальки через историю и статы через нубометр. Сколько найдем каченых лучше моего "нубаса которых еще поискать", пятерочку то наберем с четырех кланов?А десяточку с расы? Я как то сомневаюсь))) Ты на что рассчитываешь, когда начинаешь откровенно завираться, на привычку, что любой гном потенциальное мясо или просто из спортивного интереса? 

• 0

keks_bot.gif

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых