←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Разговор об аурах

Закрыто

Фото пользователя UniversuM UniversuM 21 сен 2016

Так а чем тебя лично бот пугает?

Уроны летят выше только из-за каскадных сложений, сам бот статы не накручивает.

Поле в ноль не дает игровое преимущество, тк есть стат  - инициатива.

А вот сложение в ноль через каскад 3-ек и все под ВР - это беда.

Резать надо либо вашего всадника/рыцаря, либо  ВР.

А гномы ботом поля в ноль не складывают сдвигом?

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 21 сен 2016

Очень редко...)

Изменено: Orel, 21 Сентябрь 2016 - 18:39
Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 21 сен 2016

Очень редко...)

))) не смеши, очень очень редко это когда остается что то, и то с расчетом, 

Ответить

Фото пользователя Maksai_ Maksai_ 21 сен 2016

Складывают еще как в ноль!

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 21 сен 2016

Складывают еще как в ноль!

Да видела и не раз.Одна Клико чего стоит...

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 21 сен 2016

Много можно сказать: у него лист осенний сработал - 3 хода ты урона не наносил, у него треугольник был, пару раз за бой сработал, порядок гном выпил - без камней тебя в финале оставил, оба игрока не в фуллах - ты с ледяной стихийкой (и гном в противовес порядок слопал), а гном с шионом. Гном явно подготовился к бою против тебя. И при этом уроны магией с поля у него были ниже, если отбросить снаряд, то максимум у гнома был около 3200, у тебя 3400 где-то, но камней на ДА не было и ты тройку в конце сложил. Была б ДА - еще около 1000 урона нанес бы. Ну и в конце гном 2 поля подряд разобрал.

В общем, лист, снаряд и порядок зарешали в данном случае. Был бы ты с листом и снарядом, гном бы на респ улетел.

Ну я не Румит -  Ира))) Это самое главное) Ну и вообще Ира была при полном обвесе как она сказала и в фулле ЧВ. Все последние бои она проиграла вот таким вот персанажам 13 уровня с шиончиками. После такого написала в блок на ПСЖ. И да, это она подготовилась к бою именно с ними. Но толку ноль.

Изменено: димон123, 21 Сентябрь 2016 - 21:13
Ответить

Фото пользователя JOE JOE 22 сен 2016

Очень редко...)

я могу чуть ли не поименно перечислить гномов своего уровня, которые НИ РАЗУ, за редким исключением, не оставили на поле хода, причем в 90% за это поле наносят 3-5 ударов + бк

Ответить

Фото пользователя максон максон 22 сен 2016

я могу чуть ли не поименно перечислить гномов своего уровня, которые НИ РАЗУ, за редким исключением, не оставили на поле хода, причем в 90% за это поле наносят 3-5 ударов + бк

яб посмотрел...максимум что можно выжить из поляны это 3+бк и это в редких случаях,процентов так сказать в 20...

сразу ответ на следцитату===ну неспорю с хелпером может и постоянно через 100500 сложений

Ответить

Фото пользователя ВицеВице ВицеВице 22 сен 2016

А давайте вообще все обрежим и везде )) че парится то....

Ответить

Фото пользователя Orel Orel 22 сен 2016

А давайте вообще все обрежим и везде )) че парится то....

Рассмотрите все внимательно, если носите очки, то непременно оденьте и потом объясните, почему не нужно ауру Всадника ( хуманскую) ослаблять ? Или математические расчеты вас не устраивают ?

http://forum.tmgame....showtopic=84104

Если это не так, то расскажите и объясните как правильно.

Изменено: Orel, 22 Сентябрь 2016 - 10:33
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 22 сен 2016

Да легко, мне так гномы объясняли, когда похожим образом рассчитывал ауры рыцаря и гади - математика ничто, личный опыт все ))

Ответить

Аура Гади канула в Лету, всё, забудьте, а аура Всадника живет и процветает и похоже не собирается корректироваться. И Гадя никак не влиял на бои старших уровней, а Всадник влияет. В своё время хуманы тоже хорошо били гномов читерским сетом Скрабба.

Изменено: Orel, 22 Сентябрь 2016 - 10:43
Ответить

Фото пользователя Пупсик Чмоки Чмоки Пупсик Чмоки Чмоки 22 сен 2016

Аура Гади канула в Лету, всё, забудьте, а аура Всадника живет и процветает и похоже не собирается корректироваться. И Гадя никак не влиял на бои старших уровней, а Всадник влияет. В своё время хуманы тоже хорошо били гномов читерским сетом Скрабба.

ауру гадзога сравнивайте с аналогом а не с аурой скальпового шмота. а именно противовесом к гадзогу был у хумов скрабба комплект. чот он не то что канул в лету - но и даже близко не появлялся на горизонтах пвп. 

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 22 сен 2016

ауру гадзога сравнивайте с аналогом а не с аурой скальпового шмота. а именно противовесом к гадзогу был у хумов скрабба комплект. чот он не то что канул в лету - но и даже близко не появлялся на горизонтах пвп. 

Что-то вас не туда потянуло товарищи.

Была просьба привести аргумент, почему не нужно ослаблять ауру всадника, несмотря на расчеты.

Вот я его и привел. Такой же, который использовали в свое время гномы )

Ответить

Фото пользователя _эЙс_2 _эЙс_2 22 сен 2016

Что-то вас не туда потянуло товарищи.

Была просьба привести аргумент, почему не нужно ослаблять ауру всадника, несмотря на расчеты.

Вот я его и привел. Такой же, который использовали в свое время гномы )

так его может и не надо ослаблять, надо с вр решить вопрос. Когда эта аура вводилась, столько базы не было в медалях. Напишите. что и ослабы не было, но от этой же ослабы и база накручивается, проблем с вр нет на 19+ у хума. Пишут, что не дотягивают. но им бы перса покачать.

Когда с поля 7-8 вр прилетает - это и ощутимый перевес. Только не надо писать. что такого нет, почти все персы 5-6 ударов делают с поля и многие 6-9.(причем на каждом поле почти).

Ответить

Фото пользователя ВицеВице ВицеВице 22 сен 2016

Рассмотрите все внимательно, если носите очки, то непременно оденьте и потом объясните, почему не нужно ауру Всадника ( хуманскую) ослаблять ? Или математические расчеты вас не устраивают ?

Зачем ее ослаблять? не надо ни чего ослаблять... Я не математик увы.... Но меня в ЧВ аура вполне устраивает... 

Другое дело гномов обделили это да)) 

Ответить

Фото пользователя химик химик 22 сен 2016

Я так понимаю и то и другое изменению на руку только гномам, почему бы не сделать тогда какой то, пусть да же сложный расчет, но что бы он был для всех

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 22 сен 2016

Вообще убрать ВР)

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 22 сен 2016

Ну потому что играют то не только одними аурами а вкупе с магиями, которые у рассы гномов не кисло идут на увеличение урона в отличае от магии хумов.

Ответить

Ну потому что играют то не только одними аурами а вкупе с магиями, которые у рассы гномов не кисло идут на увеличение урона в отличае от магии хумов.

Глубокий анализ данного увеличения у гномов не выявил.

Изменено: Orel, 22 Сентябрь 2016 - 13:43
Ответить
Закрыто