Красавцы, как всегда, непонятно зачем эти извращения, есть же серп- для соответствующих процедур и видимость выравнивания создавать не надо будет. Буду играть за хумов, там бабло платить не нужно и резать нубасом можно реальщиков. ТМ лучшая на свете игра, где можно играть или за Гномов или с удовольствием.
Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов
Опубликовано 27 Июль 2016 - 13:21
На мой взгляд, большая ошибка удаление шмота за скальпы. Потерян ориентир.Вот для чего мне набивать сккльпы и немыслимое кол-во доблести? Поэтому пвп умирает(
Изменено: расстрига, 27 Июль 2016 - 13:35
Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:08
Красавцы, как всегда, непонятно зачем эти извращения, есть же серп- для соответствующих процедур и видимость выравнивания создавать не надо будет. Буду играть за хумов, там бабло платить не нужно и резать нубасом можно реальщиков. ТМ лучшая на свете игра, где можно играть или за Гномов или с удовольствием.
ты себя имеешь ввиду? ты реальщик хахаха смешно ты медали свои видел? ты нубас каких поискать надо, или думал кш одел и все? запомни нубу ни какой шмот не поможет, в твоем случае качаться и еще много много раз качаться
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!!
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:09
На мой взгляд, большая ошибка удаление шмота за скальпы. Потерян ориентир.Вот для чего мне набивать сккльпы и немыслимое кол-во доблести? Поэтому пвп умирает(
согласен на все 100))
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:25
Странные вы хумики, вот какой смысл собирать гному дорогой ПВП комплект, если его в этом комплекте будут резать на раз и два?)
ты на 15 лвл одеваешь ПВЕ шмот для 9 лвл, при этом говоришь что без него тебя на раз и два будут резать, вот ты же сам этим упираешь что он читерский)) пусть оставят как есть я не против!!! но пусть сделают его межрассовым, а вам дадут возможность носит скрабба повторю сотый раз я сразу скину кш, и буду резать просто все что движется не смотря на лвл, 20+ пофигу
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:55
я вот уе представил себе как ВСом накрутятся от него ауры
не больше чем у любого гнома )) постоянно 8-9 аур присутствует, и это факт
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 14:56
ты на 15 лвл одеваешь ПВЕ шмот для 9 лвл, при этом говоришь что без него тебя на раз и два будут резать, вот ты же сам этим упираешь что он читерский)) пусть оставят как есть я не против!!! но пусть сделают его межрассовым, а вам дадут возможность носит скрабба повторю сотый раз я сразу скину кш, и буду резать просто все что движется не смотря на лвл, 20+ пофигу
Сказочник. Вот не воевал в этом комплекте, откуда такие выводы?) Я уже не раз спрашивал, кто на 14+ лвле носит гадзога?
Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:01
Сказочник. Вот не воевал в этом комплекте, откуда такие выводы?) Я уже не раз спрашивал, кто на 14+ лвле носит гадзога?
ты, а может ты мне покажешь не на 14+ а на любом кто носит скрабба? кроме мультов рефералов
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:33
ахах))) а у вас что ни гном, то либо умный или бот)) как не крути а поле в ноль)) одного ток гнома знаю который играетт чесстно
да да да)все гномы с ботами,все хумы сами играют,потому как умные)ты сам то давно научился поля разбирать)
Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:40
ты себя имеешь ввиду? ты реальщик хахаха смешно ты медали свои видел? ты нубас каких поискать надо, или думал кш одел и все? запомни нубу ни какой шмот не поможет, в твоем случае качаться и еще много много раз качаться
Ты в своем ли уме дружок? У меня закрыты все медали на 10 и часть на 11, достяги первого и второго уровня на мобов до 17 лв. Я понимаю что для хума проигрывающего мне в медалях эдак полтишок, а в базе и ослабе больше сотки, я все равно нубас, но ты бы как то постеснялся такую ересь озвучивать.
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 27 Июль 2016 - 15:51
я вот одного не пойму какого хумам все ауры привязали к их классовым статам а нам к блоку??админы вы в этом видите баланс??бред какойто
Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:07
да да да )все гномы с ботами,все хумы сами играют,потому как умные )ты сам то давно научился поля разбирать )
лет 5 назад)
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:09
Ты в своем ли уме дружок? У меня закрыты все медали на 10 и часть на 11, достяги первого и второго уровня на мобов до 17 лв. Я понимаю что для хума проигрывающего мне в медалях эдак полтишок, а в базе и ослабе больше сотки, я все равно нубас, но ты бы как то постеснялся такую ересь озвучивать.
https://gyazo.com/c1...2c8df5c1eee6c20
Изменено: Unborn, 27 Июль 2016 - 16:18
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 16:19
Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2016 - 17:57
харош стебаться то) твой перс до понижения левела был нубасом нубасовичем) показывать достиги и судить по ним о силе перса - это надо ж такое придумать)
Опубликовано 27 Июль 2016 - 17:58
Ты дураком то не выставляйся, без тебя хватает, рейтинг на абсурд еще не ввели, торопишься. Мне вот эти хумские враки, как телеге пятое колесо. Ссылку на хума и сколько таких заодно озвучь. Я на должность первого перса на уровне не претендую, но писать "ты нубас каких поискать", это конечно сильное заявление и пустобрехом выставляться, публикуя не понятно что, ну явно не стоило. Давай возьмем десяток твоего клана и 10-к топ 3 кланов хумов (хотя как пожелаешь конечно), посчитаем медальки через историю и статы через нубометр. Сколько найдем каченых лучше моего "нубаса которых еще поискать", пятерочку то наберем с четырех кланов?А десяточку с расы? Я как то сомневаюсь))) Ты на что рассчитываешь, когда начинаешь откровенно завираться, на привычку, что любой гном потенциальное мясо или просто из спортивного интереса?
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых