Потрясающе) Вот и покажи пример, сгоняй на каторгу за ботоводство =)
тебя давно туда поря загнать и твоего друга нытика эйса
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 12:05
Потрясающе) Вот и покажи пример, сгоняй на каторгу за ботоводство =)
тебя давно туда поря загнать и твоего друга нытика эйса
варвар1974
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 23:21
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 00:03
А я еще успел одним глазком увидеть, как процветала ТМТогда было даж забавно смотреть, как на боссов в Солике, черепашек всяких, животинок и дракошек, стояли в очереди толпы жаждущих. И не только, чтоб снять животинку, но и снять хумика или бородатого с нее.Везде ажиотаж, замесы, постоянные влеты, страшно ходить было, ибо ктот наступит на тебя, иль сам влетишь) Прыгнул в каты по пробою - не пройти, ибо топ кланы ведут замесы вокруг зеленки.Нету общего торг чата, кто хочет торговать - на торговой. Время, когда фляжки по 11 и мешки по 18 эт обдиралово, красота!!Сейчас, как выше говорили, химии обожрался всякой, вышел, ну, думаю, ща всем будет. 3 круга намотал по солику - никого, прыг на арену, прыг в колиз, опять в солик - никого...((( Ну что за дела? Куда все подевались? А как куда, ушли все.А как не уйти, если порезали все, что можно..С босов - голд порезали, дроп весь порезан, с мираклов, без опыта ничего не взять. Животину младшую, урезали по времени, голд почти весь сняли.1е без опыта - отменили. Часы сигов,голды и т.п. нету. Свитки удачи почти нигде не достать, кто успел в свое время, набил их вагоны.А сейчас, я перебил гадзогов, ХП, ПВ, штук 60 и что, мне упал один на час!!! Взглянул на опыт, который взял, да и думаю, а надо оно мне?)Посмотрите на стоимость ПВП, это же кошмар. Медали, с их стоимостью, и тем, что дает администрация, практически не досягаемо, я уже помолчу о нарядах..Зарезали гадика шмот, хумы наныли.. мол бьют их все. Довольны теперь они, нету гадика - да и гномов нету.. а то, что гномы в нем фармят, в лес ходят, закрывают достиги и .т.п. то откудова хуму знать?? Грохнули реальщика в гадике - зарезали гадика. Грохнули без гадика, просто гнома зарезали..Без свитка - голды не набрать, без каски - руды не набить. Ну разве так можно, затянуть все гайки по максимуму, да и еще постоянно придумывать всякий бред на вытягивание реала. Люди говорят играть не с кем!!Зачем песок, листики и т.п. им тогда? Бить мобов?) Нигде никого не видать, товарищей можн на пальцах пересчитать..Друга моего, на каторгу отправили, и спрашивается за что? за копейки золотых под видом "Легкое ДВП", и думали что он сразу же 2.5к зальет? Ну это вообще бред.. Урабатывать и дожимать что можно. Спросите его, почему у него отпало желание прийти сюда и отдыхать, он вам расскажет. Подругу спросите, почему ушла и заглядывает раз в месяц, ровно 30го для рейта и то, по прозьбе.. Это только 2е моих друзей, и оба ушли.. знакомых скок свалило..Так может, чтот не так пошло? Может, стоит уже начать работать и привести все в порядок? Разве это так сложно?1.Исправить ауры инженер и ореол и вернуть прежнюю формулу ярки2.Повысить общий дроп в ПВП,с мобов,боссов, восстановить прежнее время респа младших боссов.3.Вернуть 1е без опыта,часы плюшек.4.Убрать всю гадость типа волков, вытяжек, тыкв и т.п.5.Вернуть назад счетчик онлайна, будет всем приятно видеть, как идет народ)
хорошо сказал!!!! вот только жаль, что это - крик в пустоту( говорено, переговорено сто миллионов раз.. а толку от этого - ноль. Никто нас не слышит, или просто делает вид, что не слышит. Видимо проект не очень то нужен уже, и опустошив по максимуму наши кошельки - его просто прикроют.. и все.. сильно поредевшей толпой пойдем в реальную жизнь )))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 02:24
Разница в статах у нас 215 не в мою пользу,но меня вынесли без права хода.Снаряд у неё не срабатывал,поля складывала ,как робот за доли секунды и все в ноль.С игроками намного мощнее меня и то дольше дерусь.
Лог боя-классика дисбаланса аур:
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 02:47
Два поля начала и все туда же, дисбаланс аур))) В этом все гномы)
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:01
Разница в статах у нас 215 не в мою пользу,но меня вынесли без права хода.Снаряд у неё не срабатывал,поля складывала ,как робот за доли секунды и все в ноль.С игроками намного мощнее меня и то дольше дерусь.
Лог боя-классика дисбаланса аур:
Spoiler
Привык с листом играть, без его сработки уже как играть не знаешь))))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:28
Читал вообще о чём речь? Или только грязи на вентилятор набросать зашёл?Когда тебя убьёт гном 16 уровня БПХ тогда и напишешь своё мнение об этом бое.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:31
Читал вообще о чём речь? Или только грязи на вентилятор набросать зашёл?Когда тебя убьёт гном 16 уровня БПХ тогда и напишешь своё мнение об этом бое.
Меня убивают я дальше качаться иду, а ты сразу ныть на форум!
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:39
Ты его видел вообще до листков этих?))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:43
Два поля начала и все туда же, дисбаланс аур))) В этом все гномы)
Аура всадника увеличивает разрушение,ярость и базу,а это всё уроны .Плюс вероятность сработки ВР вырастает в разы,а это тоже аура.Что не так,человек?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:45
Аура всадника увеличивает разрушение,ярость и базу,а это всё уроны .Плюс вероятность сработки ВР вырастает в разы,а это тоже аура.Что не так,человек?
Иди листком прикройся) В разы он тут пишет)) Не человек)))
Изменено: димон123, 27 Октябрь 2016 - 03:45
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:46
Ты его видел вообще до листков этих?))
Все ваши хаи с листками,у меня одного он что ли?Так ,что не в тему вбросы.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:48
Все ваши хаи с листками,у меня одного он что ли?Так ,что не в тему вбросы.
Какие вбросы? Я угораю над травоядными, что не так не человек?)))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:48
Иди листком прикройся) В разы он тут пишет)) Не человек)))
Что ты к этому листку прицепился?С кем я дерусь он почти у всех есть.Акция была на листки -общая.У тебя нет-поплачь?))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:49
Что ты к этому листку прицепился?С кем я дерусь он почти у всех есть.Акция была на листки -общая.У тебя нет-поплачь?))
Если ты не человек и любишь листики то кто ты тогда?)
Изменено: димон123, 27 Октябрь 2016 - 03:49
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 03:50
Какие вбросы? Я угораю над травоядными, что не так не человек?)))
Хамить не надо.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 04:31
Меня убивают я дальше качаться иду, а ты сразу ныть на форум!
На мультах и договорняках качаться бежишь?))Или мобов ещё не всех перебил за 200000 боёв?Не поймали тебя не забанили в своё время, осмелел щас.
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 07:28
Да это нормально что на определенном этапе игры она надоедает.
Это нормально, что игроки 20-25 уровней бросают персов и начинают сначала.
Не нормально - это видеть 21-25 уровни в своих боях, если ты ему не в скальп.
Не нормально когда на 1 гнома нападают 3-е и более хумов, да еще и с волками..
Не нормально, когда у тебя нет хоть малейшего 1% шанса победить более сильного противника.
Не нормально, когда ты покупаешь доспехи с одной аурой, а через 2 дня ее меняют, то же самое и с медалями.
Не нормально, когда постоянно добавляют новые медали для мелких уровней. а ты уже на 16м и выше, что делает невозможным их прокачать.
И тд и тп...
А еще хочется зайти в игру и поиграть сразу, а не через год, пока ты закроешь 500 достигов и медалей.
Изменено: Афидимиза, 27 Октябрь 2016 - 07:30
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 10:20
Действительно уже какой то перегруз начался при сборе в ПВП. Надо наложить на себя, положить на всё, выпить одно, второе, пятое и десятое, нажать туда, потом сюда. Побегать часик в поисках противника, за который половина выпитого уже слетит. Потом зашел в бой и опять нажать кучу всего что надо выпить. А часики идут и бывает что не успеваешь все выпить - ход перешел. Потом бой, в котором у противника, то тыковка, то листочек, то еще какая фигня и под конец, когда у вас обоих осталось фиг да не фига ХП, противник призывает волка. И тут ты понимаешь что оказывается не все кнопочки то понажимал. Одну то забыл - окропить череп. И респ. Обидно, что из-за всей этой кутерьмы с огромным количеством всего что понажимать надо перед боем, ты проигрываешь. Ну, или потому что начинал то ты играть в БЕСПЛАТНУЮ ТМ, где не надо было вливать столько реала что-бы хватило, помимо всего еще и денег на волков. Получается что игра и правда стала не интеллектуальной, а чисто коммерческой уже. Ну, и ужасно"радуют" толпы ботоводов(а не единицы уже даже, судя даже по количеству отправленных на каторгу за последнее время. И это только пойманные.)
Может стоит уже остановится с введением новых примочек, типа листочков, волков и т.д. и начать дорабатывать старые косяки и потратить силы на поиск новых возможностей борьбы с ботами? Игрокам было бы намного интереснее видеть все больше и больше новых лок, новых квестов, а не любоваться на перерисовку старых лок, мобов, образов персов. Игра стала скучной и однообразной. Один фарм на старых локах, от которых (хоть у них и внешний вид сменился) уже зубы сводит. Не лучше ли сделать так, что бы полезности падали с ПВП боев, а не копить на их покупку месяцами на фарме?
Хаям 25 уже дать расти дальше, а то они от скуки на своем лвл уже воем воют. Придумать для них новых мобов (а не перерисовывать бесконечно старых), новые локи и новые квесты. Тогда многие вернуться, кто забросил игру т.к. тупиковый лвл им надоел.
Справедливости ради скажу, что что-то из нововведений появилось и интересного, и полезного, и облегчающего жизнь игрокам, но этого мало для желания заходить почаще в игру.
Изменено: Олечичка1, 27 Октябрь 2016 - 10:32
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 13:03
Игрокам было бы намного интереснее видеть все больше и больше новых лок, новых квестов,
Ты прикалываешься??? На старых-то фиг кого найдешь...
Людей нет. Притока нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых