Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#141 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:15

Алён, я его помню, исключительно благодаря шоку - я глазам своим не поверила. Когда мне 6ка пишет- Карающий к вам идёт, я ей в ответ- да ты что, она никогда не влезет по принципам + мы общаемся хорошо... Ещё зная этого 10ку... Ты сама много про него знаешь? Или просто соклан- это святыня? У каждого вот своя святыня, видишь? Что утки, что теперь большинство их- звёздные воины...Может у них культ клана. Так не за чем обижаться тогда. Если один человек ради соклана может себе что-то позволить, то другой это может чаще, просто обстоятельства чаще. 

опять же - ответы выше.. ты сама сказала - у меня принципы, и не в том, что мы с тобой общаемся хорошо, а в том, что я не лезу на помощь ни к кому и в свои бои не зову никого.. и не важно, сколько человек ко мне прыгнуло - один, два или пять.. но если начинают наглеть - тогда уже можно и позвать, чтоб немного "поставить в стойло" и заставить задуматься. И если то, что я попросила прощения у тебя за тот единственный случай - ничего не значит, и можно этим попрекать всю оставшуюся жизнь.... Хорошо. Вы меня убедили. Значит, ходить и помогать сокланам в боях - это норма. Так и буду делать.

• 0

#142 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:21

да ты не писала что он 8 лвл это естественно)) ты же сказала что твой соклан перехватил хума ктоторый тебе помешать хотел )) ахаха

а он 8 лвл, ахах

тебе лишь бы пофлудить))  снять и помешать - разница есть? ну и потом, он уже прыгал в бой.. и сидел тянул до посинения.... мне оно надо? естественно, когда ход перешел ко мне - я его выстрелом снесла.. но потеряла время. А там время имеет решающее значение.. упустишь время, прискачут 20+ и снесут.. так понятно?да.. в итоге так и получилось... прискакал хай. 

Изменено: Аленка03021970, 05 Февраль 2018 - 00:23

• 0

#143 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:24

тебе лишь бы пофлудить))  снять и помешать - разница есть? ну и потом, он уже прыгал в бой.. и сидел тянул до посинения.... мне оно надо? естественно, когда ход перешел ко мне - я его выстрелом снесла.. но потеряла время. А там время имеет решающее значение.. упустишь время, прискачут 20+ и снесут.. так понятно?да.. в итоге так и получилось... прискакал хай. 

а ничего что в бой нельзя второй раз зайти? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#144 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:31

можешь не отвечать как быы) ты зашла в бой это нормально) особый случай) тебе помогли просто)  к тебе зашли, это ужас ужасный) интересно для чего клан вообще если не помогать? 

ну да ладно) факт был? отрицать не будешь? при чем не в лвл) а кто знает что это был ток один раз? ни кто) и про этот бы ни знали)) и ты бы святая была )) 

8 лвл хотел с шара снять ахах я не могу) истерика просто

и как азмодан за евгешкой по катам бегал мелких резал тоже помню

с шара снять ахах я не могу, 8й лвл

еще и  второй раз в 1 бой

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#145 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:32

а ничего что в бой нельзя второй раз зайти? 

вот по сути да, я второй раз в бой зайти не могу.. хотя сколько раз замечала, что некоторые как-то и второй раз проникают на боссов. Для меня это большая загадка, как они это делают. Как нибудь засниму это и выложу на проверку...

• 0

#146 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:42

можешь не отвечать как быы) ты зашла в бой это нормально) особый случай) тебе помогли просто)  к тебе зашли, это ужас ужасный) интересно для чего клан вообще если не помогать? 

ну да ладно) факт был? отрицать не будешь? при чем не в лвл) а кто знает что это был ток один раз? ни кто) и про этот бы ни знали)) и ты бы святая была )) 

8 лвл хотел с шара снять ахах я не могу) истерика просто

и как азмодан за евгешкой по катам бегал мелких резал тоже помню

с шара снять ахах я не могу, 8й лвл

еще и  второй раз в 1 бой

опять перекрутил все с ног на голову.. куча домыслов - а кто, а если и прочее. на клинику смахивает уже. Самому то не смешно? И при чем тут Евгешкин? Я - не он. И не святая, про это не было ни слова. Был просто вопрос - зачем вы так играете? на который  так и не получила нормального ответа. Своим нелицеприятным поступкам ищете всяческое оправдание... но не очень то получается, не находишь? отсюда и попытки надсмеяться и унизить..  только унижаешь этим ты больше себя, чем меня. Не по мужски это...ох как не по мужски, я о тебе была лучшего мнения. 

• 1

#147 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:44

я ни перед кем не оправдываюсь, и всегда помогу если смогу соклану и буду на его стороне даже если он не прав, точка

• 2

#148 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 147 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:44

опять же - ответы выше.. ты сама сказала - у меня принципы, и не в том, что мы с тобой общаемся хорошо, а в том, что я не лезу на помощь ни к кому и в свои бои не зову никого.. и не важно, сколько человек ко мне прыгнуло - один, два или пять.. но если начинают наглеть - тогда уже можно и позвать, чтоб немного "поставить в стойло" и заставить задуматься. И если то, что я попросила прощения у тебя за тот единственный случай - ничего не значит, и можно этим попрекать всю оставшуюся жизнь.... Хорошо. Вы меня убедили. Значит, ходить и помогать сокланам в боях - это норма. Так и буду делать.

Вот в том то и дело, что я НЕ наглела! Он у меня перед носом дважды убил 8ку! Сталкеры очень часто так делают, очень... И Химик, и азмодан ко мне в бои входили...На секундочку - это 19 и 20 лвл...Я 12ый! А ты часто выкладываешь скрины, где так делают  исключительно хумы, по идее зная, что происходит в кланчате и как хотя бы Евгеша (будучи у вас) горлопанил на весь кланчат, зовя на помощь постоянно. Зачем тогда эти скрины? Почему ты защищаешь Азю? Сталкеров? Потому, что это твой клан. ВСЁ. Точно так же, как ваш клан, делают душки и иные. Я разницы не вижу. 

• 1

#149 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:54

Вот в том то и дело, что я НЕ наглела! Он у меня перед носом дважды убил 8ку! Сталкеры очень часто так делают, очень... И Химик, и азмодан ко мне в бои входили...На секундочку - это 19 и 20 лвл...Я 12ый! А ты часто выкладываешь скрины, где так делают  исключительно хумы, по идее зная, что происходит в кланчате и как хотя бы Евгеша (будучи у вас) горлопанил на весь кланчат, зовя на помощь постоянно. Зачем тогда эти скрины? Почему ты защищаешь Азю? Сталкеров? Потому, что это твой клан. ВСЁ. Точно так же, как ваш клан, делают душки и иные. Я разницы не вижу. 

Повторю еще раз. Я не отвечаю за других, а отвечаю за себя, за свои поступки.. естественно, я выкладываю скрины, где хумы гроздями виснут, по простой причине - я гномка, и у меня нет хумских мультов и персов... и заметь, я не ссылаюсь на других персов.. что кто-то и где-то там когда-то так играл..  скрин - с моим прямым участием в этом игровом моменте. А тут мне притыкают других.. все вопросы к ним, мне то они зачем? И потом, я нигде не сказала, что только хумы так делают... выложи скрин с гномами - и задай им тоже вопрос.

• 0

#150 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:58

ну и еще вопрос, как следствие из всего вышесказанного... в моих боях один на один вы видели кого-то еще, когда я проигрывала? только не надо вымышленных ситуаций.. только с доказательством в виде скрина или видео!

• 0

#151 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:59

знаешь что)) почитай устав любого клана для начала) 

• 0

#152 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:03

не надо флуда... я прошу ответ на свой вопрос!

• 0

#153 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:21

нет тут боев 1 на 1 ) я тоже звать не люблю) но это всего лишь мои предпочтения и не более того) клан и есть для того чтоб помогать друзьям, и ни важно как)  если надо будет я выкошу любого не смотря на лвл, будет это 8 лвл или 20, если будет необходимость я это сделаю

а устав гласит так) к стате твоего конкретно клана) 

https://gyazo.com/ce...15cdd60f384199f

https://gyazo.com/e9...7b2d5304d7e4b4e

• 0

#154 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:23

еще раз говорю - я прошу ответ на свой вопрос!!!!! не надо отводить тему в другую сторону!

• 0

#155 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:29

какой ответ? есть ли видео как ты кого то зовешь? ахах)) естественно нету) 

• 0

#156 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:30

у матросов вообще нет вопросов)) 

твои возмущение выслушал)

узнал что ты делала так же самое) ни важно один раз или 10))

поржал и пошел дальше) 

• 0

#157 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 147 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:32

ну и еще вопрос, как следствие из всего вышесказанного... в моих боях один на один вы видели кого-то еще, когда я проигрывала? только не надо вымышленных ситуаций.. только с доказательством в виде скрина или видео!

У себя в боях 1 на 1 я видела ваших, либо толпой, либо хаев. По моему мнению это то же самое, и так же не красиво входящим на младших, либо компанией, как и орать на помощь, когда не справляешься один на один, значит это приветствуется в клане, никто же не говорит- не ной, это всего- лишь картинки. Нет. Несутся, входят. А ты сама прекрасно знаешь - когда так делает большинство клана, плюс иногда и причины у не делающих находятся- возвращается бумерангом, с криками - бейте сталкеров/даагов/ и т.д. толпой ! Варианта два- либо уходить оттуда, где это норма и идти к белым и пушистым... Либо принимать политику клана и со всеми и в болезни и в радости. Ну не будешь ты иногда сталкером, иногда Алёной. Как говориться -скажи мне, кто твой друг...Не только у вашего клана такая *взаимопомощь, нет, но... Оттуда ноги и растут. У ОБЕИХ рас. 

• 0

#158 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:37

какой ответ? есть ли видео как ты кого то зовешь? ахах)) естественно нету) 

"естественно нету"))) потому что никого не зову.. и не важно, что проигрываю... все равно не зову. Потому что считаю, что лучше умереть, чем унижаться. Вот так вот. Но.. оказывается так, что тут это не ценится, и надо ничем не гнушаться, лишь бы не поломать картинки, которые кстати отремонтировать за копейки можно. И прикрывать свои страхи уставом клана и т.п. - выгодная позиция для некоторых. Ну или еще "тупее" отмазка - ты мне не нравишься) мне вот тоже не нравится 14ая хамка, но почему то я не бегаю и не выискиваю ее по локам, чтобы показать свое превосходство.. пусть играет спокойно. Затолкала в ЧС и будь здорова!!

• 1

#159 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:39

если честно я до сих пор не понимаю к чему эти все скрины ты выкладывала и что этим хотела показать)) 

то что ты такая сильная и на тебя надо по несколько человек чтоб убить или что?

или ты кого то удивить хочешь что кто то кому то на помощь пришел, вот этого я догнать не могу) вообще) 

это нормально и так делают все)  тут как бы война типо)

еслиб я каждый раз выкладывал как гномы прыгают тут бы форум завис наверно сразу)) это нормально)) и при чем это 20+

мне как то пофигу на это) ну хотят аусть прыгают ради бога) сочтемся еще) хотя некоторые и сейчас по ушам получают) и рости ни надо,

Правда при проигрышах кричат в чат что просто я им не лвл) и не хотят типо тратить обкаст) и даже не сопротивляются )) ахах

при этом еще и змеек пускают ))  ахах, вот сегодня поржал от души

они наверно ни знают что мы подслушиваем 

:lol2:

• 0

#160 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 01:40

опять перекрутил все с ног на голову.. куча домыслов - а кто, а если и прочее. на клинику смахивает уже. Самому то не смешно? И при чем тут Евгешкин? Я - не он. И не святая, про это не было ни слова. Был просто вопрос - зачем вы так играете? на который  так и не получила нормального ответа. Своим нелицеприятным поступкам ищете всяческое оправдание... но не очень то получается, не находишь? отсюда и попытки надсмеяться и унизить..  только унижаешь этим ты больше себя, чем меня. Не по мужски это...ох как не по мужски, я о тебе была лучшего мнения. 

не ищи то-чево нет-там несколько человек похоже)-посмотри в начало темы-на простой вопрос-как можно играть-т.е. бить мобов ходить в т.с. и т.д. более 20 часов в сутки-так ответа и неполученно-результат правда есть-душка неожыданно перешла в нормальный режым))типа-вот же я-отдыхаю-а чугунок просто сделал лицо с отсуцтвием интереса-похи-хикал чутка-и продолжает) так что оставь их-все идет к монорассе-будем какой нить фармодром строить

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых