Перейти к содержимому

Фото

Мстить гномам за наших!

• Закрыто Тема закрыта
190 ответов в теме

#141 wearon

wearon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 14:48

согласен )) Подобное поведение вызывает только отвращение к этим индивидам... страшно подумать как они себя ведут в реальной жизни: виртуальный персонаж - прямое отражение сознания реального человека (спорить не стоит - психологами доказано). Ну ничего, подождите: прокачаю медальки - а потом буду резать вас, хуманов, на ваших монстрах, типа драконов - тогда ощутите всю прелесть ремонта битого шмота и обиду от того что вас оставили: 1.без скальпа 2.без дропа и т.п.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого" (с)
Меня сегодня сняли в бою с мобами , один раз яростный отпор и склеели.... шакалов хватает...
  • 0

#142 wearon

wearon

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 14:50

Предлагаю создать другую тему, где давать ссылки на игроков которые откликнулись на зов о помощи.
(с)
Тогда уже клан создовать нужно или братство
  • 0

#143 BePaHuKa

BePaHuKa

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 14:57

Люди отомстите пожалуйста очень злому и коварному гному.который вечно нападает из под моба(ник"Лютич")......Заранее спасибо wub.gif
  • 0

#144 Кольцо тьмы

Кольцо тьмы

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 15:46

Лютичу - люлей!!!
он правда злой оченно
  • 0

#145 _SN_

_SN_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 76 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 16:39

Цитата(Кольцо тьмы @ 10.12.2008, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Лютичу - люлей!!!
он правда злой оченно

Лютич?? Добрейший гном, просто ему скальпы очень нужныsmile.gif А из под моба нападает только если вас 2 или больше на мобе сидит, чтобы не бегать и не упрашивать каждого по отдельности отдать скальпsmile.gif
  • 0

#146 IKRUSHA

IKRUSHA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 16:40

мстить надо всем! причем даже тогда, когда не за что. а оружие у гномов тоже с минусами, между прочим..
воть.. бейте всех, обижате тоже всех... и будет мир во всем мире. wub.gif
феньк ю...
  • 0

#147 АНГЕЛ ИЗ АДА

АНГЕЛ ИЗ АДА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 16:49

Я бы одному гному накостыляла! у меня квест а он проходу не дает. Маньяк однозначно! ph34r.gif
  • 0

#148 Смерд

Смерд

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 64 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:09

Цитата(Marideieine @ 4.12.2008, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
11-12 наглеют-зачем нападать на 6-7ур толку та нету скальп недают же?! или ето ихнея развлекалка?! ph34r.gif

Бывает очень редко если вы сами натыкаетесь.. или стоите на проходе .. отходишь стоишь ждёшь .. Вы несместа.. Вопрос почему я должен обходить если я просто одним ударом вынесу и пойду куда мне надо... бывает на переходах в локу... И чё мне бой сливать и начинать путь сначала?.. Я от этого кайф неиспытываю.... Но разтакая ситуёвина приходится Вас бить..Еслиб в игре можно было-бы сильному игроку против слабого отказаться от боя яб отказывался.. Но в данном случае увы...
blush.gif
  • 0
Цитата
Силён не тот кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал!!!

#149 khutvalentina

khutvalentina

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:19

Цитата(Xo66iT @ 6.11.2008, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста 9ки мстите мне )) Желательно толпой по 10 человек.

з.ы. Медаль задрался качать

Tarnum: Ридонли сутки за мат
  • 0

#150 AndreyF

AndreyF

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 443 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:21

Зачем же так ругаться?)
  • 0

#151 Анриетта

Анриетта

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:46

biggrin.gif
  • 0

#152 Xo66iT

Xo66iT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 369 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:50

biggrin.gif Качаю новые медали ))

Ищу спонсоров 9-10го уровня.
  • 0
Персонаж: Xo66iT

#153 stervoza77

stervoza77

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 17:56

Цитата(_NRJ_ @ 8.12.2008, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
пофиг, у людей есть реальный шакал - АВОТ...я не видел, чтоб кто-то из гномов заходил в бой людей против их монстров, типа Драконов, причем так, чтоб разница была 4-2 лвл...вот пока вы, имею в виду людей, не поизживаете подобных шакалов, гномы будут бить ваших нубов и качать медали. Т.к. медали - это единственный шанс бить хайлвл, при разнице в 1-2 уровня.

Да прям невидел очки купи))) А с драконами вообще корректней помолчать.
  • 0

#154 Крава7

Крава7

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:02

Цитата(ТурбоНуб @ 8.12.2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
согласен )) Подобное поведение вызывает только отвращение к этим индивидам... страшно подумать как они себя ведут в реальной жизни: виртуальный персонаж - прямое отражение сознания реального человека (спорить не стоит - психологами доказано). Ну ничего, подождите: прокачаю медальки - а потом буду резать вас, хуманов, на ваших монстрах, типа драконов - тогда ощутите всю прелесть ремонта битого шмота и обиду от того что вас оставили: 1.без скальпа 2.без дропа и т.п.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого" angry.gif

P.S: придёт и наше время, и будут хуманы сидеть за охраной...

Та не чувак ты не прав,я сам психолог,и я знаю о чём ты говоришь,но скажу другое вирт мир и реал жто разные вещи,и они несопоставимы в реальной жизни,а на счёт хуманов и всего прочего,зачем говорить лишнее,что мне тогда на форуме выложить всё что я думаю о своих виртуальных товарищах:Десперадо,Ханн,Сники,УНГАРОЧКА,И ЕЩЁ МНОГИЕ С которыми мне выпала честь столкнуться,хоть я всегда и проигрывал,но показывал,что мы люди не потеряли своего обличия людей,и не превратились в жуткую расу гномов...см.примечания автора
  • 0

#155 Крава7

Крава7

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:04

Цитата(wearon @ 10.12.2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю создать другую тему, где давать ссылки на игроков которые откликнулись на зов о помощи.
(с)
Тогда уже клан создовать нужно или братство

Согласен нормальная шняга будетт!!!!
  • 0

#156 Крава7

Крава7

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:10

Цитата(Лиля @ 5.12.2008, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я сделала такое заявление потому, что видела таких не однократно , если тебе предоставить таких гномов, могу заняться и поискать . Почитай, вышесказанное , там я написала , что я утрировала , я имела ввиду гнома у которого скальпов больше в 2 раза чем боёв . Как найду обязательно покажу. rolleyes.gif Я не понимаю почему тебя это так тронуло, лично к тебе... у меня нет никаких претензий. а выполняя квесты .. не знаю как у гномов , может у вас много золота за каждый квест дают , но у нас дают 3 голда за квест дракона 13 лвл , и 1 голд за убийство 10ти или 15ти (не помню ) вампиров 12го лвл . а так вроде только серебро дают .

Кстати =) смотри у тебя скоро пару вещичек поломается =\

ЧУВАКИ я могу сказать что Лиля абсолютно права,и все мы щас тут можем кричать что мы не реальщики,я тож заработал всё в боях,но так я и выгребал по полной,а что касается квестов,у вас за клыки вампа 12 лвл ещё голд накидывают у нас пока невидел такого
  • 0

#157 [email protected]

[email protected]

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:13

Рвать вас !!!!! ph34r.gif
  • 0

#158 TANK1

TANK1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:22

ет уж рвать мы будем всех этих мелких и невзрачных мышей переросток как гномы ph34r.gif angry.gif
  • 0

#159 Felicia

Felicia

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 36 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 18:32

Цитата(_SN_ @ 10.12.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лютич?? Добрейший гном, просто ему скальпы очень нужныsmile.gif А из под моба нападает только если вас 2 или больше на мобе сидит, чтобы не бегать и не упрашивать каждого по отдельности отдать скальпsmile.gif

Скинь координаты, буду ждать в указанном месте, где - нибудь рядом с вашим респом, чтобы бедолага далеко не бегал smile.gif
  • 0

#160 ТурбоНуб

ТурбоНуб

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2008 - 20:26

Цитата(Крава7 @ 10.12.2008, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Та не чувак ты не прав,я сам психолог,и я знаю о чём ты говоришь,но скажу другое вирт мир и реал жто разные вещи,и они несопоставимы в реальной жизни,а на счёт хуманов и всего прочего,зачем говорить лишнее,что мне тогда на форуме выложить всё что я думаю о своих виртуальных товарищах:Десперадо,Ханн,Сники,УНГАРОЧКА,И ЕЩЁ МНОГИЕ С которыми мне выпала честь столкнуться,хоть я всегда и проигрывал,но показывал,что мы люди не потеряли своего обличия людей,и не превратились в жуткую расу гномов...см.примечания автора

Видимо бездарный психолог, ибо светила этой очень умной и полезной науки давно занимаются проблемой виртуала, и они давно выяснили, что человек в условиях вирта ведет себя как в реальной жизни, либо так как хотел бы себя вести, но возможности не позволяли... Вся проблема заключается в комплексах, которые рождаются в сознании человека в реале и оставляют свой отпечаток в виртуале, путем исправления своих реальных ошибок в виртуальном мире... - или не так???

Мне очень жалко жертв всемирной паутины...

Just Have Fun ))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых