Алён, я его помню, исключительно благодаря шоку - я глазам своим не поверила. Когда мне 6ка пишет- Карающий к вам идёт, я ей в ответ- да ты что, она никогда не влезет по принципам + мы общаемся хорошо... Ещё зная этого 10ку... Ты сама много про него знаешь? Или просто соклан- это святыня? У каждого вот своя святыня, видишь? Что утки, что теперь большинство их- звёздные воины...Может у них культ клана. Так не за чем обижаться тогда. Если один человек ради соклана может себе что-то позволить, то другой это может чаще, просто обстоятельства чаще.
опять же - ответы выше.. ты сама сказала - у меня принципы, и не в том, что мы с тобой общаемся хорошо, а в том, что я не лезу на помощь ни к кому и в свои бои не зову никого.. и не важно, сколько человек ко мне прыгнуло - один, два или пять.. но если начинают наглеть - тогда уже можно и позвать, чтоб немного "поставить в стойло" и заставить задуматься. И если то, что я попросила прощения у тебя за тот единственный случай - ничего не значит, и можно этим попрекать всю оставшуюся жизнь.... Хорошо. Вы меня убедили. Значит, ходить и помогать сокланам в боях - это норма. Так и буду делать.